--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Аквел-Русь-кто сталкивался?

О городе (основной)
10
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hurricane
17.02.2010
Угораздило меня сегодня попасть на их семинар.... Слов нет-как много у нас наивных людей,которые верят в то,что можно разбогатеть за пару месяцев. А может просто все эти поддакивания были подстроены.... Ну посидел-послушал и ушел,не собираясь ничего покупать и никого втягиватьв это дерьмо
Valeryk
18.02.2010
Вот если в вашем окружении много таких наивных людей, да и сами вы наивны и доверчивы (ну или бессовестны), то поправить финансы там, наверное, можно. А вот если не верить всему, что там говорят, а пытаться найти подтверждение/опровержение полученной информации, то начинает грызть совесть и понимаешь, что своим знакомым ты это за такие деньги не предложишь ни за что, чтобы потом не стыдно было в глаза им смотреть. Вот так получается, что недоверчивостьи совесть - враги кошелька ((( А наивных людей, действительно, очень много
Hurricane
18.02.2010
ну я не наивен и не так доверчив,поэтому не повелся на эту ерунду. Имхо,новое воплощение Amway. Но человек,который меня туда привел, сегодня звонил и спрашивал,не надумал ли я чего по поводу покупки.
Из за вас одного такое шоу организовали, а вы не поддались. Ай яй яй, не хорошо-с :))
Новая тема