--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу тебя Анечка:)

О городе (основной)
6
189
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nemeziz
26.02.2010
ищу свою подругу по переписке, очень долго общались но в результате ее проблем с интернетом связь на долго потерялась:( облазил все соц сети на предмет ее нахождения там, но все без результатов:( вот решился на быть может кому то кажущийся глупым шаг - написать на форум ее родного города в надежде что она увидит прочитает ну или те кто ее знают скажут ей что видели такую тему или напишут мне в личку и помогут мне востановить потерянную связь:)(аська агент телефон да что угодно) приложу ее фотку ну если у кого то возникнут вопросы пишите
а вы уверены, что она хочет быть найденой?:)
volpone
26.02.2010
еще спросите
"а вы уверенны, что это ее фотография?"
jenny_
26.02.2010
странная логика у вас:)

по сути моего вопроса, обычно, для девушки, желающей поддержать отношения, отсутствие инета совсем не повод исчезнуть. Другое дело, что это может быть хорошей отмазой.
nemeziz
27.02.2010
ну то что это ее фотка это факт(у меня много фотографий сделанных в разное время в разных местах) собственно я общался с ней через агент и аську а теперь представь ситуацию если к примеру комп полетел ты вспомнишь контакты если ни где их не записывал? а если почтой не пользоваться несколько месяцев то глупый сервис mail.ru удаляет твою почту со всеми вытекающими последствиями. я думаю что за то время что мы с ней общались я бы заслужил то чтобы сказать прощай если она б решила прекратить общение. собственно поэтому и создал тему. мало ли вдруг и впрямь потерялась и найдется:)
P.S.: Надеюсь теперь Вам моя логика стала понятней
Iskander
27.02.2010
майл.ру не удаляет почтовый ящик, даже если год им не пользоваться, только по просьбе пользователя. не тешьте себя иллюзиями и не подставляйте девушку. Именно так и перекращают общаться, уходят по английски.
nemeziz
27.02.2010
вы плохо осведомлены:) майл.ру удаляет:) еще как удаляет:)
согласно пункта 8 пользовательского соглашения с Майл.ру
"Пользователь согласен с тем, что Mail.ru оставляет за собой право прекратить обслуживание адресов, с которых Пользователь не отправлял почтовых сообщений в течение 3 (трех) месяцев. При этом информация, содержащаяся в почтовом ящике, уничтожается, а электронный адрес пользователя аннулируется."(это вам для справки)
но вашу точку зрения я понял)
ManGO Jam
27.02.2010
специально проверил , не был с лета на майл.ру все работает агент и почта.
LeeS
27.02.2010
Удаляют. Проверено. Не знаю уж, по каким признакам, но точно удаляют.
Mapk
28.02.2010
а чо на gmail`е вас забанили чтоле? Нормальные люди уж не первый год гугловской почтой пользуюцо - с мэйлами и прочими фронтами не сравнить.
altitude
26.02.2010
Чувак, в Китае ее исчи... :-) Навеяно предыдущей темой "Муж-китаец для русской женщины"... 24 млн китайцев не дремлют
antidot
26.02.2010
я тоже трахаться хочу, но я-ж молчу ! :)))))))))))))
nemeziz
27.02.2010
ты смотри на то с какого я города прежде чем такое говорить:)
Collins
27.02.2010
Находковцы там чем-то отличаются от нижегородцев?
nemeziz
27.02.2010
ну да подумаешь разница в 7 часовых поясов или примерное неделя на поезде) да и ищу я ее как друга... если б хотел потрахаться(и ваще слово вульгарное:)) уж точно б не писал сюда и уже б давно про нее забыл так как у нас в Находке разок летом на море придешь и сразу про все другие города для интимных знакомств забудешь)))
LeeS
27.02.2010
В Находке секса нет!
Starless
28.02.2010
Эт пять!)
Route
28.02.2010
Да ну ? :-)
Lisss
27.02.2010
это многое объясняет
а то кошечка у него ночами орет..
таких как ты стерилизовать нужно, чтоб потомства не было.
Последний романтик.:-)
Апофеозом этой душещипательной но вполне обыденной истории будет если вы обратитесь в программу "Жди меня".
nemeziz
27.02.2010
оооО даааа а еще в "Доширак" там на обороте тоже что то типа "ищу тебя":) я то и сюда долго не хотел писать... сам от себя не ожидал. может и романтик... не знаю:) а может просто этот человек мне очень дорог, как бы это глупо не звучало если учесть что мы не разу не встречались)
kassa111
27.02.2010
nemeziz писал(а)
я то и сюда долго не хотел писать...

