--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Устюгов завоевал олимпийское золото в масс-старте

Новости
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В воскресенье российский биатлонист Евгений Устюгов завоевал олимпийское золото в масс-старте.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12047861

Устюгов, безусловно, красавец! Отлично проводит сезон. Не все получается, но видно как парень бьется на каждом этапе кубка мира.
Меня другое поражает - смотрел интервью Слепцовой после спринта.... Она заявила, что "... мы никому ничего не должны..." Я понимаю, что финансирование спортсменов и федераций у нас на низком уровне, но ты (Слепцова) едешь на олимпиаду защищать честь страны и подобные высказывания по-меньшей мере странны, а по справедливости за одни такие слова надо гнать из сборной поганой метлой. Не должна она... Вот пока у нас так рассуждают спортсмены результатов не будет...

Устюгов - молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!
Gaselle
21.02.2010
хотя бы одна, как я понимаю из 7ми медалей в биатлоне....=) Уря!
плюс серебро у женщин!!!! Ура товарищи!
IRMOCHKA
22.02.2010
я от наших постоянных поражений перестала отслеживать гонки......
и блин, в это время Женечка взял золото!!!!!
а я не видела, я все просмотрела!!!!!
подскажите если кто знает - когда и на каком канале будет повтор????

ЖЕНЯ - СУПЕР, так же как Саша Панжинский и Никита Крюков!!!!!!!!
По Спорту (Россия 2) в ~16 ч.
pl17
22.02.2010
пусть он и победил, но это все иллюзии
олимпиада началась с полного провала и должна провалом закончиться
только когда спорт полностью провалится, можно ждать изменений, а пока такие побеждают и несут медали ничего хорошего не выйдет и все останется по старому

не ура ни разу
[Marik]
22.02.2010
Рl17, ты часто недоволен многим вещам. Что тут, что в CSS. Да, наши не самым наилучшим образом выступают на этой Олимпиаде. Но Евгений гонку проехал хорошо, отстрелялся без штрафных кругов. А Панжинский и Крюков разве не отлично выступили. Первые два места взяли.
Зайцева взяла серебро.
FreeCat
22.02.2010
Ну ещё надежда на золото в эстафете ... по крайней мере мужской).
да..молодчина!!!
и с шайбой ниплохо) 4:2
BullDozer
22.02.2010
Устюгов и Зайцева ВИВАТ! Магдалена Нойнер - олицетворение клиента допинг офицеров (ИМХО). Боде Миллер так же заслуживает поздравлений, хоть и не с Кавказа.
Tatyana-d
22.02.2010
Да, Устюгов и Зайцева - молодцы! Слежу за всеми лыжными гонками, в том числе и биатлоном - и всегда переживаю за наших спортсменов.
Новая тема