--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что с Алексеем Поднебесным?

Слухи и сплетни
1071
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Feanor
24.07.2019
Когда-то давно подписался на его ЖЖ, какие-то странные публикации там пошли. Сегодня вот этот пост:

de-sky.livejournal.com/18519.html

Нехорошо с человеком поступили. Ведь действительно, в чем виноват, что жизнь под откос пошла? В том, что хотел честно работать?
Нала
25.07.2019
Подписываетесь на всякую чепуху, вот вам и пожалуйста.
Так у него, говорят, крыша давненько отъехала. И едет всё дальше.
Iskander
26.07.2019
нормально там все, эволюционно, ваш мещанский башкир после прыжков в компост проверить бы)
Видимо вообще плохо у человека всё. Ну или как факт устроился внештатным писарчуком на Рен ТВ.
antidot
25.07.2019
Случайно обнаружил на просторах интернета:

zen.yandex.ru/media/id/5ca72...34ace300afb304ec
В-52
25.07.2019
Грешно смеяться над больными людьми.
antidot
25.07.2019
В-52 писал(а)
Грешно смеяться над больными людьми.

Ну незнаю, возможно немного поехал от череды жизненных трудностей, может еще придет в себя.
У меня тоже такое было, правда в менее выраженной форме.

То есть работаешь, работаешь... вдруг - херакс, потерял работу ! В начале весь такой на позитиве, ярмо с плеч ! - Ну, думаешь, пару месяцев перекантуюсь, найду новую. Месяц проходит, второй - работы нет, деньги заканчиваются. Ну и начинаешь думать всякое, в голове крутить.
antidot писал(а)У меня тоже такое было...
"Ушёл в себя, вернусь не скоро"(с).
Feanor
25.07.2019
У вас есть медицинское образование, чтобы такие утверждения делать? Любой начнет писать странные вещи, если не удается найти нормальную работу по специальности в течение больше десяти лет. Подработки какие-то он берет, я видел, как он раздавал листовки на Покре. Но это разве по справедливости подходит тому, кто может исходя из опыт и уровня образования быть следователем?
Плюс жена ушла.
Сами не боитесь оказаться в подобной ситуации? Проявите принципиальность - и тю тю.
В-52
25.07.2019
>>> Любой начнет писать странные вещи, если не удается найти нормальную работу по специальности в течение больше десяти лет.

"Почему деревья качаются? Пусть перестанут, тогда и ветра не будет!" (с) М. Горький.
vivat
25.07.2019
искать работу по спецыальности 10-ть лет.....
в 90-ые доценты торговали колготками в переходах
и историки и химики и филологи
заводы закрывали пачками
и в этом городе в том числе
antidot
25.07.2019
vivat писал(а)
в 90-ые доценты торговали колготками в переходах

В том-то и дело, что в 90-е можно было подзаработать.
А сейчас кому нужны эти колготки ?
vivat
25.07.2019
што щас мешает торговать колготками?
Подработать сейчас запросто можно. Было бы желание.
Другое дело, что золотых гор не будет. Тут от человека зависит, либо хоть что-то делать, либо ничего не делать ,сидеть и жаловаться.
Легко Вам говорить! Весь мир в заговоре против Алёшеньки! Все хотят чтобы он работу работал, а он не негр на капиталистов горбатицо.
ISOpter
25.07.2019
vivat писал(а)
заводы закрывали пачками

ладно заливать-то
Вам сколько было в 1992, к примеру? У нас в Сормове целый завод Электромаш прикрыли, на котором работал, 5 тыс. человек примерно. То же самое с машзпводом, с Газисо( сокол) , Газом и проч. Это не пачками?
Удачный год писал(а)
Газом

