--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Защитникам Золотаря. Предлагаю интеллектуальный баттл в реале!

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
6
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А то попрятались за никами. Предлагаю встретиться в реале. Скажем - в Буфете (или где еще) и устроить К барьеру! с доводами за и против Золотаря, за и против Симакина и Крохина. Можно и СМИ пригласить.
xxzxxz
20.02.2010
Простите, я тут выпал из реальности на 3 месяца, так всё ещё тема жива штоли? К чему пришли? Что имеем?
Ой, Вы прочтите тему "ТЮЗ таки убивают!" Чего там только нет. Коротко - Золотарь красава и наше всё, не взирая ни на что. Симакин, Крохин и поддержавшие их актёры - говно на подошвах Золотаря и прах у ног Мельпомены. И все, кто считает иначе - казлы и реакционэры. Причем каких-то внятных аргументов в защиту Золотаря не приводится. Мол, не сто долларов, чтоб всем нравился!
Lazarinia
22.02.2010
Вы не совсем правы. Я Вас давно читаю, и Вы меня своей агрессивностью просто пугаете...
А аргументы были. Повторяться смысла нет.
Точно. Точно. агрессивен один я. Я вылитые на меня защитникамиЗолотаря помои - не в счёт. Как и аргументы - крайне одностроронние. Как начинаешь приводить другие - поднимается визг и идет запись оппонентиа в лагерь мракобесов.
Я так понимаю, забздели.... Как и положено фридомфайтерам....
kokon
22.02.2010
Симакин вроде футболист какой то??? А Золотарь кто - вратарь?
Смысл о спорте к "Барьеру" устраивать? Все достижения спортсменов на соревнованиях видно. И тут "спорь - не спорь" - альтернативы все равно нет.
Есть смысл. Хотя в том, что показать, что не все согласны с божественной природой Золотаря (Бог в темечко поцеловал, как тут сформулировал один подголосок). Кроме того, проблема - не просто в личностях, в разной системе подхода к детскому театру и к бюджетным деньгам. И - к выполнению своих обязанностей.
А анонимы и нарушители копирайта, выворачивающиеся наизнанку в защиту Золотаря на форумах - это еще не глас народа.
Есть как миниму две позиции конструктивные (третья - чума на оба дома ваши!). Они должгны прозвучать в публичном информационном пространстве.
kokon
22.02.2010
ИМХО: Считаю, что проблемы коллектива сам коллектив решать должен. А искать поддержку на стороне, причем у людей, которые далеки от театра - как минимум глупо. И народ - здесь совершенно не при чем, ему театр нужен, а не спектакль с разборками.
Ну, тут всё вышло уже на галактическую орбиту.... Поздно говно под ковер пихать...
mouse
22.02.2010
Да ведь и замечательно, что не все согласны)))) Проблема-то в другом. Была предложена схема, каким образом дать возможность творить и тому и другому. Но только вот она никак не выдерживается. И кстати Дмитрий Мозговой об этом совершенно определённо сказал. Что г-н директор не справляется с миссией гаранта справедливости. И бодаться тут особенно не о чем. Если бы игра шла по правилам никакого и шума бы не было)))) Вы бы смотрели ЗК я Тома Сойера и всем было бы хорошо)))
Мозговой. Кто такой Мозговой. Он из ТЮЗА? Откуда он? Кто его спрашивал????
Насчет справедливости - вот я и предлагаю лицом к лицу о справедливости перетереть! И посмотреть, где золотаревцы насвители как Троцкий, а где Крохин с труппой не правы!
mouse
23.02.2010
Ну вот видите, не знаете кто такой Дм. Мозговой в этой истории, а хотите в интеллектуальном споре участвовать))))
А встречаться с вами я не буду и по нескольким причинам:
1. Я не встретила ещё ни одного поклонника г-на Симакина и Крохина, оппонируещего на хорошем настоящем интеллектуальном уровне. А разгребать Вашу помойную лексику в реале - увольте.
2. Аргументами нашими в данном контексте могут стать тексты из интервью, писем и т.д. объясняться на пальцах в реале - означает превратить встречу в обычную махню, что не имеет смысла. Вы извините, не спорите. Вы просто занимаетесь дискредитацией Золотаря и актёров. ( кто чья жена, кто сколько себе алкоголя позволяет))) Вот только не знаю за отдельную денежку или так из альтруизма?
3. А аргументов до фига, только в интернете очень заметно как Вы их игнорирует, а в реале - кто громче кричит, тот и прав))))
Мышь серая. Вы, как и глаз алмаз (кстати, укравший чужую интеллектуальную собственность) много и не по теме надуваете щеки и многозначительно цедите некие слова сквозь губу.