Правильная мысль была. Нашли куда писать- на городской. Тут принято все обсирать и глумится над чувствами. И уж на помощь глупо расчитывать.
Судя по первому фото, она где то учится?!
в школе она учится, а этому, который с Находки 25.
Как грится хрен ровестников не ищет))
Злой ты какой...)))...
volpone
27.02.2010
а так это - ПедаГог?
шыло
27.02.2010
анечку половина дальнобойщиков м7 с трипером ищут, а вы все школа, школа
А она-то с тобой связаться может,при желании?
Если да,то дела твои печальны-может,но,как видно,не хочет.
Хотя,если почта у тебя вычурная,с кучей букв и цифр,и аська труднозапоминающаяся,при слетевшей винде это все на память не запомнишь.
Наверное,лучше думать,что она не помнит наизусть твои контакты,и сейчас ищет тебя.))
Попробуй поискать ее еще на сайте ннов.ру
а еще фотки Анечки есть? Анечка такая... эээ.. Анечка :)
kvn
27.02.2010
Тоже одобряю.
SphinX
27.02.2010
Да, симпатичная девчушка.
угу, Анечка такая Анечка :))))
ilya52rus
27.02.2010
нормальная реклама. если найду - нискажу
Barkas
27.02.2010
Люблю Нижегородок - красивые они у нас! ;)
volpone
27.02.2010
вечером или утром?
Barkas
27.02.2010
По настроению.
Нижегородские женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия! ))))
и даже сами творящие безобразие чудо как хороши)))

"Сотрудники Ленинского РОВД задержали трех девушек, которые по ночам вскрывали минимаркеты с помощью лопаты (видео ГТРК "Кремль")
www.niann.ru/?id=365755
вот уж по истине - коня на скаку остановят и лопатой маркет вскроютьь)))
какое безобразие!!!!!!111
Так у них же ключей не было! Вот и пришлось лопатами вскрывать. Кстати, а лопаты они где брали?
у дворников. Замки в дворницких вскрывали заколками
Так и замки в магазине тоже б заколками вскрыли. Или лопатами гламурнее?
Estella
27.02.2010
Может мне тоже исчезнуть? Только вот хрен дождешься потом таких тем(...
Ты сначала в Анечку переименуйся
kvn
27.02.2010
Завтра срочно вылетаю в Находку и можешь исчезать.
nemeziz
28.02.2010
ну может и тебя найдут) но лучше не исчезать, а то потом тоже будут посты на форуме про школу и дальнобойщиков(ай ай ай как не культурно то)
nemeziz писал(а)
потом тоже будут посты на форуме про школу и дальнобойщиков(ай ай ай как не культурно то)

ну што вы хотите - это жэ инторнет :))))
вы б хотя бы подробности указали - место учебы/работы, то се, рост, вес, возраст, прикус правильный или нет :)
А мы бы нашли))
volpone
27.02.2010
с прикусом хорошо придумали! каждой бабе дать куснуть шокаладку
почти золушка
ога, а спонсор - компания Нестле?
volpone
27.02.2010
а лихко
хотя было б интересней если б сюжет золушки сочинили б в Tampax
nemeziz
28.02.2010
возраст 21 год так что все домыслы про школу оставьте при себе)
я чото разве про школу сказал? :)
учицо-то можно и в енститутах ))
да не слушай ты пиз@ешь местный. у втыкателей просто страсть постучать на клаве. а девчёнку лучше забудь. надо было номер телефона у нее взять. если не дала, значит были причины... подруг вообще то лучше выбирать с соседней улицы (совет на будущее). ездить далеко не надо, а красивые девушки есть везде, даже в соседнем подъезде..
Barkas
28.02.2010
Покрышкин писал(а)
а красивые девушки есть везде, даже в соседнем подъезде..