ГАз держался на плаву. Худо-бедно. Массовые увольнения начались в "нулевые"
Дык народ жизнерадостно сливал акции - хрен ли было не купить заводишко занедорого?
Еще в 90-ые ГАЗ выкупил Дерипаска. Или в самом начале 00-ых.
Дерипаска зашёл на ГАЗ в 2000 году. И не скупая акции у проходной, а сразу сделав предложение от которого нельзя отказаться держателям крупных пакетов
ISOpter
26.07.2019
давайте перечислим заводы, ликвидированные при Солнцеликом, и сравним
В городе были сокращены десятки тысяч рабочих мест в ВПК, это объективный процесс. Никакие ликие тут не при чем.
Заводы необязательны были закрыты, чаще там именно пачками, как сказал Виват, сокращали работников. Я вовсе не скорблю по этому случаю, тк советский впк выпускал совершенно ненужное количество вооружений и являлся лишь нагрузкой на бюджет и апофеозом глупости руководства СССР . Но, людям, оставшимся без работы, было очень тяжело. Я сам всё это прошел- нищету и прочие радости. Речь об этом.
vivat
26.07.2019
вы путаете "юридическую" ликвидацыи и фактическую
машзавод к 96-му году практически ликвидировался
хотя.....
пара сотен туда доблестно ходила трудиться
с другой стороны .....
разве ликвидация троллейбусного маршрута говорит о том што он стал не нужен?

а станкозавод и щас верняком "юридически" существует и успешен
как и гзас
:-D
vivat
26.07.2019
станкозавод, гзса, дизель газовский.....
нии всевозможные
прото народ путает "юридическое" закрытие с фактической ликвидацией
некоторым "владельцам" вполне успешно удавалось кляньчить деньги у казны и неплохо "работать"
имея администрацию и полтора рабочих

скока денег отсосали газ и ваз?
вернее их владельцы
vivat
26.07.2019
вы в "каком полку служили?"
:-D
ну с тем што "закрывали" погорячился, наверно
но то што бОльшая часть промышленности остановилась - это реальность
Виватушка, да, не было у нас толком промышленности. Один ВПК, который выпускал в неимоверных количествах танки, пушки, самолеты, подлодки и снабжал всем этим нахаляву папуасов и арабье.
Есть-же термин "имбецилы", чего словарь раздувать.
Zergling
25.07.2019
Напомнило одну, казалось бы, старую историю. Когда-то давно в Западной Европе, вследствие майората и других факторов, образовалась целая прослойка тогдашних "инцелов" - младших сыновей, которым обжениться светило как долететь до Луны. Ибо без земли они на хер никому не нужны были. На этой почве у них происходил массовый недотрах, религиозные видения, экстатический пафос и прочий культ Прекрасной Дамы, в котором образ Богородицы сливался с образом недосягаемой жены сюзерена. Куртуазное поклонение выдуманной даме сердца, однако, не мешало им регулярно посещать бордели, а при отсутствии кэша - принимать участие в групповых изнасилованиях простолюдинок. В определенный период данная сексуальная практика получила чуть ли повсеместное распространение, например, на севере Франции, в Венеции и т.д. Практически изнасилование даже перестало восприниматься и преследоваться властями как преступление. По типу "сама виновата, нечего без мужа по улицам шляться". Хотя там могли и прямо в доме изнасиловать. Но логика была та же: "был бы у тебя муж, никто бы тебя не тронул". Хотя в групповых изнасилованиях всяких там незамужних белошвеек принимали участие далеко не только обделенные юниоры дворян, а самые широкие слои населения, для которых, в силу тогдашних экономических порядков, практически существовал "имущественный ценз на секс". Зачастую всё это даже воспринималось ими как классовый протест и месть "богатеньким". Достаточно быстро всё это вылилось сначала в скрытое, а затем и в явное женоненавистничество, сыгравшее немалую роль в общественном одобрении практик повсеместного выискивания ведьм и сжигания их на кострах, полыхавших в Западной Европе в течение более чем двух столетий.
Что Вы такое пишете, сие возможно только в сиволапой Рассее.
Zergling
25.07.2019
По мере того, как погружаешься в эпоху зарождения и становления капитализма в "цивилизованной Европе" - только успеваешь пот вытирать из-под мышек стеганым одеялом, да приговаривать "ну нах, лучше уж наше рассейское раздолбайство, чем такая цена за цивилизованность".
Zergling писал(а)
как погружаешься в эпоху зарождения и становления капитализма в "цивилизованной Европе" -

Смешно.
У "них" сейчас харассмент и прочия "права человека", а в "раздолбайском Рассее" людей пытают и это в 21веке.

