--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А чем ЭМО и ГОТЫ отличатс от либроидов?

В России
335
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andrzej Duda
23.02.2024
ведь это одно и тоже не так ли?
VVV
23.02.2024
А чем ты отличается от пздбла? Ты чо вчерась в 22-00 не присутствовал на месте, которое обозначил для стрелки?
я смотрел в окно и в курсе, хватит опускаться

но вот чем твоя ересь отличается от убеждений АЛЬТУШЕК ? можешь пояснить?
VVV
23.02.2024
В очко своё ты смотрел, обсосок..
Иль ты намекаешь на то, что ты внутри самой администрации находился? Стало быть ты ссаный вахтёр там? Пзд нхй блдь.. я ржу нимагу..)
допустим я вахтер..КАК ЭТО МЕНЯЕТ, ЧТО ТЫ ДЫРЯВЫЙ ФУФЛЫЖНИК?
VVV
23.02.2024
Это меняет многое. Ты только что сам себя под чмыря подписал. Ну и под пдрса и пздбла..
Ты типа стрелку забил... И чо в итоге? Ссыкливо забился в угол и сет погасил... Хотя тут пздел и стращал- "я буду в красной рубахе как у палача. выбью те зубы и ты уедешь"..
это меняет многое...ты не приехал на стрелку, я это видел, ты чмырь и тебя пинать, ты ссыкун
VVV
23.02.2024
Да ты чо? Полчаса тебя прождал.. и даже тут отписался... Но ты ссыкливо где-то ныкался, чушок..)
где ты меня ждал? за остановкой прятался?
VVV
23.02.2024
прогуливался на площадке перед входом.. хотел конечно поссать на ступеньки, но воздержался..)
и никаких ублюдков в красном одеянии не видел.. мож у тя коричневым стало твоё платье от обсёра?)
пососать на ступеньках?

блд, у нас тут так не принято
VVV
23.02.2024
ты забился в уголок, закрылся на три замка и сам отсосал у себя со страха? маладэц!)
ну не на ступеньках же, как ты своей мамульке это обьяснишь?
VVV
23.02.2024
ты зассал и слился, чмо. что и предсказуемо было.. а днем ты там тоже ошиваешься? заеду как-нибудь посмотреть на твое тупое рыло..
тоесть ты такой из машины из далека провел разведку, а зассал я?

оригинально
VVV
24.02.2024
Ты нерусь и читать/понимать по-русски не умеешь?
прогуливался на площадке перед входом.. хотел конечно поссать на ступеньки, но воздержался. это по-твоему "разведка из машины издалека"?
хватит врать сыкло
VVV
24.02.2024
Курвоид ссаный, тебе было написано чтоб ты без 5 десять сделал свою селфю на ступеньках и выложил. И тут же потерялся до утра. Дык может всё-таки ты ссыкло?)
тоесть ты продолжаешь врать? окей, давай я возьму попкорн

давай продолжай сыкло
VVV
24.02.2024
Зачем тебе попкорн? Ты нечто другое уже взял в рот..)
такккк и что же?
VVV
24.02.2024
Соси и не отвлекайся)
а что я сосу?
BCT
23.02.2024
Хм.. Действительно, у них отличий значительно меньше, чем между тобой и человеком..))
ну не понял и не понял, зачем ты рот открываешь и позоришься?

я понимаю, что у вас тут модно дурачком кривляться, но не до такой же степени
Tastro
24.02.2024
Пшек неприехал на стрелу? Ну дак это его стиль по жизни)))
Я бывал знаком и с эмо из готами.
Что я сказать могу... да ***** они все.
antidot
24.02.2024
А чем эмо от готов отличаются ?
lionchik
24.02.2024
Эмо это нытик, могут заплакать, эмоциональные они "тонкая душевная организация" . А готы типа пессимисты, романтизация смерти, циники.
ISOpter
24.02.2024
эмо в розовом, готы в черном
Новая тема