Поро пальцы - бог подаст, детонька! Вы, как и остальные образованцы искренне считаете всех быдлом, кроме вас. При этом себе позволяете всё, что в голову взбредет, вплоть до прямых оскорблений и обвинений.
Так что тухлые свои аргументы оставьте при себе. Боитесь дискуссии лицом к лицу - так это и так понятно.
mouse
23.02.2010
Ну собственно , чего и требовалось доказать))) Даже комментарии излишни!
А это Вам в качестве очередного аргумента и заодно узнаете , кто такой Дмитрий Мозговой)))
www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=123167&sec=1671
Мыша, я знаю кто такой Дмитрий Мозговой!
Продолжайте упиваться собственной офигенностью!
mouse
23.02.2010
ААА, ну круто, а то уж я испугалась))))
Не бойтесь, Вы никому не нужны. И успокойте вашего подельника глаз алмаз, а то он уже придумал, что за ним с корешами целая слежка идет по заданию Грошева!
mouse
23.02.2010
Да я не Вас испугалась, а за Вас. Читайте, пожалуйста, повнимательнее!
За меня бояться не нужно. Я мальчик большой, сам во всем разберусь.
mouse
23.02.2010
Ну и славно))))
Lazarinia
23.02.2010
Ну вот объясните мне, пожалуйста, - оскорбления в адрес совершенно незнакомых людей, немного иначе думающих и высказывающихся, что это? Такое самоутверждение что ли?
Ну ладно бы, молодежь со своим максимализмом, отсутствием авторитетов, идеологии и, как правило, должного воспитания... Но Вы-то, говорят, взрослый человек...
Вы о чем? Я лишь отвечаю людям взаимностью.
Lazarinia
22.02.2010
Да, в публичном информационном пространстве действительно должно все звучать. Пока звучала очень громко административно-бюрократическая линия. Сейчас появилось открытое письмо Калягина.
А какие у Вас доводы? Конкретные? Аргументированные?
Я предлагаю встретиться в реале и подискутировать. Насчет административно-бюрократической линии. Врать же горазды, а? Золотарь и его сторонник звучат на всех каналах, вплоть до федеральных.
Кроме того, я не думаю, что те заслуженные и любимые народом актёры, что пошел за Крохиным и Симаковым - скоты и быдло. Как их любят выставлять золотарёвцы...
Да и художественная ценность гениталий, о кторой так долго дискутировали золотаревцы, как оказалось - нулевая. Шариков выходи в повязке и НИЧЕГО в замысле спектакля не изменилось. Никого не настораживет факт, что Золотарь по городам и весям разъезжает с одним и тем же набром спекталей, заранее срежиссированных, независом от органики актеров? Что с Алтая он сбежал после аналогичного с нижегородским скандала? И так далее...
mouse
23.02.2010
А так вы хотите обсудить скабрёзные подробности жизни и деятельности Золотаря? Простите, но мне это совсем не интересно. Я же с Вами не обсуждаю подробности личной жизни и карьеры г-на Крохина и не буду, хотя инофрмацией определённой обладаю. Потому что это отношения к ситуации никакого не имеет, да и как-то мелковато.
А что касается обнажённого Шарикова, пожалуй, выскажусь.
Нет ничего ужасного, пошлого в обнажённом человеческом теле, как таковом. надеюсь, вы не проходите стеснительно спрятав глазки мимо зала античной скульптуры в музее им. Пушкина в Москве? Нет? так вот в разных культурах отношение к обнажённому человеческому телу разное. В ситуации поклонения матери природы появляется и культ тела, когда уходит эта история , так и к телу начинается другое отношение. Что касается нас, то конечно, православный эгрегор вещь очень мощная, и он не предусматривает столь вольное обращение с телом, как мы можем наблюдать в спектакле. И обнажёнка в нашей ситуации - это определённого рода культурный экстремизм. Хотя, после того что наши дети могут углядеть в телевизоре и скачать в интернете и это уже не настолько большое откровение. НО.... НО в этом НЕТ ПОШЛОСТИ. Потому что движения актёра продуманы невероятно точно, они графичны, абсолютно точно и выразительно передают суть происходящего. Это часть выстроенного режиссёром общего пространства. Кстати спектакль мне очень понравился, это интересно, здорово. И музыка подобрана великолепно, и ребята играют великолепно, Ал. Манцигин - браво!
А вот простите в детском спектакле Золотой ключик ПОШЛОСТИ хоть отбавляй! начиная с того, что Буратино, Арлекино, Артемона - двигаться на сцене не научили! И поэтому они просто кривляются - и это пошло. Использовать шутки 15 летней давности над которыми уже давно никто не смеётся - это пошло. И это не полный перечень того, что пошло в детском спектакле, в котором нет обнажёнки и никто не курит.
Вы несете чушь про обнажёнку.

