--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Назван самый счастливый возраст в жизни

Новости
9
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mc2007
24.02.2010
Исследователи выяснили, что более всего люди счастливы после 74 лет. Отсутствие ответственности, финансовая безопасность, больше времени для себя и для досуга — все эти факторы делают 74-летних самыми счастливыми людьми на Земле. По мнению ученых, в период с подросткового возраста до 40 лет уровень счастья в жизни людей постоянно уменьшается. До 46 лет он остается на месте, а с 46 идет вверх, достигая своего пика в 74 года.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12048078

В России столько не живут!! ) А я вот счастлив с 14 лет и пока по сегоднишний день... хотя может у меня психические отклонения или я неисправимый отимист))) Вот бы анкетку посмотреть.
pl17
25.02.2010
а мне про финансовую безопасность понравилось
ns2009
25.02.2010
это не про Россию
Zdanchik
25.02.2010
Так это ж в Германии... Для России нужна другая анкета..
+1
GDI 18
25.02.2010
+100
pl17
25.02.2010
там вроде не уточнялось ни где проводили исследования, ни на кого распространяются результаты
nimbo
25.02.2010

Исследование проводилось на основании ответов на анкету людей различных возрастов в Германии и Америке.
великолепное понятие - финансовая безопасность - нет финансов - не за что опасаться ((((
О да, учитывая размер пенсии, конечно, счастье в 74 года немеренное!!!) Про финансовую безопасность улыбнуло! Интересно пенсионеры в курсе,что они самые счастливые люди?))))
volpone
25.02.2010
у меня бабушка самой счастливой была за пару лет до смерти, лежала и улыбалась..
а самой несчастной была ее патронажная сестра..
отсюда вывод - закон сохранения счастья - частный случай закона сохранения энергии!
ay
25.02.2010
Mc2007 писал(а)
а с 46 идет вверх, достигая своего пика в 74 года.

В России столько не живут!! )

живут
только голова в этом возрасте в нашей стране у большинства перестает работать
обычно это состояние называют "выжили из ума" - понятно, почему в этом возрасте так много счастливых:))
с головами действительно беда.
впрочем,если в молодости голова была совершенно пустая,то и в 74 года она не лучше в смысле заполненности.Разве что опилки там могут быть.
практика показывает,что съезжает голова именно от пустоты.
Sn1vel
25.02.2010
Для информации средняя продолжительность жизни мужчин в России - 55 лет, женщин - 65-70, живут... да не все и с каждым годом таких живучих всё меньше.
эхх, где мои семнацать лет?!
alex90aa
25.02.2010
в России такое врядли будет, у нас всем плохо...
Видимо, после 70~73 лет наступает старческий маразм и впадение в детство.. И вот оно - СЧАСТЬЕ!
pl17
25.02.2010
вы портили в детстве кровь окружающим?
нет кажется, а к чему такой почти личный вопрос?
может в прошлой жизни кому-то что-то портил. а теперь только пользу приношу. профессионально)
pl17
25.02.2010
ну почему я вижу когда пенсы в маразме портят жизнь всем окружающим, а вы говорите что это дество, то я делаю выводы и хочу их подтвердить или изменить ваше мнение, что маразм - это детство
вы знакомы с термином "расхожее выражение"?..
если уж совсем строить аналогии, то неразумный младенец, кроме радости от факта своего появления на свет, умиления от ручек-ножек-пухлых щечек, еще имеет способность немного портить жизнь своим родителям криками, плачем по ночам, только потому, что он иначе не умеет выражать свои негативные эмоции.. хорошо, что родители способны это пережить.. хотя в моей практике встречались и не способные..
organizm
25.02.2010
а воздух? ))))
пусть в меня кинет камнем тот, кто сам без греха (с)
И в России живут до 130 - вот только не все - и сия статистика не по нашему государству
irni
25.02.2010
угу, 74 наступило и ровно в 12 нуль-нуль, как стукнет счастие.
дурдом, блин, заняться людям больше нечем.
Почему нечем - вот, исследованиями занимаются... Просто возраст "исследователей" - 74 года. Кто про себя плохо напишет? ))
muravey
25.02.2010
Ну, какой-то процесс истины в этом исследовании, конечно, присутствует... Но это точно не про наше государство(((
или про далекое будущее... (
Ну да и в Россию за счастьем
бред
pl17
25.02.2010
причем полный
названы три фактора, но ни один не подходит под реальную жизнь, опять теории британских ученых
Stopkin
25.02.2010
"Британские учёные"-это даже не люди,это бренд...и бред...
wef
25.02.2010
счастье, что у в 74 здоровья уже нет?
или это для тех, кто после разморозки?)))
Rafflesia
25.02.2010
хрень полная )))) кто вообще такими дурацкими исследованиями занимается....
"Британские учёные" - (с) ;)
Darry
25.02.2010
Весело... А главное, правда, аха....
Stopkin
25.02.2010
Нипральна! Саый щасливый возраст-эта када нигде ничо ни балид!
Mc2007
25.02.2010
Если вы проснулись утром и вас ничего нигде не болит, то вы умерли!(врачебный юмор)
catbayan
25.02.2010
ага.
скорей бы старость,чтоб в детство впасть (с)
Они поголовно счастливы что просто дожили до этого дня. Если это считать счастьем, то они самые счастливые )
Stelio
25.02.2010
Прожить день,это уже счастье !!! Просто в том возрасте это уже начинаешь осознавать в полную меру , это сейчас мы живём день за днём не обращая внимания на время (там каждый день дорог ведь жизнь прекрасна,и жить так хочется) это как свобода, ты не почувствуешь этого , пока не лешишься её.
по-моему не про Российских пенсионеров написано... Вот пожили бы они у нас тут на 5000 рублей, думаю сочли бы самым счастливым периодом первый год жизни...
...британский ученый живет на 5000 рублей в месяц в Малой торчифуевке Энской области России. Он не умеет вести подсобное хозяйство, оне не может работать в силу возраста... он нуждается в скорой медицинской помощи... Смотрите в кинотеатрах страны: последний герой 1000 или теория запоя.... ))))
-)))))))))) посмеялась!!!!!-))))))))
Счастье - оно в голове... И это может быть в любом возрасте...
Новая тема