--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что было бы, если бы иносранцы не подсобляли хохлам?

Опрос
1427
140
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Какие будут мнения?
Уже давно бы всё закончилось   31 | 89%
Они всё равно бы держались   4 | 11%
Проголосовало участников - 35
GreatCornholio    comrade Venceremos    Кастанедо    Ytr    N Z T    Яхонтовый    курвочка    Керосиновая лампа    Летняя олимпиада    Публицыст    VK-atoll    Melissa    ХТНН    DEN_di    ГеллаБелла    Фишт    Peon    LukA    Йожыг    Убри*    Ksenonia    funny89    мама Котенка    KIA    mop$    Lewgen    Casher    Ozols    Дед Мазай и зайцы    Широко Шагая    юзер_280265924    Тень Гремлина    applet    Первый    Лепетунья   
все бы мирно закончилось за неделю и были бы живы полмиллиона молодых украинцев
Ну вернее бы тысяч триста из них стали бы россиянами.
7x7
11.07.2023
GreatCornholio писал(а)
Ну вернее бы тысяч триста из них стали бы россиянами.

И пускали бы себе по старой памяти российские поезда под откос.
хорошо, что ты признаешь, что у вас укронацистов терроризм уже в крови и в памяти
да ничего бы и небыло
Все больше и больше сомнений.
Рекомендую для поднятия духа прочитать темы февраля-марта 2022.
Июня тоже можно.
7x7
11.07.2023
А лучше Юрку Подаляку послушать.
И после всего этого он в пуле ведущих военблогеров России)))
Саня из Флориды мне больше нравился.
Он 23-его доказывал своим зрителям что РФ ну никак не может напасть, чушь полнейшая, идиоты кто в это верит.

Ну а 24-ого час аргументированно что это было просто необходимо сделать.

Как раз тот случай, когда необходимо вспомнить про бабушку и половые признаки
а Россия ни на кого и не нападала, ее не попросили о защите независимые лнр и днр
Neo202
11.07.2023
Бенефактор писал(а)Какие будут мнения? ...
..."ЕСЛИ бЫ, да кабы у бабушки были яйца, - она бЫ былА дедушкой"_ (с)
мыбы до сих пор думали, что они друзья

спасибо хохлам, что разбудили внутреннее российское самосознание, а то так бы и блеяли в унисон Западу
7x7
11.07.2023
А заодно дали понять НАТО, чтобы не расслаблялись, а то по иплу получат. НАТО это быстро осознало.
как мы видим, то не осознало

в 98 году, когда они ставили нам всю администрацию в стране...

я процитирую киссинжира - "я понял, что этот человек захочет восстановить мировую справедливость"

это же не ты был, да? у тя кишка слишком тонка, да и мозгов не нажил

кто же это такой был интересно? про кого он говорил?
VK-atoll
11.07.2023
Только администрацию?--- мелко плаваешь...
Ivar-777
12.07.2023
Такое "внутреннее самосознание" у леммингов, которые один за другим с обрыва падают... Сколько уже народа утилизовалось, кто добровольно, а кто не очень! Уж лучше бы не будили такое самосознание.
Ну, всё - не всё, диверсантов и террористов еще долго-бы ловили. У нас тут даже в России полно безумцев.
Но хоть жертв таких бы не было.
7x7
11.07.2023
Почему?
Жертвы как раз в России интересуют в последнюю очередь.
Ну заняли бы Украину - двинулись бы на Варшаву, Берлин, Лиссабон, пока не получили бы по иплу где-нибудь.
Ты вообще способен писать по человечески?
VK-atoll
11.07.2023
Так он же ляховский или... филиально-вязовский... *crazy* *crazy* *crazy*
Шутки шутками, но это ж ненормально во всех темах подобным злобным клоуном выступать.
grey_z
11.07.2023
Коварны какие хохлы, обороняться удумали
Вы как-то по своему все воспринимаете.
grey_z
11.07.2023
Увы, это факт.
Да и не собираюсь вас переубеждать. Но по факту давно бы все закончилось, и жертв бы таких не было с обеих сторон и разрушений, а уж если дальше зайти, и были бы выполнены Минские соглашения...от этого еще горше становится. Но вот теперь так, как есть.
grey_z
11.07.2023
я вам по серкрету скажу - их там, жертв, до24 того и не было.
Я даже не знаю, что ответить. Считайте, что не было, ваше право.
grey_z писал(а)
я вам по серкрету скажу - их там, жертв, до24 того и не было. ...

