--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что, Гиркину-пипиркину Ахматыч подрежет язык?

В России
2090
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mr.krabs
14.10.2022
Стрелкова, Подоляку и других военных блогеров проверят на дискредитацию армии

Девять российских военкоров и военкор-проектов могут попасть под уголовную ответственность за дискредитацию Вооруженных сил России. Об этом сообщает Mash со ссылкой на источники.

В их числе Игорь Стрелков, Семен Пегов, Юрий Подоляка, Владлен Татарский, Сергей Мардан, Игорь Димитриев, авторы GreyZone, Рыбарь и Кристина Потупчик.

lenta.ru/news/2022/10/14/voenkor/

доболтались )))
что то друзья толстый колонель Кассад и Анатоль не попали в списки
VVV
14.10.2022
А чаевод то жив ещё или как? Что-то не слыхать его блеянья дондонного уже больше недели..
Или со своими головорезами в москвабад прибыл втихаря? Дивизия Дзержинского тоже в мск введена. Хз чо они там мутят.. мож 91 год повторить хотят?
VVV писал(а)
Дивизия Дзержинского тоже в мск введена

Это откуда сведения?
VVV
15.10.2022
Из новостей и от очевидцев
Ясно, агентство Одна Баба Сказала - ваш единственный проверенный источник. Может, подтверждения какие-нибудь будут? Ну, там фотки, видео, или у очевидцев поголовно телефоны садятся, лишь на росгвардейца камеру наводят?
VVV
17.10.2022
Дык скатайся в мск, посмотри на БТРы на улицах напротив МО РФ. Подойди и порасспрашивай служивых..
Ага, то есть вы свистите, как очевидец, а мне ездить и искать подтверждение вашему художественному свисту. Что сказать, молодец. Вы, кстати, были в нерезиновске, со служивыми общались? Интересно было бы посмотреть, как гражданский приближается к солдату, несущему службу на боевом посту и пытает его - А откель ты, боец, сюды приехав?! Все как один сказали, что они из дивизии Дзержинского? Вот вы человек взрослый, вроде, но такую херню несете.
VVV
17.10.2022
Слышь, гусь, если ты такой подозрительный и недоверчивый, то сам и изыскивай и подтверждай инфу. Мне достаточно того, что есть доверие к источникам откуда черпаю инфу.
хм... если ты в твои года такой доверчивый, то я даже не знаю, что тебе на это сказать, ну, разве что ты из пеленок детского инфантилизма сразу перешел в комфорт старческого маразма.
зы: в Москве и московской области присутствуют и другие части бывших внутренних войск, ныне именуемых россгвардией или нацгвардией, к которой принадлежит и ОМСДОН им. Ф.И.Дзержинского и не каждый бэтэр со значком россгвардии из Балашихи. Так вот, мой источник, который в данный момент проходит службу в этой дивизии на офицерской должности в звании выше майора говорит, что твои источники обычные п..здоболы.
VVV
17.10.2022
В 91 году было нечто подобное так то..
Ты под столом писался в эти годы или ваще даже в проекте не было?
А всякие цепные псы из подобных подразделений и матери родной не скажут ничего.. не говоря уж про каких-то левых корешей. Которых, кстати, на раз-два сдадут при случае чтоб очередную звёздочку получить..
Мда... в 91-м личный состав ОМСДОНа во время августовских событий находился в Северной Осетии в командировке. Та часть, что несла службу в подмосковье, была поднята по тревоге утром 19-го, загрузилась в машины, просидела в них почти до полудня, а потом получила команду отбой тревоги. Все, на этом участие ОМСДОНа в этих событиях закончилось.
Ты бы за метлой, что ли, следить научился. Хотя, тебе, я смотрю, привычно выглядеть базарной бабкой сплетницей.
Вот такая тактика "отрицания", типичный пример попытки запутать оппонента. Он не привел ни одного аргумента, но ТРЕБУЕТ, чтобы ему доказывали очевидное, обвиняя всех вокруг во вранье. А тем временем следующим постом будет пытаться переводить на другую тему, обычно далее переход на личности. ))))
VVV
18.10.2022
Я па курсу. Посему у меня тоже есть своя тактика и стратегия при общении с подобными зомбоидам..
Я им иногда пишу развернутые ответы для того,чтобы другие прочитали в первую очередь.. ибо до мозгов быдлоидов-зомбоидов оченно трудно достучаться словесно.. вот прикладом автомата намного эффективней..)

