--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Частота алкогольных возлияний у форумчан.

Опрос
6
128
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Padme
24.02.2010
Дамы и господа,с какой регулярностью вы бухаете?Не в смысле напиваетесь до чёртиков а просто принимате на грудь.
Частота алкогольных возлияний у форумчан.
Несколько раз в месяц   57 | 35%
Несколько раз в неделю   40 | 25%
Несколько раз в год по праздникам   31 | 19%
Каждый день   20 | 12%
Не пью   15 | 9%
Проголосовало участников - 163
ilya.osipov    snake    petrovna    Артёмка    Cunning    Нелетучий Мыш    Diman.S    Lisss    maksimka    ManGO Jam    barsuk    MaryAnne    mol10    vp    ovechkin    ipstorm    Панкрокский    Bak$    Dr.Re    flockator    Sansan    Shedon    RK    Avis    B*C*    Кот абармот    Caspersky    деклассированный элемент    Silver Fog    KWIRIN BREQUELENKAM    ICS    RDS    Walk    Ребрендинг))    Zharky    Иггдрасиль    vava    3pkm    MrKiller    Удачный год    Шолохов    SphinX    Чилбик    mr.krabs    Сайга    Публицыст    bakaboom    FreeCat    *Yulia*    Terminal    Olegarh11    Стакан    serg1978    Рубик    Золотой червонец    читатель форумов    Tauro    Sank    серёзный человек    KatrinaR    тинЪ    DENIZE    Mati    Окское разливное    Beryl    Марка3    Кондор    yurka52rus    iluxa    gls    alex z    Zlata*    Мещерский    Максим Абрикосов    Doch2r    Iskander    Disya    Snowarchi    Комми    FLIFFY    thistle    StarFish    PanovAR    LaptevAnton    НЕИВАНОВ    Moraev    Волгарин    Satta    Demon-Strasti    b@rtimeus    Варвара-краса. длинная коса    Santa Baby    SVlad®    ruler-ap1    Mal0y    theftp    Mapk    Barkas™    Raadak    Пивкабы    Птица-Сова    Route    КВ-1    Hurricane    polsa    Вася Пулькин в бане    Duzer    High    Алтарь    Котофейк@    Gaselle    reims    Викуша    headsman    Starless    Krauze    Дочь Сфинкса    rush-nn    Padme    grover    valeff    Страховкин    Трахикарпус Форчуна    vvn54    Ходок        Ржавый    annabel    Ирника    ксюшк@    prodriver    michail129    pl17    @ntonio    Darry    Mozayka    Геннадий Букин    volpone    nikolashechka    snipernn    Адяшка    mitsune    Тамбовский волчонок    Zolotoy777    ionch    Priestnn    15951    kulari    arizonaforest    Mr. Alex    LEKA.RU    minotaur    ioris    katrin13    jasminum    Хахакер    turner1    Терёха    Joz    vine    мухцц    daryaivanovna    Кот Мёбиуса   
А вы с какой целью интересуетесь?
Padme
24.02.2010
А вы с какой целью интересуетесь тем с какой целью я интересуюсь?
а вы сами чем закусываете? (продолжаем отвечать вопросом на вопрос)))
Padme
24.02.2010
Я не закусываю потому как не употребляю.
Mapk
24.02.2010
Вообще не употребляете? Почему?
Mal0y
24.02.2010
"Непьющий человек всегда подозрителен. Он либо болен, либо что-то скрывает..." (с) Жванецкий ;-))))
Mapk
24.02.2010
точно. В жизни знавал только одного тотально не пьющего с младых ногтей. Остальные - либо временно в завязке, либо уже не пьют:)
FreeCat
24.02.2010
Странный у Вас круг знакомств.
Mapk
24.02.2010
я описал только неупотребляющих. А если брать всех знакомых, то большинство конечно бухает с разной частотой, количеством и последствиями.
Padme
24.02.2010
Вообще не употребляю.
Образ жизни такой.:-)
FreeCat
24.02.2010
Ну надо ж))) ... вместе с Вами и мной есть ещё трое).
petrovna
24.02.2010
ха...
в восемнадцать лет я тоже не пила...
Estella
24.02.2010
+1
я и в 20 еще не пила
Padme
24.02.2010
А мне за тридцать,всё ещё не пью и не собираюсь.Здоровые почки,железные нервы.:-)
FreeCat
24.02.2010
"... гимнастика, йога,трусца"))?
Хватить уже пропагандировать здесь здоровый образ жизни))) меня комплексы уже мучают
FreeCat
24.02.2010
Пчиму)?
человека всегда начинают мучать комплексы при встрече с идеалом))) Все, с понедельника перехожу с водки на йогу
Cunning
25.02.2010
Комми писал(а)
с понедельника перехожу с водки на йогу

