--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А чегой то никто не пишет, что донбаснаш? Россия упрощает выдачу паспортов жителям ДНР и ЛНР

Политика
2457
263
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
упрощена процедура, выдачи паспортов РФ жителям ДНР и ЛНР.
дружеский удар по яйцам новоизбранному украинскому президенту.
как проявление самых лучших намерений.
Casher
24.04.2019
да честно говоря как то пох...
еще одних голодранцев к себе присоединяем
В-52
24.04.2019
Кто хотел, тот давно уже приехал. А так хоть свои левые ксивы не будут выдавать.
Pullse
24.04.2019
во-во... уже 5 год идет эта шиза с Украиной, ДНР и ЛНР... бандеровцами...
Big Muzzy
25.04.2019
с бандеровцами уже подольше около 75 )
opeth
24.04.2019
Casher писал(а)
еще одних голодранцев к себе присоединяем

для кого голодранцы, а для кого такие же русские люди, которые волей нелепого случая в 91-ом оказались гражданами другого нелепого антирусского государства. или просто вас так бесит, что три миллиона русских людей хотят жить в России , а вы нет?
Что забавно, зачастую, эти же граждане, что возмущаются поддержкой ЛДНР и стонут про бедный бюджет, начинают от злобы корчится, когда заходит речь о сокращении дотаций для Белоруссии или Украины.
jhwe
24.04.2019
opeth писал(а)
для кого голодранцы, а для кого такие же русские люди, которые волей нелепого случая в 91-ом оказались гражданами другого нелепого антирусского государства

не подскажете, когда 140 миллионов граждан этого нелепого антирусского государства в России начнут жить?
(amigo)
25.04.2019
вы не живете?
ааа.. вы хотите кружевные трусики и в ЕС..
так вы и там будете жить не лучше.. ибо даже тут не смогли ничего добиться
Big Muzzy
25.04.2019
Какой ты добрый, я прям не устаю поражаться
jhwe
25.04.2019
гражданин Кашпировский, перелогиньтесь.
(amigo)
25.04.2019
йопт, у вас что то рассосалось?? извиняйте.. это не специально..
jhwe
25.04.2019
о нет, вам до такого эффекта еще трудиться и трудиться. просто для Ванги вам, как бы это так помягче сказать, далековато. а вот на этого балабола ну весьма похожи.
(amigo)
25.04.2019
у этого балабола (в его 70+ лет), на которого я похож - удар хорошо поставлен.. надеюсь к таким годам быть в такой же форме...
а вы бы меньше на форумах торчали, и больше работали, коли не живете..
да он конченый, таким уже только ЕС или США поможет
FreeCat
25.04.2019
jhwe писал(а)
140 миллионов граждан этого нелепого антирусского государства

да там их всего миллионов 5-6 ... я про ДНР и ЛНР ... откуда 140 то :-D ?
horntail
25.04.2019
Тонкий намек на РФ.
FreeCat
26.04.2019
а что такое с РФ =-O ?
horntail
26.04.2019
jhwe позавчера в 23:24 <<ответить>>

opeth писал(а)
для кого голодранцы, а для кого такие же русские люди, которые волей нелепого случая в 91-ом оказались гражданами другого нелепого антирусского государства

не подскажете, когда 140 миллионов граждан этого нелепого антирусского государства в России начнут жить? ?

Это jhwe лучше вопрос задавать, его острота.
FreeCat
27.04.2019
horntail писал(а)
Это jhwe лучше вопрос задавать, его острота.

так не "колется" он *pardon* ...
horntail
27.04.2019
Так пытать еще.
Пы.Сы. непереводимая игра слов :)
FreeCat
28.04.2019
horntail писал(а)
Так пытать еще.

хамоном и пармезаном ;-) :-D ?
FreeCat
25.04.2019
jhwe писал(а)
140 миллионов граждан

а если брать всю Украину - то примерно миллионов 35 сейчас :) ...
Drowt
25.04.2019
проблема в том что этот миллион "русских" людей имея российские паспорта в заметной части своего поголовья будет пользоваться только плюшками российского паспорта, но не будет иметь никаких обязанностей в виде уплаты налогов или службы в армии. Будет ровно тоже самое как с жителями Ю осетии, абхазии приднестровья.....они получают пособия, пенсии, бесплатно лечатся, но при этом не платят никакие налоги, часть из них безобразничает у нас, а потом скрываются у себя в республиках.
Если вы не знали то данная процедура не подразумевает что эти товарищи переходят в российское гражданство, у них появляется второй паспорт, паспорт россии, в дополнение к паспорту "донбаса" или украины.
Те кто реально хотел жить у нас, могли сменить паспорт на российский, и иметь ТОЛЬКО российское гражданство, а так они будут иметь фактически двойное гражданство......что же они так хотят жить у нас, но украинский паспорт сдавать не хотят?
В-52
25.04.2019
>>> и иметь ТОЛЬКО российское гражданство

Не придумывайте. Из моих знакомых, кто получал российское гражданство, никто не сдавал свой второй паспорт.
Drowt
25.04.2019
я ровно про это и написал.
opeth
25.04.2019
Drowt писал(а)
.что же они так хотят жить у нас, но украинский паспорт сдавать не хотят?

