--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что строят ударными темпами на острове Печерские Пески???

О городе (основной)
4
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно начали еще в том году по осени. срубили с половины острова деревья. а сейчас сделали берего-укрепления с одной стороны, работают и днем и ночью. идет сварка и горит свет. очень хотелось бы знать что там строится и на каком основании???
зы" фото остова "до" и на сейчас прилагаю-)
Что значит "на каком основании?"
Это канатка вообще-то строится.
дык вроде все с канаткой то, облом вышел. или я чейто не в теме? да и больно резво носятся ребятишки, что бы на муниципальную стройку походило-)
Неправ ,все очень бодро идет ,по плану опоры должны до паводка установить .Опоры уже изготовлены .
значит я теперь в окно буду воздушный трамвай наблюдать, а в подъезде кроме чма из матрицы у меня и пол-бора бухать теперь будут-((((
"беги дядя митя" т.е переезжай к нам ,на автозавод :)
Dr.Qy
16.02.2010
Ага. У вас вчера кафешку обстреляли, сегодня бомбанули. . Тож не скушно живете :)
Не знаю ,на северном все спокойно :)
+1, ваще автаз - рай на земле.
у вас там на автозаводе телевизоров покупать не надо. подошел к окну и смотри у соседа-)))) а у меня из окна вид как у наполеона при ватерлоу в смысле бор под ногами лежит-))))
Dr.Qy
16.02.2010
Поменяйся на Автозавод, ежели нет клаустрофобии. :)
У меня вид на озеро :)
pl17
16.02.2010
а у меня на помойку
Бывает :)
а я вот весь мир вижу, интересно, сцук :)
Dr.Qy
16.02.2010
КОсмонавт, пилять...:)
хочешь, отсыплю? :)
Dr.Qy
16.02.2010
Давай по мэйлу....
лобзиком? 0_о
Raul Duke
16.02.2010
строит борская компания Декор на муниципальные средства под правительственный заказ. Проект интересный; уникальный в своем роде. Вполне Возможно что в том году к дню города запустят.
понятно, опять весь вид из окна испоганят. сначало коттеджами печерский монастырь закрыли, теперь эта байда-(
да что ж за епт, что ни делай - все гогно?
а вообще - да, вдруг там очередной бизнес-центр воткнут, вот смеху-то будет
glassman
16.02.2010
ИМХО, это опора канатки на Бор
А это случайно не сбыча мечт депутата Зуденкова?)))
www.capital-nn.ru/ru/publications/10?p=0
так то по картинкам очень даже похожа, особенно если принять во внимание вот это
Dr.Qy
16.02.2010
Вот и я никак не могу понять. Как опора может выглядеть как домики? Это сколько ж выкурить надо?
не, домики это к другой теме про "капитал-НН" .ссылка была-)
Dr.Qy
16.02.2010
Один хрен не вкуриваю. Где опора?
Не забивай голову :)
2
говорят скоро будет, до паводка-)))
ее еще тока начинают монтировать
Dr.Qy
16.02.2010
Ты не умничай. Ты крестик нарисуй - где.

И шо это за домики такие? Будочки для лодочных моторов?
Dr.Qy писал(а)
И шо это за домики такие?

Клочай переезжает? ;-))
Через пару месяцев увидишь :)
доктор, проснитесь
Dr.Qy
16.02.2010
Во. Теперь вижу! Подняли мне веки! :)

Один фиг непонятно, чего это там в водоохранной зоне нахерачили сараев? :)
если нельзя, но очень хочется...
Это не просто сараи - это плавучие сараи. Там, чуть дальше на полуострове, еще парочку секретных дебаркадеров стоит. Подъехать к ним можно только на внедорожнике через пески. Торчат они там года три уже. Мне всегда было интересно, что это? Военные базы (судя по ограде) или блядопристанище наших депутатов?
Новая тема