VVV
писал(а)
до мозгов быдлоидов-зомбоидов оченно трудно достучаться

Тут бывает диссонанс. Видел события собственными глазами или может даже являлся их участником, а с тебя требуют ссылки или доказательства. Вот сидишь и думаешь, мля... что ему прислать, какую ссылку? ))) А порой, в силу нынешней ситуации, приходится вуалировать и тщательно отбирать слова, описывая происходившее. А то," товарищ майор" не дремлет. Но там конечно объяснить, что либо и не реально. Или броня в пять пачек маргарина или "служебное положение" не позволяет некоторым персонажам расширить грани своего восприятия реальности.
VVV
18.10.2022
По твоей истории есть какие-нибудь новости кстати?
Тишина. Все в том же режиме. Знаю, что тут. Весточки доходят. Жду чем закончится. Рано или поздно будет какой-то финал. Вопрос времени, наверное.
VVV
18.10.2022
Ок
ТеплушникЭр писал(а)
А то," товарищ майор" не дремлет. Но там конечно объяснить, что либо и не реально.

Всю бандеровскую фракцию НН Ру давно под замок можно запереть по статье, но я так понял, что самые борзые из за границы страны пишут. Но и им может еще и перепадет ракета в форточку.

Член кружка
писал(а)
Всю бандеровскую фракцию НН Ру давно под замок можно запереть по статье, но я так понял, что самые борзые из за границы страны пишут. Но и им может еще и перепадет ракета в форточку.

Это вот сейчас, о чем??? Точнее к чему?
17, скорее, у нас же почти царь.
VVV
16.10.2022
В 17 году вроде госпереворота не было. Там рабочие/крестьяне пришли власть свергать..
А вот в 91 как раз верхушка между собой начала разборки.. народ подтянулся попозже..
Сейчас обычные люди настолько ленивые, что на их участие рассчитывать бессмысленно.. да, в мск/Питере и ещё в паре-тройке городов наберётся по тыще-две более менее активных граждан.. но это капля в море .
VVV писал(а)
обычные люди настолько ленивые

А вам не приходит в голову мысль, ну хотя бы чуточку, что основная часть граждан не ленивая, а здравая?
VVV
17.10.2022
Здравая? Не интересуются ни политикой ни экономикой.. только сидят на жопе ровно или плывут как гуано по течению в надежде что за них кто-нибудь все проблемы решит..
Работают, растят, воспитывают детей. Где здесь сидение на попе ровно? Это основные граждане страны, которые делают самый больший вклад
VVV
17.10.2022
Ну да.. растят детей на копеечные пособия, ишачат на 2-3 работах чтоб с голода не сдохнуть .. платят кучи налогов,штрафов и прочих поборов.. а когда ребенок подрастает- его на убой. Типа какой-то долг он должен отдать..
Эт нормально, да?
Господи, да что же с вами.?
Мы с вами в одной стране живем? У нас в стране много недостатков, но вы прямо какие-то ужасы описываете
VVV
17.10.2022
Да, война это ужас.. по сравнению с ней, всё что было раньше- мелочи жизни уже..
Так может сначала в РФ все эти недостатки устранить, а потом уже нести "русский мир" в соседние страны?
VVV писал(а)
а потом уже нести "русский мир" в соседние страны?

Ну как бы здесь более глобальные планы
VVV
17.10.2022
Какие?
Я вам в другой теме кратко ответила
iNDIGo-
18.10.2022
далеко не все так живут, если чо
VVV
18.10.2022
Ессно что не все. Но оооочень многие. В процентах писать ничего не буду, но как мне видится, что не менее половины всего населения..
допрыгались, стоило лизать?
mr.krabs
15.10.2022
готов на фронт
Практически с любым человеком можно найти неудачные или смешные фото. Гиркин же в свое время повоевал. И весьма не плохо. Не красиво это.
ЛентаРу шиздит: в упомянутом сообщении Mash нет никаких ссылок на источники.
7x7
15.10.2022
Уже по 1-му каналу сказали.
Значит правда.
RSOTM
15.10.2022
Сие чам варгонзо про снбя написал.
Смысла ему звиздеть нет.
А он ничего и не "звиздел". Он лишь порассуждал, о том, чем занимается и с кем что согласовывает. Про "дело или проверку" он ничего не знает, как и прочие.
AM : PM
15.10.2022
mr.krabs писал(а)Кристина Потупчик
Усё. Попал наш Мальбара как кур во щи...
7x7
15.10.2022
AM : PM писал(а)
во щи..