Про Золотаря. Нет-нет, конечго, какое значение имееет, что человека постоянно увольняют из театорво ос скандалом, причем по одним и тем же основаниям. И стаит он везед одни и техе спектакли. В праве и медицине это называется рецидивист и рецидив. А в ТЮЗе - гонения на талантливого режиссёра. Ага.
mouse
23.02.2010
"Чушь про обнажёнку" - это отличный, высокоинтеллектуальный аргумент!! Поздравляю!!

А про то, что человек одни и теже спектакли ставит - ну совесть-то надо всё-таки иметь. Я понимаю, что мешается, но всё же ....
www.tyuz.ru/producers.php?id=17
Из 28 спектаклей (и это не всё) - только 3 спектакля повторяются. (с учетом поставленного осенью в Питере Великодушного рогоносца). Извините, но это не позор, а скорее заслуга!
Да, это аргумент. Потому что пиписька Шарикова не имеет отношения к тем высокодуховным делам, про которые Вы писали.

Неужели только 3? ВАх! Да, это заслуга. Несомненно.. Конечно...
mouse
23.02.2010
Золотарь режиссёр востребованный, в отличие от господина Симакина. Найдите мне хоть одну ссылку, на поставленные в последние три года Симакиным спектакли, ну хоть одну! Увы не найдёте, их просто нет! Как нет и спектаклей.
КЕМ? Кем востребован Золотарь??? ТЮЗом? Ах, да Вы сейчас на Питер будете указывать... Да-да... Питер, как же... БДТ.... Поставил и отвалил....Золотарь не первый и не последний провинциальный режиссер, кого зовут в столичный театр на одну постановку.

Кто сколько времени не ставил - это не показатель НИЧЕГО. Тарковский ГОДАМИ кино не снимал. И чо?
mouse
23.02.2010
ну только Симакина-то и в БДТ не зовут! Вообще никуда не зовут, кроме нашего ТЮЗа, чтобы лазейки поискать)))
А самое неприятное знаете что? Да не хочется Симакину ставить спектали, не хочется. Ну другие у него уже интересы совершенно. И по ЗК это видно, потому что ни фантазии ни реального творчества в этом спектакле нет. У меня это даже ребёнок заметил.
Вы - телепат и знаете, что происходит в голове Симакина????

Не зовут? И чо? Золотаря позвали. И чо? Как ОЧЕРЕДНОЙ режиссер - он вполне хорошо. Как ГЛАВНЫЙ - неа! Об этом мой спич!
mouse
23.02.2010
Начинается территория субъективности. Про Симакина не телепат, просто сужу по его работе.
А про Золотаря - это ваше субъективное мнение))) А я считаю , что вы не правы и что? С таким же успехом можно сказать, что и Симакин на роль худ. руководителя ну никак не подходит, его же выгоняли с этой должности 2 раза, второй раз за то, что театр до творческого кризиса довёл.
Субъективность прёт с самого первого дня - от золотарёвцев. Насчет два раза Симакина - ай, яй, яй.... Он уходил из-за конфликта с прежним министром культурки - сиречь от бюрократов умученный.... А Вы... Ай-яй-яй!!!!!
mouse
23.02.2010
Ну кстати для того, чтобы уйти от субъективности и было рекомендовано провести фестиваль "Колесо". И ничего удивительного нет в том, что господа Крохин и Грошев отказались от его проведения, хотя на него выделялся грант СТД.
Скажите честно, Вы поклонник творчества г-на Симакина? Вы по нескольку раз ходили на его спектакли? Вы являлись постоянным зрителем ТЮЗа в то время? Вообще так, какие показатели успешности худ. руководителя / режиссёра вы считаете объективными?
Каким образом фестиваль может что-то решить в области объективности? Это - суперсубъектино! Ходил. И на Льва Серапионовича Белова ходил, и на Кокорина ходил. И чо?
Lazarinia
23.02.2010
Вы действительно не понимаете, как фестиваль может показать объективно уровень сегодняшних спектаклей? Или просто прикидываетесь?