откуда то инфа, там был, узнавал?
Drowt
25.04.2019
А ты почитай первоисточник сего закона. Там как раз все замутили под то что бы люди получали еще один паспорт. Ибо принять российское гражданство и до сего момента было возможно. Более того для носителей русского языка есть упрощенная ускоренная процедура. Там надо сдать экзамен по языку, проживать на территории россии или стран бывшего СССР и отказаться от гражданства предыдущего.
serzenit
26.04.2019
Drowt писал(а)
Более того для носителей русского языка есть упрощенная ускоренная процедура. Там надо сдать экзамен по языку, проживать на территории россии или стран бывшего СССР и отказаться от гражданства предыдущего

Гладко там только на бумаге.
FreeCat
25.04.2019
Drowt писал(а)
обязанностей в виде уплаты налогов

живя на территории РФ они в любом случае налоги платят :) .
Drowt
25.04.2019
ну кто то может и платит). И кто сказал что они с российским паспортом будут жить на территории россии для налогового резидентства. В абхазии или Ю осетии почти 99% населения имеют российский паспорт, но куча народа живет у себя в республике, и законно не имеют статус налогового резидента РФ
Gavrosh
25.04.2019
Drowt писал(а)
но куча народа живет у себя в республике, и законно не имеют статус налогового резидента РФ

и что ? РФ, как я понимаю, не строит и не содержат там ни школ, ни больниц. Ментам и военным тамошним тоже казна не платит. Мосты-дороги не строят и не ремонтируют. Так и какая разница, у кого там какой пачпорт. Он им нужен для хоть какой-то свободы перемещения, больше ни для чего
Drowt
25.04.2019
Поинтересуйтесь сколько например абхазам бюджет наш платит
Сколько, интересуюсь.
Drowt
26.04.2019
В гугле забанили?
sputnik-abkhazia.ru/referenc...-storony-rf.html
Смешные цифры какие то, неочём.
Drowt
26.04.2019
у нас таких партнеров много))
неочём!
Drowt писал(а)
сколько например абхазам бюджет наш платит

4,7 лярда.
чуть меньше, чем Магаданской области
при том, что в Магаданской области - 141000 население, а в Абхазии 243000.
и если Абхазия - это военные базы поближе к Турции, то Магадан это... это... оленеводство?
Drowt
26.04.2019
Не вопрос, иван всем заплатит, что такое 4.5 ярда очередным партнерам
Anaita
27.04.2019
Deathmaker писал(а)
Магадан это... это... оленеводство?

Это золотодобыча.
Опять 3,14zдёжь.
Впорчем, как всегда.
Льготами будут пользоваться лишь те граждане, которые переедут в РФ на ПМЖ. Все остальные будут пользоваться льготами, предоставляемыми Укукуреной.
Паспорт выдаётся ТОЛЬКО для облегчения въезда и/или переезда в РФ.
Собственно, точно так же происходит с обладателями российских паспортов в Абхазии/Осетии.
www.rbc.ru/economics/25/04/2019/5cc18b1f9a79473be2b1a1d4
Drowt
26.04.2019
Дружище какой же пи.еж?) Ты сам по линке все и привел. То что пенсию назначат при переезде в Россию? Так ты наверно удивишься, что люди приезжают пенсию назначают им потом они уезжают обратно. Там не надо статус каждые полгода подтверждать.
Для особо тупых - на ПМЖ.
Т.е. надо будет получить прописку, встать на полный учёт.
Drowt
26.04.2019
для особо упоротых прописка и место жительство-налоговое резидентство это 2 разные вещи.
русским по белому сказано - постоянное место жительства.
Pullse
25.04.2019
У нас знакомые в Мариуполе живут с Российским паспортом и квартирой в средней полосе... но , не смотря на все события, в РФ они так и не вернулись...
opeth
25.04.2019
и че?
Pullse
25.04.2019
да ничего
и правильно делают, смысла никакого нет менять климат Мариуполя например на Нижегородский, опять же такая же нищета, только в мерзком климате, а в Москве все желающие не поместятся, да и там ситуация для заработка приезжим меняется в худшую сторону
Кого Вы к себе присоединяете? Зачем?
это не мы, это ваш Сказочный Долбовождь в целях недопущения падения рейтингов подкинул очередную лопату свежего корма потреотам.
Подпевать не очень умному агитатору Кэшеру - не самое достойное дело.
Но раз уж взялись - вопрос и к Вам - кого "присоединяет" Сказочный Долбовождь?
"гражданинов" Луганды и Домбабве. я думал, это очевидно.
Расскажите нам, пожалуйста. Как Вы видите "присоединение граждан", проживающих на другой территории?
а серпасто-молоткастые паспорта им "грузовиками" для растопки печек-буржуек будут завозить, да?
rama-33
25.04.2019
зато по статистике население России пойдет в рост...
Это Вы сейчас свою тупость демонстрируете?
как приятно с вами дискуссии вести, Михаил.

вы писька! всё, я переспорил.
Т.е. внятного ответа не будет. Я понял, спасибо. Даже не удивлён.
да вот как раз более чем внятный ответ на ваш гипер-изящный аргумент
где ответ-то, болезный?

Расскажите нам, пожалуйста. Как Вы видите "присоединение граждан", проживающих на другой территории?
Рассказы про иську конечно хороши, думаю во дворе Вас очень уважают, но вопрос был о другом.
Deathmaker писал(а)
Это Вы сейчас свою тупость демонстрируете?

