--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Случай в Воронеже...

О городе (основной)
6
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gleban
27.02.2010
В 9.30 по Рен ТВ смотрел про то как толпа (бабье, в основном да несколько мужиков лет 50ти ) нападала на милиционеров...

Дело было в Воронеже, на окраине, в поселке Шиловск... Случилось следующее: опер группа поехала брать домушника у подъезда нарвалась на "группу прикрытия"... потасовка - сбежалось пол поселка с воплями "Бей ментов". Итог - два опера в больнице (слава Б-гу живы и ранены вроде не особо сильно)...
Ребята из местного УВД тут же начали искать нападавших... Взяли человек 50, среди которых трое оказались в розыске за вымогательство и трое точно участвовали в драке с операми... Так сбежалась эта толпень с криками про беспредел и 37й год и кинулась на сотрудников при исполнении...
Потом показали задержанных - рожи, как из американского кина - сразу видно кто главный супостат!
Просто нет слов, блин... Вконец охренели...

В конце репортажа добавили, что делом уже занимается прокуратура... Тьфу, блин...

Я всегда говорил, что сотрудникам вместо дубинок надо шашки давать или малые пехотные лопатки...

PS Если ссылку где нито увидите киньте для наглядности...

=======================================================
У вас либо со слухом, либо со зрением проблемы. Речь шла о том что опер група в штатском приехала и что то по пути не поделила с группой молодых людей, после чего получила по морде (ахренеть подготовочка у них, если от кучки подростков получили, что ж говорить о задержании рецидивистов прошедших в колониях огонь и трубы). Далее приехали товарищи оперов в огромном кол-ве. Накупили бухла, расставили на капотах машин, бухнули и весело пошли по всем домам и квартирам граждан, избивая последних. Поселок Шилово называется , кстати, это по пути на юг.
так Нургалиев же разрешил
Это не про этот посёлок как-то был публицистический фильм про цыганский табор, что весь город терроризирует?
Venceremos писал(а)
Это не про этот посёлок как-то был публицистический фильм про цыганский табор,

что-то сразу подумалось про табор либо анклав "не местных". ну не пойдут наши вот так просто на ментов. если их не довели до этого.
907
27.02.2010
Судя по репортажу все были русские. Просто менты по домам ходили и детей этих вот бап среди ночи поднимали и избивали.
Этакий посёлок люмпенов, поголовно промышляющий исключительно криминалом?!
1024
27.02.2010
если это шилово в воронеже а не шиловск в волгограде то вот слова жарналиста КП:

Еще одно мнение объясняющее,э-э-э мягко говоря не адекватное,неовощное поведение шиловцев:
"В Шилово живёт множество семей военнослужащих из соседних частей МЧС, ПВО и с аэроднома "Балтимор". Много жилья выдавалось семьям отставников. Это я к чему? К тому что местное население, на мой взгляд, специфичное. Они людей служивых уважают, но страха к форме не испытывают. Могли и накостылять чтобы не сильно понтовались молодые люди возомнившие себя воинами в сером. По совершенно бытовым мотивам"

krig42.livejournal.com/195350.html
поглядел. довели людей, паразиты.
Gleban
27.02.2010
907 писал(а)
Просто менты по домам ходили и детей этих вот бап среди ночи поднимали и избивали.

Ля, да полюбому!!!
это какой же дурак пошел в цыганский табор ловить домушников? :о))))
А что его, сразу напалмом жечь что-ли?!
табор-то? Лучше да, сразу напалмом.
А домушникам надо премию давать в этом случае :о)
vitep
27.02.2010
Зачем вам лопатки?. Вы нас простых граждан и так отстреливаете (про Евсюкова напомнить?).
К Олимпиаде в Сочи-2014 милиционеры выучат на 16 языках фразу "Евсюков - единичный случай!"
vitep
27.02.2010
Я думаю, они выучат фразы. которые помогут им брать дополнительные деньги с приезжих олимпийцев. Ну например, будут требовать прописку на 16 языках, а ГАИшники будут тормозить лыжников за превышение скорости на лыжной трасе.
не, лыжников будут дрюкать за две сплошных.
907
27.02.2010
У вас либо со слухом, либо со зрением проблемы. Речь шла о том что опер група в штатском приехала и что то по пути не поделила с группой молодых людей, после чего получила по морде (ахренеть подготовочка у них, если от кучки подростков получили, что ж говорить о задержании рецидивистов прошедших в колониях огонь и трубы). Далее приехали товарищи оперов в огромном кол-ве. Накупили бухла, расставили на капотах машин, бухнули и весело пошли по всем домам и квартирам граждан, избивая последних. Поселок Шилово называется , кстати, это по пути на юг.
1024
27.02.2010
в штатском, без оружия. Поехали на задержание, ага. Просто по пьяни получили песты на раёне. Обиделись, подключили сослуживцев и начали хватать и пистить всех кто подходил по возрасту.
907
27.02.2010
Видимо так и было. И что особенно страшно хватать не с улицы, а по всем квартирам пошли суки и люди им не открыть не могли т.к.представители власти мля.
из прочитанного\увиденного именно такая картина и вырисовывается.

