--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько заплатили финским хоккеистам??

В мире
8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
27.02.2010
...Ничего не хочу сказать, но 22 февраля,Джереми Реник заявил: «В финале США выиграют у Канады»... А вот в чем можно не сомневаться, что главное отличие российских спортсменов от советских состоит в том, что советских спортсменов нельзя было купить. А бабло - оно среди побеждает...
Действительно, какой же знаток хоккея мог предположить, что США выиграют у Финляндии?
Вряд ли, ведь, товарищ имел в виду под "чепухой" мое признание, что я не разбираюсь в хоккее...
К чему это я? А к тому, что насколько я наслышан, сейчас заканчивается полуфинальный матч США-ФИНЛЯНДИЯ... и США, которые в советские годы не могли выиграть и у средней руки советской дворовой команды, тогда как Финны десятилетия славились мощным хоккем, ведут в третьем периоде со счетом ШЕСТЬ - НОЛЬ! Причем забросив все шесть шайб за ДЕВЯТЬ МИНУТ в ПЕРВОМ ПЕРИОДЕ...
И следовательно, США выходят в финал.
Канадцам предстоит сыграть со Словакией, что с вероятностью 99.9999% означает, что в соответствии с тезисом Реника, в финале встретятся именно США и Канада.
Могу предсказать и политкорректный результат финала. С веротяностью 99.9% в добавочное время, с перевесом в одну шайбу, выиграет КАНАДА (на своем-то поле, в рамках своей-то олимпиады иное политически недопустимо!), а США получат почетную серебряную медаль...
Ну а детальку, что Реник заявил, что будто бы выиграют США, отнесем на политес, опять же. Не мог же Реник заявить, что США в финале Канаде непременно проиграют :).
Могу повторить только фразу, некогда сказанную Ходжой Насреддином, разоблачившему его как лже-лекаря, Эмиру Бухары: "Да. Я не разбираюсь в болезнях. Зато я разбираюсь в девушках". Подозреваю, что в условиях постмодерна "разбираться в девушках" важнее, чем в специфике того или иного спорта.

sl-lopatnikov.livejournal.com/335661.html
PS. Вести с полей:

mysportstyle.blogspot.com/2010/02/hokkyei-vidyeo-ssha-finlyandiya.html

5:10 1:0 Ведут американцы, получили финны шайбу в пустые ворота в начале третьей минуты...
5:16 ГОЛ! 2:0, использовали янки численное преимущество...
5:17 Еще удаление у финнов... 5:20 ГОЛ! 3:0 и опять в почти пустые ворота!
5:23 ГОЛ! Задавали американцы финского голкипера Мики Кипрусоффа, 4:0
5:27 ГОЛ! 5:0... 5:28 ГОЛ! 6:0!!!
5:29 Только 11 бросков сделали американцы по воротам противника, 6 из них стали голевыми...
5:32 Провели финны несколько атак у ворот американцев, но...
5:33 Всего три броска сделали финны по воротам противника...
5:38 Зашевилились финны, но, пока без результата...
5:40 Финны в большинстве, конец первого периода...
5:58 Второй тайм, финны продолжают атаковать...
6:09 Что-то непонятное происходит у ворот финнов, американцы не спеша проводят несколько бросков...
6:14 По броскам 5:5
6:26 Закончился второй период, счет по прежнему 6:0. Зашевелилась команда Финляндии, американцы расслабились, играли больше в защите...
6:44 Третий период, счет 6:0

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ, США ЗАБРОСИЛИ ШЕСТЬ ШАЙБ ФИННАМ ЗА ДЕВЯТЬ МИНУТ ПЕРВОГО ПЕРИОДА.
ВЫ И В ЭТО ВЕРИТЕ. ХОККЕЙНЫЕ СПЕЦЫ?

PPS. Пришел окончательный результат: США-Финляндия 6:1.

Как трогательно написала Лента.ру, За пять минут до конца матча Антти Миеттинен забросил шайбу престижа финской сборной.
Рубик:) писал(а)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ, США ЗАБРОСИЛИ ШЕСТЬ ШАЙБ ФИННАМ ЗА ДЕВЯТЬ МИНУТ ПЕРВОГО ПЕРИОДА.
ВЫ И В ЭТО ВЕРИТЕ. ХОККЕЙНЫЕ СПЕЦЫ?

Нищеброды эти пендосы! Денег им хватило только 9 минут финам проплатить ))))
Пля... Так мы можем гордиться!
Да. Слишком красиво получается финал. Не обошлось без политики.
upoke3
27.02.2010
чего красивого-то? Никакой трансконтинентальности :(
Зато торжество истинных ценностей НХЛ. (
Galaat
28.02.2010
Кипрусов гениальный балет устроил в 5 метрах от своих ворот, прям Лебединой озеро.....нехорошая аналогия с набоковым прослеживается....
Вам не по...? В Китае выиграли китайц, в Америке - американцы.
stazher
28.02.2010
а в Сочи?...- слабо верится..
FreeCat
28.02.2010
Турки))).
barsuk
28.02.2010
армяне
FreeCat
01.03.2010
В общем кто-то один из этих двух).
stazher
01.03.2010
точно
azure
28.02.2010
Всё по игре...иначе словаки первые нашим проплатили,а канадцам пришлось словакам приплачивать...а уж нашим биатлонистам в этом году ещё с этапов кубка мира до олимпиады всё приплачивают и приплачивают :))
kokon
01.03.2010
Джереми Реник заявил: «В финале США выиграют у Канады»...

Джереми Реник - обманул!!!

Верна та теория, которая дает правильный прогноз.

Итак Канада выиграла с перевесом в одну шайбу в дополнительное время.

Даю ссылку на мой прогноз:

Канадцам предстоит сыграть со Словакией, что с вероятностью 99.9999% означает, что в соответствии с тезисом Реника, в финале встретятся именно США и Канада.

Могу предсказать и политкорректный результат финала. С верояностью 99.9% в добавочное время, с перевесом в одну шайбу, выиграет КАНАДА (на своем-то поле, в рамках своей-то олимпиады иное политически недопустимо!), а США получат почетную серебряную медаль...

Еще вопросы к теории :)?

PS. Не хочу показывать пальчиком, но иной раз кажется, что некоторые мои критики просто не читают посты, которые критикуют, а а критикуют "по определению". Оппозиция, так сказать :).

sl-lopatnikov.livejournal.com/336423.html
kokon
01.03.2010
Джереми Реник заявил: «В финале США выиграют у Канады»...

С веротяностью 99.9% в добавочное время, с перевесом в одну шайбу, выиграет КАНАДА

Я та тоже могу, сначала кучу вариантов предоставить (которые могут произойти), и если один из них сбудется, то потом - кричать везде что я угадал :)))
Новая тема