--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что Глеб Никитин сделал для Нижегородской области за 2 года?

О городе (основной)
3951
184
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mr.krabs
25.04.2020
Собсно новый губер губернаторствует более двух лет (с учетом ио). Я что то ничего эпохального на уровне метро, муромкого и борского моста, цирка, южного объезда итд ничего за Никитиным не вспомнил.
2 года нормальный срок, можно было бы чем то перед нижегородцами отличиться.
ща твою тему закроют - как невосторженную всластью.
Цирк с Н! давно не появляется, значит есть позитивные моменты, а то бы тут водили хороводы.
Lisss
25.04.2020
Тема, конечно, ни о чём, да и аффтор все щас про Навального будет рассказывать, но предлагаю оставить
C. Lee
25.04.2020
Lisss писал(а)
но предлагаю оставить

Кому здесь надо предлагать, какие темы оставить?
BESiK
26.04.2020
Не, тема интересная. Губер конечно неочёмный ИМХО, но шрек был хуже. МОж я не прав. Посижу, почитаю.

УПД.
Вспомнил! Он на покре, наппротив суда ямы вырыл вроде как, что бы судейские не борзели
flockator
28.04.2020
Тебе ведь без навального никак.
Все познается в сравнении. Думал хуже павлиныча быть не может, оказывается ошибался. Есть чины о которых нечего сказать, пустое место. Этакий "местный" дима медведев с уточкой от навального.
У вас Навальный прям везде свербит, как вы живете то с таким грузом? И да, тема либерастов от кнопкодава опять не раскрыта.
Krisylda
25.04.2020
Сделать то может и сделал да не фартовый губернатор оказался, ничего личного, сорри
не нижегородцы его назначали, не перед ними и отличаться.
mr.krabs
25.04.2020
Я понимаю , что надо решать текучку, типа проверки еженедельных отчетов подчиненных, но и какие глобально-эпохальные деяния на благо нижегородцев тоже должны быть.
QR код можете оформить
mr.krabs
25.04.2020
Гнилая телефонная тулза, которые лабали студни из универа
вы заслужили большего?
mr.krabs
25.04.2020
Я придирчивый пользователь
тогда попробуйте поменять на что нить другое
Andrey Af
25.04.2020
Все, кто хотел и мог, уже сделали себе другую тулзу для этих кодов. ))
C. Lee
25.04.2020
Это тоже самое.
fvgbhn
28.04.2020
Его вообще-то после периода "и.о." как бы нижегородцы выбрали губернатором. Правда, очень малая их часть.

Из соперников на выборах были Егоров, Клочкова, лдпэровец этот лысый, вечная затычка... Оппонента двуглавой гидры Сорокина аккурат к выборам в колонию отправили. Другой потенциальный кандидат Кондрашов сам сбежал в Майями, чтобы не сесть рядышком. Еще Сашу Бочкарева тоже хотели уже сажать, но помер бедолага до приговора. Вот такая демократия в НН.
тут намедни первого посаженного мэра нижнего новгорода заново отправили мотать срок. кстати
ezh
04.05.2020
эта тема вообще никак не освещается и обходится стороной, а мотать уже отправили
sov-svet
25.04.2020
А что должен был? Имелась предвыборная программа? Есть список, есть перед кем отчитываться?
mapcuk
26.04.2020
Есть, да не про нашу честь...
sov-svet
26.04.2020
Да это понятно, перед покровителями обязательства есть.
Забор шатал
это пять))
P-G
25.04.2020
исполнял политику администрации президента
mr.krabs
25.04.2020
.. подписывал бумаги, проверял отчеты.
P-G
25.04.2020
ходил с важным видом, появлялся в СМИ и новостях
процесс ради процесса
Nautilus
25.04.2020
В Неклюдово транспортную развязку ещё не закончили. В Ольгино ещё не начали. Сквер 1905 года перехерачили. А над Шанцевым все только глумились.
Давайте предлагать что нам надо то.
Например, достроить метро в соответствии с планом развития.
Дублёры пр. Ленина и Гагарина.
Обеспечить преподавателей и врачей достойной зарплатой.
mr.krabs
25.04.2020
Nautilus писал(а)
развязку ещё не закончили. В

Зато разговоры о Ледовом дворце на Стрелке закончили
BESiK
26.04.2020
ЭЙ-ВЭЙ!!!! КАК ЗАКОНЧИЛИ!?!??!
mr.krabs
26.04.2020
стыдливо
BESiK
28.04.2020
Жаль.
Просто надо уже это всё выносить с Гагарина
sneez
02.05.2020
Обход Балахны достроить.
E U9
25.04.2020
домашний арест для всех горожан ввел же)
до него такого никому даже близко не удавалось.
randomize
26.04.2020
Ну, наш-то андроид хотя бы на дачи ездить не запретил.
Значит, хорошая модель попалась, годная.

