--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Болельщики, что вы почувствовали, когда наши продули?

В мире
11
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
25.02.2010
Я конечно о хоккейном матче Россия-Канада. Каково это - просыпаться посреди ночи, исполненным надежд и вообще уверенным, что наши надерут всем задницы, и во время матча всё сильнее и сильнее разочаровываться?
Расскажите, что вы испытали, когда стало понятно, что наши точно проиграют (наверно это было когда счёт стал 4-1?)?

зы. Ради бога, не думайте, что я злорадствую. Я сам расстроился
hopemn
25.02.2010
Каково, каково... ХреновО...
Уж извини, Юр :-)
Estella
25.02.2010
ЩАСТЬЯ НЕТ!
Mapk
25.02.2010
Я спал и не просыпался. О том что продуют знал еще вчера. Достаточно было игры со словаками и чехами посмотреть, чтобы понять, что против Канады ничего не светит.
tony1973
25.02.2010
+1.... это точно, тоже сладко спал
mapcuk
25.02.2010
+1 и я тоже не видел смысла полуночничать впустую...
HOLMS
25.02.2010
Я спал крепко и мне не так обидно. Повтор смотреть ес-но не буду. Ничего думаю на ЧМ 2010 возьму реванш...
а кому он накуй нужен?
на ЧМ не бедет это канады, а только выбывшие из борьбы за кубок Стенли. вот и получается, что мы можем обыгрывать полусыгрынных и обескровленых и канадцев и чехов и других...
несомненно, что у нас команда звёзд, но нужна-то команда - звезда!
HOLMS
25.02.2010
+100 Хорошо сказано
+ 100тыщмильонов...
ovechkin
25.02.2010
вспомнил всю родню наших игроков...
ого. а вы сам-то не родня с такой фамилией? ))
Хренова шо Кетай не играет в хоккей((((
Выключила телик после 6:1... Ушла в покер играть.... А канадцы молодцы!!! Буду за них болеть в финале, думаю, что будут там обязательно, с такой-то игрой...
arizonaforest писал(а)
А канадцы молодцы!!! Буду за них болеть в финале

+1 хотел за чехов, теперь за канаду. ИМХО канада-сша д.б. неплохой финал
мы ушли домой, но они все равно продули :(
Давным давно был страстным болельщиком.
Сейчас пофигу,о проигрыше узнал из этой темы.
Перестал переживать,и нервы крепче.
Больше всего нервов было потеряно в 1986 году,когда великолепная сборная СССР,на ту пору одна из сильнейших в мире,(без преувеличения),блестяще выйдя из подгруппы на ЧМ в Мексике,
была засужена в игре с Бельгией.
Все болельщики тогда прям плакали.Оно мне надо?
с одной стороны обидно конечно, но с другой стороны рано или поздно это должно было произойти... ведь последний раз канадцы на Оимпиадах выигрывали у СССР/России 50 (!) лет назад.... обидно, что проиграли 3:7, а не хотябы 5:7... ещё обидно, что многие из разочарований на этой Олимпиаде были для нас впервые: впервые хоккеисты не попали в четверку сильнейших, впервые фигуристы в парных танцах остались без медалей... но с другой стороны то, что были сломаны некоторые стереотипы и комплексы тоже не плохо... не будет в последующем висеть над нами такой груз ответственности...
Рановато Россия и Канада попали друг на друга.
Нам бы Швейцарию вместо Канады ))
А смысл?! Или Вы иронизируете?! :)))
Никакой иронии.
Да что сейчас говорить...
Тогда в чем смысл выхода на швейцарцев и оттягивания неизбежности?! Или наши бы быстренько научились играть?! Я наоборот считаю - правильно, что они так рано споткнулись (точнее грохнулись об лед изо всех сил), потому-что ЭТО - реальный позор.... А проиграй они в борьбе за более высокие места, опять бы говорили, типа и так высоко поднялись, молодцы...
Eestilane
25.02.2010
arizonaforest писал(а)
Или наши бы быстренько научились играть?!