Не злоупотребляй! :)
FreeCat
25.02.2010
Водкой во время йоги)?
Cunning
26.02.2010
Ты прям мои мысли читаешь! :)

ЗЫ Тож чтоль завязать змия узлом...
FreeCat
26.02.2010
Cunning писал(а)
Ты прям мои мысли читаешь! :)

Я такой))).
Cunning писал(а)
ЗЫ Тож чтоль завязать змия узлом...

Ну порпобуй))).
petrovna
24.02.2010
...вранье в портрете

если все зашибись, то зачем?..

а я вот пью, зато с возрастом в портрете не комплексую... :)
petrovna писал(а)
...вранье в портрете...

Враньё, может, только в плане указанного возраста. На фото меньше 30 никак не дашь, даже больше.
petrovna
25.02.2010
сандра баллок. Вчера другая фотка была. Но тоже сандра
Уу, я её только по имени знаю:-).
Mapk
25.02.2010
Правильно говорить Буллок.
Padme
25.02.2010
petrovna писал(а)
а я вот пью, зато с возрастом в портрете не комплексую... :)

Были бы комплексы я бы разве сказала о своём реальном возрасте?

Пейте и далее на здоровье.:-)
petrovna
25.02.2010
спасибо. И вам не болеть
FreeCat
24.02.2010
petrovna писал(а)
ха...
в восемнадцать лет я тоже не пила...

Ну мне то уже давно не 18))).
petrovna
24.02.2010
просто имела в виду, что в младших классах средней школы единомышленников у вас будет еще больше...

И это, безусловно, хорошо
FreeCat
24.02.2010
Как-то не задумывался о таком повороте событий)).
Mapk
24.02.2010
давно?
Padme
24.02.2010
Достаточно.Йога,вегетарианство и всё такое.Человек же употребляет алкоголь чтобы расслабиться и забыться от проблем насущных.А я не напрягаюсь.:-)Поэтому мне и так зашибись.:-)))
petrovna
24.02.2010
чтобы расслабица и забыца я принимала алкоголь несколько раз в жизни
А все остальные дни - для получения прочих ощущений
Padme
24.02.2010
У меня все ощущения от алкоголя это сонливость и расхлябанность.
petrovna
24.02.2010
с непривычки
FreeCat
24.02.2010
Да нет) ... это как раз естественная реакция организма, так и долно быть ... а то что потом - это уже реакция отравленного алкоголем).
Mapk
24.02.2010
Коллега Рубика детекдед?
FreeCat
24.02.2010
А чем он занимается)?
Mapk
25.02.2010
зашитый алкаш, разве вы не знаете?:)
FreeCat
25.02.2010
Нет.
petrovna
24.02.2010
я не спорю, что естественная... И не призываю привыкать и тренироваца...

но и нащщет реакции отравленного организма не согласна... Хотя это непедагогично и непродуктивно. Такшта правильнее щщитать, что вы победили

.........
вспомнилось тут... Отец мой, из деревни родом. Приехал в город, первый раз купил мороженное... Откусил и выбросил - холодное... Невкусно
FreeCat
24.02.2010
petrovna писал(а)
вспомнилось тут... Отец мой, из деревни родом. Приехал в город, первый раз купил мороженное... Откусил и выбросил - холодное... Невкусно