в этом? я же ответил: вы писька!
Это Вы сейчас свою тупость демонстрируете

знак вопроса был неуместен.
yurka52rus писал(а)
"гражданинов" Луганды и Домбабве

Юрий, правильно ли я понимаю, что ты типичный офисный хомячек, который не держал в руках ничего тяжелее стакана и крепче члена? но в тоже время ты обзываешь шахтеров донбасса лугадами и домбабве. объясни мне пжл, в чем причина такой ненависти к людям, которые в отличии от тебя, зарабатывают себе на жизнь потом и кровью?
вы требуете логических построений от индивида, не способного сформулировать даже простую мысль.
Ну, ничему жизнь активистов не учит
Тут намедни одному чуваку уже выписали тридцатку за подобный лексикон.
А я ведь предупреждал местных горлопанов, что их риторика до добра не доведет
Big Muzzy
25.04.2019
Ты можешь поклясться, что при весьма хитрой риторике не будут всё равно преследовать ? (русский язык могуч и вариантов масса)
Почему я должен за кого-то там клясться?
Выбирайте выражения, вот и всё
А то мелете языком, а потом у них кто-то виноват, петросяны хреновы
Вы что думаете, если посмачнее Путина обзовете, то вам пенсии сразу повысят ?
Ну-ну..
Big Muzzy
25.04.2019
Хреновертить то есть можно, а называть это хренью всё нельзя ? Вы откуда вообще, рептилоиды ?!
знаете старый анекдот про нюансы ?
Ну, и вот
Big Muzzy
25.04.2019
Полпотовцы юные - так и скажите, а то "нюансы"... темнить это мы умеем...
кто юные полпотовцы?
Big Muzzy
25.04.2019
Вы же, хто догадался, что гайки надо потихоньку зажимать, чтоб резьбу не сорвать. По сути то полпотовцы и есть.
Нормальная тема. А давайте я вас назову гитлеровцем или фашистом? По сути ведь!
Big Muzzy
25.04.2019
На вашей почве дождёмся и коричневого переворота.
На чьей, "на вашей"?
"Разговор бессмысленен - Вы пешком, я в мерседесе. Поговорим если догоните" (с) ММЖ
На той стороне человек постпенсионного возраста, в силу причин начинающий окончательно терять связь с реальностью (помните Сириуса? вот такой же примерно).
Точек пересечения у вас в принципе не будет - вы живёте в параллельных временных континумах.
Я понимаю :-)
Big Muzzy
25.04.2019
Ещё один ясновидящий, оборжаться )))
Вы сами как-то жалились, что то ли предпенсионер, то ли уже пенсионер. Я всегда базируюсь только на ЛИЧНЫХ заявлениях юзеров.
Big Muzzy
25.04.2019
Базируешься то может быть, но анализируешь в пользу потребности, а не истины )))
а истина у каждого своя.
Big Muzzy
26.04.2019
Почитай книжки, может поймёшь разницу между истиной, правдой и т.п.
В-52
25.04.2019
>>> помните Сириуса

Кстати, где он?
Строит "Столем 3.0", наверное.
Big Muzzy
25.04.2019
на почве кормушечников гибридных, вы ведь ни капиталисты ни коммунисты, никакие - только за кресла держаться.
Кто эти "вы" ?
Big Muzzy
25.04.2019
Кто поёт оды режиму, в это множество включено подмножество разного рода кормушечников.

Следующий вопрос.
Теперь контрольный вопрос: а причем тут я? Почему вы лично мне адресуете свои претензии? Моя фамилия не Соловьев.
Big Muzzy
25.04.2019
Ну ты сам всегда позиционируешься с помощью фразы типа "давно пора этих активистов".
Да на них молиться нужно, поскольку страна в основной своей массе в таком пассиве, что просто жуть жуткая.
Ну Вы-то, безусловно, в активе? На все акции протеста ходите? На Болотную ездили? Цветы на мосту возлагали?
Big Muzzy
25.04.2019
Вижу вижу что умеешь передёргивать, со мной можешь не стараться - зря.
Что значит позиционируюсь? Я высказываю свое мнение.
Что плохого в том, что я считаю, что активисты - грубы на язык и страдают копролалией ?
Big Muzzy
25.04.2019
Не знаю, мне и вашего брата поцреота здесь хватает с грязными ртами )
Ты всё пытаешься показать, что поцреоты культурнее и образованнее. Прям давишь на эту тему всегда. Тенденциозность подобная подозрительна...
ну 4 млн практически русских - это лучше чем миллионы въехавших за последние десятилетия среднеазиатов так то..
Casher
25.04.2019
чем лучше то?
у въехавших азиатов рабская психология, они тут на положении фактически рабов... если им нормально платишь, они нормально работают ))) при этом еще и раболепствуют перед хозяином )))
а оттуда совки понаедут... с крыма тут родственники приезжали... это капец какой то (( совки сраные и по поведению и по мировозрению, у нас такой менталитет был лет 20 назад
считают что все им должны просто потому что они живут в крыму
Делают вид что нормально работают, а так херню некачественно лепят в общем то .
Pullse
25.04.2019
вы просто не с теми азиатами работали..
Casher
26.04.2019
мне дом с нуля построили азиаты... косяки конечно есть, но их минимум
азиаты как и россияне - разные
Casher писал(а)
совки сраные и по поведению и по мировозрению