А они не умеют играть?
Умеют.... Где-то очень глубоко в душЕ....
а вот это зря! играют наши очень хорошо, но не в этой команде, посмотрите на сборников в клубах - центральные роли у всех
Ну я имела ввиду эту конкретную команду - сборную... Я и не сомневаюсь, что на работе они отличные игроки....
да и команда-то вобщем неплохая, но не смогли себе внушить, что 2 победы на ЧМ это ничто, это история, а вот биться надо сейчас...кто виноват? игроки? тренеры? х3.... не подготовлены были, перегорени на латышах....
Вы знаете, я когда смотрела предыдущие наши игры, даже когда проигрывали, тоже так думала - хорошая команда, борется, старается... А здесь получается соперник совсем не по зубам достался что-ли?!
«Канадцы выскочили на лед, словно гориллы из клетки. Я видел команду, которая хочет победить и играет в умный хоккей, а другая команда играла бесстрастно и ничего интересного не показывала. Не знаю, почему. Каждый должен задать этот вопрос самому себе» - и это говорит Брызгалов....
да, фраза Брызгалова мне больше всех понравилась, хоть и грустная...
А вот еще к Вам вопрос, как к болельщику со стажем, как думаете, могли наши вообще слить игру?! Ну типа по договоренности, за деньги?! Или это нереально на таком уровне?! Или сейчас все реально и все решаемо?! Потому-что ну уж совсем плохи были...
Полностью исключать подкуп пары-тройки
ведущих игроков(чтоб не особо шибко бегали,и по воротом не сильно бросали) нельзя.Но,вероятность,думаю,невысока.
Опасное это дело,если откроется.
Кроме того,эксперт,внимательно посмотрев матч в записи,тут же определит нехарактерные для звезды действия на площадке.
Например,более высокий,чем всегда процент брака в передачах,невысокую скорость катания,уход от силовой борьбы,несильные щелчки,нарочито неточные кистевые броски и тд.
абсолютно слитая игра - Пьер де Кубертен весь день сегодня ворочается в гробу
Достаточно пары "заинтересованных" и звенья развалятся. И ведь суть в том, что абсолютно все вами перечисленное имелось в наличии. Убеждает, что не было подкупа или иного давления только одно: разгромный счет, который нафиг не нужен ни одному из потенциально подкупленных. На них потом свои же работодатели в НХЛ косится будут, есть у них хитрая система подсчета эффективности игроков.
Так что просто не сложилось, не сыгралось, команды не было (в матче с Чехами - тоже, но случай помог).
ns2009
25.02.2010
А лучше Гондурас в финале! Тогда бы мы уж точно золото взяли! Если конечно, хоккеисты накормлены были.
а потом что бы у канадцев диорея началась ... и было бы счастие ! интересно другое - какие частушки вова с димой будут петь ?
mapcuk
25.02.2010
увы, видимо денег не хватило купить страну ножей, сыра и банков...
Фин
25.02.2010
yurka52rus писал(а)
стало понятно, что наши точно проиграют (наверно это было когда счёт стал 4-1?)

о Хоттабыче я подумал уже при счете 3:0
сейчас отношусь к проигрышам терпимо
это спорт
а в детстве до слёз было
помню матч на ЧМ году так 86-м СССР-ЧССР
когда наши всё время догоняли
когда Либа забил нам коньком, но не засчитали
Лала, Ружечка, Хоржава, Халупа
даже наша пятёрка Фетисов-Касатонов (или Ларионов) - Крутов - Макаров - Хомутов ничего не смогли сделать и проиграли 5:6
вот это был матч! это были суперкоманды! а сегодняшний проигрыш - так, тьфу, рядовая неудача
но обидно
Фин писал(а)
о Хоттабыче я подумал уже при счете 3:0

