--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А че Венесуэлу не обсуждаем? /попытка гос.переворота/

В мире
3150
378
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Там вродь как янки переворот надумали сделать(ну кто бы мог подумать!)
kangaroo
24.01.2019
Чо, россиянское бабло снова будет списано ввиду "невозможности взыскать"? Как неожиданно....
(amigo)
24.01.2019
ждем плача о "онижедети" и хим.атаках режима Мадуро..
kangaroo
24.01.2019
Жди
(amigo)
24.01.2019
недолго осталось.. сейчас уроки закончатся и понесется
(amigo)
24.01.2019
судя по всему, уроки закончились)))
"Россия предоставила Венесуэле кредитную линию на сумму до $4 млрд. Эти деньги должны были пойти на закупку российской промышленной продукции."

Для тупеньких поясняю: Россия вложит в свою экономику 4 лярда баксов. Венесуэла взяла на себя обязательство эти деньги вернуть по мере получения товаров, произведенных в России.
Даже если Она эти деньги не вернет - они здесь, гарантируют наличие рабочих мест и рост того самого ВВП, на который так наяривает либшиза.
kangaroo
28.01.2019
Это что еще за тон, кнопкодав?
Все списанные Пу долги имели гарантии правительств. Во многих странах даже режимы не менялись, однако же ваши пропагандоны топили что "никак нельзя взыскать" и надо срочно списывать...
Про твою мульку, что можно производить что-то, потом сжигать это что-то в печке, и от того все имеют зарплату и богатеют слышал от тебя не раз. Вроде старый уже, а реально же тупой. На такой ВВП только тоскующие по совку могут наяривать, либшиза тут не при делах вообще...
kangaroo писал(а)
Это что еще за тон

Это нормальный тон для общения с безмозглыми дворняжками.
Я и не рассчитывал, что до тебя дойдёт - тут надо хотя бы мозоль от фуражки, а в твоей звенящей пустоте хорошо себя чувствует лишь эхо.
kangaroo
28.01.2019
Дак ты ответишь зачем приплел сюда либшизу, старый ты фейкодр..р? Рабочие места он гарантирует, млять...
(amigo)
28.01.2019
чего вас приплетать, вы в первых рядах.. твой псто второй..
kangaroo
28.01.2019
Ну ты тогда ответь вместо сталевара-кнопкодава как профукивание ресурсов в помощь Венесуэле ростит благосостояние россиянцев...
(amigo)
28.01.2019
в каком месте профукивание?? расчеты по окупаемости ты разве делал.. или Мадуро уже слит??
я понимаю, что вашей шобле, всё что делают против РФ, всё в пользу.. но вы только языком трепать можете.. без каких либо данных и предложений..
зы: как там Курилы - спасли?
kangaroo
28.01.2019
(amigo) писал(а)
я понимаю, что вашей шобле, всё что делают против РФ, всё в пользу..
Язычок прикуси, нацпредатель. Много РФ поимела пользы с твоего кручения ж..пой на 360 градусов...
(amigo)
28.01.2019
бггг.. суровый гнев либшизоида за монитором.. смел по самый нихочу.. давай еще отпейши горстку негодования..
про путиниста, кремлебота, ольгинского.. и это - в конце Славу Украине не забудь...
kangaroo
28.01.2019
(amigo) писал(а)
давай еще отпейши горстку негодования..

Зачем? Если прикусишь словоблудливый язычок - уже нормально будет...
(amigo)
28.01.2019
быстрее ты слюной захлебнешься.. а покуда фантазируй, может мозг от атрофии отойдет
(amigo) писал(а)
расчеты по окупаемости

Какие расчёты? Для этого нужно а) прочитать условия кредита и б) знать хотя бы арифметику.
А он просто что с утра на Эхе мацы прочитал - то и выдал на форуме.
Обрати внимания, у них же ни у одного нет своих мыслей, всё, что они пишут - это копипасты с разного рода говноресурсов.
kangaroo
30.01.2019
Ну вот откуда тебе, словоблудливому фейкодр..ру, знать откуда и что я прочитал?
kangaroo писал(а)
я прочитал

Как ты можешь прочитать? Всё что ты можешь - нюхать чужие попы.
kangaroo
31.01.2019
Да нет, холуй, это ты этим занят. Ведь ты для отмазки своих господ придумал целый экономический перпетуум мобиле. Производить что-то, отдавать индейцам безвозвратно ("даже если не вернут"(с) - твоя цитата, гы-ы)), иметь с того рабочие места и богатеть. Ты же ржачный шизик, разве нет? Почему бы не поржать на досуге, раз уж ты сам мне пишешь...
Да ты не надрывайся, то, что ты тупой ишак я давно знаю.
Эту систему "дать якобыкредит под покупку своих же товаров" придумал не я. И даже не Путин. Его придумали еще в прошлом веке пендосы. те самые, которые "нутупыыыые!" (с) Задорнов. И с помощью этого фокуса замечательно имели и имеют множество стран, в которых руководят тупые папуасы типа тебя :о)))
Впрочем, ты вряд ли сможешь осознать это всё - слишком сложно для твоего мозжечка.
kangaroo
01.02.2019
Во-во. Слышал шизик звон, да не знает где он. Верно что это может быть у пендосов (благо имеют резервную валюту), а вот у папуасов - извините. У папуасов с такого будет инфляция, нищета и потеря рабочих мест. Да ты, нищий лунтик из хрущебы, это все прекрасно на себе чувствуешь...
(amigo)
28.01.2019
может ты выдашь сколько % населения поддерживает оппозицию, что бы Мадуро ушел..
или напиши, насчет того сколько беженцев - в таком варианте надо уже и в Украине что то делать, ибо % сбежавших, от постмайдановских времен, в районе 20
kangaroo
28.01.2019
(amigo) писал(а)
может ты выдашь сколько % населения поддерживает оппозицию, что бы Мадуро ушел..

Речь о деньгах российских налогоплательщиков.. Насчет процентов поддержки мадуры - это вы, фейкодр..ры, сами гадайте. Мне глубоко пох сколько его там поддерживает, и уйдет он или нет.
(amigo)
28.01.2019
окромя денег налогоплательщиков никаких других доходов у государства нет?? а как же нефтяная игла??
Ты налогов платишь больше чем Потанин?? Не слышал истерии от Потанина, что его налоги идут на Венесуэлу..
kangaroo
28.01.2019
(amigo) писал(а)
кромя денег налогоплательщиков никаких других доходов у государства нет??

Это ты к чему? Если есть другие доходы - пусть не засылает ко мне гопников из налоговой и развлекается как захочет...
(amigo)
28.01.2019
те гопники за зарплатой ходят.. как в следующий раз придут - полицию вызывай.. бггг
kangaroo
30.01.2019
Забавно, что твои хозяева - не только и..нутые проепщики, но еще и трахнутые на всю голову жмоты. Регулярно присылают мне письма, где скулят чтобы я перечислил буквально копейки каких-то пеней и недоимок. Собирают очередные 17 ярдов на помощь хорошим людям и фейерверки, гы-ы))
(amigo)
30.01.2019
The Spectator Index
Top personal income tax rate

Sweden: 61%
Japan: 56%
Netherlands: 52%
Israel: 50%
Germany: 47%
Australia: 45%
China: 45%
France: 45%
UK: 45%
Italy: 43%
Norway: 38%
US: 37%
India: 35%
Mexico 35%
Turkey: 35%
Canada: 33%
Indonesia: 30%
Brazil: 27%
Pakistan: 20%
Russia: 13%
Saudi: 0%
(c)
kangaroo
30.01.2019
Максимальные ставки что ли взял? Как ваш брат незамысловато хитропоп всегда...
Я хрен тебя знает, зачем ты в эту тему первым припёрся, либшизнутый ты наш.
Покажи где Я ГАРАНТИРУЮ рабочие места, 3,14zдабол?
kangaroo
28.01.2019
Иди несколькими постами выше и наслаждайся своей муйней. "Даже если Она эти деньги не вернет - они здесь, гарантируют наличие рабочих мест и рост того самого ВВП". ТЫ гарантируешь, тугой ушлепок, никто больше на такие глупые мульки не поведется...
(amigo)
24.01.2019
да.. там второй президент.. уже признанный США)
Никто и не сомневался))Че хотят,то и творят,по всему миру.
Lisss
24.01.2019
ну а чего обсуждать? американские геологи опять нашли над своей нефтью какую-то страну
Точно)
shian
24.01.2019
какая дичь. сша крупнейший экспортер сырой нефти. яб еще понял еслиб вы про устранение конкурентов...
Lisss
24.01.2019
Ага, только вот странно что проблемы с демократией случаются только у нефтедобывающих стран
shian
24.01.2019
У югославии афгана северной кореи вьетнама нефть?
Lisss
24.01.2019
..,Хохояндия, Грузия. Да, у пендосов интересы не ограничиваются нефтью
shian
25.01.2019
О чем и речь
Pullse
25.01.2019
Странно, что до сих пор Эмираты, Катар и Саудов не захватили
Lisss
25.01.2019
так они дружат
вот не будут дружить- сразу появится проблемы с демократией
Lisss
24.01.2019
И да- кому сейчас досталась Левийская нефть?
И посмотрите про взаимоотношения с Россией по нефти Сирии и Венесуэлы
shian
24.01.2019
А вы посмотрите сколько нефти добывалось в ливии раньше и сколько сейчас
И кто это вам скажет интересно сколько её там сейчас добывается наивный :-)!
shian
25.01.2019
нефть не семечки ее на базаре из под полы не реализуешь в государственных масштабах
Ну вот у игилоидов покупали и реализовывали пока эту всю халяву не расхерачили и что ?
shian
25.01.2019
объемы не те
800 тыс. баррелей в сутки.
Это по вашему не те объёмы ?
shian
25.01.2019
Апостол писал(а)
И кто это вам скажет интересно сколько её там сейчас добывается наивный :-)!

