--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как повлиять на работающего члена семьи, который отказывается платить за коммунальные услуги, пожираемую из холодильника еду и ремонт разной домашней техники?

О городе (основной)
9
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
20.02.2010
?
Разделить щета..
их не делят сейчас, сама хотела.
Через суд..нидавно казали
именно
А раздел затрат? вроде как бе практиковали?
kokon
20.02.2010
theftp писал(а)
члена семьи

ИМХО: Ключевая фраза. Семья должна решать, т.к. никто кроме семьи внутренние отношения между ее членами не знает.
Верно)) Муж и жена-одна сатана.
Avis
20.02.2010
У меня кот работает над некоторыми местами некоторых предметов мебели: например, над задней обивкой дивана, куда он лазит прятаться — дерёт эту обивку.
При этом, сволАчь, жрёт хранимый в холодильнике корм, греется у радиатора, тепло от которого включается в счёт коммунальщиками и, естественно, не платит счета за ЖКХ.
Как повлиять?
volpone
20.02.2010
пусть отдает натурой: своей шкурой и своим мясом...
спросите соседей сабачников - никто пару кило кошатины не купит для "друга человека"
Коту поставить высокую картонную коробку в коридоде и разрешать драть только её.
щитаю, пора засудить котэ по всей строгости
barsuk
21.02.2010
дать год условно или все таки на поселение?
Avis
21.02.2010
barsuk писал(а)
дать год условно или все таки на поселение?

"В холодную его!!!" ©не-помню-откуда.
Boroda MCMXXCII писал(а)
щитаю, пора засудить котэ по всей строгости

На центрифугу в стиралку? оборотов на 400 ;-))
*земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе..*
volpone
20.02.2010
поехать к маме?
а м.б. это она и есть?.. ;)
сменить замок :)
Urbagan
20.02.2010
у нас была такая ситуевина после развода родителей, и разрешилась она только скоропостижной смертью иждивенца.
barsuk
21.02.2010
ну такими методами мы все передохнем
поговорить серьезно пробовали?
а этот "член" вообще работает-зарабатывает?
а так - перенести холодильник в свою комнату, на ней замок повесить.... хоть продовольственный поток перекроется...
Ralf-tm
20.02.2010
Имхо: только один выход тут - разменять хату и разьехаться. Судя по всему дальнейшее совместное проживание невозможно. Правда... можно аккуратно крысомора в холодильник (под видом "Краковской") подложить и ждать...
про крысомора - это жестоко... родной ж чловек-т... да и УК не дремлет...;)
Vlad13
20.02.2010
перестать платить самим тоже.
AlexKiDD
20.02.2010
по-хорошему: подать на него в суд или давить на сознание.
по-плохому: натравить на него ментов (бандитов, кришнаитов, добавить по своему усмотрению), переписать на него квартиру (пусть сволАчь сам за все платит), отправить его в космос, дать ему краковской с "начинкой" и т.д.

а вообще - сами должны между собой договориться, что у вас за семья, если не можете этого сделать?
О, эт про меня. Пойти заплатить че-нибудь, а то тоже выгонят нафиг...
Вы женились наконец? :-D
theftp
20.02.2010
Не дождётесь!
barsuk
21.02.2010
пачему
Folk
20.02.2010
Сменить замок на двери, пока этого члена дома нету, и не открывать на звонки - это самый радикальный способ
matanja
21.02.2010
а может он - хозяин квартиры?
и что?
matanja
21.02.2010
наверное сложно будет заменить замок и не впускать его в квартиру? или как?
ТС ведь тоже там живет. Он меняет замок, хозяин приходит, ругается, пытается открыть, вызывает МЧС, они вскрывают дверь. На следующий день аналогичная ситуация... Нервы потрепать - легко! Будет судиться - подавать встречный иск на оплату ЖКХ. Думаю, он согласится, что 2-3т.р в месяц не стоят такого геморроя ;)
matanja
21.02.2010
мы же не знаем ситуации. ТС-то может там и живёт, но...жить в квартире и быть её собственником - это, как говорится, "две большие разницы":) может, тот, который "не платит", является хозяином квартиры и только на этих условиях позволяет жить в своей квартире ТС? автор скромно помалкивает о деталях.
интересно, а МЧС бесплатно приезжает в таких случаях?
Folk
21.02.2010
насколько я знаю, мчс железно приезжает только если предоставишь бетонные доки, что квартира твоя и что никого способного открыть дверь внутри нет... и после предоплаты
а в этом случае они стопудово к участковому или в прокуратуру пошлют, мол имущественные споры не наш профиль
matanja
21.02.2010
ну и правильно всё.
а весело бы получилось: МЧС приезжает, открывает дверь, а там - улыбающиеся родственники:)))
Если прописка в паспорте есть, то этого достаточно, чтоб взломать дверь. Взламывают точно за деньги.
а уважаемый антидот что скажет по этому поводу?
antidot
21.02.2010
Creedence-nn писал(а)
а уважаемый антидот что скажет по этому поводу?

Да ничего я не скажу. У одних людей есть деньги, у других их нет.

У кого есть деньги- могут позволить себе быть щедрыми и справедливыми, у кого их нет, тем логичнее вести себя как жлобы.

Да и вообще, сытый голодного не разумеет.

И эта... хотелось бы узнать, а в чем ситуация у топик-стартера вообще ? Что это за работающий такой член семьи и что это вообще за семья ?

Может это гей-семья, откуда мне знать :)
Gaselle
21.02.2010
раньше на работу писали письма, пусть Вам часть его зп отдают))))
Mishka
21.02.2010
Я уж подумал, что про антидота тема. :)
ДимС
21.02.2010
+1 )))
Да про него, адназначно! Не признаеццо старттопик проста)))))))))
Новая тема