--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а чем принципиально отличается работодатель от хозяина?

Размышляем
315
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
а то некоторые говорят - вот, хозяин у собаки и всё такое. не, понятно что работодатель не выгуливает наёмного работника на верёвке, чтобы тот посрал, это да. но принципиально же наблюдается схожее взаимодействие - например работник, как и собака, должен выполнять команды (распоряжения, инструкции) - дресскод, распорядок, дисциплина, воспитательное воздействие (штрафы и премии) и так далее. работник материально зависит от работодателя, как и собака от хозяина - сегодня даёт на еду, а завтра вообще разгонит кхерам всю контору и привет. некоторые скажут что вот я могу подать на работодателя в суд, а собака не может - но здесь тоже нет принципиальной разницы - собака может прокусить хозяину клешню и тот станет например инвалидом. собака может и убить - зависит от собаки.
так что? какие будут ваши экспертные комментарии?
VVV
11.02.2024
Мда... Ты лучше расскажи чем дерьмо из твоей прямой кишки отличается от дерьма в твоей же голове.. И отличается ли вообще..
почему-то подумалось, что у каждого валерия должен быть свой пригожин. у тебя есть? ну хотя бы просто иосиф, пусть и не пригожин.
VVV
11.02.2024
Вывод прост и вывод ясен ©
Спасибо за ответ на мой вопрос. Теперь всем понятно и очевидно, что нет никакой разницы между содержимым в твоей прямой кишке и черепной коробчонкой..
а шо ты так расстроился? валерия ведь очевидно счастлива с иосифом - и денег он ей даёт, и палочку-выручалочку. или тебе не нужны деньги?
antidot
12.02.2024
Все правильно говоришь.
Плюс хозяин должен был кормить раба, то есть обеспечивать питанием, а работник еще должен пойти, купить, сготовить.
Да то-же рабство с некоторыми отличиями.
X-master
12.02.2024
тем что хозяин о своем рабе вынужден заботиться: кормить, лечить, одевать, крышу над головой давать, а у работодателя об этом работник должен позаботиться сам
Новая тема