Дык). Про кофе можно сказать то же самое))).
Gaselle
25.02.2010
когда все пьют, я ем закуску)))
Cunning
26.02.2010
Закуска без выпивки - просто еда! :)
пиво считается? тогда в среднем раз в неделю = несколько раз в месяц
Estella
24.02.2010
это, батенька, пивной алкоголизьм)
да што вы говорите?
Mati
24.02.2010
редко. по праздникам
b@rtimeus
24.02.2010
не пью
нюхаешь?
b@rtimeus
24.02.2010
не угадал
Krauze
24.02.2010
Пью я ежедневно, но бывают и запои.
Mapk
24.02.2010
Слышал такую реплику. "Как часто ты пьешь? От 2-х раз в день".
High
24.02.2010
Если произошло что-нибудь хорошее, пьешь, чтобы отпраздновать. Если произошло что-нибудь плохое, пьешь, чтобы забыть. Если ничего не произошло, пьешь, чтобы что-нибудь произошло.
vp
24.02.2010
Ваще не просыхаю.
*надел каску, призывает Рубика*
а чо рубик не пьет чоль? притворяеццо небось.
vp
24.02.2010
на ДНИ был замечен с безалкагольным пивом :)
НАРКОМАН ПРОКЛЯТЫЙ
FreeCat
24.02.2010
зОвидуй))).
Не пью, не пью.))
Ща я уже ваще спокойно отношусь к бухалову, Полтора года понадобилось, чтобы полностью расслабится. Кстати пиво б/а давно не пил. Что то разонравилось.
Mr. Alex
24.02.2010
пока второй по популярности ответ "по праздникам"... присоединюсь, пожалуй
несколько раз в неделю, а каждый день начиная с пятницы 19 тк отмечали 23 февр на работе, потом 4 дня выходных было тоже на грудь пришлось принимать -каждый день гости были, седня директору день рождение, завтра гл бухгалтеру, пятн выходн получ от алкоголя, а суб и воскр опять придется, тк уезжаем с работой отдыхать за город(((((((((((((
Mapk
24.02.2010
а работаете вы когда?:)
работать будем со следующей недели))
Давненько я не брал в руки шашек... (с) Надо как-нить разговеться.
SphinX
25.02.2010
Главное, чтобы не шЫшек:-)))
Mapk
25.02.2010
шышке менее вредны чем синька
смотря что подразумевать под шышками ;)))
В целом меньше чем у россиян :)
ilya_bkmz
24.02.2010
Варианты дурацкие какие-то. Ниче не подошло. Последний раз - бутылка пива 13 января, до этого - середина декабря (тоже что-то слабое, в небольшом кол-ве, и не представляющее опасности для социума)...и куда мне с такими данными...
И что эта информация дает исследователю?
thistle
24.02.2010
Да в принципе о многом говорит. Половина форума - фактически алкоголики.
ilya_bkmz
24.02.2010
Логику то ли вы, то ли я потерял. С бутылкой пива в 1-3 месяца до алкоголика я явно не дотягиваю, следовательно, вы сделали этот вывод из чего то другого, тогда о чем говорит мой пост по прежнему не понятно. И что дает исследователю сомнительная статистика по форуму тоже неясно.
thistle
24.02.2010
>И что эта информация дает исследователю?

Да в принципе о многом говорит. Половина форума - фактически алкоголики.

P.S. Форумская статистика очередное подтверждение офиц. статистики о 18 литров спирта на душу населения и низкой продолжительности жизни.
ilya_bkmz
24.02.2010
Информация о том, что половина форума - фактически алкоголики, говорит исследователю о том, что половина форума - фактически алкоголики. Это то понятно, но зачем эта информация непьющему вегитарианцу, я вот что хотел узнать.

18 литров/год?
3pkm
24.02.2010
Выводы просто потрясающие. Ну, тогда что вы скажете о Германии и Франции, где пропустить бокал пива/вина в обед считается чуть ли не нормой? А какая у них там продолжительность жизни?
vava
24.02.2010
вот там и вино и пиво категорически отличаются по качеству от того пойла которым называют у нас сии благородные напитки.
Вот потому и не пью
Mapk
25.02.2010
И вино и пиво в хорошем качестве в НН найти вполне реально. Да будет дороже, чем в Европе, но Россия же - уникальная страна.
Padme
25.02.2010
После праздников посчитала выпивку с новогодне-рождественнско-староновогоднего стола.Насчитала 20 тыщ.Глупо же.Лучше бы те кто это пил все праздники на каток ходили,на лыжах прокатились или на сноубордах.А тут выпил,печень уважил и обратно вылил.
Mapk
25.02.2010
за этот НГ не осилил даже бутылку неплохого брюта. Старею видимо:)
vava
25.02.2010
так и пишут о том,что пропустить бокал вина-пива в обед.Наверное и я бы не отказался от бокала хорошего вина в обед,только его перед этим еще и найти надо и выслушать визг барменш-типа у нас со своим низзя,а свое у них полное г... Так и живем-Россия
Mapk
25.02.2010
сто грамм - не стоп кран:)
vava
25.02.2010
Ежели иметь ввиду ИМЕННО ХОРОШЕЕ вино,пиво то вот тут как раз сия поговорка неприменима.Бокала,кружки 30-50гр. крепкого алкоголя вполне хватает насладиться вкусовыми ощущениями,порадоваться жизни под приятную беседу.В нагорной части знаю 3 места где можно купить такой алкоголь и когда есть повод или время беру там.
Вся остальная бурда активно продающаяся во многочисленных ларьках нашего города именно для того чтоб надраться.Просто кто-то пока умеет воздерживаться и умеренно употреблять сие пойло.Но это только ПОКА
no@name
24.02.2010
3pkm писал(а) о Германии и Франции, где пропустить бокал пива/вина в обед считается чуть ли не нормой