А достался бы с такими тараканами, как в Кургане, даже подумать страшно.
Anaita
08.05.2020
randomize писал(а)
не запретил

Почти запретил.
2 раза в неделю.
randomize
08.05.2020
Были модели, которые врубили антидачную защиту сразу. Наш месяц держался. Не знаю от чего, может от непонятной любви к смешным кожаным субстанциям или просто заржавел.
Nikky
03.05.2020
И даже это у него не очень получилось. Все гуляют, как хотят, кто не ссыт.
Andrey Af
25.04.2020
А как ему успеть? Он то тут Никитиным, то в Новгороде, а еще иногда Азаровым в Саратове. ))
mr.krabs
25.04.2020
Даже очки и галстуки не меняет
mkv
25.04.2020
Завёл аккаунт в инстаграме.
xj
25.04.2020
Объезд районов области пойдёт? Заборы не надо трогать.
Посмотрите показатели области за 2017, и например за 2019 год.
mr.krabs
25.04.2020
xj писал(а)
Посмотрите показатели области за 2017, и например за 2019 год.

На много выделяется на фоне средних показателей по стране?
xj
26.04.2020
Присоединяюсь к вопросу.
Давайте факты, а не вашу обычную обсираловку.
Или желтым ресурсам не до Никитина? :))
mr.krabs
26.04.2020
xj писал(а)
Давайте факты

ну так давайте, жду. Я как раз о них в теме и спрашиваю
xj
26.04.2020
не возражаю
C. Lee
25.04.2020
Че там с показателями, выкладывай. Пишут что по населению просели.
xj
26.04.2020
Ну выкладывай, ты хочешь обосрать - потрудись поискать.
horntail
26.04.2020
Про снижение численности населения: господин прежний губернатор на полном серьезе говорил, что при нем выросла рождаемость в НО.
Немного двусмысленно звучит, не правда ди?
он приписывал эту заслугу себе? ))
horntail
04.05.2020
В пресс-релизе именно себе приписывал :).
Процитировала дословно.
так и представляется картина : губер с ХХХХХ наперевес идет по ночному городу с охраной и смотрит по карте где еще нехватает детей.....

ужс))))
horntail
04.05.2020
:))
Фин
10.05.2020
красивые люди
А что, его город на должность поставил?
Не мы ставили,не перед нами и отчитываться
mr.krabs
25.04.2020
Ну вы прям с гауляйтером сравнили
ну вот он туземцам Конституцию РФ
Ст.27, ч.1. отменил ria.ru/20200425/1570578321.html
DimN
25.04.2020
Неоднократно сделал умное лицо перед камерами. ИМХО это его главный скил, с вдумчивым видом позировать. Выставочный образец.
mr.krabs
26.04.2020
DimN писал(а)
лицо

с таким лицом в РФ уже трое, так что не эпохальное достижение
DimN
26.04.2020
(горделиво) Наш-то самый интеллигентный!
А который наш-то? )
Sidoroff
30.04.2020
Наших там нет, есть Володины.
Big Muzzy
08.05.2020
Средний даже чем-то на Сталлоне смахивает )))
spag10
26.04.2020
В прошлом десятилетии был популярен типаж одутловатого крепкого хозяйственника. Сейчас в моде очкастый интеллектуал с десятью высшими образованиями.
Омерзительны, конечно, и те, и те.
mr.krabs
26.04.2020
как в модельное агенство:)
Sidoroff
30.04.2020

spag10
писал(а)
очкастый интеллектуал

А заборы шатает не хуже одутловатого хозяйственника. Правда знает слово "цифровизация" (неужели так говорят по-русски?). Вот и весь интеллектуализм.
И кто из них наш ? :)))
mr.krabs
26.04.2020
самый интеллигентный!
Bonus777
26.04.2020
В очках который!)
kazual
26.04.2020

mr.krabs
писал(а)
с таким лицом в РФ уже трое, так что не эпохальное достижение

Путинские смотрящие биороботы
А посредине кто ?
Sidoroff
30.04.2020
Птенцы гнезда Володина.
@lik
02.05.2020
Эдакие Билы Гейтсы доморощенные;)
Им галстуки в одном месте выдавали? Оптом дешевле?
народ счастья своего не понимает...

