--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить авиабилеты до Москвы без комиссии, кроме аэропорта?

О городе (основной)
19
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tendrechaton
17.02.2010
Где Вы покупаете билеты из НН в Москву и обратно без комиссии, кроме аэропорта? Неудобно ехать в аэропорт, а переплачивать не хочется, потому что еще из Москвы в другой город лететь...
Avis
17.02.2010
Без комиссии в а/п продаёт только касса "Сибири" и, разумеется, только на свои рейсы. Остальные агентства и субагентства работают со сборами. На "Аэрофлот" можно купить в их представительстве на ул. Костина. "Люфты" — то же самое; касса — в гост. "Октябрьская". Других представительств с кассой у нас нет. "Атлас-95" (предст. "Регион-Авиа") продаёт с комиссией, насколько я знаю. У ЮТЭйра своих касс нет.
В общем, без комиссии можно купить не выходя из дома — электронный билет на сайте а/к.
Компания Ютэйр интересует. Остальные билеты всегда через интеренет покупаем, электронные.
jirodav
17.02.2010
На сайте Ютейра продаются. Я там покупаю. Цена будет ниже чем если купить в кассе даже если удастся найти продавца без сборов. Билет 2000 рублей месяц назад брал. Только не все кредитки почему то проходят... :(
Виза голд пройдет?
jirodav
17.02.2010
Там дело не в статусе. И классик пройдет. Почемуто не проходят кредитки некоторых банков. Так что будте к этому готовы. А альтернативных способов оплаты как у s7 у них не предусмотрено. У меня только с кредиткой третьего банка платеж прошел. Причем даже СМС-ки не приходили про отказ.
Муж сказал что теперь нужен Регион Авиа билет, потому чт ов Домодедово прилетает рейс, удобнее ...чем во Внуково, иначе на след рейс опаздает. Регион-Авиа никто не покупал без комиссии где нибудь?
jirodav
17.02.2010
Тоже на сайте продается. У всех авиокомпаний можно билет на сайте купить
Увы, у этой компании такой услуги нет, только в кассе, но туда никак не дозвониться, всего 1 номер, и как Avis правильно заметил - с комиссией...
jirodav
17.02.2010
Есть. Вот тут смотрите www.regionavia.ru/rus/
jirodav писал(а)
Билет 2000 рублей месяц назад брал.

*вытаращила глаза*
Я дешевле 4000 летала только год назад. Вот и сейчас не поленилась зайти на сайт Ютэйра, попыталась купить билет до Москвы.
Результат ==========================================================>
Даже рядом с 2000 ничего нет.
Хм, если не ошибаюсь, то у ютейра всегда такой порядок цен был.
Рядом с 2000 летает С7.
jirodav пишет о Ютэйр, а не о S7. Потому я и удивилась.
А у S7 действительно есть такие цены =================================>
Я и за 1300 летал (тариф PO) :)
xirix
18.02.2010
Я за 780 в начале января :) Кто меньше? :)
jirodav
18.02.2010
не знаю где вы у ютейра такие высокие цены находите. Видимо другой тариф. Я ими только за 2000 рублей летаю. Иначе они будут не выгодны мне. Дешевле будет поездом за 2500 уехать ночным :)
jirodav писал(а)
не знаю где вы у ютейра такие высокие цены находите.

Вы не поверите - на сайте.
Видимо другой тариф.

На скрине чётко видно, что эконом-класс.
Я ими только за 2000 рублей летаю.