т.е. вы то не наивный вам кто то эту цифру сказал, а я наивный да?
Так она приблизительная но порядок люди знают плюс минус лапоть.
shian
26.01.2019
т.е. я где то что то прочел, я наивный, а вам люди сказали вы не наивный? вы вообще поняли что я вам намекаю?
shian писал(а)
нефть не семечки ее на базаре из под полы не реализуешь в государственных масштабах

суахили? Покупаешь у папуасов по 10 за бочку, везешь к себе и гонишь на бензин, а свою продаёшь по 60 за бочку. чистый навар - 50 с бочки.
а вот папуасы действительно никуда не продадут, потому что у них даже страны нет. поэтому с радостью отдадут по 10 - им на наркоту и патроны хватит.
shian
28.01.2019
тут про другие объемы
shian писал(а)
какая дичь

дичь - жить по методичке. Венесуэла почти всю нефть продаёт США, НПЗ которых заточены гнать бензин из смеси своей и Венесуэльской нефти
(amigo)
28.01.2019
трабл в том, что в планах строить газо/нефтепровод по всей Ю.Америке.. а США с данной теме пролетают.. это же неправильно...
то что США покупает занедорого и потом перепродает это нормально - индейцы трудятся.. а газо/нефтепровод меняет расклад и прибыль
трансамериканский нефтепровод, учитывая взаимную ненависть расположенных там стран, малореален.
представь если бы наш газпровод шёл через 3 Украины?
(amigo)
28.01.2019
схема его расположения есть.. и вроде в ЮА никто не против него...
а если еще и каждая страна вложится в него, то и ситуация с ним будет общая..
участники Северного потока, как то не против его строительства, и не ведутся на давления
На украине вот тоже есть схема расположения гиперлупа. И тоже никто не против. А пока даже аэроэкспресс в Борисполь толком пустить не получается.
Там Бразилия только ждёт отмашки от пендосов. У Колумбии тоже есть претензии по территории. Янки достаточно сказать "фас" и от Венесуэлы за месяц останутся рожки да ножки. Потом придут "голубые каски" из США, создадут зоны безопасности в нефтедобывающих районах и вокруг погрузочных терминалов, организуют "выборы" этого иуды, который будет выполнять роль радостного китайского болванчика. И тогда народ Венесуэлы узнает что такое "реально хреново". Как это узнал народ Ливии, например.
(amigo)
28.01.2019
это совершенно не то сравнение...
абсолютно разные проекты..

как тур.поток запустили - либшиза под трубы демократических изданий его тут же похоронили.. потом настала та же участь силы сибири - тут еще все неожиданно стали за сибирь переживать и уже орды китайцев на территории сибири нарисовали + тыщи кв.км вырубленных лесов..
потом начал загибаться и северный поток..

хз, но версия про трубопровод по ЮА, вполне реален и ставит многое на свои места.. не считая, того, что США и без него дешевой нефти лишается
shian
28.01.2019
это ваш выбор, у нас свободная страна
BCT
24.01.2019
ARTIOM
24.01.2019
надо вводить войска для защиты инвестиций
Так и Филарет на Украине назвал себя попом Всея Руси, так что помазанники лезут отовсюду, был и у нас совсем недавно в марте 2018 г некий гр-н Навальный, тот тоже себя называл кандидатом в президенты и даже деньги у народа собирал (за что потом пришлось их возвращать пенсионерам, что ввел в заблуждение,- см прессу)
Такие вот дела!
А я давно говорил,что там нашей базы не хватает.
Вася!
24.01.2019
И шо бы эфто поменяло окромя дополнительных расходов?
ARTIOM
24.01.2019
почему расходов?

мы бы качали там нефтюшку и продавали лады и газели, как путные люди

заодно база и защита от мирового империализьма
Drowt
24.01.2019
много мы нефти качаем в сирии или газелей туда продали?
ARTIOM
24.01.2019
inosmi.ru/politic/20180221/241534178.html

матчасть учите, ефрейтор диванных войск

www.rbc.ru/business/27/06/20...9a7947398567fb3d

В начале июня российская компания <<Стройтрансгаз>> (80% принадлежит Геннадию Тимченко) начала в Сирии работы по восстановлению крупнейших в стране фосфатных разработок неподалеку от Пальмиры и подготовку к добыче на них сырья. Об этом сообщило Главное управление геологии и минеральных ресурсов Сирии.

Контракт между этим ведомством и <<Стройтрансгазом>> на восстановление добычи на месторождениях Эш-Шаркия и Хнейфис президент Сирии Башар Асад ратифицировал 23 апреля. Об этом сообщается на сайте сирийского ведомства.

Месторождение Эш-Шаркия (Al-Sharqiyah, или As Sawwanah) расположено в 45 км к юго-западу от Пальмиры, Хнейфис (Khunayfis) -- в 60 км. Прежде суммарный объем их годового производства достигал 3,5 млн т, из которых 3 млн т шли на экспорт, остальное -- на завод по производству удобрений в сирийском городе Хомсе, добыча руды здесь прекратилась 21 мая 2015 года, после захвата этой территории частями запрещенной в России террористической организации ИГ. В марте 2016 года сирийские правительственные части установили контроль над рудниками, но в декабре в регион снова вернулась ИГ. Вытеснить боевиков удалось только в конце мая 2017 года.

Drowt
24.01.2019
Давайте без мантр хочет, будет, рассматривает. Давайте конкретно сколько и чего заработали
ARTIOM
24.01.2019
первичку тебе или можно балансы и форму 2 слать?

из банка выписку о движении по счёту надо?
Drowt
24.01.2019
мантры мы уже слышали у нас и ангара должна была полететь к 20году, и суперджет к 18 стать прибыльным, кредит украине должен был стабилизировать любовь к россии там, ВВП должен был удвоится, а зп врачей учителей быть в 2 раза выше зп по экономике в регионе.
А первичка вполне себе есть в отчетах тойже самой роснефти - что куда и сколько
Drowt писал(а)
А первичка вполне себе есть в отчетах тойже самой роснефти - что куда и сколько

И чо там?
Drowt
24.01.2019
изучайте. Там где чего и с кем бурят и что с кем добывают. Буков много, деталей много
Например есть про "ПРОЕКТЫ НА ШЕЛЬФЕ ВЬЕТНАМА"
или
"ПРОЕКТЫ НА ШЕЛЬФЕ НОРВЕГИИ"
www.rosneft.ru/upload/site1/document_file/a_report_2017.pdf
за 2018 пока нет.
ARTIOM
24.01.2019
Роснефть - публичная компания с листингом на бирже. Они не будут отсвечивать Сирию
Drowt
24.01.2019
Это твои фантазии. Даже лень писать почему
Вася!
24.01.2019
Нефть там и без вас есть кому качать. Гы. Вы её даже у сибя то качать не могете нормально, какой дурак вам исшо где то доверит? Про лады и газелюшки аналогично. Если на металлолом по дешевке, то канечно. А шоб ездить тока если в кредит без отдачи. Венесуэльцы не дебилы же? Гы гы гы. А насчёт базы я и написал расходы тока. Или ты полагаешь шо там удастся кого то победить??? Гы гы гы.
Вася! писал(а)
Или ты полагаешь шо там удастся кого то победить???

1. В Сирии же победили.
2. В страну с русской военной базой амеры с интервенцией не сунутся.
Вася!
24.01.2019
1 В Сирии то? Да уже раз двадцать наверно. И все побеждают и побеждают. Но никак не победят. Гы гы гы.
2 ГДР, Польша, Чехословакия, Венгрия, Болгария, Афганистан, визде базы были. У все слили. Гы гы гы.
1. Более-мене крупные отряды там давно расхерачили. Остались, насколько я понимаю, партизаны, которых можно истребить только истребив всё население.
2. Вась, чо ты бред несёшь? Мы сами с этих баз ушли, причём тут американская интервенция?
Вася!
24.01.2019
1 И тут до тибя все же дошло, шо просрали. Как в авгане.
2 Я и грю как тока, так и сбижали.
1. Почему просрали? Власть на почти всей территории за Асадом.
2. Ты тупой или куда? Я тебе говорю, что амеры не сунутся с интервенцией в страну, где есть наша база, а ты мне про то, что наши из ГДР ушли. Мозги пропил?
Вася!
24.01.2019
1 Про наджибулу тоже говорили, и про каддафу.
2 я всего лишь обратил твоё внимание, шо вы сами сдрищите сразу как тока янкесы пальчиком погрозят.
ARTIOM
24.01.2019
омерика с нами?

www.youtube.com/watch?v=sMoBGX1t2H8
Вася! писал(а)
Про наджибулу тоже говорили, и про каддафу.