в ощип.
///Как-то ты толерантно этого петуха куром обозвал.
А из тебя опарыша даже супа не сварить - никакой пользы человечеству : )
vp
15.10.2022
За "дискредитацию ВС" сейчас вообще легко попасть.
Поэтому промолчу )
Ps. Являются ли сборы помощи "дискредитацией" тоже не знаю) но чота обидно за ВС.
7x7
15.10.2022
Правильно.
Не надо им сейчас мешать самим себя дискредитировать.
jsn
15.10.2022
Тебя еще не тягали за содействие?
7x7
15.10.2022
Бедная Потупчик.
20 лет жопу рвала за Путина и такая благодарность.
///Кремлеботам на заметку.
KIA
15.10.2022
Она толи Австрии... толи в Германии уже давно: подняла бабки на лохах камрадах и забыла про путиина и его патритизм
Как бабки, слухи разносите.
Они тут и для этого, топить против, им без разницы за кого топить, идейный тут только ввв, но упоротый ягуаром
VVV
15.10.2022
А чем ты упоротый, раз в выходной да в 5 утра уже торчишь на ннре?)
Тут ключевое слово выходной. Бывает интересно поговорить с знакомыми о том о сем, слово за слово, хреном по столу))
VVV
15.10.2022
А ты настоятельно предлагаешь верить только какашенкова и шойге? Эти точно всю правду-матку скажут?)
зт
15.10.2022
Что-то наш вахмистр невесел. Видно нам опять в Сараево надрали задницу (с)
RSOTM
15.10.2022
Ахматыч - нет, а вот шойгу да. Вся эта перечисленная свора кроме гиркина, под пригожиным ходит.
И наезды оь военкоров были именно в адрес кожугетыча и генштаба вс рф.
Вася!
15.10.2022
шо то ржем.
По данным военкора Владлена Татарского (Максим Фомин)
<<Я знаю по своим источникам, Игорь Иванович (Гиркин), все-таки, пошел служить в один из добровольческих батальонов, который формируется. До меня дошли слухи - вроде как начальником штаба или замкомандира батальона.
Я считаю, что Игорь Иванович нормально себя сейчас проявит.
Слава Богу, он будет на своем месте, он этого хотел>>
Жалко будет, если его застрелят, свои. Прикольно было его почитать.
RSOTM
15.10.2022
помянем.
не хохлы так свои.
кубанец писал(а)
Я считаю, что Игорь Иванович нормально себя сейчас проявит.
Слава Богу, он будет на своем месте, он этого хотел>>

Дай бог ему здравия.
Нашёлся!

t.me/dvachannel/103791

:-D
mr.krabs
15.10.2022
пишут что Гиркин сейчас на фронте...а там и погибнуть можно враз.
А он как бы основной обвиняемый под делу о боинге .
Хохлы, конечно, сейчас устроят за ним охоту. Такой свидетель!
Вопрос, кто первый до него дотянется.
Оглашение приговора по Боингу 17.11, думаю, отложат, пока идёт охота.
mr.krabs
15.10.2022
нету тела... нету дела
jsn
15.10.2022
Герасимов, что ли обиделся? Он наверное еще Настю не читал, бедняга.

"Да мужики вы или нет? Будут у вас яйца или нет? Че вы все мнётесь, все слова какие-то подыскиваете, а то мало ли. Все не можете назвать фамилии и имена. Лапина своими ссыкунскими постами защищаете.

Так и скажите, ладно, х.. с ним, с Лапиным, у нас вопросы к главе Генштаба Герасимову и министру обороны Шойгу. Тьфу на вас. У меня у одной из блогеров-журналистов в этой стране яйца.

Итак, товарищи Шойгу и Герасимов, тут хотят спросить, но вроде как неположено и в штаны нассали пока формулировали.

Президент о происходящем знает? Кто ему докладывает?

Где снабжение? Где Армата? Где все? Как так получилось? Спиздили? Продали? Куда дели? Были ли вообще?

По Изюму, Балаклее, Лиману - почему ни хера не сделали? Почему не было усилено направление? Почему за 8 месяцев не подготовились?

По мобилизации - вы это специально или нарочно? Почему нельзя нормально ее провести? Правда ли, что многие военкомы получают 16 тысяч рублей и их картотека бумажная и заросла вся мхом, как и сами военкомы? Если мобилизация была нужна давно, то почему бы не подготовиться заранее?

Что с формой? Почему ее нет? Почему мы ее всей Россией закупаем? Почему еще не вы..бли Военторг за задранные цены?

Почему на биатлоне мы молодцы, а в бою трудности? Почему парки, биатлоны, учения стоят в приоритете, чем СВО? Почему ФСБ забрали обмен у военных и творят, что хотят?

