--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а CDEK всегда заказы по адресу не доставляет ?

В России
599
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
30.11.2022
или только мне так повезло?
всегда
Zombyshon
30.11.2022
)))
у них вроде пункты выдачи...
сдэк вообще ничего не доставляет. и никогда не доставлял. у сдэка есть пункты выдачи. а доставляет курьер.
плюс
всё тоже самое как на почте топай сам или доплата курьеру
ну да, да. курьер - отдельная песня. и за отдельную плату. и в штате у них нет никаких курьеров.
но справедливости ради стоит отметить, что вот грохнуть посылку сдэк вполне способен. но тут уж конечно как сам упакуешь. но в целом как повезёт. короче что наша жизнь? игра ))
какого хрена яндекс еда не принимает яндекс баллы при оплате?
я тут раков хочу заказать, а баллы не жрет, только карту хочет
может баллами возможна частичная оплата, а не полная? процентов 30 например, как обычно бывает.
не
там раньше был ползунок, типа вроде "оплатить ябаллами"
а сейчас даже выбора нет, а баллов вагон

Один раз, блин, подписался на сбор этих баллов и теперь только гемор с бухгалтерией, потому что этот гребаный яндекс чеки присылает не на всю сумму таксо, а часть на такси, а остальное на эти баллы и их не оплачивают.
кидалово, кудрин их раздери
кудрин всё. уволили.
че уже из яндекса тоже?
diamant
30.11.2022
так вам по пять со скидкой или по три, но без скидки? )
по три со скидкой в 75%
Небось требует, чтобы Яндекс Плюс подключен был?!
он подключен
Сколько раз имел дело со СДЕК - никаких нареканий у меня к ним нет. Все четко - от двери до двери.
Не только вам. Самая херовая доставка, пв тоже не отстают. Больше не пользуюсь.
самая днищенская служба доставки - один раз оформлял через личный кабинет, пришел в офис с посылкой - конечная стоимость оказалась выше - ничего не знаем, у нас такую цену пишет по вашему отправлению. Второй раз тоже самое - оформляю, делаю скрин, прихожу - стоимость выше - развоят руками - мы ничего не можем вам сказать обращайтесь в поддержку. И карты не принимают к оплате.
Новая тема