--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто имел дело с профсоюзом работниов механизации и транспорта на Обухова 5

О городе (основной)
8
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
грейс
21.02.2010
Подскажите кто приходил трудоустраиваться на работу вахтовым методом на север в так называемый профсоюз работников механизации и транспорта на ул.Обухова 5? что это за контора ? предоставляет ли она работу? или это лохотрон?
Межрегиональный профсоюз работников механизации строительства и транспорта оказывает помощь в трудоустройстве только своих членов профсоюза. Так как профсоюз является межрегиональным он работает со многими субъектами Российской Федерации, с Ямало-Ненецким автономным округом,Ханта-Мансийским автономным округом,Тюменской областью,Архангельской областью,Республикой Коми,Красноярским Краем,г.Москвы и Московской области,г.Санкт-Петербургом и Ленинградской области,с Государственным Трестом "Арктикуголь" Шпицберген " Норвегия" .Работаем мы с более 50 предприятиями России.
strag
16.05.2010
Доброе время суток, хотелось бы уточнить. Я уже приезжал к вам по поводу трудоустройства. Но я не член вашего профсоюза, но мне пообещали подыскать работу на севере. Могу ли я расчитывать на трудоустройство через вашу компанию? И какие гарантии, что после вахты которая идет два-три месяца я получу свои деньги, и выплатят за билет до места назначения. Если не затруднит напишите про всё по подробнее. За ранее благодарю за ответ!
Всвязи с международным финансовым кризисом сократились объемы строительства по стране.Многие строительные объекты временно заморожены и ждут финансового оздоравления.В этот период межрегиональный профсоюз работников механизации строительства и транспорта усилил в деле оказания помощи в трудоустройстве граждан по строительным специальностям в разных регионах нашей страны.Так как профсоюз является межрегиональным, согласно Федерального закона и устава ,имеет право работать
со многими субъектами Федерации России-это Республика КОМИ,Тюменская,Нижегородская,Московская,Ленинградская,Архангельская область,Пермский край,город Москва,Санкт-Петербург и так далее.Межрегиональный профсоюз получает письменные заявки от работодателей предприятий России за подписью директоров,в которых указывается колличество вакансий,разряд,категория и средняя заработная плата без учета северных надбавок,а так же,что входит в социальный пакет. Заявки по специальностям при собеседовании доводятся лично до каждого члена профсоюза.Главной задачей и приоритетом межрегионального профсоюза является оказание помощи членам профсоюза в трудоустройстве их, с достойной заработной платой, полным социальным пакетом и юридической поддержкой.
Новая тема