а это я так понимаю "цивилизованный" менталитет нижегородского "интеллектуала"?
Casher
26.04.2019
это всего лишь интернет, тут могут и нахрен послать (с)
но реально как можно нормально относится к людям, которые воруют кофе на кухне у своих родственников?
как можно относится к людям нормально, которые шашлыки, которые не доели втихаря в карман штанов складывают?
удивительно что туалетную бумагу из сортиров не перли
ну и причем тут совки= советского периода выпуска и воспитания люди? У меня на работе был славный коллега 1990 года выпуска, практикующий занимать мелкие суммы денег и не отдавать долг, а также постоянно "стрелять" у девчонок сигареты, кофе, чай и прочие мелкие жизненные радости, при этом никогда и никого, кроме вышестоящего руководства сознательно и добровольно не угощал. Он "гребанный дермократ" или же все же от осины не родятся апельсины, то есть родословная и воспитание подкачали?
Я даже практически согласен, но... они как бы не русские всё же.
Эти люди 20 лет радостно называли себя украинцами и плевали на "тупых кацапов" точно так же, как гуцулы.
по русски они разговаривали просто по ленности своей - нафига учить чужой язык? они себя в Канаде точно так же ведут.
И тут случилась неприяточка. во-первых жить стало уже совсем не здорово. во-вторых их начали загонять в стадо - курлыкать предстояло на суржике и чмок-в-пупок делать каким-то уж совсем непонятным личностям.
А тут ещё чёткий олигарх с типично русской фамилией Ахметов отказался ложиться под Шоколадного.
Ну и сложилось. Получилось ДНР. Потом вдруг Ахметов обнаружил, что он записной украинец и ребятишки остались без бобла. Ну и метнулись под Россию.
Slepoi
24.04.2019
Лавсан Загоев писал(а)
упрощена процедура

чем?
Лавсан Загоев писал(а)
дружеский удар по яйцам новоизбранному украинскому президенту

А нехрена язык распускать раньше времени! : )
Давно пора...
Это точно
wdb126
25.04.2019
Поддерживаю.

Процедура только должна быть не 3 месяца.. А 3 дня.. Или 3 часа.
BCT
24.04.2019
И что в этом охрененного?
Много наших граждан проживают в разных странах.. как и граждан иных стран проживают в России.
Ну не страшно для нашего бюджета лишний миллион пенсионеров..
Пусть царь сам определит, на сколько сантиметров он козел.
Casher
24.04.2019
пробема в том, что енти сантиметры царя будем ощущать мы все в своей жопе виде повышений налогов, пенсионного возраста и т.п. ((
BCT
24.04.2019
да я то понимаю..
но кто то успел минус поставить..))
Casher
24.04.2019
где?
))
BCT
24.04.2019
глюки..))
horntail
25.04.2019
Тебе ж фиолетово это должно быть, ты ж налогов не платишь, о чем не забываешь регулярно хвастаться.
Casher
25.04.2019
не платил гдето до 2017... за 2018 заплатил больше ляма из своего личного кармана
horntail
25.04.2019
Не боишься публично об этом писать?
Casher
25.04.2019
я делаю только то что разрешено законом )))
horntail
25.04.2019
И как давно evasion стал легальным?
Casher
26.04.2019
в налоговом кодексе четко расписано на каких условиях уклонение (оптимизация) является легальным... более того 99,9% фирм оптимизируют ))) все налоги не платит ни кто, т.к. они слишком высоки в нашей стране
horntail
26.04.2019
Выборку представьте, посмотрю репрезентативность ее. + расчеты отклонений
BCT писал(а)
Ну не страшно для нашего бюджета лишний миллион пенсионеров..

Ну т.е. многомиллиардное спонсирование Украины и Белоруссии, это бюджету нормально, а вытащить из беды своих - это ужас-ужас.
Чубик Зазнайка писал(а)
многомиллиардное спонсирование Украины и Белоруссии,

Причем, в течение практически 20 лет...
jhwe
24.04.2019
своих государство и так из беды постоянно вытаскивает. тут еще 3 миллиона своих планируется?
Ну вот свернут помощь Белоруссии и Украине и хватит и на 5.
Да собственно уже свернули. Нефть/уголь всё, газ уже давно, бензин из Белоруссии тоже теперь не поедет. Будут теперь шумеры жить как настоящие европейцы - с европейскими ценами на всё.
edgar84
24.04.2019
своих из беды вытягивают тоже эффективно: Ротенберг, Тимченко, Сечин и т.д.!
mr.krabs
25.04.2019
Чубик Зазнайка писал(а)
а вытащить из беды своих - это ужас-ужас

так не вытащили же своих, а наоборот, прибавили по 5 лет к ПВ.
Увы Вам, но в 60 на Укукурене смогут выходить на пенсию лишь обладатели стажа в 26 лет. Остальные - в 63. Но это не предел, т.к. МВФ требует поднять до 65, иначе вместо кредитов будет пися по губам. Можно делать ставки на развитие сюжета.
Кстати, а кто украл 5 лет у жителей Германии. Тоже Путин, надеюсь?
mr.krabs
25.04.2019
Deathmaker писал(а)
МВФ требует поднять до 65,..

да нам, россиянам подняли :(
Кристин Лагард поздравляет ВВП с повышением ПВ в России.
(amigo)
25.04.2019
бредишь..
фото ноября 2015 года, со встречи где обсуждался вопроса украинского долга..
на G20 в Анталье..
mr.krabs
25.04.2019
иронизирую.
Конечно же в РФ пенсионный возраст поднят вопреки рекомендациям МВФ.
Условные ротшильды не желали россиянам такой каки
Big Muzzy
25.04.2019
Твоё стремление вывести всех на чистую воду похвально )))
Только злодеи не там где ты позиционируешь.
И? Все умерли? Или что? Лагард немцев уже поздравила?
mr.krabs
27.04.2019
Deathmaker писал(а)
Или что?

