--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Гигантский айсберг откололся от ледника в Антарктиде" или пророчество 2012)))

В мире
3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gogsman123
26.02.2010
Айсберг весом в несколько миллиардов тонн откололся от ледника Мерц в Антарктиде, сообщили ученые и предупредили, что это может оказать влияние на течения в мировом океане.
В данный момент айсберг дрейфует к югу от Австралии, сообщает BBC.

Айсберг находится в своеобразной полынье, окруженной замерзшей морской водой. Глубинные воды из этой области образуют течения и влияют на движение мирового океана на всем земном шаре.

Французский геолог Бенуа Легреси заявил, что этот новый айсберг начал двигаться из-за айсберга, известного как B9B и отколовшегося в 1987 году.

По словам геолога, «если айсберги останутся в этой области, что наиболее вероятно, то будет затруднено образование глубинных вод, которые влияют на формирование подводных течений мирового океана».

В результате пострадают пингвины и другие представители фауны этого региона. Кроме того, изменения в формировании течений могут оказать ощутимое влияние на климат.
я то думаю. что зима такаяснежная и холодная
пить будем да гулять будем. а смерть придет - помирать будем.
Avis
26.02.2010
Млять... Как будто, большие айсберги никогда не откалывались... И не было "ледяных островов" флобергов, угу... И именно этот айсберг самый рекордный за всё время, ага... В конце 1980-ых от Антарктиды ушёл айсберг длиной 112км, ЕМНИП (судя по фото ширина была раза в три-четыре меньше). А нонешний имеет примерно сравнимые параметры (по радио-новостям площадь 2000 кв.км).
Плюсуюсь.
И тоже плюсуюсь. А то: и небо раньше было голубее, и про голубых никто не знал...
самые опасные айсберги из Гренландии..
Фин
26.02.2010
самые опасные айсберги из израиля
вас так это волнует?
вы хотите об этом поговорить?
А Вы оттуда? Айсберг? Вайсберг? Айзенберг?
нет я отсюда...
просто улыбает,когда у людей комплексы,и желание перевести все в одно русло...
))))))))))))))))
))))))
Самые опасные - Вайсберги и Айзенберги из Бердичева
organizm
26.02.2010
моряки с Титаника проверяли.
Госман, скажите, ви таки евгей? Если да, то таки сбылась моя мечта - я увидел живого еврея-идиота.
Изя не переживай так, евреев тебе хватит!!!
главдное, чтобы Аватара не случилось ))))))
"Истинно говорю вам 25 мая 1925 года земля налетит на земную ось!"
MHB
26.02.2010
Не правда!!!!
По всем колендарям Майя - 21.12.12!!!!!
Только на не Земную ось, а на небесную....)))))
High
26.02.2010
А 20.02.2002 почему-то незамеченным прошло, ну полином и хер с ним.
maksimka
26.02.2010
Главное чтобы до нас не доплыл, а то замерзнем совсем )
Mal0y
26.02.2010
Gogsman123 писал(а)
Айсберг весом в несколько миллиардов тонн откололся от ледника Мерц

Командир и экипаж айсберга представлены к правительственным наградам... (с) анек
;-))))
Folk
26.02.2010
ПИНГВИНЫ ОПАСНОСТЕ!
Новая тема