--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что, ннрушники #### размещены на ютубе?

Справочник
1131
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Имеют каналы? Не сочтите за бестактность, но и что же за контент там размещён? Может есть примеры какие-то? Или к чему эти все призывы к спасению? Не повлиял ли избыток сахара, соли и гречки в мозговом веществе?
BCT
10.04.2022
Ну у меня есть канал? А что?
Да и вопрос не столько в наличии канала, сколько в возможности найти необходимую инфу, советы, мастерклассы..
Например:
www.youtube.com/watch?v=a-jSLXdBfSc
BCT писал(а)
возможности найти необходимую инфу

ну уж не найти инфу на собственном канале, чтобы её скачать, это ж сколько горилки надо выпить?
да и потом у тебя всего 33к. и ты похоже единственный здесь, у кого есть хоть какой-то канал. о чём плач?
Green NN
10.04.2022
У меня есть канал, но он больше как дневник.
https://youtu.be/mcsRoGLy8wE
класс. понравилось про крыльчатку. обязательно сохрани. а 1к - это конечно в 33 раза меньше чем у вст, но всё равно крутяк.
Етить, как в таком бардаке можно что-то делать качественно?
palp
11.04.2022
какая связь между бардаком и качеством ?
хотя особого бардака там не увидел.
На верстаке более-менее, на полу все завалено. Раз завалено, значит человек не любит порядок, тут бросил, там положил, тут крепеж потерял, там грязь попала туда куда не следует и т.д. В переборке двигателей требуется аккуратность и чистота. Вот тебе качество.
VVV
10.04.2022
есть. для личного так сказать пользования..
так и шо там? про сахар?
VVV
10.04.2022
спросил бы по нормальному- кинул бы ссыль. а так с придурошным колей-олей ломайте свои мозги чотам-чотам..)
Ну ВСТ понятно, про халявное отопление гаража, а твой канал об чем? Как на дастере набрать 180?
:-D
Яхонтовый писал(а)
Как на дастере набрать 180

канал "гавно вопрос"?
или это сообщество суицидников?
VVV
10.04.2022
не, порнуха всякая-
покатушки по лесам и полям. съемки с дрона. ну и еще подобные извращения..)
У меня есть. Там хранится съёмка судорожного приступа моей собаки, для ветеринара.
Сайга писал(а)
хранится съёмка судорожного приступа моей собаки

вот тебе я почему-то верю.
Это правильно, видео достаточно пугающее, поэтому стоит отметка 18+
а на флэхе нельзя хранить видео? ))
А в веткабинете я куда её вставлять буду? Врачу в ####? =-O он не одобрит :-D
блин, а в память телефона перекинуть нельзя с флэхи что ли?
У меня отсталый андроид, в него флэха не вставляется, надо через комп.
А в телефоне всё равно искать надо... А когда память чистишь, опять искать, чтоб случайно не стереть... Гемор один. А тут на сайт зашёл и всё.
Надо на ннру залить, пожалуй.
Rory
10.04.2022
нед
о хоспади, оксана. ты то как здесь? тебе на еду-то хватает?
Rory
10.04.2022
твоими молитваими,бенюшка
твоими молитвами
я фильмы отечественные там смотрю, также музыкальные программы, развлекательные шоу, образовательные каналы.
7x7
10.04.2022
Джелли писал(а)
образовательные каналы.

Помогает?
1May
10.04.2022
ну у меня 14 тыщ подписчиков и какие-то копейки гугл платил... Хотя я для студентов размещал и каналом не занимался совсем. А вон оказалось нужным.
1May писал(а)
у меня 14 тыщ

нормально. по пока проигрываешь вст. у него 33.
1May
11.04.2022
да меня студенты каждый месяц тыкают... мол занимайся каналом... Самому уж неудобно, когда пишут из какой-нибудь Польши или США мол спасибо за инфу... давай еще, мы тут русские живем... писали до февраля :(
antidot
10.04.2022
Бенефактор писал(а)
Имеют каналы?

Иметь канал и генерить контент - это разные вещи.
а зачем иметь канал, на котором ничего нет, костян? это ж всё равно что приобрести зину и не эксплуатировать.
antidot
11.04.2022
Бенефактор писал(а)
а зачем иметь канал, на котором ничего нет, костян?

А как ты будешь комменты оставлять ? у тебя есть аккаунт, из под него и пишешь.
Хочешь - открываешь канал. Только после посадки Хованского и заключения в дурку Поднебесного желание открывать канал все меньше и меньше.
VVV
11.04.2022
А мож ты его неправильно понял? На своём канале можно иметь видео для своих и наших. Ну или чтоб кому-нибудь переслать видос не через мессенджеры.
А контент генерят для того чтобы бабло зарабатывать
antidot
11.04.2022
VVV писал(а)
А контент генерят для того чтобы бабло зарабатывать

Ну у некоторых целая команда работает, чтоб был контент. Это крайне недешево.
ну я вот один справляюсь с производством контента. и причём легко.
VVV писал(а)
видео для своих и наших

видео - это и есть контент.
а заводить канал, чтоб видео переслать - это всё равно что ездить из кузни в печёры через автозавод. не исключаю, что есть и такие ))
VVV
11.04.2022
Кому как удобней. А ты чего завелся то? Завидно что у тебя ни канала ни контенту?)
есть канал.ребёнок с 7 лет играет.вот я и заморочился.более 150 записей,есть подписчики.если закроют,хз что делать.перенести на другой носитель не вариант,ибо там одна игра порядка полутора часов идёт-даже не представляю,сколько времени это займёт
kisvadim
11.04.2022
Есть канал с образовательным контентом: www.youtube.com/c/VadimKiselev1982
круто. но это всё легко же переносится на рутуб?
kisvadim
13.04.2022
На рутуб нафиг, копирую на Дзен.
Новая тема