--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зоич Жирнов - вроде еще не обсуждали ?

Политика
7
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
26.02.2010
Зоич Жирнов - вроде еще не обсуждали ?

Я думаю, никогда он не станет нашим талисманом, низачто !

Вообще нашей издыхающей Рашке свойственна психология спивающегося алкаша. Вот он уже деградировал, пропил печень и моск, но до последнего издыхания считает - я крут, я супер-мега-мужик и я эта.... пацан (и настоящий бродяга, ку-ку)!

У нас должны быть символы- типа всякой гранитной хрени, и каждая гранитная хрень должна быть объявлена святой ! Во !

Такой нарочитый пафос- Я крут ! Я мега-крут и тууууууу_____ прямая линия на кардиограмме !
это хто? с именем у него чо? серб штоль?
antidot
26.02.2010
A Good Day To Die писал(а)
это хто? с именем у него чо? серб штоль?

Удивительно, что зав.отделением не в курсе !

hr-direktor.livejournal.com/34395.html
kokon
27.02.2010
+ 100000000 ))))))))))))
Зачет!!!!
ИМХО: Наших спортсменов, после Ванкуверской Олимпиады, скорее всего со стадионов и всякого рода спортивных площадок выпускать теперь не будут, дабы тренировались (а не по телевизору во всяких "шоу" выступали).
kokon
27.02.2010
Это отрывок из 21 сезона 12 серии.
antidot
27.02.2010
kokon писал(а)
Это отрывок из 21 сезона 12 серии.

а сейчас в Ванкувере лучше символ ?
Iskander
27.02.2010
Чемезов попросил у Медведева разрешения ответить. На что тот спросил: «У вас еще что-то?»

«Нет-нет. Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение», − сказал Сергей Чемезов.

«Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, в граните отливается», − подчеркнул Медведев.

«Понятно, спасибо», − ответил Чемезов.

www.vz.ru/news/2010/2/26/379309.html
Новая тема