--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что с ценами на отопление?

В России
780
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прорыв рывок толчок?
Прислали квиток с пересчетом +3000 Я ОХЕРЕЛ!
Когда плешивый уже нажрется то?
Или новый дворец надо?
Скажите, вы идиот?
sss789
21.02.2022
Прогиб защитан :)
ПНХ, тупорылая скотина.
У тебя звизда, как, еще не выросла?)
Чё так суетишься, как будто тот, чье имя называть нельзя, в очко тебя дерёт?
Уйди, дядя, и без тебя тошно.
Расщепление сознания, ( в частности, когда мужик с яйцами ощущает себя жкнщиной) называется в медицине шизофрения. Ну, а твой конкретный случай х.з.как. Наверное, ты трансгендер. Сочувствую.
а что, на ГФ не банят за такое?
Tom-Cat
21.02.2022
ГФ превратился в то, чем раньше была НП.
Esyda
21.02.2022
причем я отправила жалобу на это все безобразие.. и тишина в ответ.
это отлиз
Sidoroff
21.02.2022
Да. И в этом несомненно виноват Путин :-)))
Да наплевать мне на Путина, я не пойму, откуда столько дураков взялось? Вот все мы в школе учились. В каждом классе было несколько отличников, хорошисты, троечники ну и пара-тройка двоечников. Ну двоечники, к примеру, в математике не рубили, ну бывает. Но в жизни они особых глупостей не делали. А на ГФ придёшь, так тут половина форума как вчера лоботомию перенесла. ОТКУДА???
Оттуда, б..., что цены абсолютно на все растут недуром.
И чо? Мозги в ломбард чтобы пожрать? Ну да, норм выход.
horntail
21.02.2022
У него нет мозгов.
Мариушка писал(а)
... А на ГФ придёшь, так тут половина форума как вчера лоботомию перенесла...

:-D Точно подмечено
DEN_di
21.02.2022
Так то если какая запчасть в организьме не работает, тот её утилизирует. То же и с мозгом - если его со школы не использовать, он рассасывается :-D
Да вы, блин, ржоте, а мне грустно. Пофигу, путинист, навальнист, анархист. Ну кто вам мешает мозгами работать?
DEN_di
21.02.2022
Да ладно вам, давно известно что 80% населения мозгом не пользуется. Сложат себе мировоззрение с ответственным во главе угла, кто с Богом в роли такового, кто с Путиным, и норм. Чуть что случилось - "Господь взял" или "Путин никак не нажрётся" и думать не надо :-)
Да с чего? Вокруг меня вроде нормальные люди...
DEN_di
21.02.2022
Вокруг меня вроде то же, а как-то раз зашёл разговор про Навального и про дворец - верят. Умные люди, с образованием, с работай на которой думать надо..., верят и всё. :-) Я пальцем у виска кручу, а мне в ответ выступление Ходора присылают, где тот такую дичь несёт... *facepalm*
Потому что это попадает в мировоззрение и думать-анализировать уже и не надо :-)
horntail
21.02.2022
Тут разве могут быть сомнения?
BCT
21.02.2022
Подайте заявку на согласование митинга у офиса теплоэнерго..
У этого дебила Путин цены на тепловую энергию в НН устанавливает. Пусть в МСК идёт Кремль штурмует, мудило.
Тьфу, половина форума клинические недоумки.
Что-то для обладательницы вагины лексикон у тебя какой-то неженский, а, вагиня?
Ну вот чо ты на грубость нарываешься? Не хочу я тебя посылать.
Тьфу....
mr.krabs
21.02.2022
Удачный год писал(а)
обладательницы вагины

как будто это что то плохое.. Мариушек и в жопень драть хорошо:))
Вы это... аккуратнее... Есть предположение, что у Мариушки, в реале, борода до пояса и член до колена.
mr.krabs
21.02.2022
мне баба на фото в профиле понравилась )) вот ее бы...
Да это юрик долбо271б с аккаунта жены своей пишет
chastener
21.02.2022
Евнух, недоумок здесь только ты.
Вся эта экономика в говне как раз из-за Путина и его политики воровства, коррупции, военных мероприятий...
Именно. А ещё у некоторых Путин мозг выжрал. Прямо через телевизор во время киселёвских новостей. Прикинь!

chastener
писал(а)
Вся эта экономика в говне

Ты сейчас заплатишь за отопление, и вытащишь экономику из говна. А потом скули тут на форуме, пока не завоешь:))
Dr. Drugs
21.02.2022
))))))))
sss789
21.02.2022
Уже не только отопление. Цены на жрачку тоже какие-то совершенно заоблачные, даже на гадостную молочку из пальмового масла и бумажную колбасу.
Ага. Плохо у вас там во Львове. Понимаю.
sss789
21.02.2022
Последние недоумки мужественно бросаются на защиту жулья и ворья :)
Ты последний? Ну теперь зожевём!
Он , скорее всего, и сам из этих.
Тут я еще могу понять, а кто цены на газ то устанавливает? подземные гномы?
Максим Абрикосов писал(а)
а кто цены на газ то устанавливает?

