--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Банки Нижнего Новгорода

О городе
6
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
jilee
28.02.2010
Объявление:
DenisOil
28.02.2010
3 литра
В этой банке проценты не начисляются.))
LeChat
28.02.2010
Хочетсяспать писал(а)
В этой банке проценты не начисляются.))

Зато деньги целее и на дополнительные услуги не разводят.
5-6-7% годовых в сбере- это проценты!!!!
зы при инфляции 9%((((
В 3-литровом банке и этого нет )
jilee
28.02.2010
:) результата не будет а разлетятся очень быстро
АкБарс,УралСиб,Банк Москвы.Альфа-банк,Сбербанк,ВТБ.В,общем,из первой двадцатки-тридцатки.
Абсолютно доверять никакому банку нельзя.
kokon
28.02.2010
Сбер (с 1998 года их клиентом являюсь).
Помню,как в начале 90-х они всех кинули,заморозив вклады,и выдавая по 500 рублей в месяц на рыло.Суки из Кремля тем временем раскрутили инфляцию,и на сумму,которой было достаточно на покупку Жигулей,через 3 месяца уже можно было купить десяток сникерсов.
Надеюсь,сейчас такого масштабного кидалова не будет.
jilee
28.02.2010
вот и я надеюсь:) мне тут предложили приват и гутта банк может кто про них знает?
galkin
28.02.2010
Не только в 1992 году. В 1998 повторили, правда в меньшем масштабе - просто не выдавали деньги, пока бакс не вырос до 18 руб. Так что лучше не обольщаться - все одинаковы, случись что - только пенсионерам на похороны выдадут "компенсации".
Мы в то время с строителями расплатились и та сумма которую отдали бригаде за месяц работы стала равнятся стоимости ужина в хорошем ресторане
BullDozer
06.03.2010
У нас на работе женщина переживала - взяла кредит перед гиперинфляцией, построила дом. Бегает и спрашивает: мне отпускных хватает ВЕСЬ кредит отдать! Отдавать или еще подождать?
jilee
28.02.2010
там очень маленькие проценты:(
evelino
28.02.2010
Гута банк нормальный.20 лет они входят в корпорацию Гута.
Заодно расскажите девушке,чем накрылся Гута-банк несколько лет назад.Ведь это его купил ВТБ?И обломки Гуты стали называться ВТБ-24?
evelino
28.02.2010
Этой истории не знаю.
У каждой организации бывают трудности. и только сильные опять в рядах...
По принципу прошлых лет как то не совсем корректно судить. Все течет все изменяется. Теперь вот и обязательное страхование вкладов у всех есть.
evelino
28.02.2010
Попробуйте Бин банк.Неплохие проценты. или Кит-финанс-его услугами тоже пользовалась.
RK
02.03.2010
или Кит-финанс-его услугами тоже пользовалась.

Боюсь, второй раз его спасать не будут :)
evelino
02.03.2010
Я как раз делала вклад на полтора года под 13,7% тогда. когда его продавали. И вот все нормальноо... деньги свои с процентами недавно забрала...-))))
любому в рамках 700 тысяч рублей или эквиваленту в валюте
Эллипс банк!
Тож пользую
rubi
01.03.2010
НБД.
выбирать и судить вам. у каждого свои предпочтения
jilee
01.03.2010
Всем огромное спасибо! Что не оставили этот вопрос равнодушным! Для себя же выделила много интересного.
LeeS
02.03.2010
в Хоум кредит ещё вклады интересные бывают, особенно если сумма побольше. Недавно вклад под 17% был, щас 11-13% есть.
А я бы вот взял у кого по-хуже, и не отдал :)
kavalernn
02.03.2010
Бнп париба,наш банк самый стабильный !
jilee
02.03.2010
Что за банк?
я в нбд обслуживаюсь. пока доволен. все устраивает,т.к. большинство моих знакомых тоже тут. за 500 руб в месяц можно :-) но навязывать небуду :-) кому то саровбизнесбанк нравится,есть много приверженцев сбера )
Desperate
03.03.2010
+1
С Эллипсом работаю больше 5 лет - очень довоооольна - проценты самые лучшие в городе, возможность снятия части вклада без потери % !!!!!
НБД - тоже неплохой %
БНП Париба - обанкротитесь на комиссиях
ВТБ, СБЕР - хорошо, но оооочень мало!!!

уж если выбирать надежность с невысоким %, тогда Райффайзен или БСЖВ (очень неплохие вклады с возможностью снятия части вклада без потери %, карточку бесплатно выпускают) - хотя бы обслуживание на уровне!!!!!!!