Про одного из банды "цапок" есть свидетельства, что он за один день 11 девушек изнасиловал и если бы не случилось Кущевки так бы. наверняка и ходил орлом до сих пор.... Кстати тоже 21 веком датируется подвиги кубанского "младшего дворянского сына" )
Zergling
25.07.2019
Зато у нас Мариинский театр, а у них - негров вешают. Это я чисто поддержать тональность беседы.

Отдельное удовольствие доставляет отсылка "к 21-му веку". Что Вы этим хотели сказать? Что в инструкции к 21-му веку ничего не говорилось про пытки? Или что? Как будто 21 век - это какой-то венец творения, summum summarum, "итог всего, что ум скопил" или т.п.
ISOpter
26.07.2019
Косыныч писал(а)
Про одного из банды "цапок" есть свидетельства, что он за один день 11 девушек изнасиловал

простите, это точно человек был?
всё хорошо. кукушка улетела навсегда :о)
antidot
25.07.2019
Deathmaker писал(а)
всё хорошо. кукушка улетела навсегда :о)

Однако-ж как-то где-то и на что-то уже который год живет.
Мы с утра проснулись - в стойло ползем, а Алексей наверняка еще спит. Потом проснется часов в 11, пойдет грибы-ягоды собирать. Красота.
Лайфхакер !
antidot писал(а)
Однако-ж как-то где-то и на что-то уже который год живет.

Купоны раздавал на Покре год назад. Сейчас не знаю на что живёт. Можешь тоже пойти в эту профессию, там всегда есть вакансии.
Бают, Альошенька в коком-то офисе работает. Точнее - как работает, жаловаеццо, что работодатель работать заставляет, сука. Всё это происки жыдопидоромасонов и рептилоидов.
antidot
25.07.2019
Feanor писал(а)
Ведь действительно, в чем виноват, что жизнь под откос пошла? В том, что хотел честно работать?

Ну эта... ну как говорят - Служил, но службу НЕ понял.
так в чем он неправ? ты попал в 99.9% которые не замечают
16ninelll
25.07.2019
Несчастный...
а кто это
Feanor
25.07.2019
Бывший следователь прокуратуры, сейчас правозащитник. В сети есть его книга "В круге втором", рекомендую прочесть.
Badsky
25.07.2019
это не массонский глаз, это массонская жопа :)
AlexeyNi
25.07.2019
- Слушайте, - сказал он. - А почему истинное назначение башен скрывают от рядовых подпольщиков?
Зеф сморщился и плюнул, а Вепрь грустно ответил:
- Потому что большинство в штабе надеется когда-нибудь захватить власть и использовать башни по-старому, но для других целей.
- Для каких - других? - мрачно спросил Максим.
- Для воспитания масс в духе добра и взаимной любви, - сказал Вепрь.

Башни, знаете ли, башнями, а нищета нищетой. Внушать голодному человеку, что он сыт, долго нельзя, не выдерживает психика, а править сумасшедшим народом -- удовольствие маленькое, особенно если учесть, что умалишенные излучению не поддаются...(с)Обитаемый остров
vivat
25.07.2019
масонский тренд уже стух как лет двадцать
хотя
:-)

