--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин в курсе про «Капстрой»

Политика
6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Юзерь
26.02.2010
Караулов сообщил об интересе Премьера к репортажу о нижегородской коррупции в программе «Момент истины»

Нацлидер осведомлен о скандальной ситуации с «Нижегородкапстроем» и провале аварийного переселения в области. Этой информацией поделился при нашей встрече в Москве Андрей Караулов. Тележурналист пригласил меня вчера в студию программы «Момент истины», где задал несколько вопросов о «капстроевском» скандале, несвободе в нашем медийном пространстве, вообще, о странностях системы власти в регионе, пятый год насаждаемой господами Шанцевым, Англичаниновым, Муравьевым etc. Перед началом интервью Караулов и сообщил, что Премьер посмотрел предыдущий выпуск «Момента» и сугубо заинтересовался нарушениями нижегородской облвласти. И вот это, господа, уже серьезно.

shanzev.net/ru/articles/article122.html

Интересно, а это правда или гон? Если автор статьи с Карауловым общался лично, то врать про свидетельства его визави - уважаемого журналиста - было бы, как минимум, моветоном. Да и Караулову врать тоже не с руки - как-никак, не этим он имя себе сделал. Неужто правда?
Ничего серьезного, я так думаю. И не такое проходит. Злоупотребления мелкие, относительно других.
Olegarh11
26.02.2010
Ржавый писал(а)
Ничего серьезного, я так думаю. И не такое проходит. Злоупотребления мелкие, относительно других.

Точно. Особенно после того, как в этой же программе ( в конце) показали про 150 млрд стыренных с нефтепровода, открытие которого ВВП сам освящать приезжал.
SneG
26.02.2010
осведомлен, ну и что? вся страна погрязла в коррупции, и эти нарушения далеко не самые страшные. основная проблема - это не шанцев, а назначаемость губернаторов, автор которой - сами знаете кто.
ДимС
26.02.2010
Угу, по што, холопы, слугу государева обижаете?!
Starless
26.02.2010
Что-то я очень сильно сомневаюсь, что у Путина есть время смотреть ТВЦ.
Мониторинг, может быть, и просматривает, и то меня терзают смутные сомнения.
Плотность графика у руководителя такого уровня - она запредельна, там не до телека, тем более СМИ явно второго эшелона.
Dr.Qy
26.02.2010
Ну и вот он: Момент Истины...

Узнаем, будет ли покрывать Путин коррупцию
или будет бороться с коррупцией.
ДимС
26.02.2010
Я и так могу сказать: "своих" не сдают.
nikom
26.02.2010
На 99% с вами согласна,но теплится глупая надежда:а вдруг...
coltt
26.02.2010
Никто и ни с чем бороться не будет. Имел в своё время "счастье" купить квартиру у капстроя в одном из этих домов, которые сейчас активно показывают по ТВ. И толк? До этого активисты с наших домов куда только не обращались, результат один и тот же...приходит комиссия, начинается шумиха... на домах появляются кучи строителей... две недели проходит, строители в своём количестве в разы уменьшаются... И в этот раз...тоже самое будет... Капстрой - дочернее предприятие су-155, Шанцев - председатель Совета Директоров СУ-155. Путин назначил Шанцева на пост губернатора... Вот такая вот цепочка... Думаю, сделать выводы, не составит особого труда.
Dr.Qy
26.02.2010
По Закону - уголовное дело.
Если Путин соблюдает Законы, конечно....:)
Я ж говорю - МОМЕНТ ИСТИНЫ.....

Щас будет видно, чего он стоит.
Mishka
26.02.2010
Dr.Qy писал(а)

Так это уже лет 10 последние видно. :)
Dr.Qy
26.02.2010
Ну тут прям яркая иллюстрация. :)
Mapk
27.02.2010
Dr.Qy писал(а)

Т.е. Беслана, отмены выборов, ментовского беспредела и тотальной коррупции не достаточно? Теплится вера в доброго царя и злых бояр?
Dr.Qy
27.02.2010
Мне - достаточно. Но рейтинг пока еще не на нуле. Находятся овощи, что верят. В их глазах надо тоже упасть ниже плинтуса. :)
председатель совета директоров су-155 - не Шанцев. точно.
Dr.Qy
27.02.2010
Но то, что он их ставленник - 100%
Гена про Генпрокуратуру бодро написал - дескать принято решение о возбуждении уголовного дела. На самом деле, счетная палата еще в ноябре им все материалы отправила. ГП спустила их в нашу областную. Областная после нового года расшевелилась и надысь получил ответ от их антикоррупционного отдела, что вся эта проверка еще идет. Сомнительно чота насчет уголовки - имхо, максимум представление вышлют губернатору. Англичанинов вон уже из состава котировочной комиссии вышел, ну попросят из бизнеса выйти. Хотя если Путен скажет - сядут все)))
Бесполезно. Даже если Павлиныч на завтрак начнет есть детей, в худшем случае из Кремля пришлют просроченный соус... Вертикаль власти, млять...
Raul Duke
27.02.2010
Так недавно еще там инцидент был на стройке, пришли из миграционной службе проверять, а один из рабочих пытаясь от них спрятаться упал в шахту лифта. За это Капстрой по головке не погладят. Как потом оказалось у него вообще никаких документов не было.
mouse
27.02.2010
Ну Путину PR тоже нужен, поэтому всякое может быть. А при вертикали власти, если не будут губернаторов иметь, скоторо будет власть губернаторов, а не Путина, это тоже надо понимать))))
Плюс к Капстрою ещё история с ТЮЗом, которая после ответов Шанцева на открытое письмо Калягина, всё больше напоминает техничный рейдерский захват детского театра.http://www.aif-nn.ru/culture/article/32960 И эта история уже вышла один раз за пределы области, похоже не последний((((
И честно говоря уровень вранья первого лица в регионе в этой истории поражает воображение. Я понимаю, что в театр ходит 3-5 % населения, а в ТЮЗе это в основном дети, которые не будут читать и смотреть новости, анализировать ситуацию, возмущатья. Поэтому видимо такая вольность НО тем не менее - не понимаю. Сказать что не поставлено ни одного спектакля , когда их было выпущено 11 за последние 3 года ( это чуть ли не больше чем при Симакине за 6 лет) Сказать что труппой Золотаря не было в этом году поставлено ни одного спектакля - а их было 2, третий просто не дали поставить ( и только один Симакинский). Не понимать, что Король ЛИр - это произведение для подростков? Бред. Зачем тогда иметь свой видеоблог, чтобы там ещё отчаяннее врать? А смысл?
Новая тема