--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где подобрать кухонный гарнитур

О городе (основной)
11
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Томка
27.02.2010
На жалобном тему закрыли из-за несоответствия тематике фрума.. хотя.. такие темы на жалобном не новость.. всегда все все спрашивают, чтобы не нарваться на очередной кошмар и не жаловаться на том же самом форуме.. логику модератора Мати понять сложно, но фиг с ней.. я ей просто тупо не нравлюсь)

Вот САБЖ:

Подбираю кухонный гарнитур. Так как переезжаю на новое место жительство.. кроме кухни до фига еще чего надо (
деньги не печатаю))))

Прогулялась по БУМу на Бекетовке на днях.. и ужаснулась (
качество оставляет желать лучшего.. а цены "мама роди меня обратно")))

мне бы уложиться в сумму 30 штук за 3 погонных метра кухни, это вообще реально?

была в ИКЕЕ.. качество вроде бы лучше, но не знаю... в общем засада какая-то...)

принимаю бесплатные советы, за которые заранее всех благодарю!))) ¶
Томка писал(а)
логику модератора Мати понять сложно, но фиг с ней.. я ей просто тупо не нравлюсь)

бггг, не вы одна :)
а логики там нет, даже можно не искать.

По сабжу - может наведаться в "Открытый материк" на Ларина? Там выбор огромный - от и до. Мне кажется, можно будет найти оптимальный вариант.
СпасибО)))) а не подскажете раз пошла такая пьянка, какой транспорт туда ходит?)
я доезжал на 66 до первых Щербинок - там дойти минут 5 буквально до него.

Есть еще чуть более редкие 37 и 73 автобусы (один из Кузнечихи, другой - из Соцгорода) - они прямо до места идут.
Благодарю!)
Doch2r
27.02.2010
до недавнего времени точно существовал бесплатный автобус туда
как сейчас - не знаю
от сельхоза проще всего пешком прогуляться

сам, кстати, вчера купил кухню как раз в "открытом материке"
ну я об том и грю - от сельхоза (первых щербиночек) дотопать
Doch2r писал(а)
сам, кстати, вчера купил кухню как раз в "открытом материке"

чо почом вышло?
Doch2r
27.02.2010
дорого вышло, до сих пор в себя прихожу!

а если кроме шуток, то 180 т.р., но с соответствующим исполнением и наполнением
ниплохо-ниплохо))
ждем вот с нетерпением подробностей)))
Doch2r
27.02.2010
у меня сильно другая ценовая категория
взял в "марии", 180 без техники (техника у них по ломовым ценам)
теперь месяц сидеть в ожиданиях

но вообще можно у них и недорогую посчитать
по крайней мере, в выставочном зале стоит вполне опрятная кухонька тысяч за 35
1. как уже написали - открытый материк
2. если можете сделать эскиз со всеми размерами - есть мастер, изготавливающий такие вещи.
Мы купили в Икее:) Очень нравится. Выбор был оч большой, в том числе и симпатичные недорогие варианты.
вот и я заинтересовалась.. ИКЕЮ как-то до этого не рассматривала вовсе... но посмотрев, какое качество того, что предлагают другие.. потянулась туда...

вот и хочу узнать, что народ предпочитает)))) может кто-то уже приобрел что-то стоящее или не очень.. поделился бы опытом)
Икея вполне достойно и на удивление бюджетно. Единственный минус - что там слишком много всего "сопутствующего", что мешает акцентироваться именно на мебели.
BullDozer
27.02.2010
Еще добавлю что Икея делает все модули с расчетами и следит за качеством. Так что +1 к Икее.
ПС Заказывали индивидуальную кухню в фирме, все было шикарно. Через год - пошли большие двери вертолетом, стали расползаться щели...
в общем, мой опыт крайне позитивный :) ... Наверное, поэтому никуда, кроме Икеи даже не ездили. Выбирали сначала на сайте, потом вживую посмотрели.
Catster
27.02.2010
плюсуюсь! только ИКЕЯ! Качество, цена, сразу!
Дися
27.02.2010
+
Спасибо всем, кто откликнулся и, возможно, откликнется... вы мне очень помогли!!!)
Vero
27.02.2010
напишите мне в приват, осенью кухню сделали - загляденье!
Новая тема