--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

срочно в номер -умер Владислав Галкин

Новости
7
209
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
27.02.2010
причины смерти пока неизвестны,найден сотрудниками милиции в своей квартире
Dr.Qy
27.02.2010
Это который с милиционером поссорился?
irbis007
27.02.2010
про ссору не знаю,засудить вроде пытались его
Dr.Qy
27.02.2010
Засудить не получилось....
фотографии:
- Влад с женой, актрисой Дарьей Михайловой
(к сожалению, они расстались этой осенью)
- Отец Влада, изв. актёр Борис Галкин, с женой сына
Hermiona
01.03.2010
такая была красивая пара....
говорят, он пил изрядно, поэтому и расстались
Yuliet
27.02.2010
актер что ли?
irbis007
27.02.2010
да, "спецназ", "дальнобойщии" и др.
Yuliet
27.02.2010
а че умер? вроде молодой...
даже не верится
irbis007
27.02.2010
39 всего,мож сердце мож ещё чего
Dr.Qy
27.02.2010
Сердце, скорей всего. Возраст как раз для мужиков рисковый.
Route
27.02.2010
Хороший был артист. Жалко.
как актер то не очень он...хотя это субъективное...
Nevermore
27.02.2010
Откуда информация?
Route
27.02.2010
irbis007
27.02.2010
а по тв сказали что у себя в квартире и причина смерти неизвестна
kokon
27.02.2010
Сердечная недостаточность, я так понимаю, - пока предположение.
vic49
27.02.2010
upoke3
27.02.2010
Молодой вроде. Пил много?

ЗЫ: честно говоря, вначале даже обрадовался, спутав с Максимом.
Пил много.
Vero
27.02.2010
да, у него был алкоголизм.
Актер хороший, мне нравился... Как ни странно - отрицательные роли ему удавались лучше, ну это на мой взгляд.
Жаль, мог бы еще много ролей сыграть!
upoke3
27.02.2010
Я мало с ним фильмов видел. Отрицательных персонажей в его исполнении или не видел или забыл.

Да и вспомнил не очень много. "Участок" урывками, "Дальнобойщики" - иногда. И там и там персонаж приятный. В "Ворошиловском стрелке" тоже. Ну и Гек Фин - это воспоминание из детства.
Avis
27.02.2010
"Момент истины" приплюсуйте ещё.
+1000!!!
самый, на мой взгляд лучший фильм с его участием
werss
27.02.2010
Иван Бездомный у него расчудесный вышел..
катастрофа какая-то - сколько выдающегося народу мрет..
А "Ворошиловский стрелок"?..
Очень жаль Влада, он заложник актерской судьбы, однозначно. Жена у него (они развелись осенью) тоже замечательная актриса, они были такой красивой парой... Всё водка и чрезмерные, по-видимому, нагрузки в кино. Умереть в чужом дому...
Vero
27.02.2010
werss писал(а)
Иван Бездомный у него расчудесный вышел..

угу... не все режиссеры разглядели в нем талант драматического актера
точно, единственная роль, где он не прикалывался
веселый по жизни человек был

еще убитый жизнью, но не горем, остроумный мичман из "72 метра"
Mal0y
27.02.2010
upoke3 писал(а)
Я мало с ним фильмов видел

А "Август 44-го"? Он там был неподражаем... И фильм отличный...
Да, отличная роль!
Elenium
27.02.2010
... а чем Вам Максим-то помешал? я вот не смотрю развлекательные каналы, он мне и не мешает ...
upoke3
27.02.2010
Он не то чтоб помешал. Просто неприятен до омерзения. Хотя и вижу его пару секунд, когда случайно натыкаюсь щелкая каналы.
kokon
27.02.2010
Просто неприятен до омерзения. Хотя и вижу его пару секунд, когда случайно натыкаюсь щелкая каналы.

+1000
Avis
27.02.2010
kokon писал(а)
Просто неприятен до омерзения. Хотя и вижу его пару секунд, когда случайно натыкаюсь щелкая каналы.

+1000

От меня столько же.
и я добавлю
Mal0y
27.02.2010
+мильярд
upoke3 писал(а)
Просто неприятен до омерзения.