да, алкоголики и там есть. а нормальным людям, коих большинство - это совсем никакая не норма. там тоже кто каждую неделю (а уж тем паче день) даже только пиво пьёт - он для окружающих бухарик.
Дайте ссылку на подобный опрос на германском или французском форуме.
thistle
25.02.2010
1. согласно той же статистике они потребляют меньше. Литров 10 в год на человека. Почти в два раза меньше.
2. гены все таки другие.
3. продолжительность жизни там пока еще высокая. привычка пить пиво каждый день (не знаю насколько массово) там появилась относительно недавно. И это их таки беспокоит.
3pkm
25.02.2010
Ну да... Гены другие. Чебурашки тоже другие?
Вот статистика потребления пива 80-90 годов - www.nubo.ru/texts/stat.html
Вот статистика за 2006 год -
Чехия - 160 л/чел
Германия - 116 л/чел
Австрия - 109 л/чел
Ирландия - 108 л/чел
Великобритания - 101 л/чел

То есть, во всех этих странах их жители (учитывая младенцев, стариков и прочих) употребляли примерно 0,3-0,5 литра пива ежедневно за последние 30 лет. То есть, каждый взрослый житель пил около литра в день. И это только пиво. Или Вы какое-то более продолжительное последнее время имели ввиду?
Однако, за те же самые последние 30 лет средняя продолжительность жизни в этих странах увеличилась в среднем года на 4, примерно с 73-76 до 77-80 лет. Где связь между частым потреблением пива и продолжительностью жизни, а уж тем более результатами данного опроса?
То, что у нас люди пьют от бедности всякую бормотуху, а потом травятся ей - это несомненно. Но это уже больше к показателю уровня жизни относится.
Mapk
25.02.2010
Если выпивать литр нашего бутылочно-баночного (российского пр-ва безотносительно брэнда) пива в день, боюсь год можно не прожить...
Padme
25.02.2010
Почему?Можно.С катетером и недолго.Я когда в больнице лежала там этажом ниже целое отделение было с бывалыми выпивохами, которые бродили по коридору с катетерами,привязанными к баночке куда капает моча.Райская жизнь у них,надо заметить - белая палата,чистая постель и молоденькие медсёстры кругом.
3pkm
25.02.2010
Чем Хайнекен российского производства отличается от тамошнего?
Mapk
25.02.2010
вкусом конечно. Из консервированного, что у нас продаецо, можно пить только "маде ин не унас" типа Faxe, Крушовица, Пауланер и т.д. аутентичного производства. Для примера попробуйте найти бутылку американского Миллера (в Мск продаецо) и калужского. Тестдрайв вам все объяснит.

зы с трепетом вспоминаю докризисные 95-98 гг, когда в каждом ларьке можно было купить импортное пиво и сигареты.

Сейчас, когда сильно захочецо. покупаю в литре разливное. Некоторые сорта реально похожи на пиво.
3pkm
25.02.2010
Пил Хайнекен и там, и тут. Особых различий не почувствовал.
Duzer
24.02.2010
2 - 3 раза в неделю, не много, правда, бутылку пива или пару стопок в будни. В пятницу в два раза больше.
Darry
24.02.2010
У меня по-всякому бывает: иногда несколько поводов на 1 неделе, а иногда затишье на несколько месяцев. Не злоупотребляю, но и не исключаю совсем ) Пью почти всегда мало.
Пиво - на завтрак, обед и ужин!
когда как...магу и нипить..
Судя по тому как ТС глумиться над мясоедами и бухариками, надо начать какой-нубудь прикольный встречный опрос.
начни)
Padme
25.02.2010
Я над мясоедами не глумлюсь.