НАК "Нафтогаз" у них цены на газ устанавливает. Хотя кому я объясняю...
chastener
21.02.2022
Была уже тема. Кто-то писал, что у кого-то с 1к выросло до 6 к.
У меня где-то +300-400.
Почему так по разному интересно?
chastener писал(а)

В Теплоэнерго видят, что плательщик - дебил и накидывают пару-тройку тыщ. Особо тупым пять. Пусть платит, он же дебил.
нам + 500 выставили
Просто те, кто платит+5000, отапливают еще и окружающую улицу, с помощью дырявых труб. А там, где оборудование в порядке, +300-400...Вот и вся разница...
chastener
21.02.2022
Ну, я так и предполагал интуитивно.
В этот раз интуиция не подвела:)
FreeCat
22.02.2022
chastener писал(а)

зависит от показаний домового теплосчётчика.

Максим Абрикосов
писал(а)

Тепло тебе было? Не охреневал?
в начале декабря топили плохо. мы дома ходили одетые, т.к. мерзли. потом середина-конец декабря и январь - устроили африку.
Bekas999
21.02.2022
Все нормально. От свифта отключать нельзя потому что цены вырастут на газ для европы. Но так как жырные коты хотят прибыли ее оплатит российский потребитель
Ты вот сам понял, что ты щаз тут написал? Вы, пля, мозги в ломбард сдаёте, а потом сразу на форум лезете? Или не было у вас мозгов никогда?
Bekas999
21.02.2022
вот......малчик с ника девочки ху@ми кроетттттт....дожились
Мальчик, девачко, ты моск сходи, выкупи.
Bekas999
21.02.2022
вот опять......триппер не залечивается или шубу не можешь на 8-е спроворить? Чего нужно кроме как быть посланным?
Да не разговаривайте с ботами то) смысл?
Bekas999
21.02.2022
это не бот в прямом толковании. Тётька зарегилась. С её ника строчат левые персонажи категории #@барь. На техно так вполне здраво в теме иногда, а тут как с похмела или права отняли
mr.krabs
21.02.2022
Bekas999 писал(а)
категории #@барь

весь вопрос..в том, кто кого там в этой шведской семье))
Bekas999
21.02.2022
Ну....у нас так-то свободная страна, хоть тетяваля, хоть тётювалю
mr.krabs
21.02.2022
тогда уж тетя Маня дядю Геру :))
если мы о семейном подряде на гф
Bekas999
21.02.2022
Разговор про ТЭК перевел в партер.....талант
chastener
21.02.2022
Евнух, доложить по форме!
ВУС, номер в/ч, звание, фамилию командира роты ©
*rofl* *rofl* *rofl*
Bekas999
21.02.2022
баба же......с ними так не
(Casper)
21.02.2022
Обсуждалось неоднократно уже.
Тариф за отопление в 2021 году был установлен исходя из потребления в 2020. Зима 19/20 была теплая, зима 20/21 наоборот холодная. Исходя из этого получилась разница между оплаченным за 2021г и фактически потреблённым теплом.

У ДУКов эта переплата большая потому что размазываются все теплопотери, у тех у кого есть индивидуальный счётчик в доме, разница небольшая.
mr.krabs
21.02.2022
Максим Абрикосов писал(а)

УК прислала или ТСЖ?
УК может мухлевать и присылать счета за оплату отопления улицы.
у нас ТСЖ, оплачиваем по счетчику, который стоит в подвале. Да, оплатили переплату, так как потребили теплоносителя больше чем перечислили в сумме за 2021 год. Но все честно.
Вы зобыле в этом посте про Путина что-то плохое написать.
Bekas999
21.02.2022
А почему ты его на послал через дорогу? Или туда не всем? Или не туда?
Casher
21.02.2022
да вроде нормально все.... 5 тр за 220 отапливаемых квадратов в самые морозы... в этом месяце должно быть вдвое меньше
Это каждый год так. Один раз в году суммы за отопление отличаются от стандартных. Когда в плюс когда в минус.
Вопросы по этому поводу к ДУК, ТСЖ и т.д.
Michell
21.02.2022
Цены на тарифы естественных монополий, к коим и относится Теплоэнерго fas.gov.ru/pages/activity/ta...x-monopolij.html
регулируются ФАС, и растут год от года ровно на инфляцию. А инфляция знаете какая у нас по году? 8,4% за прошлый год.
Так что не понятно чему вы удивляетесь.

Вы бы радовались, что у нас тарифы лишь от инфляции зависят, а не от биржевых цен на газ. Например в Европе сейчас цена газа 850 долларов за 1000 кубов. Это значит что цена отопления 3х комнатной квартиры 20-25 тысяч рублей, а если морозы, как в России будут, то и все 30 т.р. Это по оптовым ценам, в розницу обычно дороже процентов на 30-40.
И кстати, цена в максимуме у них доходила до 2200 долларов.
Liissa
21.02.2022
Проверьте опломбированы ли счетчики. Возможно, закончился срок эксплуатации, а УК не провела опломбировку и дому насчитали по тарифу
Новая тема