+ многамиленафф...
upoke3 писал(а)
Он не то чтоб помешал. Просто неприятен до омерзения. Хотя и вижу его пару секунд, когда случайно натыкаюсь щелкая каналы.

Максим Галкин отвратен.
Elenium
27.02.2010
.. а чем он Вам отвратен? может, тема не подходящая, тогда пишите в приват, а то на СФ приглашаю, там тоже про это есть

www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=2012676
upoke3
27.02.2010
Спасибо за приглашение, но туда я не пойду. Да и здесь развивать тему с пояснениями неприятия не стану. Кратко: солидарен в кои-то веки с тем, что говорит дралешин в той теме.
Elenium
27.02.2010
... дело хозяйское.... но, как обычно, 3,14здануть всегда можно, а объяснитьь сою позицию никто не способен. Спасибо ВАм за то, что Вы, в отличие от других, отписавшихся под моим постом, отреагировали, а не смылись тупо, не зная, что сказать....

PS de mortibus aut nihil (Чехов. слова его не очень положительного героя............. )
Mati
27.02.2010
тьфу (
Mapk
27.02.2010
upoke3 писал(а)
честно говоря, вначале даже обрадовался, спутав с Максимом.

Максимко еще всех нас переживет. Чай не Фредди Меркьюри...
Да-а, жаль, Шикарный актёр был!
Река
27.02.2010
Ужасно. Так жалко :((((((((((((
Nevermore
27.02.2010
Не то слово, как жалко
жаль
что то много знаменитостей в последнее время полегло ((
Dr.Qy
27.02.2010
Повод задуматся и бросить пить.
Mapk
27.02.2010
дофига народа получают проблемы со здоровьем резко завязывая бухать...
volpone
27.02.2010
от резкого завязывания все и случается,
фанатизьму поменьше нада
не тот случай.
сердечная недостаточность на фоне острого панкреатита, согласно lenta
остался дома один. приступ. как же, блин, герой, скорую не стал вызывать, и вот...
беда какая-то...
Хороший актер, недореализованный, хотя и сыграл уже до черта..
Какое роковое совпадение.
Именно 1 марта, на 3-й день после смерти - премьера сериала "Котовский" с Галкиным в главной роли, т/к "Россия".
AlexKB
27.02.2010
Должны по идее в титрах фамилию рамочкой обозначить
не успеют...
Elenium
27.02.2010
.... не обязательно............. это как семья решит
Mapk
27.02.2010
запойный он был. Мотор и не выдержал. Попробуйте 3-4 дня побухать - отходняк будет такой, что жить не захочецо...
Жалко его, безумно жалко. Не так много нынче талантливых актеров, а он, безусловно, был таковым.
Vlad13
27.02.2010
Mapk писал(а)
дофига народа получают проблемы со здоровьем резко завязывая бухать...

ломка ? )))
тот кто завязывает бухать получает лишь одну проблему - десоциализация, ощущение что встал с колен а бывшие друзья всё так же хрукают вокруг , и самое омерзительное увидеть свинопасов , ... современное общество просто огромная свиноферма (
Guta21
27.02.2010
+100 к задуматься
Dr.Qy писал(а)
Повод задуматся и бросить пить...

водку бутылками.
Duzer
27.02.2010
хороший актер был.
Lolik@
27.02.2010
Кошмар какой-то. Очень. Очень жаль..........
Duzer писал(а)
хороший актер был.

да!!! жалко гека фина и вообще... Не великий актёр, но стоящий - это точно...
мир ему
Pad_me
27.02.2010
Да какой тут мир ему.Тогда уж светлая память.
kokon
27.02.2010
В блогах пишут - острая сердечная недостаточность.
Видимо похмелье :(
alnik
01.03.2010
kokon писал(а)
В блогах пишут - острая сердечная недостаточность.
Видимо похмелье :(

да нет.не похмелье.похмелиться ему было чем.там рядом с ним початую бутылку коньяка нашли.тут поджелудочная походу отказала и именно по этой причине сердце встало.русским языком говоря лишака выпил и организм не выдержал нагрузки....
Mozayka
27.02.2010
очень жаль, молодой еще
Да жалко. Мог бы еще жить и жить. Может нервы сдали....из-за суда. Ведь знали гады, чем грозит, все равно вынесли на всеобщее обозрение. Сколько пьяниц буянит по кафешкам и им ничего. А с Галкина откат видно хотели получить.
Avis
28.02.2010
Milanessse era писал(а)
Ведь знали гады, чем грозит

В чём состоит "гадство"? В соблюдении закона, в кои то веки? Пусть, и недолговременного.
все равно вынесли на всеобщее обозрение. Сколько пьяниц буянит по кафешкам и им ничего.

