--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рашка, ну когда-ж ее насекомые съедят ?!

Политика
10
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
24.02.2010
Рашка, ну когда-ж ее насекомые съедят ?!

Недавно обратил внимание, что в ЭТОЙ стране меня раздражает обсолютно все. К любому предмету или явлению здесь можно добавить приставку "гОвно" и будет вполне корректно. Говноавтомобиль, говносайт, говнотовары, говнобанки... да, ребята, это системный кризис !

Конечно причин тут несколько.

Вообще кто-то когда-то решил, что главное это деньги, и круче тот, кто способен более всего сожрать. Жрать и срать, жрать и срать - вот лозунг успеха в современной России.

Ну наверно сытым быть конечно здорово, только скучно очень. Почему-бы в свободное от еды время не создать... ну я незнаю, приличный автомобиль, новый сорт пластика, лекарство изобрести, формулу умную начертить ?

Ан нет, надо жрать, жрать как червяк у которого с одной стороны рот, а с другой - жопа. И вот он пока ползет- жрет, а ползет он пока живет.

И что мы видим ? Богатство, просто неслыханное ! А с другой стороны- мизер и убожество.

А если не жрать, если вдруг кому так тоскливо стало, что уж и не жрется, то чего остается ? Вколоть себе веселящих веществ, сесть в огромный лакированный автомобиль и херакнуться об стену !

Ну ладно-ка, иной раз и бывает скучно и сделать что-то хочется.
Возьмем например вот этот сайт:
www.newyour.ru/

Он ужасен. И объяснить человеку, почему он ужасен- невозможно.

И вот у меня закрадывается эдакая коварная мыслишка. А может.. а может дело в том, что люди то вобщем неплохие, но они просто не понимают, что такое плохо ?

Ну а действительно кто наши хозяева жизни ? Нувориши, бывшие троечники, ни одной книжки не прочитали, "две судимости, все поделить !"

Ну нет у них критического отношения к собственному труду- сделал плохо, ну и ладно, зато я. Это как в дестском саду- спело чадушко песенку- ну не Робертино Лоретти, но зато блин... гений, а не ребенок, тож свое, родное !

Ну ладно сайт, да бг с ним с сайтом. 20 лет выпускать одну и ту-же машину с одними и теми-же глюками, это нормально ? Несмотря на кризис лепить архитектурное убожество, одно другого страшней, молодежь, которая можно обучить хоть космические корабли строить, хоть ядерные реакторы мастерить, обучать по говнокнижкам с радиорынка на "манагеров", то есть "сливать мозги в унитаз", чтоб потом пополнить ряды менеджеров по продаже разной параши - это есть гуд ?

Так чтож мы имеем ? А имеем мы что никто в ЭТОЙ стране ничего приличного делать не хочет, и даже не для самой страны, а для себя любимого. И не хочет, а иной раз если и захочет, то не может.

Ну так вот, я не хочу сказать, что Карфаген должен быть разрушен, но он будет разрушен, и это вопрос вполне ближайшего времени-такова историческая коньюктура.

И эта.. не от того что я так написал, это произойдет :)
Zait
24.02.2010
Иногда ты пишешь всякую херь,но,тут прав на 101%.
KatrinaR
24.02.2010
+100
volpone
24.02.2010
antidot писал(а)
К любому явлению здесь можно добавить приставку "гОвно" и будет вполне корректно.

интересна, а к Вашему отражению в зеркале это применимо?
antidot
24.02.2010
volpone писал(а)
antidot писал(а)
К любому явлению здесь можно добавить приставку "гОвно" и будет вполне корректно.

интересна, а к Вашему отражению в зеркале это применимо?

Морду не выбирают, какую бг дал, такая и есть.
volpone
24.02.2010
самокритично
Folk
24.02.2010
А начните с себя, а то ведь в этой стране что ни программист 1С, то с приставкой говно-
antidot
24.02.2010
Folk писал(а)
А начните с себя, а то ведь в этой стране что ни программист 1С, то с приставкой говно-

Я то нормально работаю.
Folk
24.02.2010
угу, видим по ннрушной говноактивности
пс. анегдот вспомнил про старого бандеровца - "тю, а мени-то за што?"
Все так на свой счет думают))) Кто скажет-работаю плохо?
antidot
24.02.2010
sibirjchka писал(а)
Все так на свой счет думают))) Кто скажет-работаю плохо?