Всё в мире меняется. Существование даже США, как государства, тоже не вечно. Когда-то и великая Римская империя развалилась.

Вася! писал(а)
я всего лишь обратил твоё внимание, шо вы сами сдрищите сразу как тока янкесы пальчиком погрозят

1. Кто такие эти вы? Ты сам кто и откуда?
2. Ты правда придурок? Из Западной Европы наши войска ушли наоборот на пике братания с американцами, а, например, в 1983 году, когда те угрожали, готовы были начать с ними ядерную войну.
Вася!
24.01.2019
Готовы то готовы. Гы гы гы. Но по здравому разумению решили лучше побрататься и уйти. Шо в целом было правильно.
Но римскую империю ты типерь конешно победишь.
Ты дурачка из себя строишь, с тобой разговор бесполезен.
Вася!
24.01.2019
Я просто констатирую факт шо нонешнее расейское воинство против серьёзного противника абсолютно бесполезно, и существует исключительно для полицейских действий против собственного населения. И то тока по приказу вашингтонских хозяев. А без этого приказа нонешние расейские вояки гей парад то ссат разогнать. Я молчу уж о гордых партизана канзаских гор коих тоже пятьдесят раз побеждали, но до сих пор дань приходиться платить. И над твоими ущербными попытками доказать хоть каку то боеспособность горе вояк я тока ржу.
Я думаю, что у тебя проблемы с логикой и с доказательной базой.
А поскольку ты сам при каждом удобном случае заявляешь, что постоянно бухаешь, то, видимо, мозги ты пропил напрочь.
Вася!
24.01.2019
Эфто у тя проблемы с фактами. Привили хоть один пример хде расейское воинство сумело самостоятельно кого то победить за 220 последних лет (со времён драпа Суворова через Альпы).
Если бы наша армия за 220 лет никого не победила, мы бы уже давно как государство распались.
ЗЫ: Вась, отвали, с тобой разговор бесполезен, у тебя во лбу плита бетонная.
Вася!
24.01.2019
А вы и распались в 1991ом! Гы гы гы. Пример победы привести я понимаю слабо. Ну хоть где то подсознательно чувствуешь шо я прав, это хорошо.
Вася! писал(а)
А вы и распались в 1991ом! Гы гы гы.

Ты, идиот, только гыгыкать и можешь. В 1991 году СССР распался по причине предательства верхушки власти, а не потому, что армия битву проиграла.

Если брать крупные войны, то в войне 1812 русские войска победили Наполеона и дошли до Парижа.
В Великой Отечественной войне разгромили немцев и взяли Берлин. И не надо говорить про помощь союзников, исход войны был ясен после лета 1943 года, а второй фронт был открыт лишь летом 1944 года, когда Советская армия уже освободила большую часть захваченной немцами территории и выходила к границе.
Вася!
24.01.2019
в 1991 ом совок распался ибо зассали бороться дальше.
в войне с Наполеоном победили в составе коалиции решающую роль в которой играла англия
во второй мировой решающая роль была у сша, помощь как раз совок оказал против германии существенную, а против японии и италии капельную. собственно даже не важно, кто больше, кто меньше. это отдельная тема. я просил назвать "самостоятельно". пусть даже помощь союзников была мала, но не самостоятельно же все равно.
Ты идиот. В любой крупной войне всё равно союзники найдутся.

С Италией мы, пля, оказывается во Второй Мировой мало сражались. Где мы и где Италия? Все итальянские профашистские части, которые к нам пришли, огребли сполна. А миллионную Квантунскую армию кто разгромил?
Вася!
24.01.2019
Annihilator писал(а)
миллионную Квантунскую армию кто разгромил?

никто не разгромил. она капитулировала по приказу из своей столицы в рамках общей ситуации. кстати там миллион был тока во влажных фантазиях совковых историков. зато вот всеобщая численность вооруженных сил японии разгромленной сша порядка десяти миллионов. зацени разницу.
но все это бла-бла-бла. ты просто уходишь от темы. я тибе написал, што россия самостоятельно не выиграла никакой серьезной войны уже больше 200 лет. ты мне все примеры коалиций приводишь. это просто не в тему. и ты просто глуп если этого не способен понять.
Вася, ты идиот и вопросы твои идиотские. Я тебе повторяю, в любой крупной войне всегда будут союзники, но это не значит, что победители чем-то перед тобой лично провинились. Всё, пшёл нах, урод!
Вася!
24.01.2019
там твое место ущербный. соси чушок, эфто единственная интеллектуальная деятельность которая тибе доступна.
Чушок тут ты. И сосёшь водяру тут тоже ты. Мозги совсем залил.
Вася!
24.01.2019
ну вишь как мы гармонично усе поделии. мне водяра, тибе соска из трех букв. каждому свое. (с)
(amigo)
24.01.2019
Третью войну с Турцией, под командованием М.И Кутузова напомнить, если ты конечно слышал о таковой.. после которой Турция перестала быть союзником Наполеона, чем очень сильно нагадила ему с походом на Россию..

еще надо?
Вася!
24.01.2019
А ты слышал хто в этой войне был союзником расейским? Хто денег дал в частности. Чей флот блокировал турецкие проливы в ту войну??? Или такие мелкие детали несущественны? Я ж написал -"самостоятельно" а не под руководством и с помощью.
(amigo)
24.01.2019
ну ка, расскажи ка мне.. чья там помощь была.. и чье руководство..
кто там блокировал кого..
Вася!
24.01.2019
А ты не знаешь ущербный? Хто там с кем воевал и кто кому был союзник?
(amigo)
24.01.2019
ущербный у тебя во рту..
Кто там в Рущукском сражении помогал Кутузову??
Вкупе кто там блокировал турок при Афонском сражении, неужели Сенявин??
Какую посильную военную помощь в победе принесли "союзники".. Надеюсь тебе не сложно назвать кто ими был и каковы были их вклады в данной войне.. о мудрейший, из тупейших..
Вася!
24.01.2019
ну, тоесть ты не в курсе, шо турция в то время воевала исшо и с англией, шо четверть русской пехоты была вооружена английскими ружьями, треть русской артиллерии была снабжена английским порохом, дефицит русского бюджета был покрыт английскими займами, посредниками в бухаресском мире были английские дипломаты, и вообще никакой победы не было ибо валахию и молдову пришлось вернуть и с дуная уйти? а шо ты вообще знаешь???
SSE
25.01.2019
Annihilator писал(а)
Ты дурачка из себя строишь

Вася! писал(а)
Я просто констатирую факт
ваши бредни, приправленные вашими гы гы гы очень бесят) Заткнитесь, пожалуйста))
Вася!
24.01.2019
а мне твое мнение по барабану. так шо окстись.
horntail
24.01.2019
Annihilator писал(а)
Мозги пропил? ...

Думаете, было про пропивать?
Понятия не имею. Может и правда не было. Может в пустую голову хлещет.
Вася! писал(а)
Да уже раз двадцать наверно

Да двести уж, ты не стесняйся.
контролируемая Асадом территория увеличилась в 4 раза, контролируемая ИГИЛом сократилась до ничтожных размеров. как пендосы свои войска выведут - зачистим и тот берег Евфрата.
из перечисленных тобой стран базы вывел СССР и ни в одну не было военной интервенции США.
какая еще дурь у тебя в методичке?
Вася!
28.01.2019
Ты исшо чечню бы зачистил и ваще круто будет.
Болезный, в Чечню было вторжение?
Вася!
28.01.2019
а ты не знал?
тебе бы галоперидольчику прокапать.
Вася!
28.01.2019
я пока бухлом хорошо обхожусь.
это чувствуется - белочка твой постоянный друг.
Вася!
28.01.2019
завидуй молча. (с)
Annihilator писал(а)
В страну с русской военной базой амеры с интервенцией не сунутся.

а не по....уй ли, сунутся или не сунутся?
Нет.
ARTIOM
24.01.2019
сугс 3 раза
Вася!
24.01.2019
И на груди его светилась мядаль за город вашингтон. (с)
ARTIOM
24.01.2019
kangaroo
24.01.2019
А Вы, кстати, в каком звании? Можно Вам будет поручить командование добровольческого батальона nn.ru если что?
ARTIOM
24.01.2019
заводи диван, сержант!
kangaroo
24.01.2019
Летите Аэрофлотом до Доминиканы, там сбор и перекличка. Пакет с дальнейшими распоряжениями и маршрутом движения получите в аэропорту Санто-Доминго. Диван не брать. Все ясно?
ЧВК им. Иоселевича? *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *wall*
kangaroo
24.01.2019
Не-е, Иосилевич тгус. Будут Артиом, Букин, ЭнЭс, барсук... Лучшие геостратеги форума, весь цвет...
chastener
24.01.2019
А Публя? Или у него бронь/белый билет? *rofl*
kangaroo
24.01.2019
Публя будет занят на Востоке. Если ему удастся впарить яппам бесполезные курильские камни в обмен на признание теми Крыма - пендосам будет шах и мат. Их просто зажмут в клещи и раздавят с двух сторон...
Барсуку ефрейторские погоны, бронежилет, и вперед, на...уй, наступать на контру!!!))
kangaroo писал(а)
Не-е, Иосилевич тгус. Будут Артиом, Букин, ЭнЭс, барсук... Лучшие геостратеги форума, весь цвет... ...

