--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А чо там с Суджей-то, да и с "курским приграничьем" в целом? Четвертый месяц пошел...

В России
4040
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 10
Лехаим
07.11.2024
Или победа Трампа вчера была интереснее? А ведь, фактически, какая-то убогая недострана, столицу которой многие грозились за несколько дней взять, не имея своей промышленности, науки и технологий, оккупировала часть территории ядерной сверхдержавы, а вторая армия мира до сих пор, в течении трех месяцев, эти территории освободить не может. Хотя, после того, как недострана, которая вообще своего флота не имеет, потопила флагман ЧФ и несколько кораблей поменьше, открыв для себя Черное море, это уже не удивляет...
Интересно, а что за ущербные люди, которые минусы ставят? Вроде сказано все, как есть. Ничего не выдумано. Правда глаза колет?
Хитрый план путина. Сказала же витязева... правда, за это её выпнули с ТВ.
Всё по плану. Восстановлением новых територий занимаются специалисты из Узбекистана, освобождением старых, из сев Кореи.
Эти люди выгораживает предательскую русофобскую власть, также являясь предателями Родины.
В Одессе упоротая из языкового патруля докопалась до таксиста за то, что он отвечал ей на русском.

t.me/denazi_UA/79651
Кому она нужна эта правда? А на воен расходах, кто то масла намажет, а кто то и икорку толстым слоем покладёт.
кирюш, дискредитацией занимаетесь))
Так нехер было клеится к ней с пустым трёпом, там тебе форум что ли. Ты попробуй к ней по другому язычок применить.
Кого дискредитирует вопрос о том, что там, с оккупированными иностранной армией территориями РФ? Я, как гражданин, имею право знать. Или напоминание о крейсере Москва, это дискредитация ЧФ? С/уяли, если он утонул? А то, что его потопила страна, которая своего флота не имеет, это вопрос не ко мне, а к адмиралам.
А чо там, с Витязевой, есть ссыль? Забавная такая)))
О как! Ничоси...
*рядовой Пахапиль* писал(а)
Кого дискредитирует вопрос о том, что там, с оккупированными иностранной армией территориями РФ?

как кого? очевидно же 146%, которые за))
Одессу-то бомбим, да? Русский город и все такое.
sov-svet писал(а)
с пустым трёпом,

Премьер Словакии Роберт Фицо:
Я хочу ответить на возмутительное заявление посла Великобритании в Словакии г-на Бейкра, который раскритиковал меня за мое выступление на российском телевидении.
Вам следует больше беспокоиться о качестве материалов западных СМИ о войне на Украине.
И вы увидите, что зачастую это просто грубая пропаганда, защищающая необоснованное. Я прошу вас воздержаться от подобных материалов, необоснованно вмешиваясь в политику суверенного словацкого правительства.
Тот факт, что вы представляете более крупное и могущественное государство в Словакии, не дает вам права на неприемлемое поведение. Словакия - не колония Великобритании.
Во-вторых, если вы, в отличие от меня, утверждаете, что Запад заинтересован в мире на Украине, приведите мне хоть один положительный пример мирной инициативы Запада или Великобритании. Таких примеров нет. Напротив, именно западные политики сделали все возможное, чтобы в апреле 2022 года, сразу после начала конфликта, не было подписано ни одного реалистичного готового мирного соглашения. И мирный план Зеленского рассыпался в прах, как нереалистичный.
А ты думал, всё по взрослому. Наше дело малое, оплатить весь банкет.
Эти, штоле?
www.youtube.com/watch?v=2MQqOVn-KP0
Ну-ну...
надо как то выкуривать укрофашистов
потом отстроят заново, все будет хорошо
Кукуруза, это опять трёп. Так в кутузку загремишь, а там на фронт.
Внуки и правнуки расплачиваться будут, к сожалению.
Его в дурку надо, на галоперидол.
/уясе! Жаль, что твоя мама не в Одессе. Я бы посмотрел, как бы ты заговорил.
GreatCornholio писал(а)
В Одессе упоротая из языкового патруля докопалась до таксиста за то, что он отвечал ей на русском.

Ну так, дураки национальности не имеют, просто дураки.
Укроинские.
Не, реально, за что минусы-то? За то, что не забываю о том, что происходит и мне это интересно больше, чем выборы в Америке, которые нас никаким боком не касаются?
Новая тема