--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто есть сий мил человек ?

Флуд / Юмор / Флирт
6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Joz
22.02.2010
кто выложил это на БАШ ??)) Что-то мне кажется, что это кто-то из НН ))

105400 (сохранена 2010-02-21 в 12:35)
в ответ на это:
Сейчас узнал шокирующую вещь.
В связи с нехваткой площадей для хранения, все книги, изданные ранее 1999 года, подлежат списанию и уничтожению.
Просто по году издания - не по автору, не по жанру, не по редкости издания, а просто "старые".
----------------
не скажу точно, ограничивается ли все 99-м годом или каким другим. но в общем - да. это правда!
такая схема работает. старые книги регулярно списываются и пачками сдаются в макулатуру. и спасти их нельзя, т.к. каждая книга на учете.
это просто ужасно. сердце кровью обливается при виде такого вандализма.
и это, разумеется, не личная инициатива библиотекарей. все указания идут сверху. более того, очень много библиотек в селах с тысячными фондами просто ликвидируют.
и подобная практика работает уже не год и не пять. как в России, так и в Украине.
и это абсолютно не смешно. это трагично!

с уважением, дочь библиографа
баш - это конечно сборник отстоя, но вроде хотя бы немного цитаты должны улыбать, а тут в чем смысл?
Joz
22.02.2010
в том, что сама цитата с городского нн.ру)
да тему я помню...
просто странно что подвигнуло кого-то скинуть этот опус... и модерация на баше ни к черту - раньше вроде полную хрень не пускали
FreeCat
22.02.2010
КрЫзЫс(?
да хз... я если честно на баш наверно только один раз заходил - у меня полно аленей в аське, которые выдергивают лучший хумар с инета и мне копипастят:)
Joz
22.02.2010
не, я это в бездне нашел, слава модерам, такое они не пропускают пока... просто интересно у кого мозгов запостить такое хватило ... а особенно интересно, что этот кадр нашел в этом смешного :) любопытство, так скз )
Новая тема