Камрада Венцеремуса забыли! Он давно мечтает "вдарить" по ворогам! )))
Опыт предыдущего товарища вас ничему не научил?
Завуалированно изъясняться изволите!
Вася!
24.01.2019
kangaroo писал(а)
Диван не брать

ты че! как оно без дивана то воевать будет???
ARTIOM
25.01.2019
kangaroo писал(а)
Reuters узнал об охраняющих Мадуро наемных военных из России
Источники агентства Reuters утверждают, что в Венесуэлу прилетели российские военные-наемники, их задача -- обеспечить безопасность президента Николаса Мадуро.

опередили нас

www.rbc.ru/politics/25/01/20...mpaign=gism_top2
эти фейкньюсовцы соврут - не дорого возьмут
а коммерсантоская помойка скатилась совсем, перестала вообще новости проверять.
mr.krabs
24.01.2019
kangaroo писал(а)
добровольческого батальона nn.ru

ооо... этот великий , говнознаменный спецбатальон "гф нн" уже взял Тбилиси в 2008, Киев в 2014, Вашингтон бомбил неоднократно.
теперь пора и на Каракас :))
mr.krabs писал(а)
Вашингтон бомбил неоднократно

Каракас пока наш. Давайте опять Вошынгтон.
mr.krabs
24.01.2019
ага...пошел за чипсами
Слав, у тебя так-то возраст ещё призывной. И виза только туристическая.
Лично с тем, кто давал деньги. Появляется новая примета: если Россия дала какой-то стране денег, то скоро жди там переворота
PIBO
24.01.2019
Янки внезапно узнали что они хотели сделать очередной переворот :).

В любой стране мира без поддержки армии никакого переворота не будет. Собственно мне кажется этими 16 убитыми в этот раз все и ограничится.
Мадуро власть не сдаст,это точно.А в Хохляндии разве армия майдан поддержала?
PIBO
24.01.2019
Майдан не привел ни к какому гос.перевороту.
Но Янукович сам сдал власть, на его место просто поставили Порошенко. Этот власть удержит без колебаний.
Pingvin
24.01.2019
Там самое забавное даже не переворот поддержанный янки, чай не в первый раз, а то, что янки отказались паковать чемоданы и в ответ на разрыв отношений и высылку дипломатов сказали: "а ты кто такой, мы не уедем!"...
Сейчас их силой выкидывать - Гренада 2 и повод для вторжения... Шах и мат короче суверенетитету Венесуэлы... Вот так пустишь американского дипломата в гости и хрен его потом выгонишь, да... :)
Пригласи свинью за стол эт называется...
Pingvin
24.01.2019
Это назывется: "что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки"... Ну или "реал политик"... По факту - янки понимают только силу и без неё с ними бесполезно о чем нибудь пытаться договориться...
Pingvin писал(а)
По факту - янки понимают только силу и без неё с ними бесполезно о чем нибудь пытаться договориться... ...

+мильен!
дык и в России американские дипломаты есть
не погнать ли их заранее, на всякий?
Их в начале 90-х надо было гнать вместе с гайдарами и чубайсами.
Pingvin
24.01.2019
А прикинь: им такие власти РФ - валите, а они в ответ - а вы кто такие, для нас Ферапонт Дормидонтович легитимен, мы не уедем...

И чО делать, 3 мировая и обмен ядерными ударами? Во картина маслом...

Гопота одним словом... Мирового масштаба... :)
Pingvin писал(а)
для нас Ферапонт Дормидонтович легитимен, мы не уедем

Чемодан, вокзал, ну в смысле самолёт и депортация. Вежливая.
Pingvin
24.01.2019
... И повод для вторжения...

В итоге вся дипломатия и все международное право помножено янки на ноль и сводится в настоящее время к простому банальному вопросу: "Могут очередные терпилы сдачи дать или нет?"... :)
Pingvin писал(а)
... И повод для вторжения...

При желании, поводов для вторжения можно много придумать. Да хоть упомянутое правительство в изгнании попросит поддержать молодую демократию.
Всё будет зависеть, надо это американцам сейчас или нет.
Pingvin
24.01.2019
Для внутренней американской политики куда лучше своих парней на очередную войну посылать для спасения рядового американского дипломата Раена, чем по просьбе каких то непонятных туземцев... Вполне нарядно будет, для рейтинга профитно и с пониманием встретят...
Ничего не делать.
Вернуть послу верительные грамоты.
Повесить на посольстве огромный замок, а лучше вход забетонировать. Отключить электроснабжение и гасить каналы связи.
И относиться к изгоняемым дипломатам как к обычным иностранцам, без иммунитета.
Dr. Drugs
24.01.2019
А чего там обсуждать.
Пыня в очередной раз обосрался и всадил бабки наши.

Мне нравиться кукареки Мадуро про то что это проклятые американцы ему гадят, хотят народные ресурсы захватить....
Прям один в один как наши форумские "патриоты" ...

Было бы странно если бы Мадуро дали второй срок досидеть, а не прогнали ссаными тряпками. Легитимный президент страны, в которой даже жопу нечем вытирать.

На фото награждение отличившихся во время подавления массовых антиправительственных протестов->>>
Dr. Drugs писал(а)
Пыня в очередной раз обосрался

Не дождетесь.

Легитимный президент страны, в которой даже жопу нечем вытирать.

Про санкции ничего не слышал?
Нет. Расскажите. Интересно.
Туда запрещено туалетную бумагу поставлять? А еду тоже запрещено?
Лень гуглить,чем не совсем вы дураки - найдете при желании.
Ничего не запрещено. Кроме правительства страны никто не может запретить импорт.
Stephan S
24.01.2019
Санкции-уянкции. Конечно, всё можно санкциями оправдать. Удобная отмаза.
Даже если у власти реальные идиоты, в очередной раз решившие, что могут обмануть законы экономики. А законы физики не пробовали обойти?
Включили "печатный станок", чтобы "напечатать денежек для бедненьких" -- и довели до дефицита. Шо санкции, шо не сакнции -- попа там была бы в любом случае.
mr.krabs
24.01.2019
Геннадий Букин писал(а)
Легитимный президент страны

где же эти 70% проголосовавших за него?
Там же.На улицы не шибко много народу вылезло барагозить.
mr.krabs
24.01.2019
главное чтобы веселуха не сорвалась
Dr. Drugs
24.01.2019
Геннадий Букин писал(а)
Не дождетесь.

Так уже .... деньги вбуханы в страну без экономики и инфляцией > 1000000%
Это самые выгодные инвестиции!
Dr. Drugs писал(а)
деньги вбуханы в страну без экономики и инфляцией

О, так ты просто неумный и не умеешь читать? Ты даже условия кредита не смог осилить, а там всего пара абзацев. Всё что ты сумел - скопипастить методичку.
Так я попробую донести (надежды крайне мало, но попытка не пытка)
Деньги вбуханы В НАШУ СТРАНУ. Потому что кредит выдан под "закупку российских товаров". Т.е. они из страны никуда не выходили.
mr.krabs
24.01.2019
Dr. Drugs писал(а)
всадил бабки наши

с каких это пор они наши?
Бабки - их.
Список лиц на одной машинописной странице прилагается
Dr. Drugs
24.01.2019
К сожалению...
збсь когда можно баблом целой страны распоряжаться как угодно.
8@70
24.01.2019
Друня , лучше покажи фотографии награждения бойцов национальной гвардии которые учавствовали в подавлении в Фергюссене.
Dr. Drugs
24.01.2019
Открой тему про Фергюсон и пости там фото. Тут вроде про другое.
В благословенные всеми дерьмократами и прочим тупым сбродом 90е, российские военные были бы рады подобному подарку - но не было даже и такого.
Urbagan
25.01.2019
Так и наши увидели во всем этом руку Вашингтона. А то что народу не очень нравится летящая в тартарары экономика с 1700000 (один миллион семьсот тысяч)% инфляции за год, нашим не кажется странным. Просто венесуэльцы решили что с них хватит и вышли на улицы. Но наши правители боятся, что народ скажет "а так разве можно было?" и тоже пойдут на улицу, поэтому сейчас начнется массированная обработка ушей на обоих (к)аналах. Уже сейчас новости начинаются с Венесуэлы, как будто у нашей страны проблем нет. Что ни день - то новые поборы, и когда ни будь и у нас могут сказать "сколько можно?!?"
Urbagan писал(а)
Просто венесуэльцы решили что с них хватит и вышли на улицы

Просто украинцы решили и вышли...
Просто армяне решили и вышли...
И не удивляет тебя, что во всех случаях пендосы даже не скрывают руководство процессом.
А вот французам надоело и они вышли. Получили по почкам и разбежались до следующей субботы. И так уже 2 месяца. Почему-то не заклеймён кровавый Макарон, не арестован ЗВР Франции. Может потому, что не раздаёт печеньки американский посол?
Urbagan
29.01.2019
На Украине, Армении и Венесуэле был кризис, народ был недоволен, и чтобы подтолкнуть народ к действию нужно совсем немного. Во Франции в целом все хорошо, и там никто не станет разрушать свою страну даже за вагон печенек. Ну и конечно Франция ходит под США.
Dr. Drugs писал(а)
Пыня в очередной раз обосрался и всадил бабки наши

Сможете внятно объяснить, в чем именно обосрался и что Вы подразумеваете под "всадил бабки"?
А то Ваше послание выглядит очень эмоционально, но тупо. Для митинга Провального годится, для полемики - нет.
Dr. Drugs
28.01.2019
Deathmaker писал(а)
Вы подразумеваете под "всадил бабки"?