Не округляйте, это всё-таки про людей, не надо нормализовать бессмысленную смерть даже в небольших количествах, вон Шойгу почти хвалятся, как мало умерло военнослужащих.
Жертвы были, но их было в несколько тысяч раз меньше.
grey_z
12.07.2023
Де факто на уровне обычного криминала, среднестатистичекого региона европейской части рф.
Так и есть, но в этом случае и риторика Путина про "пусть лучше умрут по указу Президента, чем попадут в ДТП" вроде как и не людоедская...
G420
11.07.2023
78% ага
007
11.07.2023
Всё было ясно уже тогда, когда самоходный дед заявил, что НАТО не станет воевать с Россией из - за Украины. Хохлы конечно отважно сражаются, но они обречены. Украина не сможет победить в этой войне. Слишком неравные силы...
7x7
11.07.2023
Этого деда не поймёшь.
То он пугает этим НАТОм, то заявляет, что НАТО зассыт воевать с Россией.
Раздвоение?
007
12.07.2023
"ВАШИНГТОН, 11 июл - РИА Новости. Украину сейчас не возьмут в НАТО, чтобы не втягивать США в конфликт с РФ, заявил официальный представитель госдепа Мэттью Миллер.
"Это было бы неправильно принимать Украину, пока она в состоянии войны, что означало бы, что США были бы в состоянии войны с Россией - президент Джо Байден ясно дал понять, что этого не произойдет при его руководстве", - сказал Миллер на брифинге..."(с)

ria.ru/20230711/nato-1883622111.html
VVV
11.07.2023
во время ВОВ силы тоже неравны были.. но наши деды защищали и освобождали свои земли.. у укров сейчас аналогичная ситуация..
Всё не так.
Украинцы гибнут не за свои земли, а за геополитические интересы буржуазных элит.
grey_z
11.07.2023
Керосиновая лампа писал(а)
гибнут не за свои земли, а за геополитические интересы буржуазных элит.

А условный военнослужащий из тувы за чо помер под условным бахмуто артемовском ?
Вероятнее всего за деньги, а в общем за то же самое.
VVV
11.07.2023
Хренассе заявы.. укры десятилетиями жили не тужили и тут явились орки и давай их "денацифицировать" и присоединять к РФ. А у путлера случайно не геополитические интересы на укропию? А какого хера там россияне дохнут? За что?
Сказки про злую НАТУ оставьте при себе если чо..
VVV писал(а)
укры десятилетиями жили не тужили и тут явились орки и давай их "денацифицировать"

Индейцы столетиями жили и не тужили и тут явились янки и давай их резать. За что?
VVV
11.07.2023
Вот именно. Пришли путиноиды и давай гробить укров
Вот именно. Пришли янки и давай гробить коренных жителей Америки.
VVV
11.07.2023
И? Ты это одобряешь что-ли раз поддерживаешь аналогичные действия рф на территории Украины?
А ты одобряешь геноцид коренного населения Америки англичанами 300 лет назад? Ты поддерживаешь колониальную политику запада по всему миру?
VVV
11.07.2023
Что ты вопросом на вопрос отвечаешь то? Какое нахер отношение Англия/Америка имеет к нам? Они там, а мы тут. Это наших сограждан гонят убивать (и самим подыхать) бывших наших сограждан. И гонят не мериканцы/ивропейцы, а "родимый президент".. и он же верещит что мерикосы во всем виноваты.. это пздц просто какой-то..
VVV писал(а)
И гонят не мериканцы/ивропейцы, а "родимый президент"..