...только эти алкаши не называют себя "звёздами" и, блин, "публичными людьми", у которых и хорошее и плохое — всё напоказ, по определению. Т.ч., всё честно.

NB/к Галкину-мл., в целом, отношусь не-отрицательно.
А он что каждый день кафешки разносил?! Ну ошибся человек. Я думаю, что они не просто "обиделись", а решили использовать это для себя с выгодой. В этом и гадство. (((
Avis
28.02.2010
Milanessse era писал(а)
А он что каждый день кафешки разносил?!

Вы считаете это оправдательным фактором? :)
Ну ошибся человек.

Хрена себе "ошибочка"... Травматиком можно залудить так, что человек или погибнет или инвалидом на всю жизнь станет (глаз, например, или трещина в черепе). Вы бы в такой ситуации предпочли бы дождаться смертельной/калечащей травмы от стреляющего и только тогда назвать его преступником? Через спиритическое блюдечко или продиктовав это, т.к., трафаретами для слепых пользоваться не умеете...
Я думаю, что они не просто "обиделись", а решили использовать это для себя с выгодой.

Это чисто Ваше мнение.
upoke3
28.02.2010
Milanessse era писал(а)
А он что каждый день кафешки разносил?! Ну ошибся человек.
Вот это очень интересная мысль. Сама собой напрашивается параллель с Евсюковым. Тот ведь тоже не каждый день в супермаркетах пальбу устраивал. Масштаб, конечно, иной, согласен. Но "не каждый день" никак не оправдывает правонарушения.

А кто "они", кстати?
upoke3
28.02.2010
Нервы сдали раньше - уравновешенный человек палить в кафешке не будет

Milanessse era писал(а)
Сколько пьяниц буянит по кафешкам и им ничего. А с Галкина откат видно хотели получить.

"- За что хоть избили?

- Так, под руку подвернулся! - ухмыльнулся Влад и вдруг ушел в философию. - Вот в Японии, например, за то, что я натворил, казнят и убивают. А в России актерам все прощается!"

www.kp.ru/daily/24331/524044/
КП, конечно, можно не верить - газетка той еще желтизны. Но все же ничего плохого не вижу в том, что дело публичного человека довели до суда.
Япония -это Япония. У нас Россия!!! Со всеми "прелестями" и своим менталитетом. Никто точно не знает всех обстоятельств, в т.ч. и почему он все-таки начал палить. Замечу, что не в упор ))
Все обсуждения весьма субъективны.
Мое мнение я выразила, вы выразили свое. И после всего каждый из нас остался непоколебим и своих мнений не изменил. Это наше с вами право. Даже не представляю что бы было, если бы ВСЕ имели одно мнение. особенно если бы мы все сразу заблуждались.....
Estella
27.02.2010
неожиданно
malina855
27.02.2010
как жаль...столько неприятностей под конец жизни пережить и умереть одному..
сердечная недостаточность типа
ничего себе...
Просто беда какая-то.
Он мне очень нравился...
R.I.P.
kokon
27.02.2010
Пора уже привыкнуть, что самые достойные - раньше всех и уходят :((
Doch2r
27.02.2010
херня
вот вчера умер кардиохирург, академик Королев - достойнейший человечище
дожил до 100, однако
а тут актер-выпивоха в 38, ага
Doch2r писал(а)
а тут актер-выпивоха в 38, ага

Высоцкий?

А... нет извините этот актер-выпивоха в 42....
Память Высоцкого - марать не сметь! :-/
Doch2r
27.02.2010
а никто и не марает
даже я, при всем моем неуважении к актерской профессии
ни кто не марает...

