--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в нашем городе можно подешевле купить "шмотки" ?

Справочник
8
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dimanchik)
25.02.2010
речь пойдет не про секонд- хенд!)))
Yahoo!
25.02.2010
В магазине "Шмотка"?
Рясу что ли? или костюм тумба-юмба? почему тематика "религия"?
костюм для совершения таинств нужен, тычо
Estella
25.02.2010
поклонение Св.Шоппингу
жжош)
vp
25.02.2010
*поменял тематику*
хотя я бы не отказался от рясы в стиле растамана))
marinad
25.02.2010
Модис в Фантастике. Можно купить вещи со скидкой.
Например, х/б футболку с длинным рукавом там в детском отделе купила за 50 руб.
Estella
25.02.2010
меня больше интересует, где можно купить качественные джинсы за нормальные деньги (не за 5-6 тыщ). магазин, в котором продают не тока "дудочки" или бесформенное нечто и где продавщицы не смотрят на тебя, как солдат на вошь
Barkas
25.02.2010
Да они везде одно и то же, что за тыщу что за пять - у меня все одинаково в яйцах стираются раньше срока годности))) гг
falkorr
26.02.2010
на канавинском рынке. Очень быстро подберут, найдут что надо, притащут с десяток на выбор и долго будут благодарить за выбор. Ашот и К
Estella
26.02.2010
угу, мерить я так понимаю тож под чутким и внимательным взглядом Ашот и Ко....
Фин
26.02.2010
надо же чтобы кто-нить со стороны посмотрел как сидят
Yuliet
25.02.2010
1) Надо ездить везде, по всем магазинам и знать, где какие распродажи идут - во время распродаж можно все купить дешево!
У меня подружка одна всегда так одевается, на сезон вперед и покупает вещи со скидкой в 70% (правда, сложно себе представить, какая там накидка)))))))))))
2) можно в интернет - магазине купить красиво, вполне качественно, за разумные деньги и неординарно
3) а вообще - идите на соместную покупку!
Padme
25.02.2010
Я почти всё в стоке Адидаса на Пролетарской покупаю.Вполне приличное шмотьё за весьма скромные деньги.Только туда ездить надо регулярно чтобы попадать под привоз.Обычно всё стОящее быстро раскупают.
Ну,это для тех кто предпочитает спортивный и околоспортивный стиль,естественно.
А классику покупаю в Глянце на Лядова.Там тоже весьма невысокие цены а шмотьё достаточно качественное и в моём вкусе.Раньше в Марксе и спенсере покупала но там что в последнее время одно гамно и цены стали нереальные.
На барахолках и развалах,имхо,покупать невыгодно и глупо.Во-первых там срамоту продают а во-вторых пара стирок и всё линяет-расползается.Лучше ждать распродаж и за те же деньги купить что-нить более-менее приличное.
vp
25.02.2010
Недавно тут тема была про то, что джинсы на рынке дешевле, чем в центрах, а качество то же :)
maximus-y
25.02.2010
мега-фантастика, недорогие брэнды - newyorker, например
Мне очень понравились январские распродажи в Италии. Цены - в 2-3 раза ниже, чем в НН.
Думаю, не буду больше в России шопиться, бездельников кормить.
madxx
26.02.2010
Январские распродажи в Нью Йорке рулят нипадецки, туда все с Италии проезжают шопится.
Новая тема