--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну вот почему,почему всякие Хвостенки,Семеренки могут хотя бы стрелять...?

Новости
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
а наших уже и показывать перестали...им то дождь,то снег мешают....а сег то что?колдовство штоли?!
mmartin
18.02.2010
кумовство :)
pl17
18.02.2010
вы все про Олимпиаду?
надо расслабиться и забить на это, что толку плакать
Да я не плачу,возмущаюсь!
что пообещали казаху, который организовал вчера кучумалу?
Это Вы о чем?что-то не в курсе...
я о том, как казах пизданулся
«Я считаю, что мы никому ничего не должны. Мы делаем все, что можем. Конечно, давление есть. Действительно, все ждут от биатлона медалей. Но мы пока ничего не можем сделать» - сказала Светлана Слепцова.

На что Анфиса Резцова ответила:
"Также Резцова прокомментировала заявление российской биатлонистки Светланы Слепцовой, которая по завершении гонки преследования (18−е место) в прямом эфире телеканала «Россия-2» заявила на весь мир: «Я считаю, что мы никому ничего не должны. Мы делаем все, что можем. Конечно, давление есть. Действительно, все ждут от биатлона медалей. Но мы пока ничего не можем сделать».

«Я после этих слов просто проводила бы ее домой. И все… На Олимпиаду послали не простых смертных. Послали сильнейших на данный момент в России. Они не то что «не должны», они обязаны болельщикам. Хотя, может, Слепцова и права, потому что на них уже начало давить руководство»

www.infox.ru/sport/winter/2010/02/17/Ryezcova____Nadyezhd.phtml

В общем - хотели как лучше, а получилось как всегда.
Reinmar von Bielau писал(а)

В общем - хотели как лучше, а получилось как всегда.

да нет,всегда было лучше...
Относилось к фразе "потому что на них уже начало давить руководство" - перед Олимпиадой заявляли, что медальные планы отменили...
Нормальная ошибка тренерского штаба.
Не нужно было надрывать девченок на Чемпионате мира.
Немки провалились и провалились, и никто с них не требовал.
Когда в команде было фактически два состава очень сильных, мы могли себе позволить и ЧМ, и все остальное.
Сейчас вариаций практически нет, первый состав один и тот же.
А они не машины на бензине, они люди.
Да и машины ломаются ...

Та же Кузнецова после перелома месяц только ОФП занималась, практически без серьезной лыжной подготовки.
Вот и результат.
Galaat
19.02.2010
больше всего добивает ,что когда они интервью дают ,говорят: "самочувствие у нас хорошее ,можно привет передать"....улыбаются
млин, да вы должны прощения просить у своих болельщиков ,что опозорили честь родины и голову пеплом посыпать и рвать...
люди вон на уколах медали берут и на финише в обморок падают, а наши биатлонистки всё просрали....
Новая тема