Лучший правитель - тот, о котором народ знает лишь то, что он существует. (с)
Тогда у нас сейчас самый лучший полпред президента в ПФО.
Предыдущего хотя бы по фамилии знали
Народу его знать не обязательно, его работа - контролировать губернаторов и обо всем докладывать напрямую президенту
Походу - ничего нынешний наш гауляйтор для своей територии не сделал путного.
Да и не мог - судя по его "работе" в нынешних условиях он примитивный чиновник - перекладыватель докУментов с одного края стола на другой.

Одно только его недавнее"гениальное" (!!) "управленческое" решение - отправить ВСЕМ юр.лицам города "Правительственные" телеграммы с примитивным текстом-предупреждением об эпидемии (за бюджетный, конечно, счет) чего только стоит!
Половина юр.лиц его устаревшего списка или ликвидировались или сменили место регистрации - телеграммы обратно ему возвращаются, а он психует и орет на почтарей, буд-то это они виноваты!
Короче - простая бумажно-крючкотворная душа.
Не орёл. Однозначно :-)
имхо
Blackpool
26.04.2020
Кремль сажает в кресла губеров не орлов, а лояльных исполнителей президентских наказов и посланий
А кто пытается стать орлом, тому перекрывают финансовый кислород и присылают дядей с погонами и серой папочкой для сопровождения в уютную камеру.
Отставка по собственному - за счастье
Так что нынешняя задача любого губера - тихо пересидеть, выполнять команды из Москвы, обеспечивая нужные результаты выборов и не попасться на явном воровстве.
Время серых мышей
Sidoroff
26.04.2020
Кто их выбирает - тому они и служат. Все логично.
Folk
26.04.2020
А что ты сделал для Хип хопа в свои годы
1May
26.04.2020
так народ за вилы не взялся... область по первому аналу не мелькает... так что справляется с тем для чего назначен
Но мои знакомы из других городов сильно интересуются что за жесть в НН с кодами и как нас тут пресуют
luruva
26.04.2020
на нашем городе частенько экспериментируют.
1May писал(а)
Но мои знакомы из других городов сильно интересуются что за жесть в НН с кодами и как нас тут пресуют

В Москву и Татарстан их отправь, если жести хотят.
16ninelll
26.04.2020
С федканалов не сходит. По всем вопросам <<впереди планеты всей>>.
7aladin
26.04.2020
Сорокин сидит, Кондрашова найти не могут, Елизавета скучает в Лондоне, Булавинов лечит сердце. Кто бы мог такое представить?
Выгонит бесов из кремля и можно деньги на памятник собирать, как наши предки.
Sidoroff
26.04.2020
Да, ладно. Испокон века новые сажают старых. Ничего он тут не придумал. На Сорокина тома материалов десять лет лежали и ждали своего часа отмашки из Москвы. Дождались вот.
31
26.04.2020
разве? А кого Шанцев посадил, а Ходырев? Мож забыла, конечно. Шанцев лет 10 правил...
Sidoroff
30.04.2020
А вы вспомните, сколько трепали Гулю, сколько трепали Булавинова. А они то ангелы безгрешные против Валентиныча. За Сорокиным шлейф тянется еще с дорфонда, почитай уж больше 20 лет.
завел инстаграм, внедряет портал "карта жителя". цифровизация.
luruva
26.04.2020
mr.krabs писал(а)
то ничего эпохального

пока да. и вряд ли прославиться. хороший исполнитель. сказали- сделал! только скопировал Москву и то не во всем.
Я про него знаю , что забор где то в области пошатал и коды какие то куэр ввёл ...
chastener
26.04.2020
Обычный "серый" чиновник, т.н. "технократ". Назначен не для решения каких-то глобальных задач, а для регулярного отстёгивания бабла в общак контроля финансовых потоков. Ещё задача - постоянная "оптимизация", сокращение расходов на всё, на социалку в первую очередь.
Все предыдущие постсоветские, несомненно, более яркие индивидуальности... даже воровали как-то красиво :-D
Но есть, что вспомнить, из последних - метромост, куча ТЦ (которые мы ВСЕ посещаем и вряд ли хотим отказываться), ФОКи...
При Никитине можно вспомнить про Стадион на Стрелке, но тут федеральная инициатива. А госпиталь под КВ - целиком заслуга МО.
mr.krabs
26.04.2020
chastener писал(а)
При Никитине можно вспомнить про Стадион на Стрелке

