--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

самое тяжёлое не служба,самое тяжёлое похоронки разносить родителям

Мировые новости
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
23.02.2010
"за тех, кто не вышел из боя"
Lisss
23.02.2010
ага, особенно когда их сын застрелился в карауле не выдержав издевательств
Еще хуже быть на месте того -застреливщегося.ЗГВ,1990 год,полк связи,Рангсдорф, Корочкин (мир его праху).....
irbis007
23.02.2010
Lisss писал(а)
когда их сын застрелился в карауле не выдержав издевательств

таких очень и очень мало, а вот из-за лядей стреляются чаще

но эта тема о тех кто погиб выполняя свой служебный долг,вам видимо сие понятие не знакомо
Lisss
23.02.2010
так ещеб- разве командованию нужны разбирательства на тему почему дедовщина в части, всё бабы виноваты
Lisss
23.02.2010
irbis007 писал(а)
но эта тема о тех кто погиб выполняя свой служебный долг,вам видимо сие понятие не знакомо

мне жаль парней- особенно тех кто пошел служить в горячие точки добровольно, но если уж начал тему про похоронки то я ее продолжил
я не пацифист- и я за профессиональную армию, а точ то творилось на первой чеченской- это не армия была, некоторых и на стрельбище то несколько раз возили перед тем как кинуть на штурм Грозного
хотя косил не из-за того что боялся попасть в Чечню- стирать портянки старослужащим, выравнивать одеяло по дощечке- это как то не для меня
irbis007
23.02.2010
первую чеченскую просрали политики :немцов и подобные удоды

и грозный сначало штурмовали не сопляки-полугодки, а контрактники и омон
Lisss
23.02.2010
которых было в несколько раз меньше чем бандитов
Lisss писал(а)
которых было в несколько раз меньше чем бандитов

которыми управляли бандиты (
23.02.2010
irbis007 писал(а)
и грозный сначало штурмовали не сопляки-полугодки, а контрактники и омон

Когда это было???
Конечно,просрал Немцов.А Паша Грачев мимо проходил. ))
irbis007
23.02.2010
громов подчинялся политикам
каждый раз когда прижимали духов , приходил приказ отступить и политики начинали переговоры, а в это время духи подтягивали резервы и получали оружие
Тут вроде первую чеченскую поминают,а не Афган.
Да и откуда вам известны такие подробности про приказы отступать,у вас свой человек в Политбюро в 80-х годах прошлого века был?Ощущение,что все перепутали..
irbis007
23.02.2010
громов или грачёв пох, м.о. подчиняется президенту, он пешка у политиков

а про приказы-от людей, которые там в первую чеченскую были
Позвольте повторить вопрос...откуда у вас сведения,что командующий 40-ой армией г енерал Б.Громов получал приказы отступать в моменты,когда афганская оппозиция бывала близка к разгрому?
irbis007
23.02.2010
я про чечню писал
из-за лядей стреляться - это не по-мужитцки...
за них!
За них!
Legran
23.02.2010
За них!
azure
23.02.2010
+
точно! особенно, когда все говорят - дедовщины нет, а сыночек их повесился, отдавая долг родине, тьфу пля!
Новая тема