Нету в соседнем подъезде... даже в соседнем доме нету )
Может редко дома бываешь?) Или никак не хуже Белучии нужна подруга?))
Barkas
28.02.2010
Ну в запросах да, я слегка охуевший.. Ну вот Анечка ж понравилась.. )
Да. Симпатичная девушка. Может даже и не глупая)))))
Шнюк
01.03.2010
Покрышкин писал(а)
если не дала, значит были причины...

воистину воскресе!!!!
Ну да) через аську проблемно)
Starless
28.02.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
А мы бы нашли))
Пацталом!!
Так, я нипонил - почему Анечку перестали искать?????77
В понедельник возьмемся? облазим весь город?))
ато, с похмелужки самое то :)
Анна, блин! Мужик в Приморье страдает, а ты прячешься как малолетка какая. Нельзя быть такой жестокосердной, вдруг это судьба. Быстро напиши Евгению. И все ему объясни
внатури, а то, панимаишь, честь города на кону!!!
ну что, неужели никто не знает?
вот бы она и правда нашлась! это же так здорово! ))
Golden Cat писал(а)
вот бы она и правда нашлась! это же так здорово! ))

мхехе, тоже хотите себе найти Анечку? :)))
= )))))) а тема не об ЭТОМ
не зачет, тема секиса не раскрыта.......... ;))
дык ептыть, для этого и тема заведена :)))
тоды, пора заканчивать с прилюдиями и переходить на фаХты :))))
djabel
27.02.2010
Анечка хороша! :)
"20 человек порекомендовали Анну Петрову"?))))
... и за это она получает флаер бесплатного посещения кожвендиспансера?)))
ну што вы сразу как
20 человек - это всего ничего
Boroda MCMXXCII писал(а)
20 человек

это только кто "рекомендовал"... м.б. там ещщо ендовольных в десятикратном размере?
bose
27.02.2010
Чето топик стартер сдристнул из темы ... видать в Находке подругу уже нашел:))
altitude
27.02.2010
А вдруг Анечка к нему приехала :-)))))
и показала Кузькину мать, ага
типа, сразу с тещей забурилась? :)))
nemeziz
28.02.2010
если найдется то обещаю вы все об этом узнаете
nemeziz
28.02.2010
уж простите ночь была
Бурная?
nemeziz
28.02.2010
ах еслиб Сашенька))) пьяная ночь была:) ну да мы тут не об этом
b@rtimeus
28.02.2010
забейте. Народу просто делать нефиг, вот он и начинает стебаться кто во что горазд. И тем не менее их всех можно поблагодарить за то, что не дают теме свалиться с основной страницы в архив, увеличивая шансы Вашей Ани её увидеть;)
Ну и по светлой традиции, как последняя отписавшаяся - up:))))
b@rtimeus писал(а)
не дают теме свалиться с основной страницы в архив

+ 500 ))
Чо, не нашли еще Анну? А может объявы на остановках развесить?)) фото же есть
mirage76
28.02.2010
Хоть бы фамилию написали этой Анны..... Может и нашлась бы
и телефончик :))))
nemeziz
28.02.2010
ага и адрес) вот вы когда переписываетесь с кем нибудь у них всегда спрашиваете имя фамилию домашний адрес телефон где училась работает при учете что человек живет от вас на бооольшом растоянии)
mirage76
28.02.2010
Вы же писали, что искали её во всех социальных сетях....
Как же вы её там искали? Только по одному имени???
RDS
28.02.2010
nemeziz писал(а)
ага и адрес) вот вы когда переписываетесь с кем нибудь у них всегда спрашиваете имя фамилию домашний адрес телефон где училась работает при учете что человек живет от вас на бооольшом растоянии)

про прикус, прикус ишшо спрашивать надо....
про паспортные данные забыли!!
nemeziz писал(а)

А так же фио родителей, чем болела внучатая бабушка и как зовут кошку соседки. Это обязательно!
не, ну я сначала, конечно номер бюста интересуюсь, а уж потом - по какому адресу, при случае, этот бюст можно лицезреть во очию ;)))
nemeziz
28.02.2010
ну если я правильно знаю и помню то Воронина
Avis
28.02.2010
nemeziz писал(а)
ну если я правильно знаю и помню то Воронина