А научите, плиз, а? Многоспасибоскажу.
jirodav
18.02.2010
Да ничего сложного. Заходите на их сайт. Выбираете время и дату. Клас эконом. Обязательно электронный билет (так как дешевле) и все. Нет проблем. Если дешевых билетов за 2000 не будет, а будут продавать только дорогие (квота есть на самые дешевые места). Попрообуйте другую дату если 2000 принципиально. У меня всегда получалось. Если не получится спрашивайте подскажу

Поправка. Только что поглядел ради интереса. Ткнул на угад на 25 число. Билет 2500 стоит. Видать приподняли цену в связи с праздниками на дешевые билеты :)
Спасибо, всё так и делала! Попробовала сейчас купить билет, аж на 11 марта. Самый дешёвый мне предложили за 2500. В общем-то понятно, чем раньше покупаешь, тем больше шансов купить дешевле. Только не всегда получается бронировать заранее. Бывает так, что лететь надо послезавтра. А на послезавтра остались билеты только по 4 000 и дороже.
Вот, например, на завтрашний день. =====================================>
jirodav
18.02.2010
Это да покупать лучше за ранее или прям впритык перед вылетом. Ну и глядеть соответственно на календарь перед полетом. Понятно что перед - после праздников будет дорого только. Еще на каникулы детские тоже надо глядеть. Ну и обычный недельный цикл выходных учитывать. Так что календарь нужно изучать тщательно перед планированием дешевых перелетов. Я так всегда делаю :)
всё поняла, спасибо! )
kvn
17.02.2010
На Sky Express (так, кажется) летал Мск-Екатеринбург-Мск за 4 тыра. Сейчас лечу Мск-Саратов-Мск за 11. Монополизм - зло!
jirodav
17.02.2010
На сайтах авиакомпаний по кредитке. Цены вас приятно порадуют :) Если кредитки нет, можно без комиссии покупать в офисах авиакомпаний. У некоторых есть представительства в разных частях города
не получиться без коммисии в агенствах авиакомпаний....вот, например сибирь - S7 которая, на сайте билеты в москву заявлены 1500, а в агенстве что на свободе мне продали их за 2100....
так что теперь оплачиваю только через инет и по кредитке...выгоднее и удобнее.....
Пошел искать сайты авиакомпаний
Vero
17.02.2010
Штурм писал(а)
Пошел искать сайты авиакомпаний

я тоже пошла, но не нашла! Дайти адрес пажалста! там где за 1500
+1
mirage76
17.02.2010
Только что смотрел у UTAIR на следующую неделю...
самый дешевый билет 2500 руб.....
Спасибо, я тоже хотела уже было мужу купить, но ему надо прилететь в Домодедово, а это уже другая компания и билет стоит от 4725 до...5275 руб.!!!!
jirodav
18.02.2010
Ну не знаю. Если выбирать электронный билет будет 2000 рупий если обычный то да 2500. А самый дешевый билет это s7 был у меня в декабре со всеми сбороми чета около 800 рублей :). На той неделе летал s7 за 1450 (около этой цифры точнее не помню). Так что нужно просто вдумчиво покупать билеты :)

Тока s7 не удобно улетает поздно вечером. В москве почти ночью. Вот если бы они догадались утром летать из нижнего цены бы им не было :)
Avis
18.02.2010
jirodav писал(а)
Тока s7 не удобно улетает поздно вечером. В москве почти ночью. Вот если бы они догадались утром летать из нижнего цены бы им не было :)

Было когда то, когда они АФЛ выпихивали из НН.
В планах — вернуться, т.к., АФЛ тоже что то зашевелился. По косвенным признакам — АФЛ ждёт SSJ, чтобы начать его обкатывать на коротких рейсах типа Москва-НН и подобных. Может, "сибирь" превентивно введёт свой рейс раньше.
jirodav
18.02.2010
Хорошо бы было. А то смешно прям. Аэропорт типа международный. Летал в декабре в европу, дык когда стал просчитывать варианты перелетов-пересадок выяснилось, что кроме люфтов во франкфурт никто заграницу напрямую из нижнего вообще не летает. Вот такая вот конкуренция :). Пришлось 3 самолетами лететь по старинке через москву. А для таких перелетов нужно побольше рейсов до москвы, что бы не торчать по 20 часов в нерезиновой :)
Avis
18.02.2010
jirodav писал(а)
кроме люфтов во франкфурт никто заграницу напрямую из нижнего вообще не летает. Вот такая вот конкуренция :).