Верно, но на меня жалоб не было - это объективный критерий.
Folk
25.02.2010
ну как не было - полфорума жалуется, достал ты уже вконец своей неуемной деятельностью
Mishka
24.02.2010
Так ты работаешь?
Уже дело. Стало быть, кризис кончился? :)
Тогда откуда пессимизм?
antidot
24.02.2010
Mishka писал(а)
Так ты работаешь?
Уже дело. Стало быть, кризис кончился? :)
Тогда откуда пессимизм?

Что есть кризис, и как он зависит от моего персонального трудоустройства ?
Mishka
24.02.2010
Кризис - это когда тебя на работу нигде не брали, а родители мылом травили. :)
Если трудоустроился, и зарплату платят нормальную - значит кончился. Тогда непонятно, чем тебе "Рашка" не нравится - вон даже 1Сников на работу берут.
Ты попробуй со своими 1Совскими скилами за рубежом работу найди - сразу запоешь "Рашка форэва!..." :)
вопрос не по теме
вот скажите, мне, пожалуйста, 1С:8 уже можно покупать или на Ваш взгляд она еще сыровата?
antidot
24.02.2010
Можно.

По всем консультациям - в личку.
antidot писал(а)
А имеем мы что никто в ЭТОЙ стране ничего приличного делать не хочет, и даже не для самой страны, а для себя любимого. И не хочет, а иной раз если и захочет, то не может.

Очень самокритично....Только я не поняла, это страна виновата, что Вы для себя ничего делать не хотите?....
antidot
24.02.2010
Марфа Васильна я писал(а)
antidot писал(а)
А имеем мы что никто в ЭТОЙ стране ничего приличного делать не хочет, и даже не для самой страны, а для себя любимого. И не хочет, а иной раз если и захочет, то не может.

Очень самокритично....Только я не поняла, это страна виновата, что Вы для себя ничего делать не хотите?....

Рыба гниет с головы. Когда начался кризис, я подумал- Ну не должно так быть, ну неправильно так, так нельзя... и что ? Сидел, глазами хлопал, и понял, что я ничего не могу изменить, ну да, ну жопа и что ? И понятно что сделать и что ? Я пойду заводы открывать ? Я разгоню мудаков из ВУЗов и целиком говноВУЗы ? Я реформирую ГАЗ ?
Folk
24.02.2010
antidot писал(а)
Рыба гниет с головы.

Вообще-то с брюха.
Я Вас умоляю....Я,Я,Я.....Вы себе сначала жизнь сумейте обустроить, а потом в масштабах государства размышлять....так у нас государством любая кухарка мечтает управлять а посуду на собственной кухне перемыть лень....зачем мелочиться, мы сразу глобально мыслить бум...Вот лично Вам ВУЗы и ГАЗ, чем мешают жить?...
antidot
24.02.2010
Я Вас умоляю....Я,Я,Я.....Вы себе сначала жизнь сумейте обустроить, мешают жить?...

Ну, ну... поучите меня жить !

Что я еще должен сделать, чтоб доставить вам удовольствие ? Огласите весь список !

У меня ведь целей в жизни больше нет, только вашему мнению соответствовать, и ваши хотелки выполнять.
Обиделись что ль?....Значит гдето здесь собака порылась....Не парьтесь продолжайте мечтать о несправедливости мироустройства для антидотов....
antidot писал(а)
Ну, ну... поучите меня жить !

Сами знаете, обучение у нас платное....Так что пройдите в кассу....

antidot писал(а)
Что я еще должен сделать, чтоб доставить вам удовольствие ?

Оглашаю список:
п. 1 Прекратите постить разную фигню....
Других пожеланий не будет....
antidot
24.02.2010

Х
Что сие значит?....Первый ход в крестики-нолики :)....
Collins
25.02.2010
Скорее в крестики-игрики ;)
Yahoo!
24.02.2010
Плюсуюсь.
ilya52rus
24.02.2010
вот Путин до чего Россию довел (с)
antidot
24.02.2010
ilya52rus писал(а)
вот Путин до чего Россию довел (с)

Ну все не с Путина началось, еще даже до 1991 года. Скорее всего было так: на дачах сотрудников ЦК и комсомола, сидела эдакая "золотая молодежь", жарила, например, шашлыки, и разговаривала между собой примерно о том, что хоть и денег полно, а нормальной машины не купишь, джинсы приходится тайком носить, за рубеж покутить не скатаешься, ибо железный занавес, партийная дисциплина и т.п.

