--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Help!!! Часы Casio

О городе (основной)
8
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Никак не могу найти сервисный центр, который часами занимается. Все номера столетней давности в инете(((
stolar
27.02.2010
ТЦ "Республика", как заходишь сразу направо.
Lisss
27.02.2010
хреново они там работают, даже стекло мне заказать не смогли
stolar
27.02.2010
Раньше работали хорошо. Последние года три не обращался. Извините, если что не так.
Это контора "который час" они нам уже полгода мозги крутят((
их вроде выкидывают и идут на московский в киоски за новыми... или что-то поменялось в последнее время?
Есиб они стоили по 5 баксов тада можно и выкинуть, а если не подделка от 100$ тогда еще подумать надо.
Сычъ
27.02.2010
Поменялось. На Московском киосков больше нет.
в самом вокзале чуть более чем дохрена ларьков со всяким говном. в т.ч. и часы там есть
дороговато часиками за 6000 деревянных разбрасываться, хотелось бы просто сменить ремешок.
Crocodile
28.02.2010
Сменить ремешок можно в любой часовой мастерской. Или самостоятельно (ничего сложного в этом нет).
Поинтересуйтесь в часовых салонах Женева. Они вроде официальные представители Casio.
А неужто часы сломались? Обычно у Casio такого не бывает.

А если просто батарейку сменить, так это много мест есть.
в том-то и дело что не сломались, и батарейка на десять лет, ремешок перетерся. А другой, кроме как родной, не подходит((
PashaCh
27.02.2010
Чтоб поменять ремешок обязательно необходим сервис? Купите ремешок и попросите кого-нить ножичком ковырнуть несколько раз... делов-то на 5 минут :)
ремешки подходят только родные, в этом-то и есть проблема.
Crocodile
28.02.2010
Везучая писал(а)
А другой, кроме как родной, не подходит((

Ремешки все стандартные, есть несколько типоразмеров в зависимости от ширины ремня в месте крепления к корпусу часов (ширина измеряется в миллиметрах). У меня тоже Casio, покупал ремешок подходящего размера в ближайшем магазине и менял сам.
в нашем случае это не совсем так((
gagar1n
01.03.2010
симпатичные часики, это какая серия?
себе ремень сам менял, сделал просто на липучке.
STR-800
но сами видите, с ремешками проблемы)
gagar1n
01.03.2010
у меня G-9000. я менял не из-за проблем, коротковат оказался на рукав гидрокостюма)
Уж три года как у меня тикают и без проблем всё.. А сервис хде-то на Рождевственской вроде был, или в Женеве..
спасибо, надеюсь в Женеве помогут.
Во всяком случае активность уже проявили)))
coltt
28.02.2010
Ремешок, думаю, вам в любой часовой мастерской поменяют, главное ремешок купить и с ним придти. А по поводу casio, меня с моими (хотел стёклышко отполировать), тоже в Республику отправили.
ремешок-то мы и сами в состоянии поменять, только где б его взять, этот ремешок(((
"Который час" уже полгода везут(((
На перекрестке ильинской и м.покровской есть часовая мастерская мастер-тайм. Там ремешок для моего Касио нашелся. Вроде они оф. дилеры Касио.
А давно? я туда звонила, говорят, года три как мастерская эта съехала((
Хм. Как раз около двух-трех лет назад)) Но у них еще были салоны.
coltt
01.03.2010
попробуйте в интернете поискать. например тут www.watch-parts.ru/
классный сайт)))
позвонила туда, выяснилось что ИП Князев, он же "Который час", он же "КИКС" ремни заказывают именно там.
Круг замкнулся(((
Новая тема