--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Akhundov Eldar

Флуд / Юмор / Флирт
12
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
19.02.2010
Уважаемый IT отдел,

Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.

Best Regards,
Akhundov Eldar
ога, с утреца уже почитывал)

Вообще, забавляет методики создания ымейлов из урезанных имени/фамилии
FreeCat
19.02.2010
M$ этим на своих почтовиках сиильно шалит).
kokon
19.02.2010
:)))))
Из обсуждений сабжа вот тут
www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic269289.html

У жены на работе есть Елена Бут, почту ей в итоге сделали lbut@domain.ru
хотя по правилам должно быть ebut@domain.ru

у нас был сотрудник евгений булан, ему реально сделали корпоративную почту ebulan@**tel.ru)))

У моей начальницы на прошлой работе было так: ebikova@... У нее протестов не было, ну и мозг она трахала качественно.

Подруга имеет мейл рабочий spermyakova@ и так далее) А куйле? Светлана Пермякова...

У меня друг есть с фамилией Гуйо, по немецки Hujo. Часто катается из Германии в сторону России. Так он когда документы на таможнях показывает, то пограничник уходит с пасспортом к коллегам и там все укатываются под стол.

а у нас принято в адресе указывать имя, букву отчества и фамилию. так получилась Irina E.Baeva

когда-то работал в китайской компании Huawei(само название уже заставляет улыбаться), китайцы всякие приезжали - слово хуй у них часто в фамилиях попадалось, отсюда и е-мэйлы с "хуями" регулярно проскакивали, приезжал китаец, если не ошибаюсь Xie Bin, что по китайски читается как Си Бинь, заказчики наши - российские сразу его окрестили "Съебинь"...Прямо так к нему и обращались, а он и откликался...
FreeCat
19.02.2010
У вьетнамцев есть очень распространённая фамилия, которая по-русски обычно читает как "Хван" ... но если чистать правильно - то неприлично получается))).
Новая тема