--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Инструктор по вождению ответит за аварию

Новости
9
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
funn
19.02.2010
«Многие водители неуважительно относятся к ученическим автомобилям», - заявил корреспонденту РИА «Время Н» заместитель начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Нижегородской области Дмитрий Мацкевич , комментируя аварию на ул.Баумана в пятницу, 19 февраля.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12047704

Господин Мацкевич! а ВЫ лично проследите как двигаются учебные авто? почему они занимают крайний левый ряд на московском шоссе,например, и этим самым тормозят движение? едут со скоростью 20 км/час...и все вынуждены тянуться за ними..ни обогнать-ни объехать.Я считаю у таких инструкторов нужно забирать права пожизненно а из автошкол увольнять как профнепригодных.Такую же ситуацию я вижу каждый день на ул.РОКОССОВСКОГО.
а что страшней, что курсант едет прямо, но медленно и не по правой полосе, или что он начинает вдруг делать маневр, чтобы обогнуть останавливающийся автобус или припаркованные авто? Мне кажется хрен с ним, лишь бы ехал прямо и ровно
не в курсе что там на Баумана было
Главное их не пушать клаксоном, а то они на бордюры прыгают :)
:)))) сама помнится один раз так прыгнула =)
Ну как прямо и ровно? По городу то потом как ездить - конечно объезжаем и припаркованые машины и автобусы... Или Вы когда учились исключительно по прямой ездили?
Не тут как и женщин - уважать нужно - хре_ знает куда сей авто повернет
nurochka
20.02.2010
в отличие от многих "специалистов,которые родились уже с правами" учебные машины когда совершают маневр,включают поворотники,и если их кто то не видит-это его проблемы!по поводу женщин,в городе хватает и мужчин,которых уважать нужно - хре_ знает куда сей авто повернет ...))))
Да му_аков у нас хватает
учебные машины когда совершают маневр,включают поворотники

А на последних неделях обучения - даже не забывают их потом выключать)
nurochka
21.02.2010
ну и такое бывает)))))ну это же учебная машина,все такими были,но вот почему то некоторые этого вообще не понимают!!!!особенно мужчины!!!!недавно видела ситуацию,когда на светофоре учебка не могла тронуться ,так мужик на своем вазе обсигналился весь,чуть ли писа.. кипятком не начил.ну и зачем???ученик и так сидит нервничает,а тут еще всякие муда..и сигналят!
mersy
20.02.2010
НАХУЙ СТОЛЬКО ЖЕНЩИН ЗА РУЛЕМ ЭТО ЖЕ КАТАСТРОФА, учатся одни бабы обраите внимание, где мужчины, все вымерли что ли, обидно
nurochka
21.02.2010
что это за деградация по половому признаку?я не спорю,есть много женщин от которых я и сама пытаюсь побыстрее уехать,но и мужчин достаточно!они тоже ведут себя порой неадекватно!
вот просто плюс мильен - одни такие последнее время попадаются, думаешь, ну точно, женщина впереди за рулем, а там мужик оказывается - бЯдА...
походу женщины просто по нескольку раз учатся )))
херню городите. в моей группе в автошколе было парней больше чем девчонок (примерно 60/40 отношение)
Laiza777
20.02.2010
а они когда едут(учебки).инструктор им говорит:Так спокойно,не пугаемся, смотрим в одну точку,едем,не виляемся, объедут если надо"....И ведь объезжаем же...:)
все ж такие на учебе были, чего бычить то?
Снисходительнее надо быть, все ж такими были)))
DIK252
20.02.2010
учебные машины едут по левой полосе только по причине что всякие дибилы не дают перестроится в правую
Вот уж точно! Я сейчас учусь, реально думаете мне по приколу? Когда учишься там есть задания, которые выполнять нужно. И если мне на перекрестке нужно повернуть - то естественно, что я в левый ряд перестраиваюсь и перестраиваюсь заранее, потому что потом - хрен кто пропустит. Уж можно потерпеливее немножко к ученикам относиться!
Основное правило молодого водителя, быть как в танке, а главное в танке - не бздеть. Но главное правило ЛЮБОГО водителя - включать свой моск и понимать, что на дороге он не один.
Barkas
20.02.2010
В какой школе учишься!*? )
В Астеке
Stager
20.02.2010
+10000000
полностью поддерживаю вас, Анастасия!
все очень часто забывают как учились сами и ездили с мокрыми спинами.
Я к сожаленью тоже((((
интересно, это из какой школы попало в аварию авто?
Новая тема