То, что Вы смотрели постановки разных тюзовских режиссеров замечательно. Но если Вы так и не смогли заметить разницу между "вчера" и "сегодня", то, простите, - Вы не зритель, то есть не заинтересованый зритель. А просто покричать вышли. Я понимаю - многие в интернете таким же образом развлекаются.
Нет, не понимаю. Потому что любой фестиваль - вкусовщина, групповщина и кумовщина.

Насчет Ваших выводов - Бог подаст. Разница есть, но не разительная.
mouse
23.02.2010
Дык, объективные показатели успешности худ. рук-ля/ режиссёра?
mouse
23.02.2010
Да и это , не надо Симакина рядом Тарковским- то. Пожалейте память великого человека....
Почему нет? Золотаря уже с кем только не сравнили? Кроме того, мы (по крайней мере - я) обсуждаю пригодность человека был главрежем/худруком. Для этого совершенно необязательно ставить спектакли каждый год.
volpone
22.02.2010
вольно ж вам из-за актеришкоф махач устраивать,
изза этого блядоватого народца
других достойных тем нету?
вон Общественный транспорт протиф ЛА
Я делаю то, что считаю нужным. А в актеришках говнонародца не больше, чем в остальных профессиях. Кабы не поменьше!
volpone
23.02.2010
я не о говнонародце говорил, а о блядоватом народце...
блядовать, в том числе и политически это не тоже самое, что поносить повседневно.
Поверьте, бладоватости хватает в нас всех.
Flipper
22.02.2010
А смысл этого действа? Допустим, сторона А убедит сторону Б.

Зрители повалят в ТЮЗ? И там корытце в мужском туалете поменяют?

И наоборот сторона Б победит сторону А, труппа разбежится, устыдившись интеллектуального убожества?
volpone
23.02.2010
полюбому ничего не будет, народ в театры ходит не на протестантов зырить, а тока на спектакли
Lazarinia
22.02.2010
Ну Вы же и сами понимаете бессмысленность своего предложения. Все доводы, и "за" и "против" давно приведены. Кому интересно, кого волнует тема - те и читают, и обсуждают (есть Театральный форум, есть "Голодовка"). А кому НЕинтересно, те будут только кричать, причем просто так, лишь бы, извините, лишний раз слово сказать, и неважно по теме или нет.
Как я люблю образованцев! Я предлагаю дискуссию в реале, лицом к лицу. Мне - да Вы же понимаете бесмысленность. Нет, не понимаю. То, что ваша сторона потерпит в прямой дискусии поражение - очевидно. Потому что кроме пениса Шарикова и оголтелой поддержки Золотаря нет ничего за душой.
Lazarinia
23.02.2010
Дискуссия в реале - это не просто желание должно быть, но и еще и умение правильно и цивилизованно вести разговор. Боюсь, не каждый способен похвастаться такими способностями. И это не обвинение и не укор, просто такова жизнь. Мне, к примеру, легче написать, чем сказать.

А поддержка Золотаря и его команды - в другом. Во-первых, как зритель, я сравниваю спектакли и делаю для себя соответствующие выводы.
Кроме того, Вы может быть удивитесь, но лично я совсем не считаю Золотаря гением. "Собачье сердце", предположим, мало впечатлило. "Король Лир" намного больше. Новогодняя сказка, из всех виденных мною новогодних спектаклей, - лучший.

В общем, можно было бы и продолжить. Не знаю, захотите ли Вы услышать мнение простого зрителя. Если да - хорошо. Тогда давайте - вопрос-ответ, тема/проблема-мнение. И, плиз, без агрессивности и оскорблений.
У меня нет самоцели писать здесь много и долго. Просто тема ТЮЗа меня сейчас волнует, поэтому я ее и отслеживаю.
Я Вас услышал.
Lazarinia
23.02.2010
Спасибо.
Золотарь это кликуха? А настоящая фамилия какая?
Золотой ручк. ))
Это настоящая фамилия.
volpone
23.02.2010
а чо говорящая за себя фамилия
Правилами этого формума не предписывается обязательная встреча в "интеллектуальном батле в реале"
(что за дурновкусие смесь французского с нижегородским!).
Общение с вами и в виртуальном пространстве
удовольствие весьма сомнительное, так почему я должен вестись на провокацию очной встречи, наш новоявленный поп Гапон?
Всем понятно, что вы обслуживаете в этом споре интересы начальника департамента культуры и хотите вычислить своих оппонентов,
дабы к уже заработанным 30 серебренникам прибавить еще один грошик.
Так что лучше брызгайте слюной на клавиатуру...
Дорогой вор чужой интеллектуальной собственности! Как встретиться забухать, так юзеры Городского и иных форумов радостно встречаются в реале.! Как только речь идет о серьезной дискусии, различные пираты начингают тягомотныый разговор о том, что в правилах нет встреч в реале. Насчет французского с нижегородским - это кто говорит? Человек, чей ник написан латиницей, но сам ник - русское выражение????
Насчет тридцати сребреников - Вы людей по себе не судите, убогий моральный урод.
Верните детской передаче её интеллектуальную собственность - потом суйтесь учить этике!

