--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Патриарх Кирилл спас сборную России от полного провала

В мире
10
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Глава Русской православной церкви Кирилл внес вклад в первую двойную победу российских лыжников на Олимпиаде в Ванкувере. Об этом заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев. Как сообщал «Новый Регион», лыжник Никита Крюков занял первое место в индивидуальном спринте. «Серебро» завоевал другой лыжник из России Александр Панжинский.
Сегодня отличились биатлонистки....

Глава ОКР в интервью «Газете.Ru» признался, что вчера вечером ему позвонил Патриарх Всея Руси. Кирилл сказал: «Я уверен, все будет хорошо». «Это тоже дорогого стоит. Святейший попросил передать нашим спортсменам, что он верит в них», – добавил Тягачев.

По его мнению, «не бывает только одной причины победы или поражения». «Должно сойтись все: и мастерство спортсмена, и подготовка лыж, и духовность», – считает президент ОКР.

Корреспондент издания поинтересовался у Тягачева, нет ли у него «номера мобильного телефона Патриарха, чтобы связываться с ним каждый вечер. На что чиновник ответил: «Это неприлично. Да и ни к чему».
Starless
24.02.2010
Патриарх - удивительный человек, постоянно его выступления смотрю с огромным удовольствием.
theftp
24.02.2010
Хоть бы смайлик поставили. А то можно подумать, что вы серьёзно.
PaDlIcK
24.02.2010
А кто сказал, что человек шутит?
вы бы смайлик поставили, а то можно подумать что вы это серьезно
Starless
24.02.2010
Присоединяюсь к вопросу PaDlIcK.
Присоединяюсь к ответу Дрыныча..
Starless
24.02.2010
Это важно! (с)
а вот есть такой свежий анекдот:
"Может, чтобы наши в Ванкувере начали медали получать, нужно куда-то смс отправить?"

или вот...

"Мутко у Путина после Олимпиады:
- Владимир Владимирович, представляете, приезжаю в Ванкувер, открываю
программу соревнований и что же вижу - ни тебе домино, ни городков, ни
русского хоккея! Но самое главное: оказывается, что наши приёмы в
Русском Доме с водкой и икрой не входят в программу игр! Так мы потеряли
20-30 медалей, которые я обещал. Но теперь я знаю как выиграть в Сочи -
надо исключить из игр шорт-трек, горные лыжи и сноуборд. Для этого надо
выделять ещё больше бабла, и я обещаю, мы победим!"
и в конце концов:

"Ну разве могла российская сборная выиграть, когда ни Путин, ни Медведев так и не вышли на лёд?" :)
FreeCat
24.02.2010
Редкая сволочь писал(а)
Глава Русской православной церкви Кирилл внес вклад в первую двойную победу российских лыжников на Олимпиаде в Ванкувере. Об этом заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев.

То что он идиот - можно даже не сомневаться.
FreeCat
24.02.2010
ЫХ))
Folk
24.02.2010
Главный раввин Адольф Шаевич поздравил россиян с победой Сочи
Главный раввин России Адольф Шаевич прокомментировал "Еврейскому журналу" победу города Сочи в конкурсе на право принять Зимнюю Олимпиаду 2014 г. и поздравил россиян и сочинцев с исторической победой.
"Победа Сочи - очень приятное событие. Думаю, что Олимпиада даст новый толчок к развитию спорта в России, - заявил Шаевич. - Я сам лично работал на Олимпиаде-80 в Москве и помню незабываемые ощущения от праздника спорта. Уверен, Россия должна достойно подготовиться и выступить на Олимпиаде, тем более что это будет наша первая зимняя Олимпиада. Если честно, я не был до конца уверен, что дадут право на проведение Олимпиады в Сочи. Все таки - соперники были очень серьезные. Тем ценнее эта победа. Хочу поздравить от себя и от лица еврейской общины России всех россиян и сочинцев с этой исторической победой!".
А я думала, что главный раввин России Берл Лазар?
Оййй, я Вас умоляяяююю, один не главнее другого, оба в Москве.. ;-))
Наверное, просто движения разные...
Dr.Re
24.02.2010
Точно! Все дело в волшебных пузырьках! Медаль патриарху! Платиновую! С брюликами! И с такой медалью сборная России тут же займет первое место, ибо такой больше ни у кого нету;)
upoke3
24.02.2010
Редкая сволочь писал(а)
Глава ОКР в интервью «Газете.Ru» признался, что вчера вечером ему позвонил Патриарх Всея Руси. Кирилл сказал: «Я уверен, все будет хорошо».

Только диалог был иным:
Тягачев:
- Кириииилллл, что делать что делать? Медвепут нас с Мутко ипать будут по возвращению!
- Я уверен, Все будет хорошо, Леня. Дам вам освященный вазелин, легче будет.
Редкая сволочь писал(а)
Глава Русской православной церкви Кирилл внес вклад в первую двойную победу российских лыжников на Олимпиаде в Ванкувере. Об этом заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев.