блин, жаль что у людей нет огнестрела...
Gleban
27.02.2010
907 писал(а)
У вас либо со слухом, либо со зрением проблемы.

Давайте о моих проблемах не здесь и не с вами, ок...
Я ж не ставлю вопрос, что у вас за проблемы, если вы ни пол ни имя свое показать не можете...
да у граждан в общем-то одна из основных проблем - ох@евшие менты, не умеющие них@я, кроме того, чтобы вы@бываться с волыной
А если вы верите в вашу версию - у вас проблемы не со слухом и зрением, а с головой в целом
Pad_me
27.02.2010
Бабы ментам наподдавали...красавы.:-))))Дожили.
переименовали бы тему-то...
ну ввалили ментюгам, что такого? иногда очень даже полезно. Вместо шашек и лопат вашего брата неплохо было бы мозгом укомплектовывать!, а то из личного опыта общения, далеко не у всех представителей он присутствует... Иной раз посмотришь, - люди в форме от быдла и уголовщины сами ничем не отличаются.
Gleban
27.02.2010
Согласен, попутал название поселка - спросонок не разобрал видать...
Модератор, уберите эту зеленую хрень с поста, плиз... Это не объективные данные, а слова какой-то истеричной дамы, размазывающей сопли перед камерой.
Mr. Alex
27.02.2010
отправил в приват
Romantic
27.02.2010
конечно, это злые шпионы запада наполнили сердца наших граждан, любящих милицию всем сердцем, ненавистью. Ну как иначе мог весь поселок ненавидеть настолько этих ангелов в погонах, то есть, в штатском.

Наша служба и опасна, и трудна...
kokon
27.02.2010
Накупили бухла, расставили на капотах машин, бухнули и весело пошли по всем домам и квартирам граждан, избивая последних.

Ну так, смелые стали. А операм разве во время исполнения своих служебных обязанностей - бухать можно?
ИМХО: Их всех, необходимо каждый день проверять до работы и после работы - на количество алкоголя в крови.!!!
Gleban
27.02.2010
Кто ВАМ сказал что опера были пьяные?
kokon
27.02.2010
Накупили бухла, расставили на капотах машин, бухнули и весело пошли по всем домам и квартирам граждан, избивая последних.
Gleban
27.02.2010
Это к чему?
kokon
27.02.2010
Gleban писал 27.02.2010 в 10:27:00
Gleban
27.02.2010
=====================================

Gleban 27.02.2010 в 10:27:00

В 9.30 по Рен ТВ смотрел про то как толпа (бабье, в основном да несколько мужиков лет 50ти ) нападала на милиционеров...

Дело было в Воронеже, на окраине, в поселке Шиловск... Случилось следующее: опер группа поехала брать домушника у подъезда нарвалась на "группу прикрытия"... потасовка - сбежалось пол поселка с воплями "Бей ментов". Итог - два опера в больнице (слава Б-гу живы и ранены вроде не особо сильно)...
Ребята из местного УВД тут же начали искать нападавших... Взяли человек 50, среди которых трое оказались в розыске за вымогательство и трое точно участвовали в драке с операми... Так сбежалась эта толпень с криками про беспредел и 37й год и кинулась на сотрудников при исполнении...
Потом показали задержанных - рожи, как из американского кина - сразу видно кто главный супостат!
Просто нет слов, блин... Вконец охренели...

В конце репортажа добавили, что делом уже занимается прокуратура... Тьфу, блин...

Я всегда говорил, что сотрудникам вместо дубинок надо шашки давать или малые пехотные лопатки...

PS Если ссылку где нито увидите киньте для наглядности...

=========================================

Пальцем покажите ГДЕ я это написал!
а кто Вам сказал, что нет?
Gleban
27.02.2010
Не хорошо так отвечать... Сотрудников бездоказательно обвинили в пьянстве на работе, пусть предъявят доказательства или распишутся в пиZдобольстве...
это с куя ли? есть свидетели? есть! а остальное суд решит (с)
а как они будут доказывать, что нет? как всегда задним числом?
на задании, *ля они были....
Евсюков, ваш собрат, тоже наверное на задании был? только тир попутал, да?
Gleban
27.02.2010
Кроме разговора родственников арестованных есть еще материал о том что сотрудники были пьяные?
это и есть свидетельские показания, которые суд учитывает
а у ментов есть доказательства того, что не были? а факт избиения невиновных граждан они как отрицать будут?
Свиньи пля!
Gleban
28.02.2010
Эти свидетели - заинтересованные лица...

Ниче они доказывать не будут - пусть эти граждане невиновные объясняются за нападение на сотрудников...
какое нах нападение, если это самооборона была, заинтересованные или нет, а если подписались "за дачу ложных показаний", то нормальные показания будут.
с куя ли сотрудники вламывались в КАЖДЫЙ дом и били жильцов?
Gleban
28.02.2010
TRANCEformer писал(а)
с куя?

