--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цирк "Пять континентов" не только для маленьких.

О городе (основной)
9
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Laiza777
21.02.2010
Посвящается тем, кто еще не сходил в цирк. Программа "Пять континентов". Я не очень люблю цирк, но это было нечто. Множество красивых костюмов, разные виды животных. А какие девушки там выступают:)все с красивой фигуркой и номера у них соблазнительные(мне даже показалось, что он больше ориентирован на взрослую часть населения).
спамер сами знаете хуже кого.
Laiza777
21.02.2010
Ну нифига себе,я не знала, что делиться впечателниями -это спам, простите великодушно. А вообще если честно,мне вообще резона его рекламировать, нет. Я к нему никакого отношения не имею.
Рекламку видел, а что почём? А тихры были?
Это анекдот такой был:
Сын уговаривает отца в цирк сходить, батя ни в какую, мол нечего там делать, ему сын: "пап там голые дрессеровщицы на тиграх выступают"
Папка: "пойдём сынуль, дааавненько я тигров не видел" ;-))
Laiza777
21.02.2010
Мне билетика не досталось,я вначале не хотела идти, потом пришла, у кассы купила(правда на последнем ряду()рублей за 400. Тигры,львы,дикобразы,лошади,олень,попугаи, и тд.Очень много всех. В особенности пегас.(белая с крыльями).
Laiza777 писал(а)
(правда на последнем ряду()

Всё-таки лучше в кино.. ;-))
Laiza777
21.02.2010
Ага ,я именно так и говорю....просто неожидала.
Mr. Alex
21.02.2010
последняя фраза заслуживает особого внимания ;))
Atom
21.02.2010
Сидел на втором ряду. Думал будут клоуны и обезяны... Началось представлени и чуть челюсть в пол не ушла, потом как-то пришел в себя понемногу. :)))

Фигуры у девушек один к одному....
derbeneva
24.02.2010
М-м-да, папам там тоже есть на что посмотреть!
ArseniaS
24.02.2010
М...да... Програмка Што надо!!!!
Только вот для кого????
Девчонки хорошие, только делают все не в попад, да на колБуках шатаются, друг на друга смотрят - что типа дальше делать.
Стринги, обнаженная грудь, музыка "Армия любовникоФ".
Было ощущение, что сидишь в клубе - очень нехватало столиков с закуской и бутылкой водки.
А как же дети??? Программа абсолютно НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!
В особенности для мальчиков, начиная с 7-8 лет.
Я то была с сыном, ему еще и 3-х лет нет - он этого не понял.
ArseniaS
24.02.2010
Да, забыла про клоуна сказать. Это вообще что-то невменяемое! Абсолютно не смешно и непонятно опять же детям.
Laiza777
24.02.2010
Я тоже шуток не поняла, но дети сидели смеялись, а то что цирк на клуб похож -это точно.
Uksinya
18.04.2010
придя из цирка 4лет сын в первую очередь рассказывал про клоунов, впечатлили
macsol
18.04.2010
Минимум цирка, максимум эпотажа,и сексуальности. Программа не для детей в принципе, и явно не соответствует тому пиару, который вокруг нее раздули. Шоу костюмов.
Ну чо ита, зверей дофига было. Даже скунсы и лемуры. И зебры оленя за хвостик кусали. А что бывают дрессированные попугаи я ваще доселе не знало!

И атмосфера шоу - такой ДРАЙВ! Труппа реально выкладывается на все 100, никто в полноги не работает, и я никогда не видело, чтобы в финальном выходе так срывали аплодисменты, они прям их ловят и впитывают.
Предыдущие цирковые шоу, на которых я было, несколько скучноваты были, а это вот прям FUN и DRIVE.
Хы, плюсуюсь!
Жывотнае вчера, наконец, посмотрело программу.
Жопки у кордебалета весьма пикантные )))
Причем не только у девочек, бгыгыгыыыы )))
Само шоу с элементами гомоэротики :))))))))
Но все, безусловно, оч красиво и на уровне :)))
А мы еще сидели в центральном секторе на втором ряду, так что у нас под носом жопками вертели :)))
С сыном пришли с представления, бабушка у него спрашивает что, да как там было? Про животных рассказал, говорит еще девочки были... Бабушка любопытная, спрашивает, а во что девочки были одеты? Сыночек не долго думая ответил, что в короны) одежду и не вспомнил)
vp
18.04.2010
Ходил знакомый, не понравилось.
Зы.он ещё и с детьми был.
Они, в общем, тоже ждали большего.
Зы-2. К данной сфере отношения не имею, сам не был. Да и не хочу, наверное :)
Очень рад за тех, кому понравилось, ну и за пиарщиков этого шоу тоже :)
Leto S
19.04.2010
С детьми - не советую, хоть и детей целый зал...
Обезьян, попугаев, лошадей и прочей интересной живности - по минимуму.
Большая часть представления - девченки, мальчишки типа варьете, все очень смахивает на стриптиз, гей-клуб.
После представления так и было объявлено: кто желает - может совершить экскурсию за кулисы...
Ребенку ничего объяснять не стала. Буду тщательнее теперь относится к выбору программ...
Мне интересно, как все ЭТО разрешили к просмотру несовершеннолетних детей дирекция цирка. Или они тоже уже ничего кроме бабок не видят???
Для таких представлений есть определенные места, но никак ни цирк, где большая часть зрителей - дети.
nikom
19.04.2010
+1,а я не повела своего сына, уже по рекламе этого "шоу" было видно, что это не цирковое представление, а варьете. Дирекции надо вывешивать возрастные ограничения в подобных случаях.
детям там делать нечего, точно.
но как говорят взрослые--и им не понравилось)
)
diamant
19.04.2010
я бы сравнил это представление с фигурным катанием: старая школа ФК делала упор на технику, падать - плохо; теперь же больше преобладает театральность, с вкраплениями технически сложных элементов, валяние на льду уже - часть программы

представление Запашных "Триумф XXI века", которым наш цирк открывался после антракта в 2007 г., было в этом смысле качественнее, то есть более цирковое, нежели театральное

но тем не менее, любая программа у нас в цирке на общем развлекательном фоне Нижнего будет иметь преимущество, о чём и свидетельствуют аншлаги
Savoyen
09.05.2010
Приходилось лично пообщаться с участниками шоу.
Могу сказать, что народ какой то неадекватный..
Более того, кто видел в новостях, что в Оку выбросили 5 метрового белого питона? Так вот что я скажу, Кажется я даже знаю, кто был хозяином этого питона.., точнее могу вполне предполагать.В этом цирке "Пять континентов" Был именно такой питон! Я даже знаю лично человека, который с ним там работал! Так что если это вина циркачей, теперь надо догонять их в Перми)! И могу с уверенностью сказать, что жестокость этого человека явна! Наверняка многие из вас тоже видели эту или же очень похожую рептилию в восточном номере..
Foorgon
09.05.2010
В самом деле?Однако...
Savoyen
09.05.2010
Очень похоже на то.. хотя, могу и ошибаться, но уж слишком много совпадений..
Foorgon
09.05.2010
В принципе,да.Иначе откуда он взялся в Оке?Не дождевой червяк мутировал же,в самом деле.
Новая тема