--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всем кто плачет о провале России на Олимпиаде и загубленном массовом спорте (внутри таблица с медалями за период 1992-2010)

Флуд / Юмор / Флирт
5
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КВ-1
24.02.2010
Потратил 20 мин. и составил таблицу медалей ---->http://kv1.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=45235&IID=910201
Если судить по этой таблице массовый спорт не загублен, т.к. по количеству видов спорта, где мы взяли медали (на 24.02.10) эта Олимпиада отнюдь не худшая.
ну а выводы по этой таблице делайте сами.
Из очевидных - провал фигуристов

Ну а насчет массового спорта - смотрим в первую очередь на себя. Кто, например в эти 4 дня хоть раз встал на лыжи\коньки? с ребенком позанимался спортом, хоть бы просто с горки на санках\ледянках покатался?

ЗЫ: в спортивных магазинах по моему народу больше стало

...уровня нет - и похоже я не могу файл приаттачить ( - смотрите ссылку в мою галерею
FreeCat
24.02.2010
Провал только в "фигурке", а остальное "туда-сюда".
КВ-1
24.02.2010
нет развития видов спорта:
1. шорт-трек - есть потенциал на массовость
2. Сноуборд - для богатых
3. Фристайл - не знаю
4. Горные лыжи - для богатых, возможно постройка объектов к Олимпиаде что-то даст
5. Трамплин, Лыжное двоеборье - мало объектов
КВ-1
24.02.2010
кстати насчет объектов - у меня перед глазами объект, в "стенах" которого была воспитана олимпийская чемпионка по метанию диска )))
ни за что бы не догадался что это...честно
Новая тема