Выделить бабки стране, с нищим населением и нулевой экономикой. Ясно что они не вернуться никогда.
откуда они должны вернуться, если они вложены внутри России?
Dr. Drugs
28.01.2019
Это ты про кредит за 2011год говоришь? На поставку вооружения? 4 лярда $ вроде?
а есть разница?
Dr. Drugs
29.01.2019
Эти деньги уже использовали. На 3.6 лярда купили вооружения. И обслуживать кредит они пока не в силах.
Дальше бесконечная реструктуризация вплоть до бесконечности.
Dr. Drugs писал(а)
На 3.6 лярда купили вооружения

3,6 лярда влито в российскую экономику, причем в производство. Плохо ли?
Dr. Drugs
29.01.2019
Ты мне даешь в долг, а я на эти деньги покупаю у тебя автомобиль, допустим. Ты знаешь, что денег я тебе не отдам, как и автомобиль.
Где твоя выгода?
barsuk
24.01.2019
после того как пиндосы в итоге обосрамши на ближнем востоке, их всерьез уже никто не воспринимает
Эрдоган шлет привет и поддержку Мадуро и дает совет, как надо с "шайтанами" бороться на своем примере и не он один
barsuk
24.01.2019
мексика, уругвай и боливия поддержали мадуро так же
Куба ещё.
Если там начнется заваруха, то бразильцы иже с ними, в штаны наложат, а вот кубинцы и боливарцы,... народ не из пугливых, могут революцию устроить, по всей Америке.
Дело не в том,как их кто воспринимает.Дело в том,что они затычка в каждой дырке и плевать хотели на международное право.
Stephan S
24.01.2019
Был бы я венесуэльцем, не знаю, на чьей стороне находился бы. Вот реально, не знаю. Видимо, если бы я был венесуэльцем -- я бы уже не был венесуэльцем...

Что лучше:
- фактическая интервенция и потеря суверенитета, дядя сэм, который начнёт доить страну?
- или когда власть законная - но состоящая из клинических идиотов, которые довели экономику до ручки, и до сих пор не хотят в "непопулярные", но нужные реформы?
Dr. Drugs
24.01.2019
Stephan S писал(а)
дядя сэм, который начнёт доить страну?

Так то они и до этого нефть у Венесуэлы покупали? А сейчас будут бесплатно забирать что ли?
Так и в ливии сейчас тоже нефть продают.
PIBO
24.01.2019
Доктор, а что так мало вариантов?)

ЗЫ. Мне сейчас кажется что наиболее эффективным развитием для всякой нищеты является создание прямых колоний от развитых стран, как раньше любили Британия или Испания. Все эти демократические автономии аля Ирак или Афганистан - полная лажа.
В-52
24.01.2019
Можно подумать, подручные оккупантов будут не идиотами.
Если почитать НН.РУ, то пророссийские правители всегда дегенераты, а штатовские креатуры сплошь экономические гении.
PIBO
24.01.2019
Если ольгинские боты рулили миром, Асад бы давно получил нобелевку по химии.
Хлор, вроде, не Асад изобрёл. Тут с премией даже ольгинские не помогут. :)
(amigo)
24.01.2019
Рай в Ливии, Афганистане, Панаме, Йемене, Гаити - тому пример..
Это досадные исключения.
Stephan S
24.01.2019
В-52 писал(а)
Можно подумать, подручные оккупантов будут не идиотами.

И даже если они будут не идиотами -- не факт, что их целью будет что-то улучшать в Венесуэле. Вот в чём беда-то.
Stephan S писал(а)
или когда власть законная

Это как раз под большим вопросом.
Мадуро отстранил парламент (законно избранный) от полномочий проведя своим незаконным указом выборы в конституционную ассамблею.
Фактически мадуро создал свой парламент, подконтрольный ему.
Законный парламент фактически объявил импичмент мадуре.

То есть госпереворот в венесуэле совершил как раз мадуро, узурпировавший власть.
Folk
24.01.2019
Как у нас в 93-м что ли?
Опередил...)
Почти. Только у нас был переходный период, а в венесуэле чистый захват власти.
Folk
24.01.2019
Т.е. у тебя, как я понял, симпатии на стороне Хасбулатова-Руцкого, если на наши реалии перевести? А Ельцин геть, да?
Тот период был невозможен без "концентрации власти в одних руках".
Поэтому этот вопрос малоинтересен.

А вот госпереворот, устроенный Мадуро прчему то замалчивается.
SSE
24.01.2019
Голупчег ты мой!
Дык, может, там, в Венесуэлии тоже такой "период", который "невозможен без концентрации власти в одних руках"?!

Я с тебя смеюсь.
Ельцину "госпереворот" можно, Мадуре - низзя, оказываеццо! :о))))
вся суть нашей леберастни
PIBO
24.01.2019
Очень похожие события как ни крути, у нас тогда тоже Ельцин завалил пару сотен ради захвата власти. И до этого момента тоже была гиперинфляция.
Вася!
24.01.2019
Гы. А в рашке тибе понятно на какой стороне?
В-52
24.01.2019
Верховный суд Венесуэлы в изгнании высказался в поддержку спикера парламента Хуана Гуаидо, объявившего себя временным исполняющим обязанности президента Венесуэлы вместо действующего Николаса Мадуро.

https://ria.ru/20190124/1549808662.html

Может, мне себя объявить королем Калифорнии в изгнании?
Как-то это нескромно - король. Проще надо быть.
Я согласен быть владельцем Амазона. Аналогично, в изгнании.
Osss
24.01.2019
Сразу на развод попадешь, оно тебе надо?)
horntail
24.01.2019
Инструкция:
polbu.ru/golubitsky_afera/ch01_all.html

Кстати, рекомендую всю книгу прочитать, не пожалеете.
Спасибо, гляну.
В-52 писал(а)

Ну а почему бы и нет?
Dr. Drugs
24.01.2019
В-52 писал(а)

Конечно можешь.
Императором мира еще можешь.
Stephan S
24.01.2019
"Король в изгнании", "президент в изгнании" -- слышал.
А бывает и Верховный суд в изгнании?
В-52
24.01.2019
В Венесуэле бывает :)
Osss
24.01.2019
Мари-Хуан писал(а)
Да, кстати, почему США до сих пор не захватили Венесуэлу? <br>

И недели не прошло)))
Уже захватили?
PIBO
24.01.2019
Да и распяли мальчика в трусиках.
Osss
24.01.2019
дай угадаю...
-попытка это не результат
-пока Трамп не выйдет на лужайку Белого дома и под камеры не скажет дословно "это мы захватили Венесуэлу" это несчитово
Угадал?))
В той ветке, если помнишь речь шла о десанте, военном.

Так что пока не высадили десант...
Osss
24.01.2019
Так это ты про десант то писал. Я всегда говорил, что сша вассалов делают далеко не всегда своей прямой военщиной, точнее наоборот это уже редкость вообще, разделяй и властвуй уж десятки веков работает. Потому и выбивается Ирак с такими адскими затратами и потерями.
Не я.
Osss
24.01.2019
рукалицо

Мари-Хуан писал(а)
Нет, не забыл. Именно поэтому и прессуют. Иначе бы высадили десант еще в начале 90-ых. <br> ...
rama-33
24.01.2019
так солдат нужно сначала в отпуск отправить, а затем уже в венесуэлу слать
причём здесь американцы? страна доведена до ручки (судя по сообщениям наших же средств массовой информации), руководство очевидно не справляется с развалом и инфляцией. Так на каком основании нынешний президент должен оставаться у власти?
Конечно не должен.Прочто под штаты лечь и всех делов.
причём здесь "лечь под штаты"? ситуация дошла до ручки. В таких случаях, как правило, власть и меняется.
А кто помог ее до нее довести?Я не говорю,что Мадуро святой,но и звездно-полосатые уже достали всех.
Насколько я понимаю, за ситуацию в стране отвечает её руководство. В том числе своей экономической и социальной политикой.
Неверно. За все плохое отвечает госдеп.
За все хорошее мудрое руководство страны.
(amigo)
24.01.2019
что не так было в Ливии, и что там сейчас..? неужели в том, что происходит там сейчас виноват Муаммар?
(amigo)
24.01.2019
ты своими словами сказать можешь??
зы: Медведев тут причем? как он связан с Ливией?
Он давал согласие на наказание каддафи.
И делал он это на основе изучения ситуации в ливии по всем каналам от дипломатов до разведки.