ну...у нацпредателей праздник
+++ денег на чемпионаты мира и олимпиады хватает, на дотационные регионы хватает, на десятилетия практически субсидий всяким Белоруссиям хватает, а на людей которые мечтают стать нашими согражданами типа не хватит...
vladmir
24.04.2019
echo.msk.ru/programs/repl/2413971-echo/
Реплика Ореха - 24 апреля 2019, 17:19

Путин поздравил Зеленского!

Всё ждали-ждали, когда Путин поздравит Зеленского и вот он его поздравил! В солнечный весенний денек не хочется быть параноиком и каркать почём зря, но повальная выдача российских паспортов на мятежных территориях Украины - это шаг к войне. Шаг уверенный и широкий. Представим себя на месте Украины. А сделать это нам очень легко.

У России было две чеченских войны, и была мятежная территория, которая на тот момент не чувствовала себя частью России и население которой активно поддерживало боевиков. Так вот представим, что в разгар первой или второй войны в Чечне какой-то государство по каким-то причинам начинает по упрощенной процедуре выдавать чеченцам свои паспорта. Объясняя это чем угодно! Гуманитарными, этническими, религиозными причинами - или как сейчас запросто говорит Сурков: решение о выдаче паспортов справедливо.

Вот с точки зрения справедливости какое-то государство решило бы раздавать свое гражданство сотням тысяч людей на нашей, российской территории. Наша реакция? Восторг? Благодарность? Может, мы организовали бы в горящих кварталах Грозного пункты по содействию раздаче чужих паспортов? Или все-таки начались бы вопли о грубейшем вмешательстве в наши внутренние дела? Или мы назвали бы это фактическим актом агрессии? Тогда почему Украина должна относиться иначе к раздаче паспортов РФ жителям Донецка и Луганска? Но что такое десятки тысяч россиян на этих территориях? В случае любой эскалации конфликта или попытки Украины продолжить АТО и взять эти районы под свой контроль, Кремль сможет ответить, что под угрозой жизни граждан России. Там ведь и жертвы наверняка будут. Да теперь, в принципе, любого погибшего мирного жителя можно выдать за россиянина - кто это опровергнет?

Похожий сценарий был в Южной Осетии и Абхазии. Паспорта завозили автобусами и раздавали, не глядя, а потом этих новых россиян надо было защищать от демонического Саакашвили. Но с грузинскими землями тогда до конца не пошли, постеснялись. И хотя фактически они теперь под контролем России, но формально изображают из себя независимые государства - кроме России признанные только банановыми республиками и кокосовыми островами. Ресурсы мобилизации населения на поддержку власти почти исчерпаны.

После того, как выборы на Украине стали главной темой, затмившей всё, логично, что смыслом нашего дальнейшего существования стала бы защита соотечественников от бандеровцев. Тем более что и момент подходящий. Как на волне хаоса после Майдана расторопно цапнули Крым, так и сейчас на фоне избрания президентом какого-то шутника, логично воспользоваться его неопытностью и несерьезностью и цапнуть Донбасс. Не дай бог, конечно, действительно воевать станем. Но что сейчас может этому помешать?
===
Не знаю, кто такой орех, но писал это враг.
vladmir
24.04.2019
А вы - друг войны, разорения, деградации страны, - чем хуже - тем лучше, да венци?

Партия войны опять набирает обороты.

Кто такой Антон Орехъ вы прекрасно знаете, вы же здесь ошиваетесь круглосуточно многие годы.))
Отличный публицист Орехъ.
Да и сейчас тут соберётся целая гроздь пресмыкающихся с пеной у рта - значит верно сказал и на этот раз он.)
Old voron
25.04.2019
vladmir писал(а)
Кто такой Антон Орехъ

Теперь знаю, что это какая то русофобская мразь с мацы :)
Сынуля советского ответственного работника -- бывшего председателя Гостелерадио Л. П. Кравченко
А чего оно девичью фамилию не сохранило?!
horntail
25.04.2019
Может, папаша мимикрировал, а сыночка не стал?
Спой лучше про двести тысяч тонн демократии, а вла?!
Если и враг, то как минимум враг нарушения норм международного права, поскольку с этой точки зрения Россия-агрессор. Другое дело, что это несчастное международное право нарушает и мировой жандарм демократии, причем в масштабах, которые России не снились, а главное абсолютно без наказано, что не скажешь о нашем государстве
opeth
24.04.2019
да уж , у хохлов и либероты пуканы разгорелись. на всех информ ресурсах зарево стоит.
Big Muzzy
25.04.2019
Лексикон выдаёт в тебе люмпена-кормушечника )))
opeth
26.04.2019
я не знаю кто такой люмпен-кормушечник, но судя по тому что ты в курсе какой у них лексикон, ты не далеко от них ушел.
зы. че то ты закончил по нижегородским уличным помойкам лазить, давно отчеты не писал.
Big Muzzy
26.04.2019
Ну точно люмпен )))
vladmir писал(а)
Паспорта завозили автобусами и раздавали, не глядя

