--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А чего не обсуждавем глобальный цифровой кризис? Фэйсбук, гугл, инстограмм, вайбер, ватцап, зум.. Легло все!

В мире
566
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
05.10.2021
Сотрудники фэйсбука даже в офисы попасть не могут, что бы все ручками исправить, т.к. цифровые пропуска завязаны на гугл..
Какие электронные трудовые, паспорта???
Какие пластиковые карты??
зы..
В даркнете на продажу выставили базу данных, включающую информацию о 1,5 млрд пользователей Facebook, сообщили СМИ. Домен Facebook (facebook.com) якобы выставлен на продажу на сайте Whois, специализирующемся на подобных сделках.
Вакцинировать по новой будут теперь
BCT
05.10.2021
Да кто же его знает.. но сегодня фэйсбук и инста удалили весь запрещенный в России контент..
Совпадение? Не думаю. (с)
Atom
05.10.2021
+
довыпендривались :)
у меня всё работает.
а вы посмотрите какая капитализация у apple
igor5031
05.10.2021
Петров и Баширов вышлем отпуска.
BCT писал(а)
Сотрудники фэйсбука даже в офисы попасть не могут, что бы все ручками исправить, т.к. цифровые пропуска завязаны на гугл..

а гугл не может поднять цифровые пропуска, потому что у него сотрудники через фейсбук работают?
то то вчера у детей ломка была - ничего не работало
починили уже, чего обсуждать то
Это была репетиция обвала сети. Сбер-онлайн тоже пропадал, немного по времени, но... Тоже отметился сбоем (из новостей).
irbis007
05.10.2021
судя по всему - в гейропе что то с инетом
ДимС
05.10.2021
Нет, сетевики FB BGP у себя поломали.
16ninelll
05.10.2021
Одноклассники работали.)
Serj86
05.10.2021
Это они штрафов от ркн испугались) а так, летом проводился киберполигон, там как раз обсуждали хакерские атаки космического масштаба. Возможно, вчерашний сбой был одним из этапов.
Путин снова виноват?
Serj86
05.10.2021
Ты дрочишь на него что-ли?
зачем мне на твоего бога дрочить?
На какое-то время народ оторвался от экранов и увидел реальный мир.
TocyeB
05.10.2021
Да быстрей бы уже поотрубали всё насовсем! Задолбали уже все эти соцсети, шмоцсети, мессенджеры, шмессенджеры!
Вчера вечером это всё отключилось, а я и не заметил, потому что уже не на работе был, потому что вне работы мне всё это не нужно. А на работе нужно, потому что у других есть. Если не будет ни у кого, так и мне не нужно будет. И будет так офигенно, так спокойно!
youtu.be/FSXwz8UdOLA
Плюс вот актуальное на эту тему видео. Вот это ещё больше достало, чем мессенджеры на работе, когда ребёнкам д/з присылают в мессенджеры!
antidot
05.10.2021
Когда фейсбук не работает - это фигня, вот если свет выключили - вот это серьезно !
А фейсбук починят, только нафиг он нужен ?
Я из этой хрени юзаю только ватсап, да и то нерегулярно. Вообще не заметила разницы. :))) Про электронные пропуска вообще не новость, те кто с ними работает знают что это фигня полная, те кто не знает верят в них слепо, но весьма опрометчиво.
У меня и цапа нет .с переездом на новое тело) сам гугл работал..
Только не говорите што это всё изза переезда на новое тело))
фейсбук, ватсап, инстаграм
вайбер, гугл, телеграмм, твиттер - нормально работали
я тоже не заметила сбоев гугла
и вообще я про сбой узнала только из этой темы :-D
DEN_di
05.10.2021
BCT
05.10.2021
))
Гугл работал..даже не заметил)
Megavolt
05.10.2021
Вайбер и вотсап можно было бы и не поднимать)
SphinX
05.10.2021
Дотянулся, проклятый...
да нам пофиг :о)
Новая тема