Всё проще, смешнее, глупее, грустнее...
Ну, "КД" обсуждать не будем... :(
В те дни, когда не летает "ганза", к нам летали "Остриан Эрроуз" — дочка-коммутер "Остриан" (100+ направлений по всему миру). Года два назад "Остриан" оказалась на грани банкротства. "Ганза" их спасла, купив акции. Но и выгнала из всех городов, куда "ганза" летает.
В общем, требуется не увеличение рейсов в Москву, которая скоро лопнет от пассажиропотока, а прямые рейсы за границу и/или стыковочные рейсы в альтернативные хабы, типа того, что сделали мои любимые "КД".
Навскидку: самые очевидные направления из НН — Италия (Рим или Милан), Чехословакия, Франция (да хоть а/п "Бове"); сезонные рейсы в Австрию.
jirodav
18.02.2010
Да ну. Ругатся просто не хочется. В\из аэропорта в момент прилетов\улетов не ночных а ВЕЧЕРНИХ или УТРЕННИХ самолетов вобще никак не попадеш кроме как на такси. Мне пофиг я на такси езжу, но для отлаженной инфраструктуры это огромадный минус. Далеко не все себе могут\хотят такси позволить.

К прилету самоелета должны стоять автобусы и развозить людей в разные районы. Нафиг эти пустые автобусы в другое время нужны. Зачем? Пустить 1 дежурный раз в час на всякий случай. Ну для работников там или еще для чего. Все остальные привязать к вермени прилетов-отлетов. Возить хотя бы до метро Парк культуры если автобусов уж совсем мало (жалко) с маленькими интервалами по времени.

Я согласен что нефиг весь трафиг в москву направлять. Нужно делать рейсы из нижнего хотя бы в несколько крупных городов в России и хотя бы несколько рейсов в разные города европы. Но умом понимаю что мы до этого можем не дожить :). Так что пускай хотя бы до москвы почаще летают.
Avis
18.02.2010
jirodav писал(а)
К прилету самоелета должны стоять автобусы и развозить людей в разные районы.

В своё время так "сибирь" делала (когда вечерний рейс у нас ночевал): предоставляла бесплатный автобус, едущий по "стержню" города — Южное ш.—пр. Ленина—куда-то-в-центр. В советские времена из каждого района ходили экспрессы в а/п (ЕМНИП, 55-э, 65-э, 75-э).

Пустить 1 дежурный раз в час на всякий случай.

В Калининграде так и есть.
Нужно делать рейсы из нижнего хотя бы в несколько крупных городов в России

Ну, это то есть: Самара, ЕКБ, Сургут, СПб... В этих городах можно состыковаться с рейсами до других городов — Новосиб, Иркутск, етц.
хотя бы несколько рейсов в разные города европы.

"Это фантастика... :( " © какая то реклама.
Qavai
17.02.2010
сейчас все билеты лучше брать через инет, электронный и никуда ехать не нужно. паспорт показываете потом и всё.
Avis
18.02.2010
Qavai писал(а)
паспорт показываете потом и всё.

Распечатать маршрут-квитанцию, всё таки, не помешает. В паспорте PNR не указывается. :)
Qavai
18.02.2010
ну это можно, да.
Avis
18.02.2010
Qavai писал(а)
ну это можно, да.

Нужно. :) Был случай — одной даме, человек, находящийся в Лондоне, заказал и оплатил э/билет НН-Калининград-Лондон. В списках её не оказалось. Истерика, слёзы-сопли; озадаченный представитель. Начали искать по фамилии, чтобы опробовать все варианты, даже самые идиотские. Нашли её паспортные данные в рейсе Волгоград-КЛД-Лондон — "доброжелатель", заказавший билет, перепутал номера рейсов (512 с 516, емнип). Была бы у неё на руках квитанция, всё решилось бы за секунды.
Qavai
18.02.2010
Она полетела в КЛД, или всё же её посадили в нужный самолётик? ((-:
Новая тема