Просто все относительно...
kokon
27.02.2010
Анатолий Крупнов "Черный обелиск" - 32 года,
Янка Дягилева "Красные октябри"- 24 года
Виктор Цой "Кино" - 28 лет
Андрей Панов "Свин" "АУ" - 38 лет
Майк Науменко "Зоопарк" - 36 лет
Егор Летов "ГрОб"- 43 года

Это по памяти, может кого-то забыл.
Doch2r
27.02.2010
ну да, кумиры молодежи, идеалы для подражания, особенно образом жизни
достойные, my ass
кое-что Цоя и Летова временами слушаю...
kokon
27.02.2010
+1
Башлачева еще забыл - 27 лет
petrovna
27.02.2010
Лермонтов - 26
Пушкин - 37
Есенин - 28

могу путать, но смысл остаеца...
не от водки и не от простуд :)
Можно сказать, что вами перечисленные - боевые потери.
Особенно касается
Грибоедов - 34
Mapk
27.02.2010
Ну Цой-то ни разу не алкаш, случайно погиб. Остальные себя убили сами, сознательно.
СтопудоФФ...
altitude
27.02.2010
Академика Королева видел на лыжах. Тогда я еще подростком был и удивился, как это такой дедушка на лыжах так бойко бегает... А потом мне сказали, кто это. Всегда восхищался!
когда в 28 лицее учился у нас были Королёвские чтения, он к нам приходил. Великий Человек!
Царствие Небесное!

зы. Галкина Жалко....
upoke3
27.02.2010
Юрий Никулин
Евгений Леонов
Вячеслав Невинный
Георгий Вицын
Евгений Моргунов
Михаил Пуговкин
Михаил Ульянов
Вячеслав Тихонов
Анатолий Папанов
Сергей Бондарчук
...

Эти Люди прожили больше Галкина.
А вы говорите, "самые достойные уходят раньше".
Хотя понятно, о достойности глупо спорить.
Avis
28.02.2010
upoke3 писал(а)
Эти Люди прожили больше Галкина.

Ну, тут ещё в философские рассуждения влезает вопрос элементарной живучести "того" поколения. В 1930-40-ых г.г. была довольно высокая детская смертность (не, дело не в Сталине). Но, уж те, кто выживал, имели непробиваемое здоровье.
Борн
01.03.2010
В "том поколении" список 35-50 летних покойников тоже значителен.
Avis
01.03.2010
Борн писал(а)
В "том поколении" список 35-50 летних покойников тоже значителен.

Не спорю. Тот же Высоцкий в пример. Но в нашем поколении список доживших, хотя бы, до 70 лет будет удручающе короток, ПМСМ.
Борн
01.03.2010
В поколении Галкина сопоставлять практически некого. Нет актёров сопоставимого масштаба. Или почти нет.
Avis
01.03.2010
Борн писал(а)
В поколении Галкина сопоставлять практически некого. Нет актёров сопоставимого масштаба. Или почти нет.

Ээ... Я, вообще то, говорил о "поколениях в целом", а не только об актёрах.
Но можно и об актёрах... Я, например, с удовольствием смотрел на игру того же Галкина и его напарников в фильме "Момент истины". Особенно, конечно, Евгения Миронова; остальные — с оговорками. Но на удивление пристойно выглядит даже Балуев, который в остальных виденных мною его работах, тупо эксплуатирует свою колоритную внешность, ни грамма не вкладывая актёрской работы при съёмках.
Т.ч., ПМСМ, сравнивать есть с кем — и в минус, и в плюс. Я, в общем то, не киноман и потому мне трудно набрать достаточное кол-во актёров для репрезентативной выборки, но считаю, что пристойные актёры, которых не стыдно поставить в ряд с, например, Ульяновым, в поколении "1960-80г.г." есть.
Riz
27.02.2010
да...
фигасе О_О..может заказ? ему же условный дали, а вторая сторона была не довольна вот они и заказали его..
Хомяук писал(а)
фигасе О_О..может заказ? ему же условный дали, а вторая сторона была не довольна вот они и заказали его..