удалось занять губерское кресло в конце достроя... человек-глыба!
djabel
28.04.2020
куча ТЦ (которые мы ВСЕ посещаем и вряд ли хотим отказываться)
Думаю что снести их и построить заводы, предоставив налоговые льготы производителям лет на 10-20 было бы лучше и правильнее.
chastener
28.04.2020
Пока в Кремле сидят агенты Запада (5 колонна), никто заводы строить не даст, как и возрождать промышленность. Россия нужна только как сырьевой придаток, ПТН исправно это выполняет.
И зачем строить новые, если полно заводов ещё времён СССР, которые в глубокой ЖОПЕ. Легко гуглится, сколько их сдохло за последние лет 20, ЕБН позавидует.
Инстаграмчик ведёт. Это непросто
Slava76
26.04.2020
в мае должны начать строить транспортную развязку на Циалковского, которую 20 лет ждали. В Борском направлении очередную транспотную развязку должны сдать. В целом дороги стали лучше.
djabel
28.04.2020
В целом дороги стали лучше. ...
Прокатитесь по Агрономической например. Убедитесь в обратном. Второй год как после бомбежки, ямы больше моей головы по ширине.
Slava76
28.04.2020
Я не писал, что они стали идеальными. Но ям стало по городу гораздо меньше и делают ремонт быстрее, чем раньше. Много, где ремонт был сделан не ямочный, а полноценный (спасибо ЧМ по футболу).
Ям по городу стало меньше потому что они постепенно сливаются в одну большую яму вместо дороги. По ул. Богородского, Козицкого, Ивлиева около Герца и у Нагорного универсама как будто ночью точечные бомбардировки проходят! Даже езда змейкой не помогает - обязательно одним колесом по яме проедешь!
Slava76
02.05.2020
мы с вами ездим разными дорогами)) На упомянутых вами ни разу не был. Езжу от Гаугеля до Ошарской. Ямы единичные. Ранее на некоторых участках было так, как вы описываете. В прошлом году даже на Салганской, Волнистой и Чаадаева всё дорожное полотно заменили, ранее много лет только ямочный ремонт был. А это второстепенные дороги. Так же капитально отремонтировали дорогу от Ц. Сормово до Московского шоссе, на пр. Героев.
ЗЫ. может и до ваших улиц доберутся
Andrey Af
02.05.2020
На Гаугеля мало ям сейчас? Раньше, в позапрошлом году, там даже на велосипеде нельзя было быстро проехать- сплошные ямы, бугры и торчащие люки, колейность.
Slava76
02.05.2020
На самой Гаугеля не знаю. Я сам с Зайцева. На Зайцева все ямы заделали.
Andrey Af
02.05.2020
Я на Победной- ям хватает. Я в Кораблях- там еще не успело до ям раскататься.
Big Muzzy
08.05.2020
да что там Агрономическая ? Вот даже Бекетова, Медицинская, Нартова...
Blondex
26.04.2020
Вспомнил Балахна и вазелин.
Вообще, не повезло ему, пришлось с короновирусом сражаться
Любой кризис - отличная лакмусовая бумажка для руководителя.
Сразу показывает и подходы и результативность и тд и тп.
И слабые места и сильные.
Ну и в том числе - есть ли доверие у населения или нет...совсем.
Blondex
26.04.2020
В такой ситуации как сейчас, думаю к любому руководителю не будет доверия. Сейчас уже всё просто раздражает. Всё и всех
Ну, кого-то слушают, а кого-то нет...
П_В
28.04.2020
В Балахне Булавинов был.
Sidoroff
26.04.2020
Зато как он шатал заборы! Великий заборошататель! Или просто заборошайтан.
ptiz
26.04.2020
Я считал Никитина очень неплохим руководителем. Ничего резко отрицательного в его действиях не наблюдал. До карантина.
7aladin
26.04.2020
Я его трезвым ни разу не видел, поэтому промолчу. :-)
mr.krabs
27.04.2020
Ну его пьяным пару раз видел, да и то на отдыхе.
Не сказал бы что Глеб алкаш
danay
04.05.2020
Булавинова трудно превзойти в этом)
mr.krabs
04.05.2020
квасит?
danay
04.05.2020
На всех мероприятиях, которые посещала в период его мэрства, был исключительно нетрезв.
ПРЕДЛАГАЙ КОГО ГУБЕРОМ ПОСТАВИТЬ? балаболить все умеют
DimN
26.04.2020
Шо, и этот "если не он"??
mr.krabs
26.04.2020
Нашего Антидота
Где-то в Печерах или Кузнечихе есть дядечка-председатель ТСЖ, который очень умно и технологично работает: у него все вылизано, отремонтировано и даже помойки взвешивают мусор! Вот его бы нам в губернаторы - весь город бы в порядок привел, не то что казачки-засланцы-инстаграмцы!
Anaita
08.05.2020
Таких дядечек не допускают до самой мало-мальской власти. В прошлом году он подавал свою кандидатуру на должность директора областного фонда капремонта (той черной дыры, куда со свистом улетают деньги жильцов, и меняются директора раз в полгода).
Итог: "Но его опыт и таланты не убедили конкурсную комиссию, остановившую свой выбор на Дмитрии Гнатюке."
reporter-nn.ru/интервью/Shvyganov_Fond_kapremont_1610/
palp
08.05.2020
Anaita писал(а)
Таких дядечек не допускают до самой мало-мальской власти