анунаки вокруг нас! *wall*
хуже - они внутри нас!
vivat
26.07.2019
Он к врачам обращаться не хочет. Пока дееспособный и не угрожает себе и окружающим - его ни как лечится не загнать.
Может, там достаточно того, кто в штатах психоаналитиком называется? Хотя, если чел в подсветке телевышки увидел масонский знак и заволновался, наверное, психоаналитиком уже не обойтись.
Психоаналитик - это совсем из другой оперы. Теоретически, психиатр его может порекомендовать, как составляющее лечения. Но первично Алексею к врачу.
Ни один уважающий себя психотерапевт и психианалитик с ним работать не будут без тандема с психиатром.
Makstree
25.07.2019
До чего ж может довести общение с либералами!
С какими либералами? Альошенька красный на всю голову, перекоммунячит любого коммуняку.
mr.krabs
25.07.2019
Белые, красные, какая разница..на гф в деталях разбираться не принято
ISOpter
25.07.2019
ну у путлералов как? - все, кто не они - либералы
mr.krabs
26.07.2019
почему всегда так, если запукинец, то обязательно либо дебил, либо подлец.
ISOpter
26.07.2019
тут прямая причинно-следственная связь
Этот в голову ужаленный свезде видит ,,либерасов", хотя сам горой за путина, который наипервейший либерас.
Makstree
25.07.2019
Вот именно! Если уж и у него кукушки разлетелись во все стороны от общения с ними, то что будет с обычными гражданами? Поэтому и предлагается расселить либералов в комнатках со всеми удобствами с видом на море. Море будет Карское или Лаптевых, пусть сами выбирают, у нас демократия как-никак.
Makstree
25.07.2019
.
Уж полдень близится, а Штейнмана всё нет...
Я тута, тута! :-D
mr.krabs
26.07.2019
Как говорят,.."вспомнишь, оно и всплывет"
Доконали кровавые вагинофашистки мальчонку. Вы возьмите Алексея на полное содержание, а то что-то на какой работе он не работает - всё его оттуда увольняют. И не по его вине, нет-нет. Просто весь мир сговорился сдоньжить Алёшеньку. Вот неет у него Энгельса, чтобы житьё обеспечивал. А ведь Алёшенька - наиперспективнейший учоный и борец за правду и справедливость
Да живёт вроде.
И это хорошо я думаю.
Он ещё теперь против "феминофашизма" и "вагинокапитализма" борется и за "обобществление секса" выступает.
Я тебе не раз писал, неужели не стыдно травить не совсем, скажем так, здорового человека? Какой в этом смысл? Ну, нездоров же парень.
Feanor
25.07.2019
Еще один медик нашелся. Для таких выводов требуется решение даже не одного, а комиссии врачей. Но пост действительно странный. Это может быть, например, просто предвзятость подтверждения (характерна для всяких уфологов и пр.), может что-то другое...
Если у него есть знакомые или друзья, то лучше проведать.
Сам я с ним не знаком.

P.S. Понимаю, что эта тема скорее всего бесполезна. Типа, "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но создал и создал.
В-52
26.07.2019
Кто первый надел белый халат - тот и главврач!
Сэр, вовсе не я завёл эту тему.
Feanor
25.07.2019
Я не думал, что такой негатив будет.
В-52
26.07.2019
А вы попробуйте, вам понравится.
ISOpter
26.07.2019
Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть.
Feanor
25.07.2019
Про комиссию врачей наврал. Это при недобровольной госпитализации, переклинило, сорри.
Прочел его пост. Похоже, кукушка улетела в теплые края и никогда уже не вернется.
Old voron
25.07.2019
На "мордо книге" он пишет. Достаточно почитать, чтобы понять, что Алеша е....... наглухо, медицинское образование для этого не требуется. :)
Ладно хоть не про половые органы...
Feanor
25.07.2019
Я просто что хочу сказать. Вот над ним сейчас ржут все. А я вот считаю, что это реально сильный человек. Мне, например, до него далеко. Выдержать все эти издевательства: физическое насилие, унижения, насмешки. Это ведь все можно рассматривать как офигенной сложности жизненный тренинг по прокачке в качестве политика. Здесь главное помнить, что те, кто реально за правду, всегда гонимы. И самому не повестись на то, что говорят окружающие. Не скатываться до всякой ерунды типа концепций обобществления жен, масонов и т.п. Он же все правильно делал. Сражался в прокуратуре, помогал жителям Ковалихи, отстаивал Автозаводский парк. Ведь ему же пофигу на все должно быть после раздачи листовок, судимости и т.п. Переть вперед, как танк. Если за тебя будет Бог, какая разница, кто против? Главное, самому от него не отступать.
Old voron
25.07.2019
Алеша, перелогинься :))
Feanor
25.07.2019
То есть вы не допускаете мысли, что кто-то может его поддержать? Ошибаетесь.
И не все принимают философию фамусовского общества, "сынков". Ну, то есть можно притвориться, чтобы подняться, не обострять (но здесь есть опасность, что таким и останешься). А он вот обострил. Хотя "Горе от ума" мы в школе все вроде как читали. Но хотя бы высказаться против всего это ******ва я могу?
Прорвало. Фамусовы негодуэ.
Old voron
26.07.2019
Поддержать что. Как можно серьезно относится к человеку который выкладывает ролики
"Снижение вагинозависимости. Борьба с онанизмом." Возглавляющего Антифеминистский Левый Фронт - Революционную партию!
Это нужно быть вагинозависимым на всю голову, как Алеша :) Его можно, в лучшем случае, пожалеть.
Feanor
26.07.2019
Можно говорить о таких вещах всерьез, а можно из желания потроллить или просто из-за того, что все уже достало. Мне кажется, у него второе. Если изменятся жизненные обстоятельства (женится, найдет хорошую работу), то и не до обобществления секса будет.
Это как бы второстепенно все. А основное - "В круге втором". И в этом произведении затронуты действительно важные проблемы.

