--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему разделся Путин?

Политика
3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Президенты должны следить за фигурой.
Вспомним фотографии, где Путин с обнаженным торсом на природе.

Сейчас у нас в моде президенты молодые, спортивные, энергичные???

Скорее всего да! Это сложная задача, но господин Путин с ней удачно справился. Он любит спорт, восточные единоборства и рыбалку. Вспомним фотографии, где Путин с обнаженным торсом на природе. После восьми лет правления надо было показать, что наш президент в прекрасной физической форме. Так как электорат на 60% состоит из женщин, было очень важно вселить мысль, что они голосуют за мужчину красивого, смелого и сексапильного. Думаю, что господин Медведев тоже будет следить за своей физической формой.

Этого не учитывал господин Ельцин, он не очень хорошо одевался. Я нахожу, что для президента "нестильно" напиваться пьяным, просыпать встречу с главой другого государства, петь песни, играть на ложках. Может быть, в этом есть какая-то разухабистость, проявление широты русской души, но в политике они неуместны и карикатурны, как плохая лубочная картинка.
Riz
25.02.2010
да
PaDlIcK
25.02.2010
Вы этот научный доклад сколько лет готовили?
это у меня случайно получилось)
ALEXslk
25.02.2010
Политик, а тем более президент, должен наверное больше следить за своей речью
А еще от него Алина Кабаева сына родила! Димкой назвали, в честь Президента России!
А я думал, в честь народного певца Билана
и Медведева усыновил))))
avral
25.02.2010
Путен - краб!
медведев - шмеле жожо
catbayan
25.02.2010
мне ультрапофиолетово,как выглядит презик и премик,мне тупо интересно,чтобы они хорошо выполняли работу,для которой собс-но их нанимали.
А я считаю. что президенты должны следить не за фигурой, а за страной. Раньше генсеков под руки водили, однако на Олимпиадах выступали достойно. А сейчас? Так что мне его фигура, если в стране бардак.
Да с Олимпиадой беда! Их собственный пример не помогает!
Оппозиционеры покруче выглядят!
ALEXslk
25.02.2010
Силу силушкой превозмочь ...
Ну, уж коли альфа-самцами меряцо, так чож....
Puper
25.02.2010
путин гей
Яндекс
Нашлось
3 млн страниц
ALEXslk
26.02.2010
да ладно
Puper
26.02.2010
проверь (в яндексе) :)