так а кто такую систему то построил ? чтобы недопускали то ?
Anaita
08.05.2020
Я знаю ответ?
Когда наша власть берется за что-то эпохальное выясняется, что лучше бы не бралась.
Если ничего не разломал - уже заслуга.

з.ы. А выход из дома по пропускам это недостаточно эпично, нет? Топикстартеру надо ещё в этом духе???
ryaboi
26.04.2020
Шанцев перелогинься, ты только облать в долги вогнал!
CAH9l
26.04.2020
А что не устраивает?
mr.krabs
26.04.2020
Нет положительных эпохальных сдвигов.
Вот выше про развязку на Циолковского задвинули, но ЕМНИП договор еще не заключен
CAH9l
26.04.2020
В ольгино еще
Теперь и то, что было обещано не исполнится на фоне пандемии... :(
Эт точно.
20 лет строили светлое будущее.
И вот оно обнулилось - "кораблик не выдержал небольшой волны, перевернулся и затонул"...
Для области - не знаю, но для меня он стал наглядной иллюстрацией тезиса про кадровый голод.
Вроде всем хорош - несколько вышек, модная МВА, что-то ещё, кандидат наук, вроде не блатной - начинал с низших должностей, есть опыт руководства, правда, на уровне замов... А в итоге - ни рыба, ни мясо :( Не тянет он на первый номер, нет лидерских качеств, и что-то непохоже, что он пытается формировать у себя эти качества.
mr.krabs
28.04.2020
Вася Пулькин в бане писал(а)
Вроде всем хорош

+ в общении приятный
gym
02.05.2020
Один из многих, весьма посредственный назначенец... Ну понятно, что второго срока у него тут не будет, поэтому можно экспериментировать с ауйсвайсами, принуждением к маскам и прочему. Его главный избиратель сидит далеко отсюда в стерильном бункере и пока он им доволен этот будет здесь наместничать.
Потом может замминистра каким нибудь в Москву заберут.
Думаю, он пойдёт по стандартной схеме - сперва посидит в Госдуме, пока не закончится срок исковой давности (мало ли что :-)), ну а потом найдут ему какую-нибудь синекуру в богатой корпорации, а может его жена окажется талантливым бизнесменом, ну или, накрайняк, в какое-нибудь министерство пристроится замом, а может быть и министром!
"отдайте мои 120 рублей и чтоб ни за что не отвечать! даже немножко вредить буду!"
buo
02.05.2020
Сложный вопрос. Всё что поросёнок наделал загнало область в долги. И естественно надо смотреть зная цифры. Если по долгам предшественника расплатился это уже много. Может деньги на что то полезное найдутся.
mr.krabs
02.05.2020
buo писал(а)
Если по долгам предшественника расплатился это уже много

Государственный долг Нижегородской области в течение 2019 года сократился на 0,47%. Об этом сообщается на сайте регионального министерства финансов.