Не смешите. То что люди бабла хотели срубить и реклама бесплатная - это еще не значит, что они убийцы. Но говнюки точно!!!
жалко очень, молодой такой еще
ANDIK
01.03.2010
Пусть земля будет пухом...
Gleban
27.02.2010
Когда умер режиссер Владимир Мотыль(Белое солнце пустыни) вроде вообще никто не вспомнил, а Сашка-дальнобойщика, эхххх....
Ralf-tm
27.02.2010
Имхо:
"быдло-актер" для быдло-зрителей. Продукт своего времени.
Gleban
27.02.2010
Не поспоришь...
Vero
27.02.2010
а вы создайте тему со своим "имхо", тогда и посмотрим кто быдло
Mati
27.02.2010
это вы - продукт своего времени. типичный как раз быдло-зритель, который наверняка тащится от всяких там Бешеных и им подобных..

фильмы смотреть надо другие. хоть иногда. в данном случае хотя бы Приключения Т.Сойера или Мастера и Маргариту.
Дык они и вспомнили только самую маленькую, но телевизионную роль, чо с них взять..
> Гекельберри... Тогда он ещё не был Галкиным...

Может и был уже, а может и нет. Он приемный сын Галкина и Демидовой. Прям как Гекельберри, только в реале...

Алкоголь его погубил, как многих...
Гекельберри... Тогда он ещё не был Галкиным...
Но бухать надо меньше...
nikom
27.02.2010
Интересно,а кто для вас не быдло-актер?
irbis007
27.02.2010
я про Мотыля только 23 узнал, а умер он 22
Ну, судя по той роли, что вы вспомнили в первую очередь, упрек Ralf-tm, а именно "быдло-актер" для быдло-зрителей" во второй его части адресован, извините, вам...
Gleban
27.02.2010
Слишком как-то витиевато упрекнул...
А кто он (покойный)? Гек Финн? Иван Бездомный - ИМХО какой-то опереточный Иван получился, разведчик в 5ти фильмах про войну? ...
40 фильмов вообще-то... Я, кстати, выше сказал, что актер недореализованный.
Не скажу, что смотрел все, но все, что видел, мне нравится.
Гляну еще Котовского. скажу больше. Котовского можно было сделать по-разному.
Gleban
27.02.2010
Публицыст писал(а)
40 фильмов вообще-то...

Это по памяти или гуглили?
Да хоть 140... Мне он ваще никак... Да и вообще, актер который говорит, "я звезда" и даже не улыбается при этом, это...
irbis007
27.02.2010
Gleban писал(а)
Да и вообще, актер который говорит, "я звезда" и даже не улыбается при этом, это...

а чё зубы то скалить , только мудаки и лыбятся постоянно на камеру
Gleban
27.02.2010
А по моему только мудаки выепываются... Нормальные люди ведут себя нормально...
Gleban писал(а)
Да и вообще, актер который говорит, "я звезда" и даже не улыбается при этом, это...

Если вы слышали о характере человека и относитесь к таким словам серьезно, то, значит, у вас недостаточное чувство юмора. Не более.
Подумалось вдогонку...
Gleban
27.02.2010
Тут одно из двух - то ли лыжи не едут, то ли у меня чувство юмора нет...
А хрен ли тогда обзывать быдлом актера, о творчестве которого связать пары слов не можете? Да еще в теме, которая - RIP по его смерти.
Объясните мне, почему не нравится? Потому, что видели только одну роль, которая не произвела впечатления? Тогда молчи в трубочку. А в курсе темы - обоснуй.
А то развелось поганцев, в смысле любителе поганить направо и налево.
Gleban
27.02.2010
Чет я не сообразил, эт ты щас с кем?!
Он в моем понимании быдло как чел, а не как актер? Как актер - ИМХО - артист-куплетист.
Чего мне его творчество - в интернете все есть... да и не искусствовед я...
Мое мнение об актере - это нравится - не нравится, цепляет образ или нет... Так вот скажу - НЕ нравится и НЕ цепляет...
Тебе за что конкретно то обосновать?
Guta21
27.02.2010
чувства такта нет ... и сострадания... Говорят, "о мертвых или хорошо, или никак"... Как, впрочем, я считаю, надо о всех, и живых тоже
Это по телевизору.
Времена давно уже такие, что скромный актер - невостребованный актер. Это я вам как рекламист говорю.
Кстати говоря, 40 ролей, несколько из которых - главные в сериалах, говорит о потрясающей работоспособности. А это уже характеристика личности. Когда бухать успевал, решительно не понимаю.
Avis
27.02.2010
Публицыст писал(а)
Когда бухать успевал, решительно не понимаю.