Почему несколько месяцев уходит на то, чтобы забрать тела наших воинов? Почему нормально не общаться с населением? Правда ли, что в структуре не пробиться здравому молодому пацану, потому что засели генералы, их друзья, родственники и так далее?

Ну вот, я тут накидала за вас, ссыкуны. Позорники вы. Мужики еще называетесь, только и можете карты свои рисовать в блогах.

Еще о боевом духе разглагольствуете. Короче, мужики на передовой, пока вы там воюете, остальные ссут даже вопрос задать. Чет там вякнут витиевато и ходят гоголем <<какой я, бл..ть, дерзкий>>.

А ведь вчера все такие писали, бои идут, прям вот-вот опиздюлим всех. Анонимные дрочеры.

PS. Простите меня за мат, но я так больше не могу, а мат - неотъемлемая часть русского языка, а я русская. И сердце у меня огромное и болит за мальчишек наших, за детей, за простой народ. Не могу я так жить, подстраиваться, молчать, когда парни гибнут, когда эти выродки украинские убивают мирное население. Я просто ходячая кровавая рана. Сука."
mr.krabs
15.10.2022
jsn писал(а)
Где Армата?

я бы спросил: а где 2000 Армат?

27.09.2016
Российская армия получит 2000 танков "Армата"
rg.ru/2016/09/27/rossijskaia-armiia-poluchit-2000-tankov-armata.html
отгрузка первой партии в 100 шт началась 6 лет назад... закончилась или нет еще?

А сейчас мы начинаем поставлять Минобороны РФ первую партию, 100 танков, - рассказал Сиенко на открывшейся в Баку оружейной выставке ADEX-2016.
VVV
15.10.2022
а они наверно так же как и 1,5 млн комплектов формы только на бумаге..
не нашел в статье сроки в которые установлена поставка первой партии в 100 штук
и если поищите (смотрю умеете искать информацию), то найдете открытую информацию и после 2016 года, по Арматам

вы на танки (вундервафли) "молитесь"/"возбуждаютесь" как Зеленский
тому только Леопарды нужны, все те 20 штук
тогда он армию РФ в клочья порвет
в вашем случае упор идет на Армату
mr.krabs
18.10.2022
Смеагорл писал(а)
не нашел в статье сроки

там и про 2000 шт нет сроков, вернее есть: после дождичка в четверг
так по вашему - сколько надо времени, что бы создать 100 танков данного уровня/поколения?
при этом на момент статьи танк проходил первые испытания
государственные испытания, первой партии, проходили еще в 2020 году - где были обнаружены недостатки и партия отправлена на доработку, не считая новшеств которые войдут в модификацию

но вы конечно выложили статью 2016 года, странно, что не с парада Победы 2015

добавлю, что данные танки проходили обкатку в боевых действиях в Сирии

а каково состояние на данный момент - является военной тайной, как и то, когда они могут появится на фронте
для их появления нужны подготовленные экипажи и экипажи других танков, которые будут работать в общей связке

вы немного с дивана сойдите, и шапку высоко не подкидывайте
mr.krabs
18.10.2022
Смеагорл писал(а)
так по вашему - сколько надо времени, что бы создать 100 танков данного уровня/поколения?

colonelcassad.livejournal.com/7008828.html
25 августа 2021
Армия наконец то получила первую партию новых танков Т-14 "Армата". Первые 20 машин опытной партии отгружены в войска. Темпы поставок и количество машин пока что сильно отстают от ранее обещанных темпов и размеров. Тем не менее, поставки в войска все же начались. Старт серийного производства намечен на 2022-й год. Помнится, раньше говорили о 2019-2020х. Так что задержка минимум в 2 года.

со скоростью 10 шт/год надо десять лет, на создание 2000шт надо 200 лет. Получается так.
Просто молодая Мирослава захотела белую Гранту вместо немолодого мужа --->
mr.krabs
15.10.2022
жена Гиркина тоже что ли косплеер? Охренеть, как на него похожа :-О
Стебёшься? Это Гиркин без усов. Мирослава красивая...
Не зря Караулов Сладкова десяточкой пугал. Надо говорить только о победах.
За Гиркинда Буданов $100 к посулил.
chastener
17.10.2022
Бандерлоги что, до сих пор неравнодушны к имени Стрелков и даже программы Мардана слушают ?
mr.krabs
18.10.2022
в Мардан паласе отдыхал, сейчас он Титаником стал.
Новая тема