пишите в приват расскажу, что знаю!
Что значит - доверять? И что именно им доверять?
gramps
03.03.2010
Во-первых - Нижегородских банков не осталось. Одни москвичи. Или татарский нефтяной бизнес.
Во-вторых - Гута давно почила в бозе, была куплена Внешторгбанком, который нынче ВТБ и стала ВТБ-24. Чтоб им было чем заняться у ВТБ отняли всех "физиков" и банкоматы и отдали ВТБ-24. Но совок - он и в Африке совок... Или, как говорил дедушка Крылов - а вы друзья как ни садитесь...
В-третьих - ни в коем случае не ходите в Эллипс. У меня там был вклад и когда понадобились деньги я два месяца ждал, когда они соизволят мне их отдать, да ещё в очередях наторчался. Хотя пресловутых 700 000 там далеко не было. Короче не стоят мои бесценные нервы их процентов.
В-четвёртых - думайте сами, решайте сами... Сбербанк - сейчас самое надежное (имхо) место, хоть и стараются к людям относиться по-скотски. :-(((((
Вы ошибаетесь. Эллипс и НБД, Радиотехбанк Саровбизнесбанк, Нижегородпромстройбанк. - это нижегородские банки. Богородский банк, Борский коммерческий банк - тоже.
gramps
03.03.2010
Возможно. Боркомбанк - это сила. Особенно когда проSрали крупных клиентов и теперь усиленно сушат сухари.
Про Эльпус я уже говорил.
СББ ширится-топырится пока Кириенка в фаворе, но под него тоже копают и если докопаются, то банчок кончится.
НПСБ усиленно пищит, что дела поправил, но, имхо, приличный банк не будет кричать на каждом углу, что он приличный.
Где офисы РТБ? Уж слишком мелко дело.
Про НБД ничего не скажу. Но что такое 1 банк среди 100 маськовских?
Я не говорю про силу-слабость. Я говорю про то, какие есть нижегородские банки. Про Эллипс.... Не подскажете, это случайно не сентябрь-ноябрь 2008 года был?
РТБ - не так мелок, как ВАм кажется.
НПСБ - а почему не сказать, что всё хорошо?
gramps
04.03.2010
Не помню уже, но это было. Поэтому в Эльпус ни ногой и никому не советую.
А насколько мелок РТБ?
Почему не сказать....? Согласен. Говорить можно всё что угодно - глядишь и клюнет кто-нибудь.
Есть большая разница, был то разгар кризиса-2008 и НИГДЕ не давали. Или типа в мирное время..

РТБ не мелок, еще раз говорю. Не Сбер, конечно, но размеров и активов достойных

НПСБ, Не понял? Если все хорошо и сказать - почему нет? Или тока НПСБ нельзя про себя хорошо говорить?
@ntonio
04.03.2010
а с Уралсибом как?
@ntonio
04.03.2010
а с Уралсибом как?
gramps
04.03.2010
Бывал тут такой ник OldBen, я его дядей Беней кликал - он бы мог про Уралсиб рассказать, т.к. там работал. Но его тут обидели и мы лишились источника из Уралсиба.(вытер скупую мужскую слезу)
@ntonio
05.03.2010
эх Бэнни Бэнни
С Уралсибом хорошо всё. Тока банк - не нижегородский, башкирский...
jilee
08.03.2010
Спасибо большое!
самый хороший банк - это банк в котором больше процент, если ваш вклад не превышает максимального размера вклада с полным возмещением по обязательному стахованию вкладов.
см. ссылку

www.banki.ru/products/deposi...%5B%5D=every&go
gramps
03.03.2010
А вы хоть раз видели это "полное возмещение по страхованию вкладов"?
нет. и надеюсь не увижу. у меня тоже был вклад в эллипсе когда у него были некоторые сложности. деньги в тот момент мне были не нужны и я не запаривался. не думаю что возможно повторение той ситуации, которая была в начале 90-х. а если она повториться, бумажные деньги вряд ли будут необходимы
gramps
04.03.2010
Я могу вам объяснить, что сказки про 700 гарантированных тыр - это всего лишь сказки. Чтоб гос-во начало выплачивать эти гарантированные, нужно, чтоб у банка отозвали лицензию. А это достаточно долгий процесс.
SirenKa
04.03.2010
в наше время никому доверять нельзя)
Зайдите на сайт банкир.ру, в раздел рейтинги. Там выберите критерий Вас интересующий и идите в банк из 10 лидеров по критерию, ну может 20, но не ниже...
А вообще Промсвязьбанк хорош :))) очень и стабилен очень!!!
sergevb
05.03.2010
Пять звезд по надежности от Forbes Russia (цифра слева - место по размеру капитала):
1 Сбербанк России
2 ВТБ
4 Россельхозбанк
6 Банк ВТБ 24
8 ЮниКредит Банк
9 Райффайзенбанк
18 Банк ВТБ Северо-Запад
20 Сосьете Женераль Восток
19 Ситибанк
5 Банк Москвы
25 Нордеа
36 ИНГ банк (Евразия)
49 КМБ-банк (он же Интеза)
Источник: www.forbesrussia.ru/node/24353/print
Не совсем. Это рейтинг надежности из 100 крупнейших банков. Крупность не равна надежности. Иначе Лемон Бразерс был бы снами...
sergevb
05.03.2010
Что не совсем?
Вы писали: "Пять звезд по надежности от Forbes Russia (цифра слева - место по размеру капитала)"

