--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про модераторство и поммодство

Модераторам
6
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
на каждом форуме есть модераторы и их помощники - список этих людей можно глянуть внизу в меню "участники"
побывав на многих форумах, я заметила, что у модератора форума количество сообщений 1, т.е. всю работу делают помощники.....
отсюда вопрос- как можно модерировать ресурс, отсутствуя на нем?

собственно вопрос возник после того как я захотела значек форума "я ненавижу", обратилась к поммоду - Добрый Пёс, им была послана (хорошо что не на..й, а к модератору), от модератора до сих пор нет ответа....
короче мне грустно и хочется значек форума "я ненавижу"
Mr. Alex
21.02.2010
дело в том,что за клуб отвечают те, кто имеется в списке справа, в данном случае, по этой ссылке:
www.nn.ru/clubs/ihate/

что касается количества сообщений...
модераторы отличаются от поммодов набором функций, которые, в принципе, не столь сильно нужны для качественной модерации того или иного форума. сообщения - далеко не показатель присутствия модера на форуме, ибо, как в своё время сказал Фрикэт: "Модератор (или помощник) должен больше читать, чем писать", и я тоже считаю эти слова правильными. А если учесть то, что у модераторов есть несколько подконтрольных форумов, то неудивительно, что у них количества сообщений на много меньше, чем у любого другого мембера. :)
FreeCat
21.02.2010
Mr. Alex писал(а)
дело в том,что за клуб отвечают те, кто имеется в списке справа, в данном случае, по этой ссылке:
www.nn.ru/clubs/ihate/

Ну Альфа то(он же "Лоыец Цикад") легко найти обычно).
Mr. Alex
21.02.2010
ищущий - найдёт ;)
Mati
21.02.2010
ну так чаще всего так и есть. все делают помощники, на то они и помощники )
кроме этого, маленькое кол-во сообщений не всегда означает,что модератор форум не модерирует. читать в данном случае нужнее, чем писать )
в случае вашего форума именно модераторские функции у человека - сотрудника ННРУ. У которого, я так подозреваю, есть гораздо более важные дела, чем сидеть на этом форуме :) На всех городских форумах модераторами по умолчанию являются именно сотрудники ННРУ независимо от того, насколько часто они на этом форуме бывают . А для постоянного присутствия там есть помощники из числа активных членов форума, видимо. Вы напишите ему еще раз про значок, может, он просто пропустил ваше сообщение. Есл это дей-но он значок выписывает. Ведь лидером клуба не обязательно должен быть модер.
FreeCat
21.02.2010
НастасьяПавловна писал(а)
на каждом форуме есть модераторы и их помощники - список этих людей можно глянуть внизу в меню "участники"
побывав на многих форумах, я заметила, что у модератора форума количество сообщений 1, т.е. всю работу делают помощники.....
отсюда вопрос- как можно модерировать ресурс, отсутствуя на нем?

Ну они просто на все форумы не успевают. Так что иногда и модерируют.
Другое дело что я за расширение функций поммодов - и введение 2-х категорий для "общественных помошников": модеры и поммоды, а для сотрудников нн.ру - админы и супермоды. Но это уже на форуме ТП писать надо(.
НастасьяПавловна писал(а)
собственно вопрос возник после того как я захотела значек форума "я ненавижу", обратилась к поммоду - Добрый Пёс, им была послана (хорошо что не на..й, а к модератору), от модератора до сих пор нет ответа....
короче мне грустно и хочется значек форума "я ненавижу"

Так там не к модеру надо обращаться -а к лидеру клуба))) .. список их есть в самом клубе. Лидер клуба - это не обязательно модер - обычно поммод). Я например лидер в Интернет и GPS-клубах).
Новая тема