На 1 января 2019 года госдолг составлял 75 млрд 87 млн рублей, на 1 января 2020 года - 74 млрд 732 млн рублей.
vz-nn.ru/news/economica/33123/
nn.rbc.ru/nn/freenews/5e2053759a79475049c08e1c
buo
02.05.2020
Я особо никогда точными цифрами не интересовался.Чтобы сравнить надо иметь статистику по долгу по всем годам правления поросёнка и на момент его назначения. По насколько помню долг постоянно рос. Даже небольшое снижение уже положительный результат.
Хорошего или вообще? 8-)
чем он лучше Шанцева? тот же засланный казачок..денег дают..почему не?
полагаю, что несомненный плюс пребывания гауляйтера у власти это то, что он не дал команду на введение обязательного ношения желтых звезд узниками нижегородского гетто.
аусвайсы - есть, полицаи с проверками - есть, куча документов для подтверждения права быть на улице - есть...
вот только желтой звезды нет...
а как было бы круто...
евреям - звезду давида
просто славянам - пятиконечную....
мусульманам - желтый полумесяц...
предвосхищая вопрос - сатанистам тоже желтую звезду, только перевернутую...
и т.д.
mr.krabs
03.05.2020
В Нижегородской области, по статистике ситуация с короной аховая. Путин узнает будет в ярости.
mr.krabs писал(а)
Путин узнает будет в ярости

это может на что-то повлиять?
ну если только налоги и штрафы увеличат
mr.krabs
03.05.2020
В Конституции Никитина закрепят
лучше зафиксировать - вреда меньше
mr.krabs
03.05.2020
Там глава про федеративное устройство. будет написано "в Нижегородской области губернатор Глеб Никитин"
Anaita
08.05.2020
mr.krabs писал(а)
Путин узнает будет в ярости

А Вы не преувеличиваете его заинтересованности в проблемах и бедах плебса? В ярости)... Да по уху ему...
ioris
03.05.2020
память такая штука,что сегодня она есть,а завтра её нет :-) :-)
Шанцев когда приехал, было понятно что надолго. Вопросы решались даже заданные по интернету, порой очень быстро и эффективно, с людьми встречался, не боялся вообще никаких дискуссий, потому что был к ним готов. Этот понятно что тяготится Нижним и мечтает свалить в Москву. Шанцев притащил связи в нижний и федеральные деньги, поэтому удалось сделать немало. У Никитина такого веса нет, никаких федеральных проектов он привлечь не в состоянии, а без них он не сделает здесь ничего.
mr.krabs
03.05.2020
Фидель писал(а)
Шанцев когда приехал, было понятно что надолго

Понятно, что Н не на долго. Временщик.
Интересно, он так и живет с семьей в Москве, или в НН все таки перебрался?
Не знаю. С новыми властями не контактирую, от слова никак. Но и так все понятно, очередная серая мышь из АП, зачем ему Нижний?
gym
04.05.2020
Ну подождите, у них в связи со всем этим все кадровые перестановки пока приостановлены.
Вот дождётся местечка заместителя министра какого нибудь там развития и свалит в Москву, он ненадолго тут.
Губернаторство - это не его.
LukA
08.05.2020
mr.krabs писал(а)
или в НН все таки перебрался?

Давно вместе с семьей в нижнем живет. И дети в нижегородскую школу ходили.
vitep
03.05.2020
а что ты/ВЫ ожидал?
ШРек все достраивал- а этот просто ждет перевода в Москву
www.youtube.com/watch?v=gFGCBrpJ4ic
P-G
04.05.2020
Никитин метит к Мантурову в Минпром , или хотя бы Чемезову в Ростех
.
тут ему главное красиво освоить бюджет юбилейного 2021 года, далее можно двигать по карьере в Московию.

думаю максимум пару лет отсидится и уедет. Поэтому ничего серьезного не ожидаю.
Но некоторые успешные бывшие нижегородцы очень недовольны тем, что он обломил им майский отпуск в нижегородских имениях.

Вспомните хотя бы Михалкова....
FreeCat
05.05.2020
P-G писал(а)
Вспомните хотя бы Михалкова....