Я уточнил, что это - рйтинг надежности 100 крупнейших банков, что не равно всей банковской системе.
sergevb
06.03.2010
Ну, да. Само собой.
Можно в сбере ОМС открыть на серебро или палладий.В середине июля -самый хороший курс на серебро.В июле покупаешь, в последней декаде декабря продаешь и будет тебе больше 10 проц.
Только не продаёшь, а закрываешь депозит!
Нет.Это -не депозит.Можно оставить на сберкнижке ОМС ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБЕЗЛИЧЕННОГО МЕТАЛЛА (ХОТЬ 1 ГРАММ), потом докупить в н эт же книжку металла дождавшись выгодного курса. На рублевом 3-месячном депозите можно хранить деньги от продажи обезличенного металла(чтобы не таскать с собой крупную сумму).Деньги остаются в том же банке: с ОМС продаешь металл, деньги кладешь на депозит.В нужное время снимаешь с депозита и докупаешь металл на ОМС, ПОТОМ ЖДЕШЬ ВЫГОДНОГО КУРСА И ПРОДАЕШЬ,деньги кладешь на депозит и так далее.
Это - депозит, пополняемый. Тока через процедуру покупки-продажи металла. Прчием - самому банку, а не на свободном рынке.
Пополняемый депозит при получении денег надо закрывать.А продать металл сосберкнижки вы можете в любое время и в любом количестве.Оставить любой остаток.И НА ДЕПОЗИТ НАЧИСЛЯЮТСЯ ПРОЦЕНТЫ, А НА ОМС -НЕТ!
Гуманитарный технолог писал(а)
Прчием - самому банку, а не на свободном рынке.

это даже не обсуждается.
Некторые не понимают.
В условиях договора на ОМС -всё прописано.Он не такой большой, чтобы его не прочесть -всего 2 страницы.
Дядя Митя, люди кредит берут, не читая договора! Там не то, что две страницы - полторы.
У них цель - лишь бы бабло получить,Некоторые изначально отдавать кредит не собираются-зачем договор читать?А если ты хочешь бабла заработать, то ты полюбому будешь читать договор по вкладу, будешь выбирать -где большет "навар" и какие могут быть казусы.
Одна сообразительная дама вложилась некоторое время назад в палладий и умножила свою денежку на 2.*завидует*.
www.vvb.sbrf.ru/citizen/exchange/rate/index.php -курсы валют и цен на обезличенные металлы , Сбербанк.
Цена на паладий на графике
jilee
08.03.2010
а можно поподробнее, блондинка не до понимаю.........
Что непонятно?Есть сайт сбербанка с курсами металлов и валют, следишь за курсом, выбираешь подходящий момент и покупаешь обезличенный металл (=то есть заводишь в банке сберкнижку, на которую записывают не рули, а граммы металла).Покупаешь серебро например по 15,4руб/грам , ждешь когда курс покупки этого металла банком превысит цену, по которой вы этот металл покупали- продаете его обратнобанку , разница =ваш "навар".То же самое, что и с валютой, только -надёжнее и прибыльнее.Единственное чо -надо отслеживать курсы.Это можно делать заходя раз в день на сайт Сбербанка.
RDS
08.03.2010
Форус банк
Газпромбанк
брала года 3,5 газад кредит в Агроимпульсе. платила 3 года. все было ок. процент реальный вполне, не меняли курс, при задержке штрафы оч. маленькие были. в общем, посчитала - брала 250 000, вернула 320 000. нормально.

а вот свой вопрос задам, пусть немного не в тему.
регистрируем мужу ИП. надо выбрать банк для открытия счета. вопросы:
1. Можно любой банк или есть предписанные?
2. мне сказали, что надо обращать внимание на то, сколько возьмут за снятие денег и стоимость ведения счета. поэтому вопрос ко всем, кто имеет \ знает \ пользовался: какие банки сколько берут, а? помогите, пжалста!
Новая тема