--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что это про железнодорожную катастрофу в Коми патриоты не пишут?

В России
1345
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4
Несколько вагонов пассажирского поезда сошли с рельсов из-за подмыва путей, есть погибшие.
Вот так то - лугандонцев спасём от укронациков, а рельсы от воды спасти не можем

Или это опять ципсошные фейки снятые на одесской киностудии?
Всегда удивляло - как в ваших тупых головах связываются подмытые рельсы и Украина? До СВО подмывов путей и мостов не было? Были. Как?
Зачем хлеб у либерды отберать?... Ты же вот уже прибежал, "взволнован крайне и сообщением нас потряс" (с), да...
Чей на это вы есть.
да уж обсудили, везде одни хохлы, которые пытаются убедить, что полтора сошедших вагона уничтожили россию, ааАААА, ну еще вот ты тут, к тебе претензий нет, ты просто дурачок
Связываются элементарно - вместо того чтоб наводить порядок хз где, неплохо бы заняться этим у себя дома
27 ботов заинтересовались ;)

и сифилитик, ОЙ, филателист, ОЙ собиратель марок
Полтора ага
t.me/kontext_channel/37531?single

Полно пострадавших, есть погибшие, по чему то рас314zдяйству - это в порядке вещей, укурок?
вот скажи мне честно, бенефактор прав? вы клей пьёте?
Опять боевые грызуны пакостят смехдержаве *rofl*
Какая милая картинка
в США поезда почти каждый день сходят, включая и пассажирские
мосты то сами падают, то сносят
но это не мешает им лезть в страны находящиеся на других континентах
Чушь. Почему тогда до СВО такие случаи происходили? Почему такие случаи происходят в других странах, которые не воюют на Украине?
бог мой, сломанные часы два раза в сутки........

да крыса?
боевой ты наш грызун
вот еще тоже интересное мнение, а если собиратель на машине убьется, или блд петарду у себя в пукане взорвет..... это всё изза говенной страны, да? - россии конец?
Неплохо бы, да, вот только когда тебе входную дверь заморские (зачёркнуто) хулиганы подпалили и все ценное из квартиры вынести собрались, поневоле тушить пойдёшь, а не пыль по углам протерать...

Случай развиздяйства ответственных лиц на лицо, сейчас комиссия люлей всем виновникам банкета выпишет, но ты и ваша агитбригада предсказуемый более чем зажигательный танец "плашек у них нет, а трамвай запускать собрались" (с) исполните, не зря же баян расчехлили, ага...
Восполняю недостачу на ГФ, чем могу, чем могу, да...
напомнил ты мне одну историю, был такой поезд НЕВСКИЙ

ща не помню, но вроде "твари" его под откос

жили у меня бабы и одна была подружкой юриста из РЖД, который ехал в этом поезде в первом вагоне, ой блд сколько соплей было, тада тырнет какбы фиговатый был, и начали обзванивать больницы и искать списки выживших и все таки она его блд откопала живым в какой то местной больнице, пузо ему проткнуло железякой
хохла забыли спросить
Диверсантов уже поймали? А пособников уже бьют в тюрьме? Какие показание получены?
Невский Экспресс это был
Ну как же без гостей из за ленточки в такой то теме?... Совершенно это невозможно - праздник же, "именины сердца" (с), да...
++++++++
Новая тема