Всё верно. Мериканцы/ивропейцы гонят умирать хохлов, им то самим подыхать сыкотно.
VVV
11.07.2023
У тебя чего с логикой? На укров напала РФ, а мериканцы укров гонят защищать свою страну??
VVV писал(а)
Что ты вопросом на вопрос отвечаешь то?

Так ты тоже не ответил ни на один мой вопрос.
VVV
11.07.2023
Глазки разуй. Ответы имеют место быть..
Что ты брешешь. Ты ничего не помнишь про страну, которая называлась СССР, где ты родился? Все были братья, жили едино, пока Союз не развалили и не начали стравливать народы.
VVV
11.07.2023
Прекрасно помню. Ну развалился СССР, ну образовались отдельные страны.. некоторые типа в СНГ объединились.. другие стали типа независимые.. так с какого хера РФ НАПАЛА И ОККУПИРОВАЛА соседнюю суверенную страну? Русскоговорящих там типа угнетают, не давая общаться на русском? Да это бред галимый. В Прибалтике похлеще.. что ж на них путлер не напал? Похер кто кого там стравливает- свои мозги иметь надо..
VVV писал(а)
В Прибалтике похлеще.. что ж на них путлер не напал?

Не напал Путин, нападёт другой, ещё не вечер.)
VVV
11.07.2023
И чо? Пускай,если сочтут нужным. Но при этом российские сограждане не будут туда гнаться на убой.. этого мало? Или ты поддерживаешь нацполитику путлера по геноциду россиян?
А ты поддерживаешь геноцид Зеленского, он тоже гонит на убой своих граждан. В интернете полно роликов, как проходит могилизация на Украине.
VVV
11.07.2023
Вна Украине вроде как объявлено военное положение и согласно их конституции (или каких-либо ещё законов) мобилизация вполне законна и оправдана.
На РФ же никто не нападал и военное положение не объявлено.. но путиноиды быстренько напридумывали новых щакончиков и чмобилизации замутили. И зеков вербовать стали, да ещё и амнистировать их.. это пздц полный!
VVV писал(а)
так с какого хера РФ НАПАЛА И ОККУПИРОВАЛА соседнюю суверенную страну? Русскоговорящих там типа угнетают, не давая общаться на русском? Да это бред галимый. В Прибалтике похлеще.. что ж на них путлер не напал?

Тем, кто так и не понял:

Когда в феврале 2014-го на Западной Украине появился Сашко Белый*, стали разворовывать оружейки и толпой кричать <<м**ку на ги**яку!>>, вы сказали: <<Это беспредел, но в стране фашизма нет>>.

Когда в марте 2014-го из окон националистической <<Просвиты>>* на Рымарской в Харькове расстреляли молодых пацанов Жудова и Шарова, вы сказали: <<Это политика, в стране фашизма нет>>.

Когда в апреле того же года подразделение <<Ягуар>>* уткнуло носом в землю более 70 антимайдановцев, а после их всех посадили на долгие месяцы и годы в тюрьмы и СИЗО, вы сказали: <<Так будет в городе спокойней. В стране фашизма нет>>.

Когда 2 мая 2014 года сожгли заживо более 50 одесситов в Доме профсоюзов, вы сказали: <<Надо еще разобраться, кто там был! В стране фашизма нет>>.

Когда 9 мая 2014 года в Мариуполе с танков и БТРов расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали: <<Это всё фейки. В стране фашизма нет!>>

Когда 2 июня 2014 года ВСУ обстреляли с помощью авиации Луганск, вы сказали: <<Это взорвался кондиционер. В стране фашизма нет>>.