И в конечном счете произвели тюнинг системы "под себя".

В любом случае это была "революция сверху".
volpone
24.02.2010
эта началось с Рюрика
Q 19
24.02.2010
С Адама?
жжешь, давай исчо!
Hurricane
24.02.2010
недавно один мой давний знакомый сказал такую фразу:" Знаешь,почему я не беспокоюсь о своём трудовом стаже? Потому что я уверен,что проживу больше,чем ЭТА страна"
antidot
24.02.2010
Hurricane писал(а)
недавно один мой давний знакомый сказал такую фразу:" Знаешь,почему я не беспокоюсь о своём трудовом стаже? Потому что я уверен,что проживу больше,чем ЭТА страна"

или до пенсии не доживет :) Ну вобщем да, эти авантюры с пенсией, это что-то из Насреддиновского "или ишак раньше сдохнет, или халиф" :)
Q 19
24.02.2010
Несколько лет назад один мой знакомый вдумчиво и аргументированно убеждал всех, что трудовые книжки это совковый атавизм. Сейчас они никому не нужны. И трудовой стаж никому не нужем. И т.д. и т.п.

Потом оказалось, что свою трудовую книжку, в которой он бережно лелеял свой трудовой стаж он потреял и очень горевал по этому поводу. А все его разговоры - это был своего рода самогипноз...

Если твой знакомый не хочет жить в ЭТОЙ стране - так сейчас никто никого не держит.
Вперед - и пендаля на границе для ускорения.

А ждать когда ЭТА развалится ТУТ это очень опасно.
В случае беспорядков можно и под горячую руку попасть...
Hurricane
24.02.2010
не факт,что он не пойдет на эти самые беспорядки,когда они начнутся. Да и про себя я не могу сказать однозначно нет, поскольку я очень недоволен жизнью здесь,которая становится день ото дня всё дороже и дороже, а денег больше не становится. Конечно, можно начать говорит:"Иди ищи другую работу,раз тебе эта не нравится и не приносит много денег, иди работай ночами!", но это глупости всё. Во-первых, работу сейчас,даже не особо хорошую,не так легко найти, а во-вторых, если ночами дополнительно работать, то так себя загнать очень быстро можно
antidot
24.02.2010
Hurricane писал(а)
а во-вторых, если ночами дополнительно работать, то так себя загнать очень быстро можно

Ребята на "Кайенах" только этого и ждут.

Правда им идиотам невдомек, что если у них тут не сложится, то ТАМ их никто особо не ждет, хотя им это долго еще будет невдомек, они-ж "троечники".
MHB
24.02.2010
Да где ты и кому нужен?
Специальности нормальной нет! Работать не умеешь и не хочешь! Все тебя обижают и что-то требуют! Вот пофлудить - это да - это твое.
С такими способностями ты везде будешь по уши в дерьме.
antidot
24.02.2010
MHB писал(а)
Да где ты и кому нужен?
Специальности нормальной нет! Работать не умеешь и не хочешь! Все тебя обижают и что-то требуют! Вот пофлудить - это да - это твое.
С такими способностями ты везде будешь по уши в дерьме.

Поподробнее можно ?
1. Какой специальности у меня нет и какая специальность у меня должна быть, что ее нет ?
2. Кто меня обижает ?
3. С какими способностями я буду в дерьме, и с какие способности я должен приобрести, чтоб быть не в дерьме ?
MHB
24.02.2010
Все видно по Вашим постам и как долго Вы искали работу (хотя еще никакого кризиса не было - начало лета 2008).
antidot
24.02.2010
MHB писал(а)
Все видно по Вашим постам и как долго Вы искали работу (хотя еще никакого кризиса не было - начало лета 2008).

я без работы оказался с начала сентября 2008 года, ну это чтоб вы знали.
MHB
24.02.2010
Да? Врете сударь или сейчас, или раньше.
Память у меня хорошая: Вы все лето 2008 стонали.
Отложилось в памяти потому, что я сам сменил работу в июне 2008.
antidot
24.02.2010
MHB писал(а)
Отложилось в памяти потому, что я сам сменил работу в июне 2008.

Летом 2008 года я жил просто сказочной жизнью.

Не верите, поднимите посты того времени. Кстати, я тогда решил забить на политику, и как -то даже постил, что не буду про нее писать.