Я глумлюсь над бухариками потому что оне жалкие ничтожные личности.Была у меня пара друзей с детства и юношества которые впоследствии возлюбили алкоголь как себя самих.Не сказать чтобы алкаши конченные,работают вроде и даже зарабатывают неплохо но весь ихней досуг это шнапсбулькенверки.Больше с ними не общаюсь.Западло.
Mapk
25.02.2010
Несколько лет назад, проверяя силу воли, не употреблял алкоголь в течение пары месяцев. В процессе трезвого образа жизни пришел к мнению, что все мои друзья - алкоголики. Однако когда воздержание закончилось, я перестал быть столь категоричным:)
я пью красное сухое раз в неделю.
пугающий ответ "постоянно" :)
Я вас в друзья определю))
Надеюсь не против?
Route
24.02.2010
Пью, когда с друзьями встречаюсь :-)
snipernn
24.02.2010
Я в шоке от результатов опроса, тут что - одни алкоголики тусуются что ли???? Ужасно...
Я не пью, и Padme как ни странно опять поддержу....
Если не секрет, а в какой области Вы трудитесь - Вам удается не напрягаться....
vp
25.02.2010
Да, мы - алкаголики широкого профиля! (с)
ИК!
не - неинтересно - объем не указан
thistle
25.02.2010
Все равно довольно показательно. У 40% форумчан алкоголь всегда в крови.
Может - быть - честно - ответит - 40 %
SphinX
25.02.2010
Вот сегодня вечером конкретно собираюсь нажраться. Кто смотрел вчераший кахей, тот, думаю, меня поймет.
Padme
25.02.2010
От того что нажрёшься толку мало,особенно сборной по хакею с шайбай.

Ты,кстати, мой последний собутыльник.:-)
SphinX
25.02.2010
Будешь смеяться, последние полгода вообще на выпивку не тянет. Ни разу. Правда, на новый год усидел бутылку коньяка за 4 дня.
slslsl
25.02.2010
выпиваю )
Хуже водки лучше нет!
Barkas
25.02.2010
Крайне редко и не выше 16%
Lisss
25.02.2010
хорошо что не пьющих всего 9%
по моим наблюдениям это на редкость занудные люди
полностью с вами согласна, у нас на работе есть пару таких зануд
thistle
25.02.2010
А также некурящие, автолюбители и велосипидисты.
Lisss
25.02.2010
мля, я некурящий автолюбитель у которого есть велосипед
Barkas
25.02.2010
мля.. я зануда.... :(
Gaselle
25.02.2010
только по праздникам и то не по всем, потому что праздники у нас каждый день))
barsuk
25.02.2010
пью и видимо буду пить до смерти, наверное слишком большие цели ставлю перед собой
Mapk
25.02.2010
Итого, по результатам данного опроса 73% респондентов находятся в той или иной форме алкогольной зависимости.

Да здравствует Россия!

ЗЫ А еще я недавно посчитал соотношение рабочих/выходных дней в году. Вы знаете, получилась почти единица. Оказываецо, большинство населения - весьма обеспеченные люди, так как могут себе позволить так много отдыхать.
Padme
25.02.2010
В реальной алкогольной зависимости находится 53%.Употребляющие алкоголь каждый день или несколько раз в неделю.Любой нарколог скажет что это последняя стадия алкоголизма.

Слава России!
Mapk
25.02.2010
Последняя стадия - это когда трезвость - болезненное противоестественное состояние:)

Основная, на мой взгляд, беда в том, что алкоголь достаточно сильно замещает стремление личности к развитию (как ни пафосно это звучит), т.е. алкоголезависимый человек очень самодостоточен после того как выпьет. Кирнул - и красота: попиздел, покурил, - так и день прошел (месяц, год, etc) Не зря популярна поговорка "с утра выпил - весь день свободен".
Послезавтра будет два дня, как бросил.
Новая тема