--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Воровство денег на уборку улиц

О городе (основной)
8
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
serhio
18.02.2010
В приокском районе МП "АДС" улицы нихрена не чистит. Деньги директор списывает на родственников и на своих подрячиков. Своим сотрудникам з/п урезает. А администрации все пофиг. Зачем спрашивается ставили GPS, если это все равно никто не контролирует.
Просьба к В.Е. Булавинову навести порядок!
Позвоните ему в среду на сети ))
serhio
18.02.2010
попробую а во сколько?
vp
18.02.2010
serhio писал(а)
Просьба к В.Е. Булавинову навести порядок!

Я не уверен, что он тут читает, особенно когда надо где-то разобраться ;)
Bertran
18.02.2010
Я не уверен, что он (Булавинов) не в курсе этой ситуации. И не получает свою часть.
serhio
18.02.2010
мне кажется что он просто не в курсе бардака, который там творится!
SVM
18.02.2010
Это надо к Шанцеву))
Ага, еще и в прокуратуру, милицию и МЧС.... весна не за горами... настроение понятное %-) Но лучше всего - заказать видеоролик, причем не на региональном канале. Или выложить на youtube... ))) Как Дымовский... В чем сила? В правде? )) А еще лучше купить преднизалон и поехать домой на трамвае )) Глядишь, а улицу уже почистили
Qavai
18.02.2010
они надеются на весну, что всё растает...
Rigmor
19.02.2010
Можно обратиться в программу "Городская среда" на Т/С "Сети НН" (каждую среду в 19.40) или позвонить в call-центр AVK в будни с 8 до 17 по тел. (831) 275-85-28 и сказать, что вопрос Булавинову. Ну а вообще, по идее Вам надо обратиться в свою районную администрацию.
А теперь быстренько представляем себя на месте директора.
И что получаем - правильно , плохо чищенные улицы , потому что хотим жить хорошо.
Elesin
19.02.2010
ЗлойНоНеТатарин писал(а)
плохо чищенные улицы

Оправдание по умолчанию: "А там машин понаставили, парковку устроили по обе стороны дороги".
и вообще постоянно идет снег. А денег нет и как дальше жить - не знаю... ))
Новая тема