Оказывается даже если ты не думаешь о политике, она о тебе тем временем думает, и это не просто красивое изречение.
К хорошему бысто привыкаешь..
Всему своё время и место. Сейчас менеджеры и жратва , раньше что то другое!!!
Не отчаивайтесь, сейчас не только Вам хреново.
antidot
24.02.2010
Zolotoy777 писал(а)
Не отчаивайтесь, сейчас не только Вам хреново.

Отчаиваться ? Ну вот еще ! :)
Q 19
24.02.2010
Да-а-а-а...

Глубокая вам моя неуважуха!
Исключаю вас из друзей.
krabs
24.02.2010
antidot писал(а)
Говноавтомобиль, говносайт, говнотовары, говнобанки... да, ребята, это системный кризис !

К сожалению или к счастью не только в ЭТОЙ стране, сейчас началась эпоха говноделов, причем замутили ее китайцы. Продукты/услуги с приставкой "говно" производятся уже и в Европах/Америках, по крайней мере тренд стал заметен.
Говорю как чел , связный по работе с оценкой качества :(
Бьешься в стену, а от туда пустота и лень
antidot
24.02.2010
krabs писал(а)
сейчас началась эпоха говноделов, причем замутили ее китайцы.

"Черри" и "БИД" реально хуже "Жигулей" ?
organizm
24.02.2010
просто он хотел сказать, что китайцы показали всему миру, как делая говно можно сказочно разбогатеть.
antidot
24.02.2010
organizm писал(а)
просто он хотел сказать, что китайцы показали всему миру, как делая говно можно сказочно разбогатеть.

Разбогатеть можно, если делать говно задешево, а вот если делать его задорого, то разбогатеть удасться наврядли.
krabs
24.02.2010
Те , кто делает говно за дорого раззоряются... не сразу правда.
organizm
25.02.2010
а они не думают и думать не хотят, важнее всего ежеминутная прибыль, да и после разорения жизнь не заканчивается, можно на чем-то еще разжиться, говнобизнес не жалко в него не вложено души. Такова действительность современного бизнеса.
organizm
25.02.2010
вот видите! "Разбогатеть можно, если делать говно задешево" лучше прикладывать меньше усилий и богатеть быстро, чем "делать конфетку и богатеть долго".
krabs
24.02.2010
немного не так..."фафагены и ауди стали хуже"
есть 2 соображения.
главное - когда ж ты сдохнешь?..
2. если ты такой умный и талантливый - чего ж ты еще не миллионер гденито за рубежами ненавистной рашки?
antidot
24.02.2010
antidot писал(а)
Ну так вот, я не хочу сказать, что Карфаген должен быть разрушен, но он будет разрушен, и это вопрос вполне ближайшего времени-такова историческая коньюктура.

И эта.. не от того что я так написал, это произойдет :)

Внимательнее читаем.
Joz
24.02.2010
говнолюди, ага))) пошлите все совершим коллективное самоубийство ))
"Людям, по большому счету, наплевать, где и как они живут. В смысле – что вокруг них, лес или помойка, загаженный подъезд с самолично выбитыми стеклами и разбитыми лампочками или такой же загаженный сквер с поломанными лавочками, усеянный пивными банками. Наши люди как будто всегда в том или ином месте живут временно, хотя на деле прикованы своей пропиской к своим домам, квартирам или баракам на долгие десятилетия. Они как будто собираются куда-то рвануть дальше и просто устроились передохнуть в чужом и незнакомом месте, как на вокзале при пересадке. А при пересадке вы же никогда не будете соорганизовываться с соседями, такими же временными, как и вы, или обустраивать место своего краткосрочного бивуака.

Единственный вопрос – а куда же это они все едут и едут? Где тот Эдем на Земле, где они наконец обустроятся прочно, добротно, комфортно и надолго? Притом что уже давно никто им особенно не обещает светлого будущего «уже при этом поколении». А если кто и сболтнет с трибуны, то таким уже давно не верят."

www.gazeta.ru/column/bovt/3318650.shtml
Yuliet
24.02.2010
Вот вы тут пишите про политику, про страну, про работу, про говноедов и тд...
а все дело в личной неудовлетворенности.
Семья есть?
Надо человеку найти смысл жизни. Он ведь не только в работе и стране.
Хотя, лично я тоже с удовольствием бы поменяла страну. О чем не раз высказывалась.
antidot
24.02.2010
Yuliet писал(а)
а все дело в личной неудовлетворенности.
Семья есть?
Надо человеку найти смысл жизни. Он ведь не только в работе и стране.