Сотни две-три семей только с телефонами :) , а уж сколько квартир не телефонизированных...
Воронины на СТС ;-)
еу!давай вместе ее искать ;-)))
Barkas
28.02.2010
Да ее уже около десятка человек тут ищет :)
телефоны, пароли, подруги?-)
пароли-пароли, ага)
подруги тоже не плохо :-)
Starless
28.02.2010
Подставили вы девушку перед всем городом! :D
да уж, жалко Аннушку то )))
nemeziz
28.02.2010
ты и правда так думаешь? неужели тебе ни капель б не хотелось чтоб тебя вот так же б искали? думали о тебе перерыли б весь интернет в поисках? создали тему и не обращая внимания на стеб в свой адрес? ты действительно искренне думаешь что тебе жалко Анечку?
гыы, зная городской, точна б не хотела что б мои фотки выкладывали ради поиска, дануна...
nemeziz
28.02.2010
тут что одни неадекваты? я просто посмотрел описание форума и подумал что сюда будет более правильно написать к тому же это основной форум а значит по всем законам логики здесь больше всего народа.
псе нормально, мы тут хоть пафлудим атдушы, заодно и темка не потеряеца))
Больше всех людей, наверное, на Халявном- любит у нас народ Халяву!:)
пиар "Халявного" засчитан, пройдите в кассу )))
Вот Вам пример как инэт может извратить любое начинание ))))
www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic261114.html
а по вопросу: ну что Вы, здесь собраны все сливки адеквата ))
мужу может не понравится ;-)
Barkas
28.02.2010
Я ему не покажу эту тему :)
nemeziz
28.02.2010
ты думаешь если у нее есть муж то это большой повод для ревности? я даже почти уверен что ты не знаешь ни ее ни кого то кто знает ее просто лишь бы "смешно" пошутить написал
Barkas
28.02.2010
релакс бейби! ;)
nemeziz
28.02.2010
как я ее подставил? если тут все только для стеба ну и чтоб посты понабивать то всем пофиг и как бы сегодня прочитал завтра забыл, а если кто узнает ну или она прочитает то все ваши слова в этой теме будут уже не важны так как своей цели я добьюсь. так что о какой подставе идет речь я не пойму? я считаю что создать такую тему это поступок! хороший или плохой решать не вам а мне и ей если она об этом узнает. и почему столько недоверия безразличности и негатива? быть может у вас просто ни когда не было такого друга связь с которым вы бы не хотели терять и пошли б на многое ради этого...
Не сцы, они просто все тебе сильно завидуют. Никто из них еще не терял девушек в энторнете. Эстелла вон уже размечталась вся))
Комми писал(а)
Эстелла вон уже размечталась вся))

мухохохохооооооооо
Tata-E
01.03.2010
+1
хорошо написал...
Не обижайся на них,Нижний - один из самых отстойных городов России в плане населения.
Хочетсяспать писал(а)
Нижний - один из самых отстойных городов России в плане населения.

да-да-да-да, а ищо мы лопатами бреемся
Прокомментируй посты про триппер,дальнобойщиков,кожвендиспансер и т.п. душевные высказывания.Какое впечатление останется у человека с другого конца России о нижегородцах?
Я еще удивляюсь спокойствию и выдержке этого парня.
petrovna
28.02.2010
Хочетсяспать писал(а)
Я еще удивляюсь спокойствию и выдержке этого парня.

а че, Находка - тоже Россия...
Хочетсяспать писал(а)
Какое впечатление останется у человека с другого конца России о нижегородцах?

таки вы раньше не бывали в инторентах?))
Barkas
28.02.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
таки вы раньше не бывали в инторентах?))

шо за иностранные торренты? ))
это там, где импортные табуретки раздают :)))
Инторенты?
Я человек простой,и разговаривать со мной прошу по- простому.))
Хто это-инторенты,существа с другой планеты?
nemeziz
01.03.2010
когда я создавал тему то я ни на секунду не забывал про форумных троллях) на каждом форуме такие есть:) где то безобидные и даже полезные, а бывают и те которые про дальнобойщиков сочиняют(нехорошие такие) основная польза от них это поднятие темы, а как следствие больше народу смотрит читает и пишет и это увеличивает мои шансы в поисках. надеюсь только что плохих постов будет меньше и люди проявят побольше уважения так как не могу сказать что я равнодушен к таким постам
Товарищ, пришли побольше контактов, а то так не найдём никак))
Нужны старые номера аськи и агента найти по фото мало шансов.
mogul82
01.03.2010
Афтора на бабло развести хотели, а он повелся.
Тут вот один из франции,тож поискал аж на 5 000 евро епрст.