"Возвращаются с футбола Старик Хоттабыч и Волька. Волька говорит:
- Хоттабыч, что это у меня в штанах бегает и свистит?
- О Волька, кристалл моей души, не ты ли послал на@уй судью, когда он назначил пенальти в ворота "Спартака"!"
Folk
25.02.2010
мы почувствовали, что наши продули
Mal0y
25.02.2010
ИМХО - опять старые грабли... :-((( Ну не могут 3-4 суперхоккеиста (в основном - нападающие) вытащить на себе всю команду... Бред... И вратарей жалко - тебя защитники одного против 2-х нападающих оставляют, а потом вся страна смотрит как на урода последнего... Тьфу... :-(((
ЗЫ После 4:1 уже всё стало ясно...
nnic
25.02.2010
Разочарование испытал.... После такой игры, когда вся "звездная" тройка нападения отрезается, и Канадцы творят в нашей зоне что хотят, невольно задумываешься: лучше бы в сборной были наши "рабочие лошадки" КХЛ, а не заокеанские "звезды" НХЛ. Хоккей прежде всего - командная игра, а не шоу "звезд". Канадцы сегодня это продемонстрировали, а мы после второй пропущенной развалились и поплыли..... Эх..... Ждем чемпионата мира 2010....
volpone
25.02.2010
"так я до сих пор хоккеистов убить хочу… И еще кого-нибудь!" (с) Жмурки
АВ-13
25.02.2010
Если заранее в победе не уверен, пережить легче... Чувства были смешанные: разочарование, опустошение, обида, да и просто обычное непонимание, что же произошло. Но канадцы были объективно сильнее, нашу команду просто раскатали, причем заслуженно. Так что - сегодня мне не так обидно, как после поражения в финале Нагано от чехов 0-1...
Мда... обидно, но не удивило :(
Yahoo!
25.02.2010
Испытал дежавю. Такое мы уже много раз видели. Победные реляции, фанфары - "пшик" и тишина... У победы все отцы, только поражение сирота.
Тут вот какое дело - и поражение бывает достойным!!! Можно восхищаться и поражением, если оно получено в борьбе и сопротивлении... тогда оно не будет сиротой, а когда вот так, как сегодня - да, поражение - сирота...
Согласна полностью. Очень обидно(((
Я бы очень хотела сказать, да, наши проиграли, но держались молодцом... Но увы и ах...
Как мальчишки продули(((
неее...как очень взрослые дальновидные дяденьки...
SphinX
25.02.2010
В эту тему следует добавить как можно больше лютой, бешеной НЕНАВИСТИ и баттхёрта.
1May
25.02.2010
жалко мне их
Mr. Alex
25.02.2010
yurka52rus писал(а)
Болельщики, что вы почувствовали, когда наши продули?

Облегчение...
Два часа позора, и наши дома...
*остальное вырезано цензурой*
Только что по радио сказали, что в проигрыше виновато проклятие знаменосца....Флаг на олимпиаде нес хоккеист, а должен был Плющенко...Вот она истина:).....
Mapk
25.02.2010
Патриарх виноват. Надо было молицо истовей.
херово, Юрка....
я проснулся около полпятого, глянул и со зла выключил телек, пошёл в комнаьу спать...

это реванш, всем раваншам раванш, за 2 ими проигранных финала. Наши, плять, как футболисты.... сначала распиарили сами себя и проебали безжалостно.
надо было умнее, проигрывать чехам и выигрывать финов, на это и расчитывали чехи, но им сегодня тоже не свезло....
эх!!! жалко так.
а теперь наши куда попали за какое место бороться будут? или домой поедут?
Никуда не попали, домой....
ns2009
25.02.2010
Они уже в принципе дома. Живут и играют в Америке.
Первый звонок прозвучал уже, когда я узнал, что в четвертьфинале игра с Канадцами. Да и с Чехами играли нестабильно. Ощущение как от талантливого, но избалованного ребенка: то он творит чудеса, то капризничает и ленится. Командной игры не было, имелась кучка звезд на очередном "утреннике".
Так что с плохого предчувствия началось, тем и закончилось. Даже третий период не смотрел и потом спал спокойно...
907
25.02.2010
Конечно же благоданость нашим игрокам как и их главный тренер
Dr.Re
25.02.2010
1. Спал, ибо сегодня 5 операций;
2. Засыпал под просер в эстафете, поэтому ничо хорошего и от хоккея не ждал;
3. Проснулся, стал смотреть хоккей. Сообразил, что играют уже не наши с канадцами, по интонациям комментаторов понял, что продули наши.
4. Вышел на улицу - млять, опять снег! Только накануне чистили дорогу, и опять жопа.
5. После этого настроение испортилось окончательно(((
6. На работе добавили. По мелочи, но неприятно.
7. Вывод: день говенный.....
а я слышал , что канадцы попросили свою олимпиаду им отдать...а вот уж в Сочи,говорят, придёт ваша очередь - мы,мол, упираться не будем - всё по честному)
lada09
25.02.2010
а когда наши футболисты словакам проигрывали, путин перегшоворы вел с ихним главой правительства о южном газовом потоке, ну и договорились., наши проигывают, а словаки соглашаются на трубу, конечно газ надолго, а чемпионат мира каждые два года, ну вследущий раз выйграют. так что большой сорт = большая политика.
Ахтунг! Кругом заговор!
футболисты наши - убогие от природы, они кому хошь проиграют без договоров...а вот хоккеисты - красавцы и мастера ( и козлы, оказывается)
lada09
25.02.2010
моя жена сказала так -"Побжали за деньгами -забыли про Родину", больше добавить нечего.
Новая тема