Смысл жизни в размножении ? Ну вы юмористка :)

Хотя да, если звезд с неба не хватать, то у многих так оно и есть.

Смысл жизни в познании, самосовершенствовании и получении процессуального удовлетворения (ну это как миниум у интеллектуальных существ)

Хотя, лично я тоже с удовольствием бы поменяла страну. О чем не раз высказывалась.

Если жить по-принципу "тут все обосрал- поеду в другое место срать", то стран не напасешься.
Yuliet
24.02.2010
Поверь на слово, что дети дают не только смысл жизни, но и познание, и отсовершенствуют (отшлифуют) и удовлетворение получил бы! это и был бы тот мининум, о котором идет речь!
Воспитание - не такое уж простое занятие
Yuliet
24.02.2010
а насчет (Если жить по-принципу "тут все обосрал- поеду в другое место срать", то стран не напасешься. ¶) - так это точно не ко мне! я на улице бумажки мимо урны не кину и другим замечание сделаю!

Почему-бы в свободное от еды время не создать... ну я незнаю, приличный автомобиль, новый сорт пластика, лекарство изобрести, формулу умную начертить ?

Вот в этом моменте я с тобой совершенно согласен. Но ты только не восприми за обиду, что ты сам в свободное от еды время создал?

Вот я вижу что сейчас ты, в свободное от еды время, распродуцировал негатив и демотивацию. Т.е. сработал на копилку разрушения, на то чтобы здесь все было говно.

Проблем то много, никто не спорит. Да только кто их решать будет, если все будем кричать про говно, и "про как меня все раздражает в ЭТОЙ стране". Ты вон с собой справиться не можешь, разносишь эту заразу про пиздец-пиздец-пиздец, а других отсутствием науки и развитого машиностроения попрекаешь.

Держи себя в руках, все-таки не баба и давай не отстраняйся от "ЭТОЙ страны", бери часть ответственности на себя и работай так чтобы "не говно" было. Считаю вполне ты для этого годен. И по-тупее есть, а много полезного делают. Глядишь, начнешь различать и среди других - нормальных людей, они есть.
avral
24.02.2010
Какой незатейливый пиар www.newyour.ru )))
antidot
24.02.2010
avral писал(а)
Какой незатейливый пиар www.newyour.ru )))

Позорище ! Вот и весь пиар.
у меня тоже бьла в своё время такая реакция...посвещать жизнь исправлению этого мира -жизни жалко...построить свой небольшой мир но правильный вокруг себя и своих близких можно попытаться, город в этом плане, как больной с запущенным диагнозом...купил земельный участок
А где купил если не секрет? Что там по-чем, газ-электричество есть?
ответил в приват
krabs
24.02.2010
Как вариант.
Можно корпускулироваться в своем мирке, а-ля Г. Стрерлигов, но внешний мир все равно за_бет, в виде чиновников и мытарей.
можно сидеть в дерьме всю жизнь, а можно находиться от него на расстоянии...
antidot
24.02.2010
krabs писал(а)
Как вариант.
Можно корпускулироваться в своем мирке, а-ля Г. Стрерлигов, но внешний мир все равно за_бет, в виде чиновников и мытарей.

Ну Стерлигов он хитро корпускулирует.

И вообще он мистификатор еще тот.
Legran
24.02.2010
Примерно то же самое, только с анализом причин и более развернуто пишет М. Веллер - см., "Великий последний шанс".
раздражает - уябывай
анекдот есть:
-Доктор, до чего не дотронусь у меня все болит
-У Вас палец сломан...

С говном лучше к проктологу
Вы мне бесконечно симпатичны:)
Dragon
24.02.2010
Человек вы очень много описали действительно плохого, спорить трудно. А есть ли у вас план действий по преодолению этого, только четкий без пиз---жа? Или вы только говнотемы с говносодержанием можете соображать?
Не извольте боспокоиться: вас в любом случае съедят раньше.
ещё етсь говноантидод. ))
Так вот, когда насекомые будут "рашку" доедать ты будешь в говне по самые уши.
У тебя будет 2 варианта
- подохнуть
- вкалывать как папа Карло, а потом подохнуть.
antidot писал(а)
Это как в дестском саду- спело чадушко песенку- ну не Робертино Лоретти, но зато блин... гений, а не ребенок, тож свое, родное !

Вот где руткоз!
Новая тема