Как обычно - 3,14здёшь от эха мацы.
В-52
25.04.2019
При этом факт раздачи Румынских и Венгерских паспортов, начавшийся еще лет десять назад они вообще не упоминают.
То политически верные паспорта. А тут - отрыжка русского мира (тут как бы оксюморон - русский мир в виде молдаван, абхазов и осетин).
Кстати, а как в этом свете выглядит раздаваемый по всему свету гринкард?
(amigo)
25.04.2019
там больше всего поляки стараются.. ибо сами поляки за 500 евро не хотят работать на плантациях.. уезжают в германию и т.д.. а урожай собирать надо.. украинцам же 500 евро это мечта..
В-52
25.04.2019
Вы путаете закрывание глаз на нелегальную работу с раздачей гражданства. Кстати поляки паспорта не очень-то и выдают, больше "карту поляка".
(amigo)
25.04.2019
да.. именно что то типа карты поляка, которая упрощает многие действия и дает право на работу.. в отличие от безвиза..
получение этой карты достаточно просто - она создана аккурат для привлечения трудового населения..
top52
25.04.2019
А вот это, пардон, звиздеж
В-52
25.04.2019
top52
25.04.2019
Вы информацию свою собираете на помойках всяких, и преподносите на форуме как факты, ссылки ваши на помоишные сайты можете засунуть себе в портмоне. Ещё раз, вы сударь лжец, пока не докажете хотя бы одним весомым аргументом свою правоту.
top52
26.04.2019
В ваших ссылках говорится о преступниках которые незаконно продавали паспорта. Вы для чего этот пример привели?
Посольство Венгрии незаконно этническим венграм давало гражданство ? Лечиться не пробовали ?
(amigo)
25.04.2019
бггг...
Почему либералы не могут обойтись без вранья и передергивания? В Чечне никто не устраивал блокады и даже пенсии выплачивали вовремя. В ЮО и Абхзии никто не "защищал новых россиян от демонического Саакашвили", пока грузины не убили десятки российских офицеров-миротворцев (международно признанный факт). Кстати, после 2008г. грузинские СМИ как-то резко перестали вопить каждый день об обстрелах своей территории осетинскими и абхазскими "бандитами". Румыны, венгры и поляки напропалую раздают паспорта жителям чужого государства - об этом как-то шепотом. А тут - истерика.
кубанец писал(а)
Почему либералы не могут обойтись без вранья и передергивания

Вы правда ищете ответ на этот вопрос? :о)
Big Muzzy
25.04.2019
Нет, ничего никогда искать не надо, таким как вы всё всегда ясно и так. )))
0000001
25.04.2019
Прекращали бы вы слушать свое зомборадио.
vladmir писал(а)
начинает по упрощенной процедуре выдавать чеченцам свои паспорта.

ага, только что то чеченцы не разбежались за ними...по крайней мере,массовыми порядками...
vladmir писал(а)
логично воспользоваться его неопытностью и несерьезностью и цапнуть Донбасс.

нет байданам оставить.
Бред и фантазии.
У самого-то Андрюши Кравченко часом нет зарубежных аусвайсов?
rawf
24.04.2019
территория от этого нашей не становится, к сожалению. а то было бы забавно поржать над очередными санкциями и над очередным витком обнищания народа ради присоединения очередного бесполезного куска земли. и над полными штанами радости народа по этому поводу
Одесситы и харьковчане... уже размышляют ))) Придумали Украину на свою пятую точку.
Венграм и полякам можно. а мы что рыжие)))
raman
24.04.2019
а вы это кто ? мордва , татары и пр. ?
Именно так ,еще чеченцов и дагестанцев забыл, на ком и держится Великая Россия.
А хол*и вроде К.Мурзы мл,... сбежали давно, так скатертью дорожка.
opeth
24.04.2019
rawf писал(а)
ади присоединения очередного бесполезного куска земли

а у вашей кодлы все бесполезно, то что в рот не пролезло
opeth писал(а)
у вашей кодлы все бесполезно, то что в рот не пролезло

*write*
не всегда в рот.
Ну и хорошо .
А что зеленский ? Он обычный человек . и что теперь , в угоду одному тысячи других должны испытывать неудобства ?
а порошенко жирный боров опойный был каким то необысным исказочным? Зачем было ждать столько лет?
Такие решения не одним днём приниаются , не думаю , что это как то связано с избранием зеленского .
Ну да конечно. 33 Года лежал илья на печи.
Зато дюжими профессионалами в области всего, по совместительству, и иными кишлачными гениями, всю россию затарить никто ни секунды не сомневался, так что аж якуты взбунтовались.
Ну а чо ты хочешь ? За кишлачников им никто ничего не скажет , а вот за украину , в которую у штатов вбухана не одна тонна "печенюшек" , голодранцам нашим (депутам и чинарикам) нашим , имеющим имущества(и не малые) в тех же штатах , жизнь могут немного попортить , поэтому они с оглядкой действуют .
И что? Мне лично хохлы как то сильно милее даже тожеросиян, не говоря уже об остальных.
П.с. они кстати не действуют, действует доместос в унитазе, а они как раз наоборот.
Так и мне милее . не на одном уже строительном объекте с ними работали бок о бок после присоединения крыма . Да и с днр тоже были ребята . От наших отличаются только по разговору , да и сунжик нет нет да и проскочит . Впринципе я украiнську мову розумiю , так что у нас недопониманий не было .
Почему дружеский? Вражеский. Не стоит жалеть врагов. Врагов надо уничтожать.
не вижу в теме квасных патриотов.
волнуюсь как там дела на украине ? какой госдолг сша ?? почему негров в алабаме убивают? а в киеве едят ежей ? где наш лазер боевой?
А какой долг украины перед сша ? Но главное , кто его будет отдавать ?
raman
24.04.2019
ну да, бестолковых голодранцев мало в стране, парой миллионов больше будет, подумаешь
может другие бестолковые голодранцы к себе в благословенные бантустаны отвалят.
raman
24.04.2019
эти просто понаехавшие, с коренными голодранцами всё сложнее
ради виртуальных фантиков они готовы всю жизнь быть голодранцами
трудно сказать излечимо это или нет
эти просто понанхавшие скоро тут вместо нас расселятся.
opeth
25.04.2019
raman писал(а)
бестолковых голодранцев мало в стране