В этом видео он рассказывает почему каддафи следовало наказать.
(amigo)
24.01.2019
чё?? ты кокса с диппосылок перенюхал??
РФ вообще никак не участвовало по действиям в Ливии..
покажи мне хоть одно участие РФ, по свержению Каддафи.. Заявления ДАМа, что он должен уйти?
это повлияло на экономическую обстановку в стране, или операция Франции и США?? Что там насчет подделки рукоположной "оппозиции" о преступлениях Муммара?
(amigo) писал(а)
покажи мне хоть одно участие РФ, по свержению Каддафи..
РФ не выступила против создания бесполётной зоны над Ливией в Совбезе ООН.
РФ воздержалась при голосовании, а могла бы заблокировать.
Этим упростила задачу НАТО.
Не просто упростило, а намеренно сделало возможным.
О чем президент РФ говорит в видео выше.
Также поступил Китай.
(amigo)
24.01.2019
в 90е, допустило бомбардировку Югославии.., Хуссейна.. США тут тоже совсем не причем.. Во всем виновата РФ..
Вопрос конкретный - какое участие РФ принимало в военном действии против Ливии? Эту операцию кто проводил?
Сейчас если ВВП будет вводить силы в поддержку Мадуро, не вы ли будете первые кричать о ненадобности этого??
(amigo) писал(а)
Сейчас если ВВП будет вводить силы в поддержку Мадуро
Я только за, ещё один налог на воздух нам просто необходим.
Лучше бы сказал, какая нам польза от этой Венесуэллы, может там кокс для наших дипломатов дешёвый, мне вот совершенно не понятно?
Денег мы туда уже миллиарды влили, а прибыль какая, покажи в цифрах?
(amigo)
24.01.2019
ты меня с кем то путаешь.. за графиками и цифрами это на Навальный лайф..
Короче ты признаёшь, что от этой Венесуэллы нам одни убытки, но этого всёпросиральщика Мадуро, как и Асада нужно поддерживать и влить туда ещё 5-10 миллиардов и в счёт этого ещё повысить россиянам налоги?
Не я один о новых кредитах подумал оказывается.
(amigo)
24.01.2019
Я сомневаюсь, что от этого убытки.. Сильно сомневаюсь.. Куда тратятся средства - для этого достаточно поглядеть сколько денег отдают регионы и сколько в регионы выливается.. И это лишь один пункт..
(amigo) писал(а)
что не так было в Ливии
Путин и Ко хотели поднять цены на нефть, поэтому и не вписались за Каддафи.
"В марте-декабре 2010 г. цены на нефть стабилизировались на уровне $70-80 за баррель. В самом конце 2010 г. рост возобновился. 1 февраля 2011 г. баррель Brent из-за начала политического кризиса в Ливии снова стал дороже $100 и в апреле достиг уровня $124-126."
tass.ru/ekonomika/2509009
Ничего личного, только бизнес.
(amigo)
24.01.2019
У Путина вроде как было совершенно обратное, от Медведева отношение, по ситуации в Ливии.. это раз..
во вторых, то что не вписались (и могли ли в тот момент) - это разве как то ставит в вину того, что США с Францией атаковали Ливию??
(amigo) писал(а)
У Путина вроде как было совершенно обратное, от Медведева отношение, по ситуации в Ливии..
Не смешите мои тапки.
(amigo)
24.01.2019
rama-33
24.01.2019
Да кто такой был президент Медведев? Марионетка, и все это знали, понимали и держали за мальчика, который ничего не решает. Знаменитые слова Обамы "президенту" Медведеву - передай Владимиру www.youtube.com/watch?v=FzFsiAu0rfE
rama-33
24.01.2019
+1000000000
(amigo)
24.01.2019
тобишь то, что США постоянно накладывает экономические санкции на Венесуэлу, это совсем не считается..
на нищую страну давить экономически довольно легко.., особливо очень богатому соседу..
Очередное ветер дует потому что деревья качаются
(amigo)
24.01.2019
это от твоего выпука
давай еще какой нибудь видос или картинку..
Blackpool
24.01.2019
Геннадий Букин писал(а)
звездно-полосатые уже достали всех. ...

А вас то чем они достали?
Как они влияют на вашу личную жизнь?
Она из за звездно-полосатых стала хуже?
Поделитесь, может мы чего не замечаем?
Делиться не буду,ибо если не замечаете - то и не заметите значит.
Blackpool
24.01.2019
Может у вас просто глюки?
Или паранойя?
А может просто поменьше на ннру сидеть? )))
Blackpool писал(а)
А может просто поменьше на ннру сидеть? ))) ...

Сказал человек с 8-м уровнем...)))А глюки совместно с паранойей у себя и своих собратьев поищите.
Osss
24.01.2019
Открою мааааленькую тайну. Холодную войну начали полосатики, показав нам как горят японцы. Влияние холодной войны (хоть сэсэровской хоть текущей) лично на вас раскрыть или сами догадаетесь?)
Osss
24.01.2019
Любой переворот стоит денег. Ищите бенефициаров праздника и обрящете))
BCT
24.01.2019
В чем, собственно, выгода всех этих людей с камнями и петардами, бегающих про улицам и поддерживающих одну, или другую сторону?
Они просто идиоты.
Не важно, кто будет в кресле.. жизнь этих людей от этого не изменится.. а может станет еще и хуже.. Чуть ранний пример - переворот в Ливии и казнь Каддафи. Следующий пример плясок - Украина. В обеих странах народ стал жить значительно хуже, чем до переворотов.
Вот именно это я который год и пытаюсь втолковать местным поклонникам навального и иже с ними...
Dr. Drugs
24.01.2019
BCT писал(а)
Они просто идиоты.

Вот вот... Нужно было еще больше терпеть.
Че это они как не терпилы...
BCT
24.01.2019
Dr. Drugs писал(а)
Вот вот...

Ну теперь то они точно заживут, если что..))
а если нечто, то человек 200 расстреляют, человек 500 сами сгниют, а остальные протрут уши и подумают, а нахрена нам вообще это нужно было...
Власть надо менять конституционным путем..
BCT писал(а)
Власть надо менять конституционным путем

Ее и меняли конституционным путем, на что мадуро решил избавиться от угрозы потери власти. И сделал это неконституционным путем.
BCT
24.01.2019
Мари-Хуан писал(а)
решил избавиться от угрозы потери власти. И сделал это неконституционным путем.

Там не было выборов или Мадуро проиграл их?
Проиграл. С треском.
Можно спросить - а из каких репродукторов этот треск был слышен?
(amigo)
24.01.2019
из репродуктора нового, рукоположного, президента)
А ты сам бюллетени считал?
BCT
24.01.2019
Ситуация в Венесуэле сильно ухудшилась, когда в 2014 году начали падать цены на нефть. В Венесуэле самые большие запасы этого сырья в мире, но выбирать ей не из чего. Нефть составляет более 95% доходов от экспорта страны. Когда она не продается, средств у Венесуэлы нет. В 2014 году цены на нефть составляли более $100 за баррель. В настоящий момент они колеблются в районе $50 за баррель, а ранее достигали отметки в $26.
Не смотря на богатейшие запасы нефти, на модернизацию денег не выделялось, добыча падала, цены на продукты заоблачные, а денег в стране нет.
Если просто предположить, что сейчас заменят Мадуро, что изменится для населения страны? Ровным счетом НИЧЕГО!
Денег в стране не прибавится, скважины "разворуют" американские компании...
Голод, нищета, антисанитория окончательно убьют венесуэльцев.
Мадуро ведет независимую политику и не отдает страну на растерзание стае волков... На сегодня лично я не вижу перспектив улучшения уровня жизни в стране в случае смены власти.
Считаешь иначе, - аргументируй.
Ты вроде бы стал выздоравливать?
Ан нет, гляжу болезнь не отпускает.
BCT
24.01.2019
я пытаюсь просто быть объективным..)
Объективно в венесуэле чависты убили промышленность.
И все жили за счет нефти.
А как нефть упала, так сразу госдеп виноват.
Госдеп не вводил санкции даже после того как Чавес отобрал у американских корпораций их собственность на десятки миллиардов долларов.
Dr. Drugs
24.01.2019
BCT писал(а)
Мадуро ведет независимую политику и не отдает страну на растерзание стае волков...

Стоит уточнить: Ведет бездарную независимую политику.
Страна не может ничего производить, кроме нефти. О какой независимости идет речь?
Да и нефть уже не может производить.
Все рухнуло.
rama-33
24.01.2019
да таким людям насрать, главное, что какая-то страна ведет независимую политику. А то, что населению той страны задницу вытереть нечем - на это плевать, главное - независимая политика. А население не хочет такой независимой политики, оно хочет жрать , потому что это важнее независимой политики. Независимую политику хорошо вести на сытый желудок.
(amigo)
24.01.2019
какое там экономическое развитие Ирана, Ливии, Афганистана??
экономический подъем на Украине высокий?
BCT
24.01.2019
rama-33 писал(а)
да таким людям насрать