он разве "бывший нижегородец" 8-) ?
P-G
06.05.2020
У него имение в Ниж области и постоянно и он и его семья и друзья приезжают отдохнуть поохотиться
FreeCat
07.05.2020
"пронаехавший!" ]:-> :-D
Anaita
08.05.2020
P-G писал(а)
У него имение в Ниж области

подаренное (37 000 га) для начала как "в аренду", а уж как раз при Шанцеве в 2010 переведенное из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию <<земель населенных пунктов в целях индивидуального жилищного строительства>>. Про то, как оно смогло из арендного за 10 лет превратиться в собственность, забыли.
www.interfax.ru/culture/161398

pobasenki.ru/biblioteka/obshhestvo/batyushka-barin-mihalkov-i-ego-usadba.html
P-G
10.05.2020
по сути подарили
525
06.05.2020
Соглашусь почти во всем, но осмелюсь уточнить драу лет он тут не просидит.
Этот год крайний.
P-G
06.05.2020
учитывая что Мишустина сольют к концу года вполне реально
P-G
04.05.2020
ежегодно область теряет 15 -20 000 человек.
как по убыли населения, так и по тому что ее покидают.

вот его то основная работа и должна быть в этом направлении - растить население и повышать уровень жизни.

а не в инстаграмме страничку заводить и пугать карантином
mr.krabs
04.05.2020
P-G писал(а)
растить население и повышать уровень жизни

да кто ж против то, вон улов рыбный продавать будем
P-G
06.05.2020
грибы, ягоды. подножный корм. лапти из лыка, репа. кора береста респиратор
а вы?:)

зы шанцев хороший был.потом плохой
никитин плохой...будет ли хороший или еще хуже хз
mr.krabs
04.05.2020
super_dj(TM) писал(а)
а вы?:)

дома сижу, самоизолируюсь, куяр-коды печатаю
кроме куяр кодов ничего для Нижнего не сделали?:)
Зы рабочие куяр коды заблочили...а работь надо:(
mr.krabs
04.05.2020
нет конечно, я ЗП за другое получаю
в соседней теме только писал
mr.krabs писал(а)
всей семьей сидим второй день с "орви", приходила врач.. "будет хуже, обращайтесь", выписала тилорон и азитромицин ...
Температура 38, кашель, слабость

какие тебе куар-коды?..
Big Muzzy
08.05.2020
Они все хорошие поначалу - много обещают, красиво лапшу развешивают...
а под конец даже не обещают?:)
Big Muzzy
08.05.2020
Когда перестают обещать, значит или скоро конец или обурели уже )))
525
06.05.2020
Подожди чуток - он за победу над короной ждёт медальки.
minotaur
06.05.2020
Вывел область на почетное четвертое место по коронавирусу. Скоро Питер догоним. Шучу, конечно.
P-G
10.05.2020
а не занимаются ли сейчас врачи приписками?

ведь много других заболеваний можно приписать короновирусу. как все мы видим умирают как раз те, у кого букет заболеваний и сопутствующих от диабета, гипертонии до хронических заболеваний сердца и внутренних органов....
minotaur
12.05.2020
В FT считают, что смертность занижена на 70%, так что скорее наоборот, рисуют красивые циферки. Как-то подозрительно в Испании 227тыс/26 тыс трупов, в Британии 223/32, в Италии 220/30, и у нас 232 тысячи и 2116 всего лишь. Прям самая лучшая в мире медицина получается, смертность в 16 раз меньше.
Да, у нас всё плохо! :'(

Это я специально сказал, чтобы сделать Вам хорошо :-D

Откуда взялась цифра 70%, оставим на совести Financial Times, ну пусть будет даже 100% (чтобы нам было проще считать), то есть пусть реальная смертность будет больше объявленной в 2 раза! Но давайте представим, что реальная смертность, как Вы говорите, больше в 16 раз! Как думаете, удалось бы кровавому режиму спрятать такое количество трупов?!

А теперь, давайте подумаем... Может быть, если есть корректировка статистики в сторону уменьшения, то... может быть бывает и корректировка... в сторону увеличения?! :-[

Или Вы думаете, что только в кровавом Мордоре умеют жонглировать цифрами?
P-G
12.05.2020
самая главная цифра, а точнее три: количество проведенных тестов (включая их погрешность) , количество отправленных в стационар и количество выздоровлевших
P-G
12.05.2020
везде рисуют, у нас трупы, у них протестированных
Новая тема