ты сейчас так самокритичен, браво
8@70
25.04.2019
raman писал(а)
ну да, бестолковых голодранцев мало в стране

Как показывает практика русские, приехавшие из ближнего зарубежья ,
впрофессиональном плане продвинутее .
ну так он ваш - вы и кричите.
дружественный удар был на той неделе, когда закрыли поставки нефти и угля.
mr.krabs
25.04.2019
Лавсан Загоев писал(а)
выдачи паспортов РФ жителям ДНР и ЛНР

вопрос, а вновь испеченные граждане куда налоги будут платить?
OCV
25.04.2019
Я только не пойму, а чем русские из какой-нибудь Киргизии отличаются от русских ДНР? Почему одним упрощёнка, а другим нет?
По мне так любой этнос, исторически проживающий на территории России, должен иметь упрощённое получение гражданства. Будь то русский, ненец или башкир. А то получается странная вещь, что тех же армян в России больше чем в Армении.
OCV писал(а)
Я только не пойму, а чем русские из какой-нибудь Киргизии отличаются от русских ДНР? Почему одним упрощёнка, а другим нет?

Верное замечание. Но этого не будет наверное никогда :(
Big Muzzy
25.04.2019
Ну это же двойные стандарты, мы их потихоньку у америкосов перенимаем. Мы у них всё худшее любим перенимать.
SphinX
25.04.2019
Долго раскочегаривались:-/ Посмотрим, как дальше события начнут развиваться.
Nikky
25.04.2019
А зачем эти тупые ленивые новороссияне? Тем более, без территории.

Поинтереснее тут истории есть про Украину. Зеленский, вон встал, говорят. www.nn.ru/community/gorod/ma...nie_novosti.html
ага
Зеленский, известный в Нижнем как Труба
barsuk
25.04.2019
по факту давно наш, а это просто тонкий троллинг пиндосов и подпиндосни
Nikky
25.04.2019
По факту это когда тамошние предприятия станут налоги в федеральный бюджет РФ перечислять.
Кэп
25.04.2019
Наверное, лучше поддерживать русских, чем кавказороссиян. Давать работу и возможность зарабатывать русским, а не гастарбайтерам из бывших "дружественных" республик, откуда русское население с кровью выдавили.
наверное, лучше. только почему-то никто не предлагает и даже не говорит ни о каком выборе. поддерживаем и горных алах-бабахов и сепаратистов и вообще всех, кого гомосеки из первого мира забижают.
25.04.2019
Наверное, лучше начать с россиян существующих.
Кэп
25.04.2019
Боюсь, что существующие интересны только в виде налоговых резидентов интересны.
Nautilus
25.04.2019
Я думаю, надо воспользоваться тем, что на Украине происходит смена правящего режима и пока они там свои внутренние проблемы решают, под шумок, усилить интеграцию РФ И ЛНР, ДНР.
(amigo)
25.04.2019
это покуда чисто намек Зеленскому, что может произойти.. а то тот слишком много говорит и о НАТО, и о Крыме.. и о том что автономии не будет у Донбасса (встреча в нормандском формате без донбасса)
jsn
25.04.2019
Донбасс слил Путин в 2014 г. Чё ты вдруг вспомнил-то?
opeth
25.04.2019
ну значит не слил. вот печалька то для Вас?
jsn
25.04.2019
А чё ты нервничаешь-то? Не боись, всё будет хорошо. :)
opeth
26.04.2019
я в это верю
25.04.2019
Печалька для местных. Война продолжается.
opeth
26.04.2019
теперь есть шанс что закончится
ISOpter
25.04.2019
он любит переигрывать. Вот, и в очередной раз всех переиграл. Подождал 5лет, пока там всё с землей сравняют, теппрь можно и "интегрировать"
jsn
25.04.2019
Думаю, что он просто боится.
венгрия делает то же самое, и что? :-) поляки, говрят, так же не отстают
(amigo)
25.04.2019
и венгры, и поляки...
ТС не в курсах..
Casher
26.04.2019
поляки если чо не паспорта выдают, а так называемую "карту поляка"... они и у нас ее выдают ))
а эта карта еще та засада... можешь с таким документом по ЕС передвигаться без визы, работать, НО только ты сам ))) твоя семья в ЕС попадает с визами и работать не может...
мне предлагали в посольстве Мск сию карту, я им сказал что унитазы мыть я не умею и работать к ним не поеду, а если моей семье так и нужно получать визу в ЕС, то мне от этой карты толку как от козла молока
(amigo)
25.04.2019
Донбасс слит.. Асад ушел.. это все мультики...
За долларами бежать или нет?
за солью и спичками
я так щщетаю
за гречкой же!
ARTIOM
25.04.2019
ИМХО нет ничего плохого или противоестественного, если русские люди получат гражданство РФ
opeth
25.04.2019
так в РФ больше русских становится, вот от этого порхатую либероту то и корежит.
ARTIOM
25.04.2019
вот как раз опытом израиля и надо воспользоваться - русский - гражданство автоматом, один из родителей русский или родился в рсфср - упрощённая процедура И так далее
Если опытом Израиля, то достаточно одного русского дедушки/бабушки, если ничего не путаю.
25.04.2019
Вы русским зла желаете что ли?
opeth
26.04.2019
тебя это корежит?
Osss
25.04.2019
Это помощь нашим заокеанским партнерам, чтобы санкций накидали и нато еще денег запросило. Думаю взаимосогласовано все.
25.04.2019
Запросто. Очередное обострение на руку врагам России.
Osss
25.04.2019
Всем на руку, такова жизнь.
ARTIOM
25.04.2019
да им пофиг давно уже - "поводов" вагон и без того