))))
rama-33
24.01.2019
а везде по-разному. В Иране новые заводы открываются, а Афганистане экономика растет с 2001 г., там все хорошо,в Ливии бандитское гуляй-поле, стандартный вакуум после диктатора, в части Украины тоже гуляй-поле во главе с отпускниками
Drowt
24.01.2019
очень надеюсь что мадуро на троне усидит и наши инвестиции не простят. А то как бы опять бакс не подняли несколько для спасения роснефти
Усидит.И как только усидит,России надо подсуетиться и для начала туда советников послать военных.
Если туда СБ Роснефти приедет в полном составе, все Карибы наши будут.
А хоть бы и так.
Osss
24.01.2019
Это надо было делать когда бабло туда вливали, а не на самотек пускать.
Армия за дуру мадуру, сейчас разыграют все как с укрой, небесную сотню залупят, крики с трибун, что дуро мадуро это угроза для народа и досвидос.
Drowt
24.01.2019
я всегда говорил что наша внешняя политика образца лаврова, чуть более хорошая чем внешняя политика козырева. Грозить искандерами ума много ненадо.
(amigo)
24.01.2019
Сторонники Мадуро на улицах Каракаса
Osss
24.01.2019
У прозападенца толпа не меньше, чем может закончиться думаю сами понимаете. Сам факт случившегося говорит, что руку на пульсе наши точно не держали.
(amigo)
24.01.2019
так выложи фото..
пока массовки какое нашел (на более менее надежном источнике) - выложил)
Drowt
24.01.2019
Osss
24.01.2019
Да что дадут фотки? Погугли видосов и фоток тьма. Считать будешь поголовно кого больше?) Замут идет, судя по активности твитеров из самой демократической страны мира, в этот раз задача стоит довести дело до конца. Если доведут, то плохо будет не только Роснефти, гринго там запустят на полную мощность нефтекачку и будут цены уровня 2016г.
(amigo)
24.01.2019
я пока поработаю)) некогда лазить смотреть видосы.. смотрю только по диагонали, посему и написал - выложи
Drowt
24.01.2019
Зависит от того что там основная часть народа думает. Если у мадуро нет хотя бы 75% поддержки реальной в нвроде, усидеть у него шансов 0
В ближайшие сутки-двое,полагаю,что станет все более менее ясно.
Drowt
24.01.2019
так точно
Геннадий Букин писал(а)
В ближайшие сутки-двое,полагаю,что станет все более менее ясно.

сомнительно... уж больно большие бабки на кону....
Osss
24.01.2019
До середины февраля не подымут при любом раскладе.
Кому то должно быть до этого дело? Своих проблем хватает.
К сожалению,мир не так огромен,как казалось в детстве,и все в нем взаимосвязано.
chastener
24.01.2019
Нарко-мафиозное правительство Мадуро довело страну до ручки, инфляция миллион(!)%. Хотя страна богата нефтью.
Наногениальный геостратег выдал Мадуро кредит $6 млрд., Роснефть ещё 17. Несколькими годами ранее Януковичу выдали $3 млрд. ... Путин просто царь-бедоносец :'(
Один из последних вовиных союзников в ближайшее время получит пинка под зад, и это в лучшем случае. В худшем - пара усталых сержантов отправят его к Чаушеску.
Бедный российский народ в ближайшее время обяжут компенсировать потери Роснефти, повышением цен на бензин, акцизами, ростом цен на другое, отменой пенсий вообще или тп.
Хотя беспорядки в Венесуэле идут уже пару дней, россСМИ очнулись только сегодня, и то позиция непонятна, методички напечатать не успели.
Зачем Вова посылал в Венесуэлу 2 бомбардировщика? Непонятно. Не лучше ли сразу послать авианосец "Адмирал Кузнецов", "ихтамнетов", ЧВК Вагнер. Хотя это уже будет 4-ая война (3 идущих - Украина, Сирия и с собственным народом), убитая Вовой экономика не осилит. Если только совсем отменить пенсии даже действующим пенсионерам.

Читайте Эль-Мюрида, там всё доступно:
el-murid.livejournal.com/

И до кучи.
За несколько последних дней ВВС РФ потеряли 3 самолёта, часть экипажей погибла. Наверное, это всё последствия путинско-сердюковских реформ? Вова-бедоносец какой-то.
(amigo)
24.01.2019
chastener писал(а)
Читайте Эль-Мюрида

бггг...
chastener писал(а)
Читайте Эль-Мюрида

Уже бегу!Кабы не опоздать..))
chastener
24.01.2019
Тебе не надо, тебе методичек хватит :-)
А у тебя закончились штоль?)
Нарко-шизоидный мурид снова слепил аццкий высер?
Басманный суд уже признал переворот незаконным
А перевороты бывают законными?Это тебе лично Помпео сказал?
ПОмпео тоже признан незаконным судом города Грозного
Ну и хорошо.
GreatCornholio писал(а)
ПОмпео тоже признан незаконным судом города Грозного

Судом Заводского района города Грозного)))
давно пора. дай бог не последний.
какие амеры...хоспади читаю угораю - захотели бы давным-давно сделали
в стране жрать нечего там - вот и результат.
по этому пути, кстати, идет и эта страна.
Молчун писал(а)
угораю

Заметно.
mr.krabs
24.01.2019
Молчун писал(а)
в стране жрать нечего там

Пришли солдаты НАТО и съели 300 сортов либеральной колбасы в холодильниках венесуэльцев, вот по этому и жрать им нечего.
А молчуны должны молчать
это кто так решил
Как-то так:
Associated Press: Тайный визит Гуаидо в США перед объявлением себя президентом www.rbc.ru/politics/26/01/2019/5c4b82319a7947ebde46a7b1
WSJ: <<Секретный план>> по перехвату власти спикером парламента Венесуэлы запустили после телефонного звонка из Вашингтона www.rbc.ru/politics/26/01/2019/5c4beade9a794700e736532
Госдеп назначил ответственного за <<восстановление демократии>> в Венесуэле www.rbc.ru/politics/26/01/2019/5c4b8aaa9a7947edfb5355ee
"Стратегия глобальной демократии" (с)
Lisss
24.01.2019
забавно читать наших "либералов"- как они рады что кровушка то может опять пролиться
Дык либералы же...
Макрон крассавчег :-)!!!
twitter.com/EmmanuelMacron/status/1088377353481453568
Че там?Я по ихнему не разумею.
После незаконных выборов Николаса Мадуро в мае 2018 года Европа поддерживает восстановление демократии. Я приветствую мужество сотен тысяч венесуэльцев, которые борются за свою свободу.
Вот так вот сейчас один из жёлтых желетов скажет, что он теперь президент Франции и всё, катись герантофил куда глаза глядят, мы тут власть :-)!
Разговор в политике может быть только на равных, иначе все эти политические тёрки превращаются в обычный гоп-стоп.
Рано еще выводы делать - америкосы, конечно, свое не упустят, но и мы тоже пытались в Венесуэлу залезть. Вот и посмотрим, кто в этот раз облажается - поставивший на Мадуро или наоборот. Если опять вместе с Мадурой продуем, значит, Лаврова надо было гнать из МИДа еще после того, как Майдан прошляпил.
А что Лавров мог сделать с майданом? Там нужно было силу применять, но Янукович испугался.
Янукович сначала проворовался, а уж потом испугался - надо было вовремя ему намекать, что если только золотые батоны на газпромовские деньги покупать, то и майдан может случиться. Для этого МИДы и существуют, чтобы танки реже использовать.
Не воруй, а то посодют? Так? И на многих это действует?
Ну если не действует, то нечего потом на майдан пенять - сам напросился. А америкосы то уж, конечно, свое не упустят, но грех их тогда за это винить - они за свою страну радеют, а вот Янукович не захотел.
Я думаю, если бы Януковича прессанули вовремя, то многое бы сейчас было бы по-другому и у нас и в мире. Но эти ж "своих не бросают". Я вот только удивляюсь, почему им только какие-то воры и прочие мадуры, разваливающие свои страны и сдающие их в итоге америкосам, своими постоянно становятся.
Пытались. Поэтому и конец Венесуэле. Трамп не простит вмешательства в свои интересы.
Надо еще Кубу подставить.
Конец Венесуэле потому, что экономику развалили, а там где рулят бедность и коррупция, конечно, америкосы всех скупят...
Кстати, узнал, что бензин в Венесуэле стоит 1 доллар за 3000 литров.
У нас больше любят обсуждать индекс Биг-Мака, а не индекс цены на бензин )
ЛевАлекс писал(а)
Вот и посмотрим, кто в этот раз облажается

Бгг ))) Тут Вангой быть не надо!
Я включил 1 канал. Потом 2 канал. На обоих прямой эфир написано. Пощелкал кнопками.
Да, написано "Прямой эфир". И на первой кнопке и на второй.
Только вот рожа хохляцкого "эксперта" присутствует одновременно на обоих каналах. И как то мне это стало скучно.
Ничего не могу сказать,ибо не смотрю ток -шоу никакой направленности.
Тебе смешно, а бедный хохляцкий эксперт между студиями в Останкино забегался, пока ты переключал.
Хотя стоит узнать, сколько эти телехохлы за свои кривляния получают - и уже не так их жалко.
Ну если Соловьев на две итальянские виллы за то же самое наполучал, то, очевидно, многие за такое побегают и на три канала сразу)
Пора посылать ТУ-160, только не понятно кого бомбить.
Мадуро срочно должен призвать Россию ввести войска в Венесуэллу.
У Вовы же зелёные человечки всегда на готове.
Да и денег не жалеть, дать Мадуре ышшо один кредит мильярдов на 10,
мыж богатые, ещё один налог нас не обнищает.
BCT
24.01.2019
А не признать ли нам Венесуэлу Россией, Господа?
))
Это был бы номер.
На Эхо Мацы сегодня праздник!
Они там вовсю уже Путина хоронят.
Эт у них старинная забава такая,хоть и кормятся от Газпрома.
palp
24.01.2019
lда и фиг с ей
mirage76
24.01.2019
Странно, что ВВП молчит. Песков и Медведев уже прокомментировали а ВВП молчит
Молчит,но с Мадуро по телефону покалякал.
В Габоне на прошлой неделе тоже переворот был.
А потом примчались санитары и зафиксировали бунтарей. Не успели на НП даже порадоваться
Репетиция ))) Самое интересное скоро и рядом ))))
В Хохляндии?
Для тебя - внезапно! )))
Печалька
SSE
25.01.2019
Ключница вотку делала?
Либераст картиночку малевал?
Почему нет "как в Китае"??? ОО
чего есть в методичке - то и переписывают. раньше хоть немного импровизировали, сейчас уже забили и тупо копипастят, на всех ресурсах одни и те же выражения, вплоть до одинаковых абзацев.
Я вырос в стране, в которой слово "РЕВОЛЮЦИЯ" было священным, а люди БОРЮЩИЕСЯ С ТИРАНОМ, - героями.
Путин и Ко (его приближенные евреи-олигархи) хотят меня "перевоспитать"?! Поздновато будет...
Только "тиран" почему-то выступает на уличных митингах перед своими сторонниками, а "лидер революции", "исполняющий обязанности президента" отсиживается в колумбийском посольстве и ждёт американской интервенции.
А армия сделала выбор в пользу законного президента, "тирана" по вашему.
SSE
25.01.2019
puzzle_guardian писал(а)
Путин и Ко ........ хотят меня "перевоспитать"?! Поздновато будет..