Может, оговаривал, чтобы это было частью роли в сценарии? И прямо в кадре... :)
Это и ечсть беда актерской профессии - после того, как актер полностью выкладывается на театральной или съемочной площадке, ему очень трудно "отойти", обычно спиртное быстро снимает напряжение. Как следствие - юолезнь, если есть особая предрасположенность. Слишком востребован был, перегрузки. Актер хочет много успеть, пока возраст позволяет. И семьи рушатся сплошь и рядом, и здоровье теряют. А мы наслаждаемся ролями в фильмах.
Avis
27.02.2010
жизнь взаймы писал(а)
Это и ечсть беда актерской профессии - после того, как актер полностью выкладывается на театральной или съемочной площадке

...и, разумеется, это единственная такая профессия?
вот непременно надо обгадить память только-только скончавшегося человека, уважаемого подавляющим большинством соотечественников
Gleban
27.02.2010
Двумя десятками фтыкателей с ннру...
Я уже выше высказал, что думаю о подобных "мнениях", как ваше.
all1000
27.02.2010
Очень жалко. Теперь будем смотреть сериал Котовский. и вспоминать о нем. Ужасно.
Много вы знаете актеров не... так скажем злоупотребляющих?

Сейчас многие начнут спился, спился!

Это актер на ролях которого можно воспитывать подрастающее покаление - все его персонажи сильны, честны, не проидут мимо человека попавшего в беду и понимают разницу между добром и злом...
Менту или там официанту в репу зарядят...
извините, но...

Для ОО

"все его персонажи сильны, честны, не проидут мимо человека попавшего в беду и понимают разницу между добром и злом..."

Ключевое слово ПЕРСОНАЖИ!!!!!
Жалко мужика!
zimozis
27.02.2010
Он снимался в Мастере и Маргарита. После этого фильма у многих начинались проблемы.
irbis007
27.02.2010
про мистику фильма писали где-то
kokon
27.02.2010
Надо его удалить нафиг (только место на ж.д. занимает).
У мну мать эту книжку читать начала (тогда еще вроде неофициально изданную) - ее мать (моя бабушка умерла 1988). Отец читать начал - его брат (мой дядя 1989) умер. Когда я, еще премьеру по "РТР" посмотрел - тоже серьезные проблемы в семье возникли, которые в итоге семью разрушили, и сам потом чуть не погиб (врачи так родственникам и сказали - мол нафиг вы его к нам умирать привезли, вообще класть не хотели, пока им денег не дали).
iZverG
28.02.2010
Полный бред, извините уж...
Книгу я читал раз 5. Закономерностей, слава Богу, не заметил.
Фильм 2 раза смотрел.
А кстати да... съемка в M&M до добра не доводит.
DoK-99
01.03.2010
Жги есчО.
Умора.
П.С. извиняйте за тупой сленг... уж больно подходит.
Вот придёт модератор и вас забанит.
DoK-99
02.03.2010
за что? я пошутил - использовав тупой сленг. при этом извинился. Банить нужно тех, кто пишет "....о дааа.... съёмка до добра не доводит".
А я отвечу: Да, бывает. за некоторые "съёмки" могут пристрелить.
А после других - "сЪёмкок" - сифилис наступает.
но не при той - "МиМ".
Mr. Alex
02.03.2010
что-то бот нынче разговорчивый пошёл...
Этточно... мистика... бухал по-чёрному, снялся в "Мастере" и тут началось :-(((
очень жаль, хороший был актер, типажный, хоть и отмороженный, судя по недавним событиям...
ps што-то мор в актерской среде, начавшийся год назад, никак не остановится(((...
Царствие ему небесное!
жалко неплохой мужик был и актёр(((((
а в понедельник премьера фильма....
интересно почему нашли друзья, жена в этот момент где была? они не жили чтоль?
обожаю этого актёра , очень жаль
вообще не возраст умирать(((((((
kokon
27.02.2010
жена в этот момент где была?