Но анечк хороша.
nemeziz
01.03.2010
ты где то видишь в моих постах что она хотела приехать и просила денег на билет?:) просто общение... 2 года общения...
Тут есть такой господин Иосилевич, он щиты по городу вешает с рекламой нн.ру. Счетаю, что фотки Ани смотрятся очень достойно на фоне логотипа. Все лучше, чем кого-то куда-то посылать)))

Михаил, ауууу!!! повесьте уже плакат, что городской форум разыскивает Аню, уважьте свою аудиторию.
+пицот
надо написать "ННРУ ИЩЕТ АНЮ"
Ап. Иосилевич, отдайте рекламное место - форум просит.
Barkas
01.03.2010
Начинайте собирать подписи! :)
FreeCat
01.03.2010
Вроде тут одно место совсем недорого одавали).
ay
02.03.2010
nemeziz писал(а)
просто общение... 2 года общения...

за такой срок наверняка стали известны дата рождения, фамилия, возможно, даже район и улица
в паспортном столе могут помочь с определением адреса
в телефонной справке - с определением городского номера
т.к. не иностранец - то обо всем можно узнать в соответствующих службах своего города:)
A4E
01.03.2010
апнем тему
akurkov
01.03.2010
Может это бот был?
Вот облом....
фотки у бота зачотные зато
nemeziz
01.03.2010
огорчаешь человек хороший:( тут ситуация, а ты бот, бот...
Barkas
01.03.2010
Интересно чем все закончится )
hopemn
01.03.2010
Апну. Удачи!
esmiralda
01.03.2010
Желаю Вам найти хоть какую-нибудь зацепку... и найти эту девушку!
nemeziz
02.03.2010
эххх найти б эту зацепку недавно всю переписку перелопатил в поисках чего нибудь... в итоге ток ностальгия блин...
2zik
02.03.2010
ап )
десятый ап, а Анечки все нет
nemeziz
03.03.2010
ну я и не надеялся что будет легко и быстро
kvn
03.03.2010
Там уже не ап, там уже постоянный стояк.
hopemn
03.03.2010
Больше ничего про неё не вспомните? Имена друзей, подруг, где живут родители, кем хотела стать?
lysyi
03.03.2010
Судя по фону фотографий учится она в ННГАСУ.
1. На первой фотке шкафы с какими-то поделками, "дизайнерское искусство" блин.
2. На второй вроде строяковские корпуса, но на 100% не уверен, учился в Политехе
nemeziz
03.03.2010
вот это я понимаю знание города) к сожалению в моей переписке не нашел где учится( возможно просто удалилось что нибудь и утерялось а память подводит( но это 1 пост с хоть какой то информацией) пусть даже и не 100% правдивой
lysyi
03.03.2010
Если есть еще какие-то информативные фотографии - выкладывай, будем смотреть.
nemeziz
03.03.2010
вот. других информационных нету
на второй - вроде как парк Пушкина или Кулибина.
Что за здание на первой - хзхз, такого не припомню.
KSTKST
03.03.2010
Первое похоже на детскую областную больницу
lysyi
03.03.2010
Смею не согласиться, что это парк Кулибина. Отродясь там таких красных фонарей не было. В любом случае парк нам мало что дает.. А вот первая фотка.. Очень знакомое здание, и отличительный парапетик, около которого и стоит сабж. Полюбому верхняя часть, центр города. Что еще раз какбэ намекает нам о том, что сабж может обучаться в строяке
dega77
03.03.2010
Ну хотя бы год рождения? Наверняка за 2 года то поздравлял.... Ну или дату рождения, пусть без года.
ay
04.03.2010
по дню рождения (именно день и месяц) и по имени можно элементарно выяснить в ЗАГСе, ну а далее - паспортный стол и обычным письмом восстановить контакты:)
nemeziz
05.03.2010
день рождения 30.07.1988
ay
05.03.2010
www.gu.nnov.ru/faq/arhiv/?page=1