Дело не в "поздновато", товарисчь.
А в том, что нахер ты им для "перевоспитания" не сперся.
У нас ить нынче как? - Вольному - воля.
Хочешь - перевоспитывайся. Но... самостоятельно.
Не хочешь - живи уродом! Но... тоже самостоятельно.
А чего обсуждать? Будет еще один Ирак/Ливия. Окружающие Венесуэлу полудурошные государства, которые всё это сейчас поддерживают, еще взвоют от результатов.
Нас это волнует только в плане сильно теоретической авиабазы (появление которой и так крайне маловероятно).
А чего никто не пишет, что все "геволюция" была куплена за обещание Хуана Гуано отдать американцам нефтяную компанию?!
Стесняются наверное.
(amigo)
28.01.2019
тут уже писали, что все дело в бедном народе Венесуэлы, а ни в какой не нефти..
vladmir
26.01.2019
echo.msk.ru/programs/observation/2358873-echo/
Будем наблюдать - 26 января 2019, 13:05
...
А. Венедиктов
- ... Все оказалось совсем непросто. Во-первых, по поводу легитимности президента Мадуро. Надо признать, что последние выборы, досрочные, которые были в мае 18-го года, то есть 7-8 месяцев тому назад, вот теми странами, кто признал параллельного президента, они не были признаны. Уже год тому назад было известно, что выборы мая 18-го года не были признаны ни Соединенными Штатами Америки, ни Евросоюзом, ни Организацией ... Американских государств. ОАГ, да. То есть, на самом деле, в этом смысле ничего удивительного нет. Почему они не были признаны? Ну, там можно говорить о том, что там неправильно считали или правильно считали. Дело не в этом. А дело как раз в довольно длинной истории, которую сейчас я коротко расскажу. Смотрите, в 12-м году последние выборы Уго Чавеса. Уже умирающий Чавес за 4 месяца до смерти выдвигается. Против него создается такая организация оппозиционная - Круглый стол демократических организаций, которая выдвигает Энрико Каприлеса.

И на выборах 12-го года Энрико Каприлес получает 44% (это очень много). Это важно. Запомним имя - Энрико Каприлес. И запомним - Круглый стол оппозиционных партий. Итак, 44% они получают в 12-м году. Потом Чавес умирает. В 13-м году досрочные выборы. И на выборах 13-го года против уже Мадуро этот же Энрико Каприлес, выдвинутый этим же Круглым столом получает, внимание, 49,1. Пополам. Ну, те выборы кто-то признает, кто-то не признает, но они все-таки признаются как демократические. Да, с какими-то этими. Все-таки 50 против 49. Собственно говоря, вот что случилось. Запомнили, да. Дальше. Парламентские выборы. Я говорю, общенациональные выборы... В 2015-м году. Через 2 года.
...
Вот этот Объединенный круглый стол демократов получает 56% и становится правящей партией Венесуэлы в Парламенте, получает 109 голосов. И вот это объединение, оно такое очень разнообразное, оно возглавляет Парламент. И председатель Парламента каждый год меняется, потому что из 14 партий состоит этот Круглый стол, но оппозиция победила - античавеская, анти...Мадуринская. Она победила. Последние общенациональные выборы в Парламент - 15-й год. Что происходит дальше? А дальше действующий президент Мадуро и Верховный суд, который формировался Чавесом и Мадуро, принимает перед следующими выборами следующее решение. Первое: Каприлес, который получил на предыдущих президентских выборах в 13-м году 49, не допускается до выборов в 18-м году и лишается права быть избранным на 15 лет. То есть вот тот человек, которому венесуэльцы то 44% отдавали, то 49% отдавали...
...
Вторая история. вот этот Объединенный круглый стол, который выиграл Парламентские выборы в 15-м году, не допускается до выдвижения кандидатов на президентские выборы. То есть Каприлес - нет, Круглый стол - тоже нет. Это на выборы 18-го года. И вот эти выборы 18-го года проводятся без кандидата от Круглого стола и без этой партии Круглого стола.
...
Под предлогом, что часть из них бойкотировала муниципальные выборы когда-то. Ну, неважно. На самом деле, неважно.
...
А. Венедиктов
- Сейчас все будет. Мы опаздываем за Венесуэлой. И именно потому, что главная партия, победившая на Парламентских выборах и являющаяся большинством... Не партия - сила, конечно... Объединение. Большинство в национальном законном, легитимном со всех сторон Парламенте не смогла, не имела права выдвигать своего кандидата. А кандидат в президенты, который боролся с Чавесом, потом - с Мадуро, собирая 44% и 49%, лишен права выдвигаться. Поэтому ни Организация американских государства, ни Евросоюз, ни США не признали эти выборы, результат этих выборов. История еще не только в этом. Мадуро, недовольный тем, что Парламент в руках оппозиции, создает параллельный Парламент, так называемое Учредительное собрание.

Он создает Учредительное собрание якобы для выработки новой Конституции. Оппозиция бойкотирует. И в том Учредительном собрании 100% принадлежит сторонникам Мадуро. И вот они выполняют функцию Парламента. Они не Конституцию там вырабатывают - она уже 2 года, по-моему, существует. Они законы принимают, отменяют законы Парламента, который возглавляет оппозиция, поддерживает указы президента и так далее.

С. Бунтман
- То есть параллельный орган.

А. Венедиктов
- Да-да. То есть, на самом деле, история гораздо более сложная, чем мы хотели бы вам об этом рассказать. Поэтому, когда речь идет о легитимности-нелегитимности Мадуро, ничего нового в этом нет. И я думаю, что поэтому, во всяком случае риторически, вчера после заседания Совета безопасности Российской Федерации... А сегодня будет заседание Совбеза ООН.

Так вот, вчера после заседания Совбеза России Россия сменила свою позицию. Если позавчера президент Путин, руководство России всячески говорили: Мадуро - наш президент, а все остальные - путчисты, то вчера была официальное заявление МИДа о том, что Россия готова выступить посредником между Национальной ассамблеей и президентом Мадуро.
...
===
Жирный Каплан,-Венедиктов давно выжил из ума, а Вы его бред постите, что китайцы и турки с мексиканцами выходят дурачки.
Мадуро,еще рано хоронить.
У Владимирки своего ума нет, он давно работает ретранслятором бредней различных выродков и просто недоумков с газпромовского медиаресурса.
vladmir
28.01.2019
Зомби атакуют.

*это называется)))
ну можно и так тебя и тебе подобных назвать.
vladmir
29.01.2019
Зомбированные зомбоящиком зомби атакуют, а потом и огрызаются ещё.

Если вам что-то непонятно в представленной Венедиктовым диспозиции, вы можете задать ему уточняющий или разоблачающий вопрос во время следующей передачи "Будем наблюдать"

echo.msk.ru/programs/observation/
Будем наблюдать -- Передачи -- Эхо Москвы
Поймите, вы, жалкие души,
Что в битве великих систем
Насрать, что вам нечего кушать
И жопу нет вытереть чем.

В борьбе супротив глобализма
За светлых идей торжество
Все наши убогие жизни
Не стоят вообще ничего.

В бою против ада и смерти
Мне выбор дается легко
Я выберу сторону "Роснефти"
И сторону Лаврова и Ко.

Пусть мчатся стремительно фуры
Плывут сухогрузы в морях
И помощь везут для Мадуро
В моих пенсионных рублях.

Мне пить не впервой политуру,
Чтоб выжили наши друзья
Держитесь товарищ Мадуро
Мадуро, Мадуро моя!

Всеволод Емелин
frost2366
29.01.2019
Если даже и проамериканский переворот, то коррумпированной мафиозной лже социалистической власти.
Urbagan
29.01.2019
+1
(amigo)
30.01.2019
После того, как Россия разогнала элитный клуб "Асад должен уйти!", уязвленным джентльменам пришлось наскоро сколотить кружок по интересам "Мадуро геть!" (c)
Пока в России есть такие асы,-
news.rambler.ru/army/4164785...utm_content=news
нам нужно не НАТО бояться, а "Ху*ян в косоворотках", что байками общественность будоражат
Новая тема