Насчет вычисления - да кому вы, зассанцы, нужны!!!!
1. Я не бухаю
2. Написание ника латиницей не противоречит правилам форума
3. Бред по поводу интеллектуальной собственности, вероятно, оттого, что головкой сильно о клавиатуру стукнулись, когда ерундой болтали.
1.2. Не имеет значения
3. Неужели???? Вы украли название детской передачи на Сети-НН, котороая шла долгие годы. А теперь делаете вид, что не в курсе. Пират!
volpone
23.02.2010
Гуманитарный технолог
Насчет вычисления - да кому вы, зассанцы, нужны!!!!

хозяину буфета - оборот делать
Ну, разве что...
Flipper
23.02.2010
протокол ваших дебатов не забудьте обнародовать... хотя ... не будет дебатов, вспомните ваш бой с Кайзером, и где тот Кайзер?

на месте ТЮЗа давно д.б. подземная стоянка с ТРЦ, самое прикольное в ТЮЗе был буфет, можно было компотом поливаться и кидаться эклерами,

с отменой принудительного посещения спектаклей школьниками стало гораздо тяжелее привлечь зрителя актерам приходится гениталием махать,

бинокли раздают хоть, чтоб школьниц раньше времени не разочаровывать?
Наши дебаты с Кайзером прошли в хорошей дружественной обстановке, с мороженым и пивом. Дебаты позволили нам лучше понять друг друга (что немаловажно) и даже начать относиться друг к другу более внимательно и человечно.
mouse
23.02.2010
Ошибаетесь, некоторые спектакли собирают полные залы родителей с детьми, а не школьников))))
Да. На Золотом ключике, например!
mouse
23.02.2010
Ну при мне было не так. А вот на Бременских именно так и было , я даже удивилась.
И на Короле Лир было много молодёжи, совершенно неорганизованной.
А при мне было этак.
Flipper
23.02.2010
видели бы сколько родителей с детьми и неорганизованной молодежи в Ашане!

и все же уходим в сторону. к чему дискуссия в реале? ее конечный результат? повод выпить? или расширить круг общения? ужель вы хотите порадовать свою мизантропию?
Вы меня спрашиваете? Я уже отвечал - хочу чтобы мнение тех, кто думает иначе, чем золотарёвцы, прозвучало. В первую очреедь - зрителей и общественности. Пока есть только гонимый гений и гении и кучка блюдолизов.
Flipper
23.02.2010
зрители вроде как выражают мнение рублем?
Смотря каким рублем Начните на сцене кошек ипать в прямом эфире - уверен, набежит зритель...

Теперь про тюзовски рубль. блеяния про кассу, которую якобы делают сппекталки Золотаря - всего лишь блеяния. если так офигительно всё с кассой, чо тогда денег не хватало катастрофически, с учетом даже бюджетных вливаний? В задницу долговую ТЮЗ загнали Кокорин и Золотарь.
Lazarinia
23.02.2010
Крохин утверждает, что с долгами театр расплатился. Прекрасно, правда? Но давайте попробуем взглянуть на это так - откуда взялись деньги? Это театр. Так? Значит, о спектаклей. Так? С каких? С тех, которые шли все это время. Правильно? Но это спектакли Кокорина/Золотаря/Стружковой, в которых задействована часть труппы, поддерживающая Золотаря.
mouse
24.02.2010
Я Вас умоляю, мнение Крохина и людей подерживающих по непонятным мне причинам Симакина звучит из каждого утюга, контролируемого администрацией. Вы вообще о чём? Г-н Крохин скоро медаль получит за свой пиар))))) Волга, Кремль, Вести , Нижегородская правда - чего там ещё у нас есть в арсенале. Педагогическая общественность высказалась. Только 100 человек это не вся общественность и я знаю учителей, которые очень переживают за театр который гробят Крохин и Симакин. Ваша истрика на мой взгляд неуместна.
А искренней поддержки Симакина в интернете я не вижу. Её нет. 2-3 человека и то как то странно весьма общающихся.
Mapk
23.02.2010
совместное распитие батла виски?:) Так пост вроде?
У кого? тут сплошные нехристи!
Новая тема