Развелись они.
Осенью расстались.
Yahoo!
27.02.2010
Острый панкреатит - верный спутник анонимных алкоголиков.
theftp
27.02.2010
Это телеканал Россия устроил, чтобы рейтинги нового сериала поднять.
P.S. Алкашей не жалко. Да ещё и таких чмошников, как галкин.
Mr. Alex
27.02.2010
Не за ваше имхо, но за нарушение правил форума - БАН на неделю!

Mr. Alex
theftq
27.02.2010
С каких пор называние алкашом и чмошником неодушевлённого предмета является оскорблением?
nikom
27.02.2010
Судя по вашим постам, предмет неодушевленный-это как-раз про вас.И ни стыда,ни совести у вас,как в старину говаривали.
theftp хороший.
iZverG
28.02.2010
Хорошие люди не плюют в могилу...
... хороших людей.
Ты чего? С дубу рухнул?
iZverG
28.02.2010
Рубик:) писал(а)
Ты чего? С дубу рухнул?

И не говори - всего неделю мало, надо бы с полгодика хотя бы.
Ах так?!
Простите, по моему вы его забанили не за правила форума, а по личным мотивам и именно за его личное мнение.
И потом, какой смысл бана если он легко может снова зарегистрироваться под другим или похожим ником и продолжить общаться?
Mr. Alex
01.03.2010
смысл бана раскрывать, я думаю, не нужно.
относительно причин - мной было названо "оскорбление". личных интересов здесь я не имею, ибо человек, которого оскорбили в грубой форме, не приходится мне родственником, я с ним не знаком лично, и по теме я не выражал своего личного отношения.
Если бы данное высказывание было в адрес другого лица, например чиновника или гибдд-шника и пр. малоизвестного, я не думаю что он получил бы бан. В данном случае просматриваются ваши оскорбленные чувства...
Собственно вы его забанили за его личное мнение, которое он вправе высказать любым законным и доступным способом...
Демократия...
Mr. Alex
01.03.2010
1) не рекомендуется обсуждать действия модераторов
2) по вопросам модерирования обращаться info2010@nn.ru
Обратите внимание, я обсуждаю не модераторов, а действия, т.е. написанное забаненного. Не путайте пожалуйста понятия.
Mr. Alex
01.03.2010
Квадро писал(а)
Обратите внимание, я обсуждаю не модераторов, а действия

"НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
Обсyждение действий помощников модератора и модератора форума."
P.S. пожалуйста, давайте не будем выяснять всё это в теме, абсолютно для этого не предназначенной.
повторюсь ещё раз:
"по вопросам модерирования форума обращаться info2010@nn.ru"
Не рекомендуется - это не запрещено.
Спасибо, я вас понял. Это очень удобная рекомендация, чтобы не отвечать за содеянное. Всего хорошего.
FreeCat
01.03.2010
Бан поставлен в полном соответствии с Правилами форума - согласно разделу "Об Атмосфере".
Тогда Жалобную и Городской надо закрыть уже давно, согласно тому о чем вы говорите..
В жалобной вообще один негатив...

Мое мнение, что человека забанили за иное его личное мнение по личным мотивам "начальства".

Скажите, здесь уважается законное право высказывать личное мнение или оно удаляется, а автор банится? Или нужно только поддакивать "как все" и не высовываться?
FreeCat
01.03.2010
Квадро писал(а)
Скажите, здесь уважается законное право высказывать личное мнение или оно удаляется, а автор банится? Или нужно только поддакивать "как все" и не высовываться?

А Вы в это и остальных темах исключитльно "поддакивания" видите?
P.S. Если не согласны с действиями модера - есть форум ТП: www.nn.ru/community/help/ , есть адрес, который виден в списке мемберов: info2010@nn.ru
FreeCat писал(а)
А Вы в это и остальных темах исключитльно "поддакивания" видите?

Не понял при чем здесь другие темы? Я здесь вижу что человек высказал свое мнение и его сразу закрыли. По вашему заткнуть рот это правильно?