Когда начали регулярно бомбить Донбасс, вы сказали: <<Но мы-то живы! В стране фашизма нет>>.

Когда прошли первые ночные факельные шествия с портретами Бандеры, когда в сентябре под общий визг и беснование в Харькове свалили самый большой памятник Ленину, когда ультрас выдали индульгенцию на беспредел, а в стране ввели АТО, вы сказали: <<Лишь бы не было войны, а в стране фашизма нет>>.

Когда в течение всего последующего года прессовали, сажали за решетку, пытали всех неугодных, вы сказали: <<Вас же предупреждали. И вас никто не просил! А в стране фашизма нет>>.

Когда вскрыли десятки общих могил замученных и расстрелянных гражданских лиц, когда открыли Аллею Ангелов в Донецке, вы ничего не сказали, но промолчали: <<В стране фашизма нет>>.

Когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы вздрогнули и удивились: <<Но ведь в стране фашизма нет?>>

Когда посыпались от взрывов первые окна в Харькове, вы запаниковали: <<Что вы делаете? Так нельзя! У нас-то, точно, в Харькове фашизма нет!>>
Когда от снарядов и ракет начали разрушаться дома и инфраструктура, появились мирные жертвы, вы испугались, <<прозрели>> и начали орать: <<А нас-то за что?! Мы не хотим такого освобождения! Нам не нужен такой <<Русский мир! На нас напали фашисты!>>
Когда вам убедительно объяснили и показали, что русские стреляют только по военным объектам и местам скопления нацбатов* и ВСУ, что нацбаты* и ВСУ прячут свою военную технику в спальных района
dzen.ru/a/YuvilBklCmYX77-e
VVV
12.07.2023
А теперь составь аналогичный список про РФ.. как прессовали участников различных митингов, как поубивали известных людей.. но на РФ никакая соседняя страна не напала при этом для "установления мира и порядка"
Так прессовали, что они из-за границы теперь тявкают, живые, невредимые и в меру упитанные. А Немцова свои-же и грохнули, домутился на украине с березовским майданов так, что обоих и убрали. Ещё и сакральную жертву из него пытаются состряпать.
VVV
12.07.2023
Да ты чо? Давай-ка ещё повспоминай скольких замочили и скольких посадили..
Майданы на украине начались с 2004 года,никогда они не жили нормально,всегда были недовольны властью,не звизди тут,подтасовывает факты.
VVV
11.07.2023
Тебе какое дело до соседней страны и что еённые жители недовольны своей властью? Подобное во многих странах происходит.. это внутренне дело..
Это тебе нет дела до моей страны,ты звиздишь на нее,эта украина на хер никому не уперлась,молчала бы в тряпочку, жила бы нормально. Так вот пусть твоя гребаная украина, не сует нос в мою страну. И ты вместе с ней, черт.
VVV
11.07.2023
Слышь, помойка безродная, ты из какой ослойопии строчишь? Зимбабве, Уругвай, Парагвай?
Meg@VaD
11.07.2023
13 года не было бы. Оружием их начали пичкать до переворота.
7x7
11.07.2023
Каким?
До СВО у них даже сраных джевелинов не было.
Meg@VaD
11.07.2023
За 4 года до СВО там была половина американского резерва джавелинов, по открытой информации.
А писал я в 21-06 про 2013 год, а не про 2023
7x7
11.07.2023
Россия бы давно проводила выборы во Флориде.
так они не только хохлам, а всему сссру подсобляли.
а если бы не подсобляли, то и не было бы таких как ты выродков.
учи историю
ru.wikipedia.org/wiki/Ленд-лиз
HumptyDumpty писал(а)
таких как ты выродков

чмошник и педик обозвал меня. хорошо, что меня не любит различное чмырьё и отбросы. я рад ))
Ну ты еще расскажи что это лендлиз разгромил 80 лет назад нацистов под Прохоровкой.
Лендлиз это не бесплатно, это про деньги. Просто реально больше некому было поставлять эту помощь.
Яхонтовый писал(а)
Лендлиз это не бесплатно, это про деньги.

