--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поделись мнением о банках и заработай!

О городе (основной)
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Beyond
24.02.2010
Всем здравствуйте!

Попросили найти участников. Возможно, вас заинтересует.
Проводится маркетинговое исследование методом фокус-групп среди пользователей банков.

Для участия приглашаются:

1. «Физические лица»:
Являются клиентами банков: Уралсиб, ВТБ24, Альфабанк, Промсвязьбанк
•Часть группы пользуется кредитными продуктами: ипотечный кредит, автокредитование, кредитные карты;
•Другая часть группы пользуется сберегательными продуктами: срочные вклады, накопительные вклады, дебетовые карты. Клиенты зарплатных проектов не являются пользователями сберегательных продуктов.
•Третья часть группы пользуется комиссионными продуктами банка: переводы (Money Gram, Anelik, и пр.), платежи, валютообменные операции.

2. «Юридические лица»
Являются владельцами малого бизнеса (под малым бизнесом понимаются предприятия с годовым оборотом от 3 000 000 до 30 000 000 рублей)
Являются клиентами банков в качестве юридических лиц: Уралсиб, ВТБ24, Альфабанк, Промсвязьбанк

Все респонденты (во всех группах) самостоятельно принимают решение о выборе банков и иные финансовые решения. Все респонденты посещают офисы банков минимум 1 раз в месяц, последний раз были минимум 3 недели назад. Участники считают банк своим «основным» банком, при этом, могут быть клиентами банков, не указанных в списке, которые воспринимаются как «дополнительные».

Дата и время проведения групп:
2 марта (физические лица) с 16.00-20.00. Вознаграждение за участие 1000 рублей.
3 марта (физические лица) с 18.00-20.00 Вознаграждение за участие 700 рублей

4 марта (юридические лица) с 16.00-20.00. Вознаграждение за участие 1500 рублей.
С юридическими лицами также планируется проведение нескольких интервью (уточняйте у организаторов)

Респонденты приглашаются за 20 минут до начала дискуссии.

Вопросы можно задать тут, в личку или прямо по телефону организаторов 413-68-76
RK
24.02.2010
Все респонденты посещают офисы банков минимум 1 раз в месяц, последний раз были минимум 3 недели назад.

А зачем его регулярно посещать, делать больше нечего что-ли? :) До банкомата разве что.

По какому адресу состоится мероприятие? Какие подтверждения требуются соответствия фокус-группе?
Beyond
24.02.2010
Я думаю, что посещение банкомата подходит. Для подтверждения нужен договор банка.
Опрос в верхней части, в районе ул. Белинского.
Да, если у вас только зарплатная карта и все, другими услугами не пользуетесь, то вы не подходите.
RK
24.02.2010
Не зарплатная, я сам по себе :)
А форма участия какая (дискуссия, анкетирование...)?
В 3-х литровых хорошо закатывать огурцы-помидоры,закусь на зиму,в банки поменьше сажать луковичные растения...
а почему 3-го меньше дают?
а так поучавствовал бы, если недолго. ДокУменты какие с собой иметь надо?
Beyond
24.02.2010
3 марта группа два часа, а 2 марта четыре :))
С собой договор банка. Если интересно, напишите в приват телефон, я завтра вам позвоню.
так это все 4 часа вопросы задавать будут?
Alhimik80
25.02.2010
Хочу поучаствовать.
vores8
24.02.2010
Beyond писал(а)

Являются клиентами банков: Уралсиб, ВТБ24, Альфабанк, Промсвязьбанк

а после 40 значит надо будет из этих банков валить ибо как клиентская группа не рассматривается? бум иметь ввиду
Beyond
24.02.2010
:))
Нет, просто для исследования в этот раз берут группу 25-40. Другие возраста в другой раз...
.
Route
24.02.2010
Чтож такой скудный набор банков?
Beyond
25.02.2010
В этот раз только интересно мнение клиентов только этих банков. Потом включат и другие)).
Route
25.02.2010
Интересно кто платит за такой опрос :-)
altitude
25.02.2010
Это песец. Чмошники. А возрастная дискриминация с чем связана? Или после 40 априори лузеры? Если так, что ж такое вознаграждение-то убогое? Я на нищим у церкви больше подаю...
altitude писал(а)
Я на нищим у церкви больше подаю...

Фокус-группы для нищих проводите? )
Beyond
25.02.2010
Пожалуйста, все желающие пишите в приват свой сотовый, возраст, какими банками пользуетесь. Я всем обязательно перезвоню!
да пашли все эти банки...кабыле в трещщину...
Новая тема