--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кубок губернатора по автогонкам в Березовой пойме

Новости
11
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Открытый чемпионат на Кубок губернатора по зимним трековым автомобильным гонкам «Автротрек 2010» пройдет на полигоне «Березовая пойма» при поддержке Правительства Нижегородской области в воскресенье, 21 февраля, в 12.00 МСК. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12047563

Судя по по данным новостям заездов на иномарках не будет!
Очень жаль!
Lisss
18.02.2010
да, чтож Шумахера не пригласили..
marctrade
18.02.2010
А давно-ли у нас иномарки катались? Никогда не было. Только любители. Но это не автоспорт, это покатушки. Волги больше не поедут никогда. Остались "восьмерки" в классе Д2Н
Barkas
18.02.2010
А чо с волгами случилось!? :(
marctrade
18.02.2010
ГАЗовская команда распущена, машин как таковых нет. Лукойл-Нижегородец раздал машины гонщикам, уволил всех. Класса Волга больше нет.
ппц
Mal0y
18.02.2010
Эхх, йоппть!!! :-((( Это официальная инфа?
marctrade
18.02.2010
Я не знаю, может это и проходило когда-то оффициально, но я знаю это точно. От самих гонщиков.
Mal0y
18.02.2010
Очень жаль... :-(((
Barkas
18.02.2010
дааа... печально.
на иномарки можно посмотреть на гонках, устраиваемых г-ном Бахановым (по Богородской трассе)
Был там не раз!Ну это же Драг... не кольцевые... а хочется все же посмотреть красивейшие управляемые заносы с приятно ревущим двигателем!урьрьрьрь
Новая тема