Ну да, но есть нюансы.
Оплате подлежала только уцелевшая техника (2,6 млрд из 10,8 млрд поставок).
Доторговались до 0,8 млрд, большую часть которого заплатили только уже после распада СССР.
При том, что покупательная способность доллара в 1945 была раз в 15 больше, чем сейчас.
А они когда подсоблять начали? Под Киевым вроде как люлей отхватили безо всякой помощи.
с 24 по 26-е точно никто не подсоблял, но за 3 дня взять почему-то не получилось
user_280419221 писал(а)
А они когда

это уже частности. я имею в виду если бы вообще не подсобляли. никогда. так понятно?
А иносранцы подсобляли бы только другой стороне? Иран шахедами например :)
В любом случае бы держались. Страну 40 млн на колени не поставишь, нет ни единого шанса. Даже если все города захватить, прикинь какой потом силовой аппарат нужен чтобы держать в повиновении 40 млн людей которые тебя ненавидят, среди которых и вояки, и менты, и любые силовики какие хочешь, у которых еще деды пришлых вяликоимперских денацификаторов гоняли только в путь .... Только если всех мужиков от 15 до 60 вырезать поголовно.
беноид интересовался будущим, ну чтож...

будем бить педиков, которые продались......

по своему периметру и в дальних странах

таков путь

есть другие предложения? озвучте
курвочка писал(а)
беноид

это кто, наташ? твой половой партнёр?
обиделся на беноида? хихи
Вы поаккуратней, он очень ранимая натура
у вас тройничок что ли?
Я же говорю ранимая)
Летняя олимпиада писал(а)
ранимая

не убивайся так. нюхни нормально сегодня и всё наладится ))
Я и не убиваюсь) что нюхнуть то предлагаете?) Если что я противница наркотиков))
Я не убиваюсь

так и я не ранимая, наташ. в каком смысле ты противница наркотиков? жрёшь их противных как не в себя? отсюда и креативы твои?
В прямом смысле, против наркотиков, вредны они для тела и для духа. И так что тогда ты мне нюхнуть тогда предложил, ранимый человек с форума?))
П.С. Заметь как я пишу тебе, без оскорблений, между прочим))
П.П.С. С именем угадал, тут плюс тебе)
против наркотиков

ты с клея не слазишь уже 10 лет, токсикоманка. как и все вы наташи тутошние. или это не наркотик? ну ок ))

С именем угадал

я насквозь вас шлюх и наркоманов вижу. так что угадывать не пришлось.
Ты чего такой то? Надеюсь на учете состоишь и на людей не бросаешься) Я по поводу всех Наташ точно не в курсе, но специально для тебя уточняю) Я против наркомании и токсикомании и алкоголизма, вредно все это.
П.С. А ты что реально нюхал клей, просто не впервые такое внимание к этому продукту? Я клеем клею, ты может нюхаешь, каждому. свое)
Я против наркомании и токсикомании

по тебе это вообще незаметно.
Спасибо, я знаю, я вообще няшка)) :-D
няшка

ацетоняшка. ну это кстати да.
курвочка писал(а)
обиделся на беноида?

я не обижаюсь на твоих шлюх, малыш. не переживай ))
хочешь с демоном из ирки поговорить, о том на каких шлух не обижаешься, хихихихихии

на мать обижаешься?