от геев в чечне до мадуро
Osss
25.04.2019
В конгрессе тяжело даются проходы санкционых бумаг, а тут повод сильный. У деда американского хороший шанс типо нажать, когда его дерьмократы снова достают, у нашего хороший жест перед днем победы, наверняка даже украинскому комику в чем то на руку, но я не разобрался в чем)
ARTIOM
25.04.2019
я вообще удивлён, что нотр-дам сожгли не петров с башировым

санкции уже давно утратили всякую необходимость обоснования "ты виноват уж в том, что я проголодался"
Osss
25.04.2019
Речь не в обосновании а в якобы угрозах. Начал давать паспорта значит ассимилирует территории, эсскалирует, захватывает, спасите помогите.
ARTIOM
25.04.2019
скрипаль, русский сговор с трампом И так далее....
(amigo)
25.04.2019
был какой то спич, что перед пожаром заходили русские туристы))
Big Muzzy
25.04.2019
ну-да ну-да ищите сладкие моменты )))
(amigo)
25.04.2019
чего их искать.. в новостной ленте мелькает и не такой бред
Big Muzzy
25.04.2019
Бред и деза были всегда, просто сейчас они доступнее для шир масс.
Dr. Drugs
25.04.2019
Выдадим паспорта, но за пенсией они один фиг в Украину ездить будут. Или им уже пенсии не платят?
Пыня ждет новых санкций.
jsn
25.04.2019
Не платят. У нас социальную всем платят.
Чему радоваться то? Такие удары точно решению проблем не помогают. Думают только о том, как бы половчее друг другу по яйцам дать, а не о том, как разрулить в интересах людей все то, что натворили.
FreeCat
25.04.2019
Лавсан Загоев писал(а)
упрощена процедура, выдачи паспортов РФ жителям ДНР и ЛНР.

ну это пока что означает что "если что" - то население ДНР и ЛНР может очень быстро выехать в РФ :) . не более того :) .
(amigo)
25.04.2019
вместе с регионом)))
FreeCat
26.04.2019
а что в нём такого то :) ?
(amigo)
26.04.2019
территории, территории, территории..(с)
FreeCat
27.04.2019
нафига те разрушенные местности?
FreeCat
25.04.2019
Лавсан Загоев писал(а)

это "дружеский намёк" ;-) :-D ...
GribNik
25.04.2019
Я бы подобный разговор начал с 1940года. Сталин присоединяет прибалтийские государства (по мнению США - оккупация). Раздача советских паспортов тоже имела место. Оказывается она была...добровольной. В отличие от путинского паспорта гарантирующего немалую социалку, обладателю сталинского паспорта пришлось бы 10часов в сутки трудиться на заводе или служить в РККА не зная когда дембель. Естествено, многие отказались надеясь обрести гражданство повыгоднее. В основном это евреи жители прибалтийских городов. А дальше был июнь 41-го и такая роскошь как эвакуация была только для граждан СССР с паспортом. Хорошо известно что стало с остальными.
Посмотрим, как сегодня в ООН будут объяснять румыны--венгры-поляки раздачу паспортов для граждан "Незалежной".
Учитывая национальные доктрины, в тайне у них теплится надежда, сначала автономия,затем референдум,затем...
(amigo)
25.04.2019
buo
26.04.2019
Печально всё это. Опять других кормить. Получить гражданство России и оформить пенсию смогут люди не заплатившие ни копейки налогов в доход России. Лучше бы своим жителям что либо подкинули.
(amigo)
26.04.2019
сходи до мамки.. она тебе сопельки утрет и пожалеет..
Big Muzzy
26.04.2019
Скотские ответы у тебя
(amigo)
26.04.2019
ты его мамка?
челу печально, что хоть какая помощь идет людям находящимся на грани выживания и 5 лет находящихся под ежедневными обстрелами.. он о собственном пузе переживает..
в мире всем насрать на Донбасс, главное на РФ санкции наложить..
вам упертым баранам, других ответов и не дождаться..
Big Muzzy
26.04.2019
))) сам баран

(я не верю, что таким как ты не по барабану благополучие жителей вообще и тем более жителей донбасса)
(amigo)
26.04.2019
меня совсем не интересует во что вы там у себя верите...
Big Muzzy
26.04.2019
я верю, что и это тебя не интересует ))) (хотя с трудом)))
buo
26.04.2019
Big Muzzy писал(а)
Скотские ответы у тебя ...

Каков человек такие и ответы. А может просто шестёрка единоворовская и отрабатывает подачки нейтрализуя негатив. Лучше не обращайте внимания с такими людьми надо жить по принципу "не трож говна вонять не будут".
(amigo)
26.04.2019
гадай дальше.. вы одну страну уже просрали..
Anaita
28.04.2019
Лавсан Загоев писал(а)
как проявление самых лучших намерений

+)
Новая тема