Все ведь от "В круге втором" идет. А с какого хера, собственно, он должен придумывать какие-то варианты? Пусть ищут те, кто не прав. Он, может, в пику обществу листовки раздает и так себя ведет, ждет, когда ему принесут извинения? И силенок копит, чтобы наверх пробиться и все переделать.
Feanor писал(а)
... Если изменятся жизненные обстоятельства (женится, найдет хорошую работу, падет проклятый режим) ...

да )
ISOpter
26.07.2019
СМЕШНО
Человек пустил свою жизнь под откос, опускается, пишет неадекватные посты в соцсетях, жена не выдержала ,, борьбы" , ушла, дома дикий срач, много лет без сколько-нибудь постоянной нормальной работы. Ни о чем не говорит? Одного только не отнять- кажется, действительно, идейный.
mr.krabs
26.07.2019
Возможно, больной человек, а его высмеивают, якобы образованные и культурные говнофорумцы.
Feanor
26.07.2019
Удачный год писал(а)
Человек пустил свою жизнь под откос

Пустил или пустили? Вот у вас есть выбор. С одной стороны, ваши принципы, все, чему вас учили в школе, в вузе, что вы почерпнули из любимых книг. Да то, что в тех же юридических учебниках написано, прописные истины. С другой, "реальная жизнь". Большинство ее выбирает, чтобы не нарушить свой комфорт, повыгоднее устроиться, детки чтобы сыты были. Да еще и обсирает после этого честных людей, смеется над ними. Без хватки, вишь, оказался. Потри вещдоки. Чего тебе стоит? И не будет проблем.
Почему я не должен уважать того, кто отказывается жить по принципу "один раз - не ......"?

Удачный год писал(а)
опускается

Если кто-то в хорошей спортивной форме нападает на того, кто слабее и не может в силу своих физических данных достойно ответить, я должен кого считать правым? Или если его дубинкой бьют со словами "ты перешел дорогу большому человеку"?

Удачный год писал(а)
жена не выдержала ,, борьбы" , ушла

"Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит" (МиМ).

Удачный год писал(а)
дома дикий срач

Это меня не касается.

Удачный год писал(а)
много лет без сколько-нибудь постоянной нормальной работы.

А это уже следствие, как и странные посты (они действительно имеют место быть). Но повторяю, не хотите ли сами испытать подобный экспириенс? Сомневаюсь. А то после бы поглядели, стали бы вы что-то подобное писать или нет. Ну так и не судите.
kiril OFF
25.07.2019
больше интересна судьба профессора Преображенского тьфу, как там его, который пердолет изобрел... как его там...
ISOpter
26.07.2019
Бестолковский?
kiril OFF
26.07.2019
Точно!
В-52
26.07.2019
Кстати, где он?
в мородокнижии, вроде, попадался.
Новая тема