там вопросы о поиске в архивах, отвечают куда и как надо обращаться для получения нужной информации
спрашиваете, получаете ответ, делаете запрос сразу в нужное место
если необходимо личное присутствие при подаче заявления - многие с этого форума согласятся помочь
но, наиболее вероятен вариант запроса обычным письмом(возможно, заказным) или просто по телефону
вариант подобного вопроса-твета: www.gu.nnov.ru/faq/arhiv/arhspr68/
но там для конкретной ситуации приведены контакты

почему через загс - потому что могла смениться фамилия, как я понимаю, фамилия вообще неизвестна, а именно по ней можно узнать адрес в паспортном столе (или в городской телефонной справке - номер телефона)
ay
05.03.2010
для поиска телефонного номера по фамилии:
navigator.nnov.vt.ru/search/index.php
в основном все телефоны именно этой организации, но есть и другие
ищется плохо, но некоторые результаты все равно выдает

можно посмотреть всякие диски с ворованными базами - там намного больше информации можно найти

еще несколько номеров, где могут что-либо сказать:
Бесплатная городская спр. служба 09 (телефонная справка только по точному адресу)
Платная городская спр. служба 009 (1 телефонная справка - около 25 р.)
как на эти номера звонить из других городов я не знаю:)

паспортные столы - вроде бы вся информация там: www.ufms.nnov.ru/
а вообще в яндексе есть: yandex.ru/yandsearch?text=%D...Fk1%2Ftc31%2Fnc
У меня родной город тоже Находка :) Приятно блин видеть земляков)
dega77
03.03.2010
С такой фамилией... даже тут есть... надо иные сведения.. все мелочи, что знаете..
anna10.www.nn.ru
dega77
03.03.2010
А вот тут более похоже. Вспомните ННГАСУ. www.nngasu.ru/content/news/index.php?news=1729

Магистр Архитектуры. Фото внизу очень напоминает. Девушка справа.
dega77
03.03.2010
Отчество видимо Владимировна www.alairnn.ru/print.php?a=news&news=94

Возможно это тоже относится:

www.nngasu.ru/science/postgraduate_study/timetable.php

Так что вспоминайте расписание и ее планы.
nemeziz
03.03.2010
она вроде бы как рисовала и на фортепьяно играла а тут иностранные языки...
dega77
03.03.2010
Иностранные - это потому что по обмену. А так многие из тех кто рисуют - как раз в архитектурном. Но если конечно возраст ТОЧНО не такой..
dega77
03.03.2010
Отчасти могут помочь конечно и старые ее мейл и агент, но это конечно в приват лучше.

И еще, если допустимо для Вас, нужна пара ее писем в разные периоды. Содержание абсолютно не важно. Но надо переслать их форвардом.
nemeziz
04.03.2010
общение шло в основном через icq поэтому писем просто нет чтоб пересылать да и адрес почтовый как я уже говорил просто удален...
dega77
04.03.2010
Так раз адрес удален ,значит все же было к нему внимание и использовался? Мне все равно что он удален, мне материал был нужен. Не в виде содержания, а в виде самого письма.
nemeziz
03.03.2010
ей 21 год знак зодиака лев
lysyi
03.03.2010
Значит на магистра пока не тянет..
ISOpter
03.03.2010
Krapiva
03.03.2010
странно как-то всё, в аське по поиску её искали? ник же должны помнить? и в инфе наверное хоть что-то у неё было указано кроме пола?да и за два года общения, много чего о человеке узнать можно, что могло бы помочь в поиске.
ay
04.03.2010
год известен, месяц известен
за месяц даже в таком крупном городе родилось не так много народу с таким именем:)
lysyi
03.03.2010
По лицу не разберешь, но комплекция явно не та. Девушка справа на пару размеров ээээ.... пошире :)
+1
да и из вконтакта сцылку дали - там лицо совсем не похоже.
О какая соска, бля... Чувак, я бы в натуре такой впер
Николай, вы снова радуете своей конкретикой по поставленному вопросу
llexus
04.03.2010
++))
mogul82
04.03.2010
Так че нашлась?
nemeziz
09.03.2010
поздравляю всех девушек с их праздником! будьте любимы желанны и не теряйтесь) знаю что уже 9 марта но к сожалению ток смог выйти в интернет
Новая тема