FreeCat писал(а)P.S. Если не согласны с действиями модера - есть форум ТП: www.nn.ru/community/help/ , есть адрес, который виден в списке мемберов: info2010@nn.ru

Этим займется забаненый, если сочтет нужным. Я лишь обсудил ситуацию, а не действия модератора.
nikom
02.03.2010
Мнение должно быть подкреплено аргументами, было не мнение,а оскорбление.
Мнение не должно быть подкреплено ничем.
Вот утверждение должно, мнение нет.
На сч. оскорбления тоже вопрос спорный.
"Об Атмосфере".

О-ля-ля! По этому разделу можно забанить кадого третьего в любой теме. Фи.
Vlad13
27.02.2010
ну хоть один позитивный пост - на всю тему ))))
Ого вроде недавно его чуть ли не сажали , а сейчас умер
"великим" бы актёром его не назвал, но я думаю, что всё то, что творилось у него на душе, в жизни, в семье - далеко не для широкой огласки.
да и смерть свою, врядли кто захочет, чтобы кто-то сторонний обсуждал, да тем более на форуме

смысл таких поминок "онлайн" не вижу
"как жаль", "надоже" - всё пустое
такие темы - только для тех, кому свой "высер" деть некуда
irbis007
27.02.2010
-Котик- писал(а)
такие темы - только для тех, кому свой "высер" деть некуда

для таких дураков на букву м любая тема повод для высера,увы
llexus
27.02.2010
Печально(( Хороший актер был. Даже не верится.. Бодрова тож очень жалко(
PR-X
01.03.2010
llexus писал(а)
Бодрова тож очень жалко(

Бодров трагически ПОГИБ, а Галкин как говорится "сгорел" на работе. Отдыхать надо было больше и меньше пить.
жалко
настоящий был человек и актер
Очень, очень жаль.
Вот это проняло посильнее. 90 лет
nnm.ru/blogs/ungrade/chtoby_pomnili/#cut
Жжжжуть. Только какие 90? 59 лет. Причину смерти даже и назвать толком нельзя, жуть в квадрате. Я про Алексея Смирнова.
Я и не знал, что у него такое героическое прошлое.
Сегодня ему 90
Avis
28.02.2010
Публицыст писал(а)
Жжжжуть. Только какие 90? 59 лет.

Видимо, имелось в виду сравнение актёрских судеб. А про возраст (и реальный и посмертный) к слову пришлось.
Я и не знал, что у него такое героическое прошлое.

Тоже был удивлён, когда впервые услышал об этом лет пять назад, даже не поверил и пришлось проверять. Человек только ГСС не получил. Очень яркая и странная судьба, ослепительный старт и очень горький финал.
Stopkin
01.03.2010
Смирнов лично взял в плен 7 гитлеровцев.

Да,были люди ...
Много военных фотографий Смирнова А. М.
www.savok.name/vov
CTEPBA
28.02.2010
меньше надо пить и нюхать кокос
жаль, что он при жизни этого не понял...и по этому принципу живет вся московская богема
zimozis
28.02.2010
Чего еще можно ожидать от стервы? От таких вот стерв и умирает мужское население раньше времени.
CTEPBA
28.02.2010
ооочень логично)))) направление куда идти, выберете сами
PR-X
01.03.2010
Насчет кокса ХЗ.....а вот пить точно надо меньше.
nikom
02.03.2010
И это мнение человека,у которого в сфере интересов стоят наркотики. Нелогично.
CTEPBA
02.03.2010
с ч/ю проблемы?
В ШОКЕ!!!!!!!!!!!
Ralf-tm
01.03.2010
Причина смерти: "причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, но сопровождавшаяся острым панкреатитом".
Панкреатит- болезнь алкоголиков....
УМЕР ОТ АЛКОГОЛИЗМА,
пистец!!!!!
zimozis
02.03.2010
Нет, его затравило и убило общество. И жена бросила. Но он сам виноват, надо было порядочную выбирать а не шалаву смазливую.
Светлая память... Недавно был сериал с ним в главной роли, "Котовский" назывался и это была его последняя роль. Очень сериал понравился, всего 10 серий, а за душу взяло...
Новая тема