Что бы смеху до куя!

Судьи по вашему долбоносы совсем, что ли, мамашек этих слушать?!
Это все СО СЛОВ заинтересованных лиц! Вы то откуда знаете, как и что было... Не знаете и не можете знать, и все же слезливым теткам (родственницам/соседкам/сочувствующим)верите на 100%, а ментам, двое из которых ранены не верите вовсе...

Я, например, только пытаюсь рассматривать ситуацию с другой, не обывательской, точки зрения.

Суд про обитателей тамошнего "Гарлема", уверен, наслышан и решение примет адекватное...
уверен, что примет самое адекватное и гуманное решение, а алкоголиков мусоров беспредельщиков это решение не коснётся, к сожалению...

я верю обычным гражданам, ибо мусариллы себя дескредитировали до нельзя! нет им ни веры, ни уважения.
и это плод лично ИХ деятельности и ничей ещё!

и календарь их скотских "подвигов", к сожалению, только увеличивается ((
Gleban
28.02.2010
Вы вроде как-то себя юристом обозвали, а категориями мыслите не юридическими... Буду-не буду, вкусно - не вкусно...
Не верю ментам, т.к. они - менты, это подход именно обывательский притом обывателей с завалинки...
Хотя дело ваше, конечно...
не верю ментам - это подход жизненный и подтверждённый, и примеров этому с лихвой.
да, я юрист, но не мусор и не мыслю как бы выставить себя героем, а зарвавшихся граждан виноватыми. Если виноват - ответь, вот как я мыслю, а милиция давно превратилась в помойку, потому и позиция такая, если они (вся милиция, система) хоть наполшишечки докажут свою состоятельность и готовность ЗАЩИЩАТЬ, а не ГРАБИТЬ/насиловать/избивать/стрелять/пытать народ, то м позиция была бы другая.

а так.....разговоры в пользу бедных.
Вы за ментов, которые окуячили мирных граждан, я за граждан, которых окуячили пьяные менты.

про практику - так поэтому я и написал "верен, что примет самое адекватное и гуманное решение, а алкоголиков мусоров беспредельщиков это решение не коснётся, к сожалению"

так и будет наверное... (
если это заинтересованное лицо дал подписку об ответственности за дачу заведомо ложных показаний, то его показания такие же и равноценны показаниям других свидетелей. учите матчасть.
на практике конешна этих доБЛЯстных ещё и наградят, тьфу бл@
Gleban
28.02.2010
Не лечи - я сам доктор (с) и мат часть как-то даже читал...
Только я "доктор"-практик и в жизни все немного не так как в матчасти...
Gleban
28.02.2010
TRANCEformer писал(а)
...сотрудники вламывались в КАЖДЫЙ дом и били жильцов?

Ага и кричали: "Мамка! Яйки, курки, млеко! Шнель"!
А людям - короткоствол.... Заипали уже всех менты....
Gleban
27.02.2010
Ментам УК 1936года - заипали либерасты-антисоветчики...
ментам каждому по мозгу бы...хотя бы по спинному...
и за превышение полномочий, хоть капелюшное - колесование.

или молодчики, пытавшие Маслову и паренька, который со 2 этажа прыгнул, чтобы не быть убитым и не сесть за убийство, которого НЕ БЫЛО, это ох@енные профессоАНАЛЫ!
mkv
27.02.2010
Обращаю внимание, что этот паренёк сам был ментом, он знал, чем всё может обернуться, потому и прыгнул.
Gleban
27.02.2010
Эт не гаишник ли в Ленинском?
mkv
27.02.2010
Он.
этот паренёк был далёёёким знакомым девушки, в убийстве которой его пытались обвинить пытками, но она чудесно через 2 недели пришла домой.
я общался с людьми, которые помогали в ЕСПЧ
мЯлиция, хуле.... только граждан обирать, подставлять, и пресовать в отделении могут, пытать и номер отбывать до пенсии и всё.
kokon
27.02.2010
Кстати, ничего удивительного (вот инфа за ноябрь 2009):

В 2008 году семеро товарищей с милицейским прошлым объединились в преступную группу, чтобы «выколачивать» деньги из местных бизнесменов.
По версии следствия, за полгода совместной «работы» преступная группировка из бывших милиционеров и лиц, не имеющих опыта работы в правоохранительных органах, совершила целый ряд преступлений. Так, например, бандиты напали на зал игровых автоматов и на мини-рынок «Невский», а во время налёта на ООО «Трек» убили сторожа.
Всего от рук преступников за полгода пострадало 9 человек. Бандиты нападали на предпринимателей в масках первое время с ножами, гвоздодёрами, наручниками и резиновыми дубинками, а потом вооружились самодельным и газовым пистолетами и обрезом. Предпринимателей жестоко избивали, предварительно надев наручники или замотав руки скотчем.
На «заработанные» деньги товарищи отдыхали вместе в клубах и кафе Воронежа.
Бандитов обвиняют по пяти эпизодам, дело передано в Воронежский областной суд.
36on.ru/news/show_news_doc/798
Новая тема