Прогиб засчитан!
hopemn
24.02.2010
"Перед матчем помолись
И всё будет... хорошо" (с)
hopemn писал(а)
"Перед матчем помолись
И всё будет... хорошо" (с)

Неее, ну а чего, никого же из спортсменов не отпевали.. ;-))
volpone
24.02.2010
при прочих равных условиях вера и настрой на победу творят чудеса,
жаль тока чтоб подействовало верить нужно не тока патриарху, но и спортсменам.
примеров в истории ни счесть
Krauze
24.02.2010
А ещё он благословил российского пилота Формулы-1 на победы.
ColobOK
24.02.2010
Так вот кто Крамера сглазил :)
Редкая сволочь писал(а)
Глава Русской православной церкви Кирилл внес вклад в первую двойную победу российских лыжников на Олимпиаде в Ванкувере. Об этом заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев. Как сообщал «Новый Регион», лыжник Никита Крюков занял первое место в индивидуальном спринте. «Серебро» завоевал другой лыжник из России Александр Панжинский.
Сегодня отличились биатлонистки....

Глава ОКР в интервью «Газете.Ru» признался, что вчера вечером ему позвонил Патриарх Всея Руси. Кирилл сказал: «Я уверен, все будет хорошо». «Это тоже дорогого стоит. Святейший попросил передать нашим спортсменам, что он верит в них», – добавил Тягачев.

По его мнению, «не бывает только одной причины победы или поражения». «Должно сойтись все: и мастерство спортсмена, и подготовка лыж, и духовность», – считает президент ОКР.

Корреспондент издания поинтересовался у Тягачева, нет ли у него «номера мобильного телефона Патриарха, чтобы связываться с ним каждый вечер. На что чиновник ответил: «Это неприлично. Да и ни к чему».

У Тягачева все хорошо - за Сочи он спокоен.
хде был святейший раньше?
Почему не звонил хоккеистам?
Плять, ну такой дурдом... 21й век - патриарх помог спортсменам... епиеёмать...
upoke3
24.02.2010
С хоккеистами все нормально пока. Чехов обыграли-таки. Вот впереди матч с Канадойой
Представляете, "РПЦ предала анафеме сборную Канады за победу над сборной России в четвертьфинале ОИ-2010"?
FreeCat
24.02.2010
ХЫХ) .... вот только проигрывать нашим ненадобно).
FreeCat писал(а)
ХЫХ) .... вот только проигрывать нашим ненадобно).

Я догадываюсь, кто спонсор полно сладкого винца в *Русский дом*.. ;-))
FreeCat
24.02.2010
Он *голосом Леонова в Винни-Пухе* )?
Deloshop--NN писал(а)
Представляете, "РПЦ предала анафеме сборную Канады за победу над сборной России в четвертьфинале ОИ-2010"?

Ну сейчас наговооорииите, щас Вас анафеме предадут всем форумом.. ;-))
Шайбу, шайбу, шайбу!!!
Avis
24.02.2010
Deathmaker писал(а)
хде был святейший раньше?
Почему не звонил хоккеистам?
Плять, ну такой дурдом... 21й век - патриарх помог спортсменам... епиеёмать...

"...А ихний пастор, ну как назло!
Он перед "боем"
знал, что слабо им.
Молились строем —
не помогло".
© ВСВ. "Матч с Канадой".

:)
Padme
24.02.2010
Чего на патриарха накинулись?Интрвью Тягачёва а уж как он вылизывает так это его проблемы.
Мне лично Кирилл очень даже импонирует.Умный,грамотный,отменный оратор и не пресмыкается как Алексей с его нетленным "вашим_сиятельством".А то,что сборную благословил так это есть моральная и духовная поддержка.
да хоть какой он будь оратор, но сектанты есть сектанты, как их не назови.
хоть какой водой окропи лыжи с коньками, но на конечном результате это не скажется.
Padme писал(а)
Мне лично Кирилл очень даже импонирует.Умный,грамотный,отменный оратор

Что есть, то есть..
от просмотра *слова пастыря* вреда точно никому не будет..
1May
25.02.2010
+1
И как это безбожная сборная СССР без РПЦ столько олимпиад повыигрывала?!
Padme
24.02.2010
У безбожной сборной СССР была отменная тренировочная база с всевозможной поддержкой от государства и не было русского дома в котором бесробудно бухает триста блядских рыл.
Так что на сегодня благословление патриарха единственное что может помочь нашей сборной.
FreeCat
24.02.2010
... ну разве что проклять этих "триста блядских рыл").
FreeCat писал(а)
... ну разве что проклять

А ведь была возможность стать святыми.. ;-))
FreeCat
24.02.2010
Святыми - вряд ли ... ну мучениками ещё туда-сюда))).
FreeCat писал(а)
туда-сюда))).

Как же они без вазилина-то.. ;-))
Yahoo!
24.02.2010
Deloshop--NN писал(а)
И как это безбожная сборная СССР без РПЦ столько олимпиад повыигрывала?!

Потому что Бог в каждом из нас, а не по праздникам в церквах.
просветите отсталого: какое место у нас в общекомандном зачете?
Doch2r
24.02.2010
8
и это православно!
без главпопа и этого бы не было...
тока он, главный лелеятель духовности православной спас сборную... ))))))
тьфу, пля, средневековье какое-то
FreeCat
24.02.2010
Во-во(.
Редкая сволочь писал(а)
тьфу, пля, средневековье какое-то

Скоро ж выборы.. ;-))
Ей-Богу, действительно противно всё это как-то уже.. ;-((
FreeCat
26.02.2010
Судя по "выигрышу" нашей хоккейно сборной - не спас а проклял.
Новая тема