--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что дальше?

Размышляем
516
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pavluha990
04.11.2022
Вот вроде идешь по дороге, проселочная деревенская, грязь, лужи, канава, увязнул, споткнулся, мордой в грязь, ворона зараза каркает - все проклянешь!
Потом- кинули щебенку, грязи нет, шагаешь такой смелый, но ботинки за бешенные деньги все изгваздал, обидно, а тут еще корова лепешку подставила именно там где я наступил!
Потом - положили асфальт, вообще класс, идешь весь из себя такой хороший, коров нет (кстати- куда они делись?), смотришь по сторонам, а там все как-то не то, *искуственно* как по шаблону, вспоминаешь- а вот тут я в лужу мордой был. Ностальгия!
Потом - сквозь асфальт трава пробивается, вроде и деффект но она такая пушистая, вдоль дороги кустики расцветают, вон там был стебель какой-то а сейчас ель раскидистая и шишки такие, что при одном взгляде уже хрустят, и ворона уже не материться, а что-то говорит и прям понимаешь уже о чем!
Потом - смотришь вперед, а там ШЛАГБАУМ!
И что за ним?
Обрыв или лестница? Вправо или влево? Тупик?

К чему это я? Хрен знает что за мысли с утра. Как-то вокруг все неправильно! Вроде и не пил вчера.
Может погода?
pavluha990 писал(а)
Вроде и не пил вчера

всё ж надо было :-)
Сегодня нагоню. Мож отпустит
дело...
Под Высоцкого:

Я -- на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня.
Хоть бы склон увить плющом,
Мне б и то отрада,
Хоть бы что-нибудь еще...
Все не так, как надо!
Я тогда по полю, вдоль реки.
Света -- тьма, нет бога!
А в чистом поле васильки,
Дальняя дорога.
Вдоль дороги -- лес густой
С Бабами-Ягами,
А в конце дороги той --
Плаха с топорами.
DEN_di
04.11.2022
pavluha990 писал(а)
К чему это я? Хрен знает что за мысли с утра. Как-то вокруг все неправильно! Вроде и не пил вчера.
Может погода?

Осень, известное дело - время обострений :-)
BCT
04.11.2022
Жениться Вам надо, барин (с)
А мож развестись? Все-таки 38 лет вместе =-O
BCT
04.11.2022
Ну вот и ответ на Ваш вопрос.. возраст это, жизненный опыт.. Я вон даже с дятлом в деревне договорился, а ты про ворону..))
Так и я уже с этой вороной трыньдю- соседи оборачиваються.
Все! Пошел разводиться (зайду в киоск, все равно по дороге)
VK-atoll
04.11.2022
А если с другой стороны посмотреть? - и подумать, можно и за стаканом...типа кому я еще нужен :-P :-P :-P
Короче - береги траву и ворон... полируй калоши *whistle*
VIKINGS
04.11.2022
А Вы батенька, философ.)
Почему-то в последнее время мне вспоминается бабушка- на вопрос *а че ты мне все запрещаешь* - ответ *вырастишся - узнаишь*.
И еще она говорила что-то про приоритеты к старости- то, что сейчас тебе ОЧЕНЬ нужно, потом окажеться никчемным.
Потому и подумал, а за *шлагбаумом* что-то сегодняшнее пригодиться?
Folk
04.11.2022
что там впереди,
пропасть или взлет,
омут или брод,
ты не разберешь,
пока не повернешь
за пааа-вааа-рооот!
Три товарища почитай. Там про это написано.
А что у вас с погодой?
Вот вас накрыло-то.. иногда, конечно, можно порефлексировать, но недолго и не очень часто)
идем мы первый день с работы и слышим, ворона истошно орет, прям на последнем издыхании.. долго так, истерично.. и как ей помочь - непонятно.. к какому дереву бежать, кого спасать, не видно никакой движухи.. потом вроде затихла, отошли и снова этот душераздирающий крик..
На следующий день то же самое в этом же месте.. потом нам ребята сказали, что эти звуки вороны-истерички специально включают, чтобы отгонять надоевших птиц.. И что вы думаете? в том месте их больше всего собирается! Все деревья усеяны ими..
Не надо пить в таком состоянии, только если чай со сладостями или лучше прогуляться по морозу со своей спутницей жизни, много.. так, чтобы устать, чтобы мысли в порядок привести)
Бекки Шарп писал(а)
А что у вас с погодой?
Вот вас накрыло-то.. иногда, конечно, можно порефлексировать, но......
Не надо пить в таком состоянии,

Если честно - ниче не понял!
Я пока еще не пьян, да и погода не совсем трындец, вкус наркотиков не знаю, а ворона на меня не орет, это просто мы так щас, в нашем с ней возврасте так разговариваем.
В чем я рефлексую? В своем взгляде на *жизнь после смерти*?
Так я не знаю что там за шлагбаумом.
А Вы?
Новая тема