только по честному?
наташ, ты раньше нюхала ацетон. а теперь пьёшь, судя по всплескам? )))
вот сам всегда начинаешь бивнями махать, а потом отмазываешься
Ребят бы наших не положили. Царствие небесное. А если бы они их не втянули в 2014 ,сколько людей мирных были бы живы.
VK-atoll
11.07.2023
Вот и дело-то... если БЫ...
Вот и я том, горько осознавать сколько жертв. А тут какие -то курицы с флагом США с провокациями по Покровке ходят, ребят, что флаг отняли и сожгли понять можно.
DEN_di
11.07.2023
Если бы не иносранцы, вообще ничего бы не было - жили бы себе спокойно, в Одессу отдыхать ездили. Противостояние Украины и России чисто западный проект, тщательно подготовленный и реализованный.
вот и он - недостающий вариант ответа? ну да, да. всё верно.
тоесть, пока тебе на лбу по русски не напишешь - ты не понимаешь.......окей, рагуля, я тя запомнил
Не он рагуля, он просто е*банутый, ,,тут такие тоже есть)
дая знаю, до рогуль он не дотягивает(ну как и все местные)

он может говорить нормально, ему чтото мешает

какаято штука гдето застряла и мешает
:-D Какая штука и где?))
давай спрсим у него:

ШТА ЗА ШТУКА ТЕБЕ МЕШАЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ НОРМАЛЬНО?
:-D :-D :-D
Он не ответит же) Только истерику закатит.
Видимо, реально ему ЭТА штука мешает, и жалко его и помочь не можем)
ТАКОВ ПУТЬ
Жаль их, но что поделать, они сами его выбрали)) :-D
хорошо, когда имбецилы общаются автономно. вы молодцы ))
Ой, спасибо, так приятно комплименты получать))
:-D

П.С. Простите за сарказм, но вы сами напросились
ты нюхни 646-го прям сразу. должно стать ещё приятнее ))
Нюхать не буду, сразу напишу, ты прям помешанный чего бы понюхать. Что им приклеить можно? Короче, про пользу напиши
Нюхать не буду

наташ, ну ацетона попей. ты ж всё знаешь ))
хватит говнить, мы твои лучшие друзья
курвочка писал(а)
по русски не напишешь

По-русски, олигофреничка, пишется через дефис. К сожалению для тебя. Давай там занюхни ещё маленько и спатеньки )))
олигофреничка через дефис? хехехехехе

а бенефактор тогда с точкой и запятой
VVV
11.07.2023
Аж целых 19 путирастов отметились в голосовалке ещё одного путираста..
А чего ваши не голосуют?
VVV
11.07.2023
Участвовать в опросах всяких дегенератов- пустое занятие..
Так дело добровольное, не хочешь не голосуй
VVV
11.07.2023
А ты разве видишь меня в списке голосовавших?
Валер, так я выше написала, не хочешь не голосуй. Доброй ночи.
VVV
11.07.2023
Ты подозрительно кулюторная сегодня.. тебя наконец-то кто-то тавой?)
VVV писал(а)
путирастов

а ты кто, лер? байденаст? или зеленофитик может быть?
VVV
12.07.2023
Бенька, ты уже на посту? Чем сегодня закинулся для тонуса- клеем, ацетоном, дерьмом?)
лер, а ты когда тут печатаешь, представляешь себя на посту на каком-то? нормально тебя плющит ))
VVV
12.07.2023
Вяло и уныло ты скулишь.. тренеруйся больше, недоделок
а пост-то бессменный у тебя, лера? или есть ещё клеевые караульные кроме тебя?
VVV
12.07.2023
Чаво ты там гундосишь? Громче верещи..
пост бессменный клеесуточный? рядовой лера пост принял?
А что бы было, если б "иносранцы" не помогали "СэСэСэРэ" в войне с фашистами?
andrew_
12.07.2023
Бенефактор писал(а)

А что было бы, если бы иносранцы не подсобляли совкам?
в 1941-45г.г.
Тебя
12.07.2023
И не начиналось, если бы.
А ЧТО было БЫ, ежели в 1917 году Ульяновцы\Троцкисты НЕ захватили власть в России?

БЫ... БЫ... БЫ...
Тогда бы пришли зольдаты Нато.
всё должно было кончиться в апреле 22 года стамбульским миром и хохлы его подписали....
Новая тема